スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。このスレはダブって作成されたものです。 スレが埋まれば、次にここを使用します。
次スレを立てる場合は、一言みんなに言って立てる事を ルールに追加させて戴きます。 申し訳ございません。勝手に決めてしまって。
ある意味一番乗りです╰(*´︶`*)╯♡
お仕置きうさぎさんこんばんは(`・∀・´)ノ ある意味フライングです!笑
うさぎさん🐰w 早〜い^_^ うさぎさん、何か行こうよ〜! 私、スタミナあるから(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あれ? 伝説ムーアマルチ行ってたぞ? いつ行ったんだろう?
私が間違って作ったスレです(`_´)ゞひとはさんありがとうございます♪( ´▽`) (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさんお久しぶりです(´;ω;`) いろいろドタバタしてて、ろくにイベント出来ていないももんじゃですよこんばんはorz
皆さんよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 次から気をつけます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾バイバイ
おいどんさん、お仕事お疲れ様でした(*^^*) スレありがとうございます😊 ももんじゃさん、お久しぶりでーすヽ(´▽`)/ 元気そうで何よりです☺️
やよさんお久しぶりです(・∀・*) 1ヶ月ぶりくらいですかね?(笑) ログインとほとんどレオダーマしかやっていませんでした_:(´ω`」∠):_
ホント久しぶりだね〜^_^ リアルが忙しかったのかな? あらためて、よろしくお願いしますね☺️
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました( ^∀^)明日は急遽休みになりました(^o^)今夜はゆっくり遊んでください( ^∀^)
仕事で新人の調教…じゃなくて教育指導とか、新プロジェクトの生贄になったりとか、旅行の準備に追われたりしています(現在進行形 楽しみとストレスがごちゃ混ぜになってて複雑な気分です(笑)
まーさん、お仕事お疲れ様でした☺️ 明日、お仕事お休みなんですね〜♪ 今日、明日とゆっくり過ごして下さいねー✨
今日も沢山肉を切って来ました(*`・ω・)ゞお裾分けです( ☆∀☆)
まーさん何と美味しそうなお肉!(°∀°*) すき焼きとかしゃぶしゃぶにしたら…ゴクリ(´°ω°`;)
ももんじゃさん、大変みたいだね…(゚o゚;; ホントにお疲れ様です(>_<) リアルのストレスより、ももんじゃさん自身の楽しみが感じられるように、お祈りしますね…☺️
皆さん、こんばんは^_^ ももんじゃさん、お久しぶりです╰(*´︶`*)╯♡ ばんちょうさん、前回はみつきさんがフライングしたのです。 やよさん、まーさん、おいどんさん、お疲れ様です。
ももんじゃさんお久しぶりですm(_ _)m こんばんは〜(`・∀・´)ノ 調教、、本音が出てますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
うわー、すごい霜降りのお肉だわ! クロさん所のアスパラガスと巻いて、塩胡椒、砂糖、醤油、お酒でフランベしてから、少しのバター! 最高ヽ(´▽`)/ 食べたーい! まーさん、おすそ分け、ありがとうございます😊
うさぎ🐰さ〜ん!こんばんはヽ(´▽`)/✨
しんどい仕事には慣れているので大丈夫ですよ(・∀・) あと少し乗り切れば去年から構想を練っていた旅行が待っているので(*´艸`*) 滞在費用の捻出がヤバイです(((°д°;)))) …旅行中は星ドラはログインのみになります(笑)
やよさん、こんばんは〜🐰
ももんじゃさん、やよさん、うさぎさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)飛騨牛美味しいですよ( ^∀^)いつか食べさせてあげたいなぁ(* ̄∇ ̄*)
調教…(゚o゚;; 怖かですね〜💦 あっ、ペサロさんが得意だったかも…(笑) ハイヒール👠でお仕置きだったかな?
まーさん、こんばんは^_^ いつかっていつ?ワクワク(о´∀`о)
ももんじゃさんは旅行関係のお仕事ですか(?_?)博多ルイーダのツアープラン立ててください( ☆∀☆)
今でしょ( ・`д・´)
え〜。やよさんがお仕事とお仕置き間違えましたよね? やよさんが得意です👠
ペサロさんはお仕置きされる方ですよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 得意なのはお仕置きうさぎさんです(´・ω・`;)
うさぎさん、ばんちょうさんお久しぶりです(・∀・*) いや、配属された新人さんは大変な仕事でも頑張ってくれていじり甲斐もあるので教えやすいですよ(*´艸`*) どう教えたら覚えてくれるかなぁって考えているとゾクゾク…じゃなくて楽しいですよ(°∀°;)
下さいな。ドヤ顔されても困りますw
ももんじゃさんはドSさんですねぇ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
大好きな旅行まであと少しなんですね☺️ 普段から忙しいから、ゆっくりと旅行を楽しめたらいいですね!
ももんじゃさんまで、ドMとは。 同じ県民として悲しい😭
ドSでしたかw
鎖で縛られる(´□`; 三 ;´□`)
まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ
あったね〜σ^_^; 私がペサロさんにお仕事とお仕置き間違えたww
違いますよ👠
お仕置き頑張って下さい!ってw
えっ!?旅行プランですか?Σ(´°ω°`;) 現地集合の現地解散で!(笑)←適当過ぎ でもみなさんで集まってワイワイやりたいですね(*´ω`*) 私は下期以降であれば都合つくとは思いますが…
うさぎさんは、まーさん専用の調教師でしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ペサロさんはいろいろ被害者ですね。 ピサロ倒しに行こう!がペサロ倒しに行こう!とかw
まーさんは、その辺に繋げておきます。
ばんちょうさん、ハミィーさんのツボに入るとは、我々はお笑いコンビですなぁ( ´∀`)
そうそう(笑) ペサロさんを困らせたな〜(^。^)
くーん🐶
放置プレイですね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ わかります( ・`ー・´) + キリッ
それ、全部私がやらかした事だからぁ〜_:(´ཀ`」 ∠): ペサロさん、ゴメンなさーい!
ペサロさんは、内心焦りましたかね?
くーん🐶
相棒ですからね(`・∀・´)ノ
やよさんがやったの?でもひとはさんもやったような。
ちょっとご飯など済ませて来ますε=(ノ・∀・)ツ
🐮
行ってらっしゃい!
ばんちょうさんとまーさんは良い方なんだけど…覗き魔なんだよね〜(笑)
まーさんいってらっしゃい(`・∀・´)ノ
やよさんと長野さんしかまだ覗いてませんよ( ・`ー・´) + キリッ
ひとはさんも!?w 私の、しでかしは、自分自身覚えてるよ(笑) ピサロ、ペサロさんσ^_^;
まーさん、御飯モリモリ食べて下さいねー✨ 行ってらっしゃいヽ(*^ω^*)ノ
ひとはさんもですね^_^
あと、ジェム1400集めるぞ!
私はキャラ的にはいじられキャラ(仕事以外)なんですが、仕事中は真逆になるみたいです(・ω・;) 会社員としての長期連休以外での旅行では相当のんびり出来る部類だと思います。 こんな有給の使い方を許可してくれた上司や同僚に感謝ですね(*´ω`*)
私はいいけど、長野さんはダメですよ〜🙅
ちょっと私も晩ごはん食べてきます(^ω^)
うさぎさん(*^^*)ジェム集めは何が残ってるのかな?
あれ?許可が降りたぞ?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? やよさん専属ですね( ・`ー・´) + キリッ
ももんじゃさんいってらっしゃい(`・∀・´)ノ
ももんじゃさんも、ご飯🍚いっぱい食べてきて下さいね☺️ 行ってらっしゃい!
専属って💦 毎日、ばんちょうさんとまーさんに覗かれるんですね…(^◇^;)w
呼んだ?(´・Д・)」 こんばんは、お疲れ様です♪( ´▽`)
やよさん、地図はあと、鍵だけなんで後回しです。 冒険ランクをコツコツあげてます。 スタミナ回復待ち。
ペサロさん、こんばんは^_^
ペサロさん、こんばんはーお疲れ様です☺️ いえいえσ^_^; 何でもございません(笑)
行ってらっしゃい╰(*´︶`*)╯♡
まーさんは、うさぎさんにその辺に繋がれてますので わたくしだけです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ペサロさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ペサロさんはいっぱい、被害者だなぁってw
何か私で協力できる事があったら教えてね☺️
まーさんは牛舎ですね。
ありがとうございます😊 マルチは自分で貼らずにやってます。
ばんちょうさん、やよさん、うさぎさん? みきさんですねε-(´∀`; ) こんばんは♪( ´▽`) 紛らわしい名前つけた私が悪いのです(つД`)ノ
でも、連続で間違えられてしまいましたねw
皆さんコンバンワ♪( ´▽`) お休みの方も、お仕事の方も、これからお仕事の方もお疲れーションイェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!!
( ̄∀ ̄)
ゾー魔王とレオダーマ行きますか? 多分1400は直ぐ貯まりますよ(`・∀・´)ノ
おいどんさんお疲れ様です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ こんばんは(`・∀・´)ノ
すいません、誰か魔王は〜なんちゃらの上級貼れますか?
本当ですか?でも死んだら貰えないですかね? 頑張ってジェム貯めてもガチャ爆死かも。 でも最後、ルビスシリーズ狙います!
私貼りまーす(*^^*) やばい、寝落ちする所だった(笑)
私もウトウト。だめじゃ!
おいどんさん、こんばんはー✨ 今日もハイテンションですね☺️ お仕事、お疲れ様でした^_^
皆さん こんばんは(o^^o)
データ新しくなってまだ行ってませんよね? ゾー魔王で初回クリアで500と25ターン以内で300 レオダーマで初回クリアで1000?入ってきたかな? と25ターン以内で300入ってきます。
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん こんばんは(๑╹ω╹๑ )
何ですと!そもそもそれはどこにありますか?
ぷうりさん、こんばんは^_^
うさぎさん🐰魔王は何ちゃら上級はデスピサロだね〜♪ 0619で待ってますね☺️
うさぎさん こんばんは(๑╹ω╹๑ )
初めまして。月野うさぎですw
あら?
ぷうりさん、こんばんはー☺️ お疲れ様です^_^
鍵ダンジョンですよ(`・∀・´)ノ 誰かがクリアすれば良いので 死んでも大丈夫ですよ。 クリア時に生き返ってないと経験値は入ってきませんけど(´・ω・`;)
やよさん こんばんは(๑╹ω╹๑ ) 今日はお休みですか?
行ってらっしゃい🤡
ありがとうございますm(_ _)mそうでしたね。
うさぎさん🐰お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やよさん、ありがとうございました😊 ジェムゲットしました! すいません(><) まもるは、うさぎの彼氏です。
ぷうりさん、はい(*^^*) 今日は休みです!
オシッコ〜!!!!!! 行って来まーす。
おかえりなさい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ひとはさん、オシッコw
うさぎさん🐰ありがとうね☺️ 久しぶりにマルチ行けて楽しかったよ〜♪ またご一緒しましょうね!
ひとはさん こんばんは(๑╹ω╹๑ ) おトイレ🚽間に合いましたか(笑)
ただまー スッキリ。 寝る準備もおk
ひとはさん、トイレに急いで〜(笑)
ありがとうございました😊 最初、戸惑いましたよね?すいません(><)
おかえりなさい(╹◡╹)
お帰りなさい。
ひとはさん、お帰りなさい(笑) お疲れ様でした^_^
ゾー魔王行きましょうか?
お願いします!すいません(><)
まもるさんは確かにびっくりした(笑) でも、スタンプで直ぐわかった! ロト装備だったしね☺️
了解です(`・∀・´)ノ やよさんの番号お借りして 34分に0619で! あと誰かお手伝いお願いいたしますm(_ _)m
すいません。 マルチのキャラ変えてなかったです。
ありがとうございます😊
そういえば 今度ガチャ メタスラガチャらしいですね 杖狙いで爆死しよかなぁ
行って良いですか
何行くか知らんけど行く。
もう ジェム無くなりました(;ω;) ひとはさん 頑張ってください
ばんちょうさん、うさぎさん🐰、ぷうりさん、ひとはさん、行ってらっしゃいヽ(*^ω^*)ノ ゾーマ魔王、顔晴って下さい!
みなさん、こんばんは~😊 やっと子供が寝ました。
ばんちょうさん ひとはさん うさぎさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 初めて行きました 嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ただまー。 生きて帰って参りました。 お疲れ様でしたー
ロウフウさん こんばんは(o^^o) 昨日はありがとうございました😊
ロウフウサン こばわ〜!
盾替えるの忘れてました(´・ω・`;) ひとはさん、ぷうりさん、うさぎさん お疲れ様でしたm(_ _)m アモ水投げたつもりが何故か雫、、、 アホです(´・ω・`;) し
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、ありがとうございましたのです╰(*´︶`*)╯♡ ひとはさん、ぷうりさん、お疲れ様です。 違う部屋に入ってしまい、あれ?と思っているうちに蹴られましたw レベル99でしたw
ロウさん、こんばんは^_^
番号被ってたんですかね? たまに被りで何個か立ってますね(´・ω・`;)
あれ?私も雫投げましたw💧 盾はルビスがよいのですね。
ロウフウさん、こんばんはー✨ お疲れ様です☺️
ですね。見慣れない名前でしたが、よろしゅう、して蹴られました。
えっと、チョット相談なのですが 大天使剣3凸があります。 もう1個大天使剣あるのですが砕いてアクブレ2個載せた方が良いですかねー? 天空剣も3本あるので1凸して1本砕いてスキル抜いた方が良いですか? 黄金龍の爪も2個あるので凸らずにスキル抜いた方が良いですかねー
みんな、お帰りなさい( ´ ▽ ` )/''
無効盾の方がマヒャドのダメを無効に出来るので ルビ盾かはぐメタ盾が良いかな! ルビ盾はマヒャド直前まで防御我慢しないと 波動で無効消されるので注意です(`・∀・´)ノ
やよさんただいまです(`・∀・´)ノ しっかりやらかしてきました(´・ω・`;)笑
ただまー ひとは 中々死ななくなって来たよ? 最近全然死なない。偉い?
みなさんこんばんは( ´∀`)色々して来ました(*`・ω・)ゞ今日もお願いします( ^∀^)
お帰りなさい^_^ 盾変えるの忘れてたんですか? 私なんかは、しょっちゅうやらかしていますよw
天使剣3本じゃあないや。 天空剣3本だ
アクブレ抜き出してませんでしたか? 抜き出してないなら抜き出しかな? 天空は3凸以上にするのをお勧めします。 竜爪は凸かな?まあ、2凸しないとあんまり使い所が無いような気はしますけど、、
ばんちょうさん、ルビス盾ありますが、弱くて。 でもロト盾よりはいいんですね。 今、ばんちょうさんにフレpが入りました!
ひとはさん、偉いです 笑 てか、ひとはさん、立ち回りすごいから!σ^_^;
まーさん、お帰りなさい^_^ お疲れ様でした♪
まーさん、お帰りなさい。
はぐ盾に替えるの忘れるは、 アモ水投げたつもりが雫投げるは で、グダグダでした(´・ω・`;)
武器進化玉は2個あるのです。 ついでに倉庫見たらグリムチも3本あった。 どうすりゃいいの
お題はまだ期間ありますよね?
あと、450! 頑張ります。
五月下旬のお題は31日まで。 あとは6月14日までだよ(*^^*)
みなさん盛り上がってますね( ^∀^)
ルビ弓 闘神弓 闘神のこん2個とか 大天使弓3本とか面倒くさがりなのに もうムリ〜
おっ!どこで取ります?マップならどこか貼れるかも( ^∀^)
ドラクエの何ちゃらだけ終わらなくて。 スタミナ回復待ち。
私も闘神弓のやり場に困ってます(~_~;)
本当ですか?サブやってませんが、ジェム欲しい。
下さい!
どこですかね(?_?)貼れる所なら貼ります( v^-゜)♪
ドラクエの何ちゃら 笑 調べて来ますね〜^_^
私もありますが、どうしたらよいですか?
あげます!
えっ?欲しいの?あげますよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
あ、伝説級のです。 まだ伝説級いけなくて。
完凸すれば使えますよ(´・ω・`;)
ドラクエの日のお題だね! どこ、クリアしてないのかな?
鍵をもらうところですね。 伝説の難しいです。
最終章の、お題ですね(´・ω・`;)
龍に挑戦するやつ?
ここです。
伝説ならどこでも建てられるよ〜。 伝説以外は野良でクリアしたから建てられない。
とりあえず、貼ります( ・`д・´)6789で待ってます( ・`д・´)
デスピ、ミルド、ムーア、マスドラの伝説級ですね(`・∀・´)ノ
すいません(><)
ひとはも行って良いですか?
あっ、やっとわかった σ^_^; これ、結構強いよね…。 誰か一緒にいきませぬか? 私、爆死しそうです 笑
まーさん、ありがとう😊 ひとはさん、ばんちょうさんなら大丈夫だね! うさぎさん🐰行ってらっしゃいヽ(*^ω^*)ノ がんばれ〜!
わたくし行ってませんよ(´・ω・`;)
えー💦 ばんちょうさん行ったと思ってましたよ〜! 今行ったら部屋なかった…( ; ; )
皆さんまたまたこんばんわイェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!! ミキたん僕より冒険ランク高い((((;゚Д゚)))))))
わたくし、やよさんが行ったのかと、、| |_・) チラリ! まあ、大丈夫でしょう( ・`ー・´) + キリッ
おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん名前復活しましたねイェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!! こんばんわぁ( ^∀^)
おいどんさん、またまたこんばんはです^_^ チェケラ!って(笑) スーパーハイテンションですね〜♪
今日もスーパーハイテンションですね(`・∀・´)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
あっ!被った(◍›◡ु‹◍)❤照
やよさんお疲れーションイェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!! こんばんわっしょい( ^∀^)おいらは人の真似するのが趣味なんです♪( ´▽`)
よくある事ですねσ^_^; 次は私がお題4を立てます!
やったー(=´∀`)人(´∀`=)♪
帰ってくるの遅いから、連貼りしてるんじゃ無いかしら?
ダメ٩( ᐛ )و ツボったよ(笑)
うぇーい(=´∀`)人(´∀`=) って、これはなんでガスDやねんさんと長野さんのネタじゃん(´・ω・`;)
あっ、なるほど…! ひとはさんとまーさんがいれば安心ですね☺️
こんばんは💦 用事済ましてたらこんな時間にε-(´∀`; ) マルチダーマやっと来ますね
そうですね(笑) 長野さんとやねんさんネタですね! あの2人は見ていて幸せになれる(=´∀`)人(´∀`=)
ペサロさんまたまたこんばんは(`・∀・´)ノ メンテ後ですね( ・`ー・´) + キリッ
ペサロさん、こんばんはー✨ お疲れ様です☺️
貯めに貯めたメタ飯ブッパでレベル上げ始まりますねψ(`∇´)ψ
お二人共今日は来ないですね〜(´・ω・`;) みつきさんも来てない(。•́ωก̀。)…グス
お疲れ様です♪( ´▽`)
ミキたんの役に立てれば立ちたかったけどおいらじゃ力不足なのねん(´・c_・`) おいらもまだクリアできてないのねん(´ . .̫ . `) ミキたん頑張れー( ・ิω・ิ)それでは皆さんお休みなさいトコトコ(((((*´・ω・)
わたくしもうレベリング飽きました(´・ω・`;) 新しい輝石は何でしょうかね? もうそれ目当てなんですよね| |_・) チラリ!
まーさん、ひとはさんありがとうございました。 ジェム欲しいので、ちょっとあがきます。
ひとはさん、うさぎさんお疲れ様でした( ´∀`)ミルドラース私ミスしました(。>д<)ごめんなさい( TДT)
ペサロさん、おいどんさんこんばんは( ´∀`)
私もレベル上げ飽きてます💦 でもなんだろ?使命感💦(^^;;
まーさんこんばんは♪( ´▽`)
うさぎちゃん まーさん ゴメンねー 序盤で薬投げすぎて ラスゲで回復手段 盾しか無かった たち直せきれず あんなブタに殺られるとは思わなかった。
おいどんさん、おやすみなさい^_^ ゆっくり休んでくださいね…😴💤
もう間に合わないから諦めますm(_ _)m
ブタ🐷
まーさん スタミナ使わせちゃってゴメンなさい。
おやすみなさい💤
今日は、お二人ともお忙しいのでしょう…^_^ 明日は来てくれるといいですね☺️
まーさん、ありがとうございました。
何やら長ったらしいペサロさんだ こばわ〜♪(´ε` )
こんばんは〜〜 何やら長ったらしい名前のペサロです(^^;;
ですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* まみちゃんもお忙しいのかな? 絡みたいのに(。•́ωก̀。)…グス
ひとはさん、うさぎさん、スタミナはいいんですが、自分のミスで……ごめんなさい( TДT)
そういえば 今日チケットで2回ガチャ回したら 黄金龍の盾と天空剣出たよ。
うん、私もずっと気になっているんです…( ; ; ) 忙しいのかなぁ…腰痛も心配だし…。
まーさん また時間がある時にでも ブタ 殺りに行きましょう やられっぱなしじゃあ黙ってられない。 あんなザコ豚 ヌッ殺そう
違いますよ!ありがとうございます😊 私にはまだ未知です。
ひとはさんは、ガチャ運いいですね。 羨ましいです。
昨日、日曜だったからお友達と来るかな? って思ってたんだけど(´・ω・`;) ちょっと心配ですね(。•́︿•̀。)
ひとはさん、天空剣下さいな。
爆死ばっかりしてるんだけどね〜♪(´ε` )
やだ、1凸して1本砕いてスキル抜くことに決めたもーんだ
私がいるからかもしれないですね。
え〜下さいな。しゅらのこんあげますから。
そんなの倉庫に腐るほどありますよ〜♪(´ε` ) 気が向いたら錬金してスキル抜くのです
メタスラ引きたいな。ルビスダメでしたからね。
そうですね…早く元気な姿を見たいです☺️ みなさんで来るのを待ってましょうね…^_^
寝る前に スタミナ使いたいのですが 何処か行きませんか? 伝説だけなら貼れます
え〜。あげるものないですね(><)
それは違うよ!
行きたいです、が、が、が、
何処が良いですか?
ありがとうございます😊
ぷうりさんは、お題おわりましたか?
うさぎさん、今日の無料ガチャやってみた? 私は何ちゃらのターバンだった_:(´ཀ`」 ∠): あと、単発5回やったけど爆死しました(笑)
ですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 待ってます〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
簡単なデスピとかどうでしょうかね?
色々歯抜けだけど 何処でも良いよ(o^^o)
うさぎさんの行きたいところで良いですか?
やりましたよw 紫の変な鎧上でした。いらないですね。
ゴメンなさい!今見ました…。 うさぎさん、そんな事はないと思う! きっと、忙しいんだよ。
私ですか?私、マルチ超級終わってるかな? 生き残りたいです!
ひとははどこでも行くよう。 でも 眠い感じ?
伝説しか立てられないm(_ _)m
アウチ!上級すら終わってないです。
大丈夫?です!
同じく伝説しか貼れないです
伝説 初めから行きますか?
単発。ばんちょうさん達みたいにはいかないですね。
すいません(><)頑張りますm(_ _)m
| ゚Д゚)皆さんこんばんは 自転車ごとバッグとタブレットを盗まれてしまいました _| ̄|○
はるさん、こんばんは!え?マジですか!
警察行きましたか👮
こんばんは、初めまして。よろしくお願いします まじです:(T-T):
では 伝説三回行きます ひとはさん あと誰方かお願いします 2010でお待ちしてます
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ マジですか?
すいません、もう、寝落ち寸前なので失礼いたしますね…( ; ; ) 何か、変なサイトにいってるし(笑) みなさん、今日もありがとうございました😊 また、明日もよろしくお願いします! おやすみなさい💤
はるさん、うさぎさんはみきさんです(`・∀・´)ノ
タブレットで位置情報わからないの?
初めましてじゃないけども、そんなことどうでもいい、だ、 警察行きました?どろぼうめ!
やよさんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 今日もありがとうございました(♡ˊ艸ˋ)♬*
やよさん お疲れ様でしたー 良い夢を〜
警察には届けました。 アホな私に姉がお古のタブレットをくれましたので、新しいく始めました:(T-T):
おやすみなさい😴お疲れ様ですでした。
バックの中は財布とかですよね? 自転車は見つかりそうですが、バック、、
バックアップ取ってたら、メアド変更して 元データで出来ますよ| |_・) チラリ!
うさぎちゃん2010カモーン
ごめんなさい。ソロでずっとメタル狩りしてました。 やよさん、お疲れ様でした。おやすみなさい💤 はるさん、災難でしたね😰
ばんちょうも2010カモーン
お財布はポケットに入れてたので、大丈夫でしたが 友達の家にお泊りに行く途中だったので、着替えが一緒に盗まれました(-_-)
ごめんなさいm(_ _)m 今、気付いた(´・ω・`;)
バックアップしてませんでした(*_*)
こんばんは、なんとか立ち直りましたヽ(;▽;)ノ
Σ(゚Д゚;)アラマッ 機種変とかバグでいきなりアプリ消えたりとか ありますから、バックアップは取っといて下さいね(´・ω・`;)
少し仮眠して仕事行きますm(_ _)m みなさん今日もありがとうございました(`・∀・´)ノ
今度はちゃんとバックアップしますm(__)m おやすみなさいm(__)m
今日は、これで失礼しますm(__)m
うさぎさん ひとはさん ロウフウさん ありがとうございました(o^^o) 私もミッションクリア出来たので嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ただまー 皆んな お疲れ様でしたー。 スタミナありがとうございます
乱入してしまいました! ぷうりさん、ありがとうございます😄 ひとはさん、お疲れ様でした! うさぎさん、まもるさんにはタキシードを着せたいですね😆
はるさん タブレットの位置情報で場所調べられないの?
やよさん ばんちょうさん はるさん お休みなさい
ばんちょうさん、おやすみなさい💤お仕事、気を付けて下さい。 はるさんとはまだご一緒したことないですね。またご一緒しましょう。おやすみなさい💤
ぷうりさん、ありがとうございました。 ひとはさん、ロウさん、お疲れ様でした。 ぷうりさんの服は、イベントですか? ひとはさんの、ど〜ん、とつげきスタンプはまだもらえますか?
うわ、もう1時だ。 おじさんは寝る時間だ。! 今日はいっぱい遊んでくれてありがとうございます また週末でも遊んで下さい。 おやすみ〜
ひとはさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
はるさん、私もバックアップ取ってなくて、仲間です。 財布良かった。犯人捕まればいいですね。 自転車ごとか。やな世の中だ。 おやすみなさい💤
ひとはさん、おやすみなさい😴
ガチャで でましたよ(^^) ひかりのドレスです👗
ばんちょうさん、ありがとうございました。 おやすみなさい😴
ひとはさん ありがとうございました(o^^o) また遊んでくださいね(๑╹ω╹๑ ) お休みなさい(-_-)zzz
ドーンのスタンプ何処で貰ったんだろう 気にしてないから 全然わかんないや。 今 持ってるスタンプも未確認だから何持ってるかさえ謎
羨ましいです。 前から聞こうとしてました。出たことないです。
すみません💦 一言喋っては寝落ちばかりしてますm(._.)m また遊んで下さい、宜しくお願いします お休みなさいm(._.)m💦
ひとはさん〜、謎だらけw
では、遊んでくれてありがとうでしたー おやすみ〜
ペサロさん、おやすみなさい😴
ひとはさん、おやすみなさい😴
ぷうりさん、おやすみなさい😘
今回のガチャででました ちょっと恥ずかしいですけど着せてます(〃ω〃)
ペサロさん お休みなさい(-_-)zzz 私も寝ます 遊んでくれてありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休みなさい(-_-)zzz
ロウさん、昨日の方来てましたね。 アスナ、アスカ、キリトは最初につけました。 うさぎはイマイチだけど、良いのだ。
おやすみなさいです╰(*´︶`*)╯♡
誰もいなくなった。 ストーリーやって寝ますm(_ _)m おやすみなさい、誰かw
ペサロさん、おやすみなさい💤
今は、うさぎとまもるだから、もう一人はちびうさかな? SAOにアスカっていたっけ?
ぷうりさん、ありがとうございました!おやすみなさい💤
ロウさんのせいで、ご当地に書込みしてしまったw
よく分かりましたね!そうです。
いや、いませんw
李も、今さっき見てしまった😁
あ、やっぱり!そうじゃないかと思ったんです。 アスナっていないよね~。
見ましたか?ロウさんのコメないから、もしかしたら!と。 はるさん、災難でしたね。
アスカがいませんね。アスナはいますよ。
ロウさん、適当だなぁ。
そうですね。犯人が見つからないまでも、盗まれた物が返ってくるといいですね。 李もそろそろ寝ます。おやすみなさい💤
今日は弓を盾と言ったり、アスカとアスナを間違えたり、ダメダメですね😰
本当は、ユイにしようとしました。 でも、ユイって名前多くて。
お疲れ様なんですよ。 ゆっくり休んでくださいね╰(*´︶`*)╯♡パクリw
おやすみなさい😴
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様、おはようございます😃 今日は暑くなりそうですね。 体調にお気をつけ下さい。 今日もよろしくお願いします😊
みなさんおはようございます( ´∀`)毎度寝落ちすいませんf(^^;長野さんおはようございます(*^。^*)みなさん今日もお願いします(*´ω`*)
皆様、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします! アレスさん、長野さん、まーさん、おはようございます^_^ みなさん、お仕事行ってらっしゃいヽ(*^ω^*)ノ
みなさんおはようございます(`・∀・´)ノ 今日はプレミアムTuesdayになりそうだ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 早く帰れそう(´∀`*)ルン♬
みなさんこんにちは( ´∀`)今日は暑いです(;´д`)クエスト進めながらボチボチ楽しんでます(*´ω`*)ばんちょうさん、帰ったら遊びましょ(* ̄∇ ̄)ノ
では、デスピサロよろしくお願いします(*´∀`*)
終わったぁ(´∀`*)ルン♬ さあ、帰る準備しよう(♡ˊ艸ˋ)♬*
フローラさん、ばんちょうさんこんにちは( ´∀`)ばんちょうさん気を付けて帰ってください(*`・ω・)ゞ
まーさん、こんにちは(*´∀`*) まだ、飛騨牛が届きません(´Д⊂グスン(笑)
届かなかったですか(゜ロ゜)ヤマトに確認します( ・`д・´)
ちょっと田植えして来ますε=(ノ・∀・)ツ
みなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ばんちょうさん、はやっ オフ会のために残業してください(*´∀`*)
ポートガス・ど変態ドM・やねんさん、こんにちは(*´∀`*)
ばんちょうさん、まーさん、フローラさん、どないやねんさん、こんにちは。 まーさん、依頼ないですね。 また夜かな?
帰って来て色々してました(`・∀・´)ノ 色々ってなんぞやってツッコミは要らないですよ| |_・) チラリ!フローラさん( ・`ー・´) + キリッ 仕事が無いので残業のしようが無いのよねヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ まーさん、なんでガスDやねんさん、お仕置きうさぎさん こんにちは(`・∀・´)ノ
なんでやねんさん、うさぎさんこんにちは( ´∀`)ばんちょうさんおかえりなさい(* ̄∇ ̄)ノ
まーさんこんにちは(`・∀・´)ノ 田植えは終了ですか| |_・) チラリ!
お仕置きうさぎって何ぞや? あ、月に代わってお仕置き? まーさんとばんちょうさんの覗きを見たら、お仕置きかしら?
改めてまし、こんにちは!ドヤッ(`・ω´・)+
どないしたやねんさん、こんにちは😃
長くなっとるやないかい!(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾ なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
ん?君、どないしたやねんΣ(・□・;) って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
うさぎさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ばんちょうさん、色々ってなんぞや?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
田植えは暑いのでやめましたf(^^; うさぎさん、お仕置きされると喜ぶかも(≧▽≦)
だって、どを付けないとダメ🙅ってフローラさんが言ってました👅
まーさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まーさん、やねんさんが弟子になりましたね。
フローラルさんが?ε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
はい!
フローラルw
フローラルさんは、良い香りだから許します(๑•̀ㅂ•́)و✧
差別だ!どギャンせんといかんやねんさん。
無理矢理やないかいっ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
あひゃゃψ(`∇´)ψ
おひょょψ(`∇´)ψ
ばんちょうさんとなんでやねんさんとでトリオですね(*´ω`*)
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
アザース(๑•̀ㅂ•́)و✧ まーさん、田んぼ持ってるんですか?(*⁰▿⁰*)
真似しんぼう、どツボやねんさんw
そうです(°Д°)農業は大変ですf(^^;
そー、それどツボやねん\(//∇//)\ って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) 誰かもう止めて| |_・) チラリ!
凄い(๑•̀ㅂ•́)و✧ ご苦労様です( ̄^ ̄)ゞ 美味しいお米、待ってます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
お米とお肉でパーリーですね(^ω^)なんでやねんさん、体調はどうでしょう?
それ最高ですねψ(๑'ڡ'๑)ψ 体調は大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます(๑>◡<๑)
ドイツ🇩🇪やねんさん、ちゃんと休んでますか? 携帯画面もそうですが、怪我しないで下さいね、。
ばんちょうさんは、寝たかな?
Danke schön!
ドイツ語やないかい!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ って、誰もツッコまないんかいっ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
わたくしはやよさんに許可貰いましたので まーさんが覗いてたらお仕置きして下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
飯食ってました(`・∀・´)ノ なんでガスDやねんさん、色々は色々ですよ(o´罒`o)ニヒヒ♡
ばんちょうさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なるほど、例の色々ですね?\(//∇//)\
うさぎさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) ちゃんと休んでるので大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 足元注意して歩きます\(//∇//)\
なんでガスDやねんさんこんにちは(`・∀・´)ノ そう例の色々ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさんも隅に置けませんな〜(=^▽^)σ
(◍›◡ु‹◍)❤照 続きはWEBで(♡ˊ艸ˋ)♬*
悪代官の会話みたいですな╰(*´︶`*)╯♡
観ません|( ̄3 ̄)|
なんでガス悪DIKANやねんさんに改名ですか?
Σ(゚Д゚;)アラマッ (。•́ωก̀。)…グス
お腹一杯になったから 眠たくなってきました、、、(´・ω・`;) 今日は皆さん来る前に寝ちゃいそうです(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
うさぎさん、こんにちは(*´∀`*) お疲れ様です。 そうです、どはつけないとね(´∀`*)ウフフ
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
まーさんの相棒ですから仕方ないですよ(๑>◡<๑)
フローラさん、ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
はい!でもなかなかいいのがなくて。 ドつくやねんさん。 悪代官やねんさん。 ウムム。
ふむふむ_φ( ̄ー ̄ )
フローラさん来た! デスピはミッション狙いですか?
暑い😵
そこ!メモらないように。試験に出ませんよ|( ̄3 ̄)|
眠い💤
さあ〜眠りなさい 何ちゃら〜 この恋は戦場だか〜ら 男はみんな〜傷をおおった戦士〜
こんばんは〜 昨日は用事があってこれませんでした( ; ; ) 今日もお願いします!
みつきさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ今日もお願いします( ´∀`)
みつきさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=) わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 心配しましたよー(=´∀`)人(´∀`=) こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧
まーさんこんばんは! よろしくお願いします(^ ^)
なんでやねんさんこんばんは〜 ウェーイ わーいΨ(`▽´)Ψ笑 ごめんなさい、ありがとうございます( ; ; )
いえ、謝らないでください(=´∀`)人(´∀`=) 用事は大事です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 寂しかっただけです(๑>◡<๑)
ありがとうございます! 私も皆さんと遊べなくて寂しかったです( ; ; )
皆さま、こんばんは〜。 みつきさんだ!
うさぎさんこんばんは! 今日もお願いします!
また後できますね〜
みつきさん、またあとで。 ご当地に行ってました。 うさぎ🐰帽子出て良かった〜。 プレッシャーですね。
みなさんこんばんは( ´∀`)只今、メタカギでレベルあげています(* ̄∇ ̄)ノなかなか上がらない物ですね(。>д<)あと、スキルの玉が欲しいんですが、やたら補助呪文の玉が出るようなf(^^;そんな事ありませんか(?_?)
まーさん、お疲れ様です。
うさぎさんこんばんは( ´∀`)なかなかレベル上がらないです(。>д<)ご当地も岐阜はあまり需要がないみたいなんですよね(;´_ゝ`)そういえば、地図はクリア出来ましたか(?_?)
まーさん、出来てないですよ。 今日は京都が大人気ですね。 朝のスレは見てないかもしれないですね。
違った。レスは見てないかもしれないですね。
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤で頑張ってます。 まーさん、李もメタル鍵が貯まってしまったので、ずっとメタル狩りしてました。魔法戦士は、やっと転生2回目Lv63になりました。
ロウさん、お疲れ様です。 レベル上がらないというより、スタミナがないです。
あら?
うさぎさんもお疲れ様です。 スタミナなクエストをこなして冒険者レベルを上げるしかないからね。ファイトです👍
はい。挫けそうですがw
ロウフウさんこんばんは〜! お疲れ様です(^.^)
今日は結構静かですね💦 ごめんなさい🙇 先に落ちます。また明日よろしくお願いします!
みつきさん、お疲れ様です。 おやすみなさい😴
みつきさん、お疲れ様でした! おやすみなさい💤
皆さんこんばんは😊 久しぶりの書き込みですが、過去ログさかのぼって読んできます😅
こんばんは(o^^o) 誰方もいないかな? 眠たいですが クロさんと久しぶりに遊びたいのであと少し起きています
ぷうりさんこんばんは😊 眠いところ無理して起きててくれてありがとうございます😁 久しぶりだったので読むのも大変です(笑)
メタルガチャ無料で引きましたが、久しぶりに2ハネして剣が出ました😆
クロさん こんばんは(o^^o) お久しぶりです いつもお仕事お疲れ様です(๑╹ω╹๑ )
ぷうりさん、待っててくれてありがとうございます😊 今日は静かだったので、皆さん寝てしまったと思いました😅
今日は 静かですね 私もさっきまで遊びに行ってました(o^^o)
ぷうりさん、まだ寝ませんか? 黄金竜のマルチまったくやってないので、初級からなのですが、スタミナ切れるまでお付き合い願えませんか?
大丈夫です🙆 遊びたいです(╹◡╹)♡
ではスタミナ切れまでお付き合いください😆 0606でルーム開きますね👍
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みなさん こんばんは クロさん ありがとうございました。 乱入失礼しました。 ぷうりさん お疲れ様でした。
ぷうりさん、カインさんお付き合いありがとうございました😊 スタミナ最後まで持ちませんでしたが助かりました😆
クロさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 沢山連れて行ってくれて嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アレスさん まさかの登場 ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
カインさん改めましてこんばんは😊 乱入ありがとうございました😁 フレポも貯まって嬉しかったです😆
やはり皆さんとマルチは楽しいですね😆 久しぶりのスタンプ祭りありがとうございます(笑)
ぷうりさん長丁場眠いのにお付き合いありがとうございました😆
アレスさんの スタンプ早いですね びっくりしました‼️
いえ 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また誘ってください 途中 意識が飛んでました(笑)
カインさんのスタンプ早打ちに負けないように頑張りましたが、押し間違えたりしました(笑)
ぷうりさん寝落ちしなくて安心しました(笑) まだマルチは終わって無いので、時間が合う時に付き合って下さいね😆
間違えてましたね でも 楽しいから良いのです(╹◡╹)♡
普段押さないので ここぞとばかりに 押しました。 そんなに早いですか?
また 時間合う時にお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ では 寝ますね おやすみなさい💤
スタンプがかぶさって出てたので早いですよ(笑)
早いです(╹◡╹)♡ アレスさんも ありがとうございました(o^^o) おやすみなさい💤
ぷうりさんありがとうございました😊 ゆっくり休んで下さいね😊 お休みなさーい💤
ぷうりさん おやすみなさい。
カインさん、天空剣錬金して使い心地はどうですか? 自分もこの前のガチャでゲットしましたが、まだ1本目で凸出来ないので眠っています😅
進化玉3つ使って3凸にしたのですが 十分強いですね。
皆さんお疲れ様です🎵こんばんわ(*´꒳`*) クロさん私も天空剣出て2凸ですが、かなり使えますよ🎵 攻撃Cスキルが残念ですが、黄金竜降臨があるだけで心強いです(*´∀`*) 特に、ソロ伝説時は活躍してます! 海賊転生1人しかまだ出来てないので、舟歌とまではいきませんが頼りになります(*´罒`*)
自分のメインキャラがスパスタなので、剣がなかなか活躍しないんですよね😅 今はハグ弓3凸ですが、ルビス弓もゲットしたのでそっちも育てる予定です。 進化玉もっと、手軽にゲット出来るようにして欲しいですね(笑)
タマさんお久しぶりですね😊 ログを読んでいて久しぶりに顔出してくれていたのは見ましたよ👍
この前のガチャで天空剣と兜をゲットしまして、天空は全部揃いましたが、粉が足りず剣と兜はまだ錬金できません😅
ワニ🐊さんお久しぶりです(*´∀`*)🎵 諸事情で前みたいに毎日は来れませんがまた仲良くして下さい(*´꒳`*)
コンプ羨ましいです(。•́ωก̀。) 粉足りないのであれば、どこか伝説かギガ伝説行きますか?? スタミナ溢れてるので部屋立てますよ🎵 ギガ伝説であれば、デスピサロとマスタードラゴンになりますがどうですか??
タマさん、ご自分のペースで参加して頂ければいーのですよ😊 自分も3日ぶりの参加でしたからね😅 ギガ伝説まだやったことないのですが大丈夫ですかね?
ありがとうございます(。•́ωก̀。) 恐らく常設になると思うので気軽にご参加いただけたら幸いです(*´∀`*) ちなみに私、ふっかつ石がカツカツなので、ふっかつ石無しで行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ピサロとマスドラどっちがいいですか??
タマさん、鍵使ってもらうのは気が引けるので、伝説でお願いしてもいーですか?😅
魔王鍵じゃないので、全然気にする必要ないですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) っというより、私が行きたいって欲望が…苦笑。 野良で使うのは、勿体無いので是非お願いしたいです🎵 リア友も1人参加するみたいなのでお願い出来ますか?
とりあえずギガ伝説デスピサロから行きますので、準備しときます(*´꒳`*)笑。
えと、自分はスパスタで大丈夫ですか? 食べ物と持ち物はどーすれば?
大丈夫ですよ(*´꒳`*) 食べ物は、ポテトセットで天空粉狙いましょ🎵 道具は、雫、ふっかつ石無しで他お任せします! では、フレンド専用で部屋立てますのでお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
わかりました😊 行きますね😆🖐🏻
タマさん完クリさせてもらってありがとうございます😊 ジェムゲットデレ嬉しい😆
ワニ🐊さんありがとうございました(^^) スタミナ的に残り1回になりますがマスタードラゴンとデスピサロどっちがいいですか??
ノーデス余裕でしたね🎵 ミッションも無事とれたみたいで良かったです(*´∀`*)
マスターはまだやってないので行ってみたいです😊
いや、自分は余裕ありませんでしたよ(笑)
ワニ🐊さん、リア友の方がマスタードラゴン行きたいみたいなので、お手数をおかけしますがお願い出来ますか??
良かった(^^) では、マスタードラゴン行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 装備は、お任せしますので、目覚めリングだけお忘れずにお願いします(>人<;)
今確認してみますね😊
準備出来ました😊
了解しました🎵 では、今から部屋立てますのでお願い致します٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい😆
ワニ🐊さんスイマセン、再度部屋立てますのでお願い致します(>人<;)
わかりましたー😁
タマさんすいません😖 自分ではマスタードラゴンは歯が立ちませんでした😭
ワニ🐊さんお疲れ様でした🎵 4Pの方のPSのせいで負けたって感じでしたね(>人<;) 最後の葉っぱwww 私に使う??って笑いましたよ(*´罒`*)
ワニ🐊さんは、悪くないですよ(。•́ωก̀。) 楽しかったです🎵 ありがとうございます(*´꒳`*)
いやいや、自分の力不足もかなりひびきましたね😥 タマさん、久しぶりのマルチ楽しかったです😊 ありがとうございました😆
いえいえ、ワニ🐊さんが補助良いタイミングでしてくれたのでスムーズにラストゲージまで行けたのですよ(*´꒳`*) 正直なところ4Pの葉っぱの使い方とタイミングが1番の敗因でした(。•́ωก̀。) 私が蘇生お願いスタンプの時もしくは、最後ワニ🐊さんたちを生き返らせてたら、スキル貯まってたので立て直す事出来たと思います(*´∀`*) 連れがコンビニ行った後、何処か鍵出すみたいですが参加出来そうですか??
ワニ🐊さん、連れも参加して欲しいとの事なので、お時間許しましたら、ご参加願います(>人<;) 次は、ギガ伝説デスタムーアです(*´∀`*)
タマさん、こんばんは^_^ 頑張ってますね。
うさぎさんこんばんわ(*´꒳`*) メタハンマー愛用されてる方ですか??
持ってませんよ。 データ消えてしまったので、今はメタスラはブーメランしかないです。
ガチャやっても、メタスラは出ません。
失礼しました(>人<;) データ消滅… お気持ち察します.°(ಗдಗ。)°. 6月から輝石イベント始まるみたいなので頑張ってください٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
頑張ります^_^ ロトは、装備揃いましたけど、微妙ですね。
タマさんすいません野良ってました😖 自分で良ければ行きますが大丈夫ですか?
タマさんもまたマルチ、やりましょうね^_^
通常の確率に戻ってますからね(。•́ωก̀。) 幸いにもブーメランはあるみたいなので良かったです🎵 通常時レベル上げにもメタスラ武器3つは欲しいので炊き出しで出る事を祈ってます🎵
ワニ🐊さんおかえりなさい(*´꒳`*) 行きましょう🎵 まだコンビニから戻ってないみたいなのでもう少々お待ちください(>人<;)
はい、是非宜しくお願いします(*´꒳`*)🎵
うさぎさんこんばんは😊 初めましてでは無いですよね?
ロトコンプおめでとうございます🎵 いやいや、ロト装備は全て欲しい所ですよ!(>人<;) 私もロト装備欲しい〜(>人<;)
デスタギガ伝説の攻略確認してきますね😊
デスタは第3形態まであるので怖そうですね😖
カインさん今日も時報ありがとうございます😊
アレスさんおはようございます 時報ありがとうございますm(_ _)m クロさんこんばんは(`・∀・´)ノ やよさん来られないですね(。•́︿•̀。) 体調大丈夫なのかな?
ばんちょうさんおはようございます😊 やよさんと最近タイミング合いませんが、無理されてないか心配です😖
しんどくても大丈夫!って言う人ですからね(。•́︿•̀。) 心配ですね(´・ω・`;)
目に見えない分、ホントに大丈夫かわかりにくいですからね😖 ゆっくり寝ているなら安心ですけどね。
本人が大丈夫って言ったなら、信じるしか出来ないですからね(。•́︿•̀。) クロさんもお早めに休んで下さいね(`・∀・´)ノ では、わたくしは仕事に戻りますm(_ _)m タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさんお仕事頑張ってくださいね😊 では自分もそろそろ落ちます。 遊んでくれた皆さん、ありがとうございました😆 お休みなさい😴
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です。 クロさん おやすみなさい。
みなさんおはようございます( ´∀`)やはり、夜は寝落ちしてしまいますf(^^;さぁ今日星どら楽しみながら行きますε=(ノ・∀・)ツまた昼休みに覗きに来ます(/ω・\)チラッ
皆様、おはようございます😄 今日で5月も終わりですね。 1日がすごく早いです😅 昨日は夜に来る予定だったのですが、気づいたら朝でした💦 今日もよろしくお願いします。
皆さんおはようございます(*´꒳`*) ワニ🐊さんゴメンなさい… 寝落ちしました(>人<;)
みなさん、おはようございます(๑>◡<๑) 今日もよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
皆さま、こんにちは。 ご当地の名無しさんは、やっぱりひとはさんでしたね^_^ 昨日は京都が大人気で、書込みが消されましたからね。 優しいな。ひとはさん。 超級で蹴られたw
やねんさん、こんにちは😃 波乗りさんは🏄星どらやってますか? 仕事忙しいんですね。 皆さまも無理しないで下さいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪パクリw
うさぎさん、こんにちは(๑>◡<๑) 波乗りは見る限り、やってないですねψ(๑'ڡ'๑)ψ ドラクエの日は、ガチャ回したらしいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
そこは抜かりないんですね笑笑 やっともがふりで、エグチキの鍵がでました。 全滅時、復活なし。出来ないですw
間違えた。もうヤダ😖
また変えよう_:(´ཀ`」 ∠):
大丈夫ですよ(*´ー`*)
皆様、こんにちはー✨ お疲れ様です…今日もよろしくお願いします☺️
ひとはさん、ありがとうございます😊
やよさん、大丈夫でしたか? 皆さん、心配してましたよ。あ、こんにちは😃
なんでやねんさん、うさぎさん、やよさんこんにちは( ´∀`)昼休みなので来ました(*`・ω・)ゞご飯沢山食べました🍚(^ω^)メタスラのカギを消化しています(°Д°)また夜にマルチ来ます(* ̄∇ ̄)ノ
あれま、トリップ忘れた? 全く違くなりました。あれあれ、全部私です。 すいません(><)
まーさん、お疲れ様です。
まーさん、依頼きましたよ!
うさぎさん、まーさん、こんにちはーヽ(´▽`)/ うさぎさん、ありがとう…☺️ みなさん、ご心配をおかけしてすいませんですm(_ _)m ちなみに私は元気です〜 ٩( 'ω' )و 昨日は骨シンチの検査やらでバタバタしていました(笑) 今日も元気によろしくお願いしますね〜(●´ω`●) お仕事している皆さん、お疲れ様です…☺️ お昼からも顔晴って下さいね!
皆さん こんにちは(๑╹ω╹๑ ) やよさん こんにちは(^ ^) 検査お疲れ様と言うのも変だけど、お疲れ出ません様に うさぎさん こんにちは(^ ^) ご当地で挨拶したけど良かったかな? しない方が良かったならごめんなさいm(._.)m 今日もよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさんお疲れ様です☺️ 検査、嫌だけど頑張りますヽ(*^ω^*)ノ ぷうりさんも、ご無理なされないようにして下さいね…(*^_^*)
わたしくしが来た゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚キラー 皆さんこんにちは(`・∀・´)ノ やよさん良カッタ(´∀`*)ルン♬ 検査だったのですね。お疲れ様でしたm(_ _)m ご無理なさらないようにしてくださいね( ・`ー・´) + キリッ
ばんちょうさん、こんにちは😃 マルチお願い致します! 魔王級です。クリアして下さい! 夜、寝落ちしないでくださいね。
皆さま、グレートシールドの盾🛡は売却してもいいですかね? メタスラガチャして、こんな盾🛡出て、くじける。
うさぎさんこんにちは(`・∀・´)ノ 魔王級? どの魔王でしょうか?
これです╰(*´︶`*)╯♡
ピサロとデスピサロですか? ピサロは基本みかわし装備なんですが、わたくしみかわし弱付き装備下いつの間にか売っ払って無いんですよね(´・ω・`;) デスピサロは物理編成(ラスゲが非常に硬いので)よりかは、賢者(賢者杖3凸以上)編成になります。 わたくしの装備ではキビシイかと(´・ω・`;)
ちょいと風呂って来ますね(`・∀・´)ノ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
|ω・)ナイスタイミング。 今日は夜に来れると思うので、遊んで下さい。 皆様、お疲れ様です。 ではでは。
ガガガん〜😭
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? 誰かいたゾま∪゛(´=Д=`;A) ?? とりまりんご投げとこう (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
すみません(´・ω・`;) 物理編成でも行けなくは無いでしょうが、 その場合は、バトマスが良いのかな? 怒りとバイキ入れてタコ殴りにしないとダメだと思います| |_・) チラリ!
ひとは、バトマス転生2回目LV忘れたけど、なれるよ~。 でも、装甲が紙なので1番最初に死ぬ自信満々。 ってか、行く気0と言う........ (笑) 仕事終わらないわ~。 ちなみに の 名無し様は ひとはじゃないよー。(笑) ご当地の広島 名無しさんはひとはだけどね。 でも、よい対応ですよ~。 よい名無しさんも沢山いらっしゃいますからねー。 その調子で丁寧に応対いたしましょうね~。
うさぎさん、ばんちょうさん、長野さん、ひとはさん、お疲れ様です(*´∇`*)/'' ばんちょうさん、ご心配おかけしてすいませんでした(*^^*) 大丈夫ですよ〜♪🙆 長野さん、ひとはさん、お仕事お忙しそうですね…ご無理なされないように…☺️ みなさんお疲れ様、私も仕事行ってきまーす(*^^*)
ひとはさん、お疲れ様です。 ひとはさんじゃない?あれま? 名無しさん、失礼しましたm(_ _)m
やよさん、気を付けてくださいね。
やよさん、いってらっしゃーい。無理はしちゃだめよー。
やよさんお疲れ様です*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* こんばんは(`・∀・´)ノ 気を付けていってらっしゃい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ また遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ひとはさん、うさぎさんこんばんは(`・∀・´)ノ ひとはさんお仕事お疲れ様です( ^-^)_旦”” ご無理なさらない様にして下さいね| |_・) チラリ! うさぎさんわたくしもひとはさんだと思ってましたよ| |_・) チラリ!
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*´ω`*)帰ってご飯食べたりしたら来ますε=(ノ・∀・)ツ今夜もお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
まーさん、お疲れ様です☺️ 今日も星ドラ楽しんで下さいね〜♪
まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様でしたm(_ _)m やよさん|´・д・)σ 発見!
やよさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノお仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞメタルカギが沢山あるので消費中です(°Д°)
相棒発見( →_→)
ひとはさん、忙しいですな。 京都も忙しいですな。 私はウムム。
うさぎさん発見( →_→)
まーさん、依頼人来ずw
ばんちょうさん、うさぎさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ今夜もお願いします(^w^)
見つかったε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まーさん、寝落ちしてしまうからな。 遊べない_:(´ཀ`」 ∠):
ドキッ(°Д°)今、ご当地覗いて来ました(*`・ω・)ゞ岐阜は意外と依頼少ないですf(^^;うさぎさんはあと3個ですか(?_?)
まーさん、今いますよ!来てましたよ!
ばんちょうさん、発見! 笑 明日もお仕事かな? 今のお時間、ゆっくり過ごして下さいね☺️
良かった。良かった。地図はあと3個です。 終わる気がしない。だって弱いから伝説級クリア出来ないw
うさぎさん、まーさん、あらためてこんばんは(*^^*) ご当地、お疲れ様です☺️
やよさん、お疲れ様ですよー ひとはさんの真似(=´∀`)人(´∀`=)
すごい、似ている〜笑 思わず今、大笑いしちゃったよー✨
Σ(゚Д゚;)アラマッ見っかった |壁|(・・ )))。。。サササ | |_・) チラリ!
明日も仕事ですよ〜(´・ω・`;) 先程少し寝落ちしましたので 目が覚めちゃいました(。•́ωก̀。)…グス
似てましたか?(=´∀`)人(´∀`=)
ダメ、ばんちょうさんも楽しすぎだよ〜(笑) 仕事中だから笑わせないで〜(≧∇≦)ww
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 楽しんで頂けて光栄です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ オモチどうぞ♪ (*・v・)_Ω~
すっごい似てる! 笑 そっくりだったよ〜✨(=´∀`)人(´∀`=)
お餅!やったぁ〜!! ありがとうございます〜 (*^▽^*)/ 美味しそう💕
いつでも差し上げますよ(♡ˊ艸ˋ)♬* ( ^-^)_旦”” 粗茶ですがm(_ _)m
こんばんは😄 お疲れ様です。 やよさん、お仕事お疲れ様です。 ばんちょうさん、リンゴご馳走さまです。
ただいま帰って来ました(*`・ω・)ゞ少し役に立てたようでした(* ̄∇ ̄)ノ
長野さんこんばんは( ´∀`)
まーさん、こんばんは。 ご当地お疲れ様です。
(゚ー゚*?)オヨ? 長野さん|゚Д゚)σミッケタ
あら、見つかった😆 ばんちょうさん、ご馳走さま✨
雨が降ってきた(´・ω・`;) カミナリも鳴ってます(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
長野さん来たね♪( ´∀`)人(´∀` )♪
こんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
長野も先ほど そうでした😅 怖かったです。
はい。 お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます✨ 頂きます(=´∀`)人(´∀`=)
🍵美味しい〜♪ (๑>◡<๑)ゞサイコー✨ てか、最近、若い世代の人たちが黒ビールとのハーフ&ハーフがよく出てるんですけど…流行りなんですかね? 私的には黒ビールは甘ったるい感じがね〜…( ̄▽ ̄;)
ただまー('◇')ゞ お仕事終了。 ベホマラー狙いで20連回したけど、メタスラダガ―とメタスラ剣しか出ねー。 メタスラ剣2本になったから1本砕こう。
やよさん、こんばんはー(´∀`*) 私にも ビールください✨
長野さん、こんばんはー✨ お仕事お疲れ様でした o(*゚▽゚*)o♡
ひとはさん、こんばんはこんばんは。 ご当地 お疲れ様ですm(__)m
カミナリキライなんです(´・ω・`;) まだゴロゴロ言ってます(。•́ωก̀。)…グス
お?長野ちゃん なんかお久しぶりな感じ? ('◇')ゞ
あ、2回も言っちゃった笑
ひとはさんこんばんは( ´∀`)ご当地お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ
まーさんもご当地 お疲れでしたよー。 ('◇')ゞ
黒ビール飲んだ事無いです〜| |д・) ソォーッ… ビールはスーパードライ🍺
忙しくなってきたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ご挨拶できていない方、申し訳ありません! あらためて、こんばんはー✨ 私、カウンター行って来ます💦
やよさん、私は焼酎と水のハーフ&ハーフでお願いします🍶
ありがとうございます✨ 同じくです😅 お久しぶりです。✨
ひとはさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 炊き出しで槍出ましたが要りませぬ( ̄_ ̄|||) どよ~ん
うちの弟、中学生の頃、校庭であそんでたら、 すぐ近くで一緒に遊んでた奴に雷直撃して、右半分 黒焦げになって 亡くなちゃった。 近くにいた人も、バタバタ倒れて気絶してたらしい。
まーさんはエタノールとメタノールの ハーフ&ハーフで!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
あー、槍と爪も出てるわ。 いらねー。 ベホマラーくれー。
こわっ(゜m゜;)そんな事あるんですね(°Д°)
||||【絶】||||(ili′Д`)||||【望】|||| カミナリヤダ(。•́ωก̀。)…グス
それ最高(^w^)体の中から消毒ですなぁ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
爪のスキルが欲しいです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ちょっと ご当地いてきます。
私、今度は爪か扇を強くしてみようと考えています( ̄~ ̄;)どうですかね?
行ってらっしゃい((🙋
どの爪と扇でしょう?
お気をつけて!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ひとはさん、こんばんは(*´∀`*) 雷、怖いですね。
爪は黄金龍で、扇はエンデを考えています(^w^)槌も何かやりたいなぁ( ´∀`)オススメありますか(?_?)
フローラさんこんばんは( ´∀`)
フローラさんこんばんは(`・∀・´)ノ
皆様、こんばんは(*´∀`*) ばんちょうさん、昨日は寝落ちですね、仕事から帰ってきたらいなかった(´Д⊂グスン
槌は今の所、闘神ですかね? 竜爪とエンデは完凸すればかなり強いよ
昨日は17時過ぎには寝てました( ・`ー・´) + キリッ 前日が仮眠の30分位だけでしたので| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、完凸したいから進化玉ください(*´∀`*)
わたくしに闘神の舞下さい( ・`ー・´) + キリッ
皆さまこんばんわ&お疲れなのだ(=゚ω゚)ノ 最終章地図忘れてました♪( ´▽`) どなたか伝説ムドーお手伝いお願い出来ませんかm(._.)m
私は伝説デスピサロをお願いします(*´∀`*)
私で良ければ(*´∀`*)
おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
フローラさんなんだかお久しぶりですね♪( ´▽`) 是非お願い致します(=゚ω゚)ノ
ムドーってお題にありましたっけ?
ぶあんちょうさんこんばんわなのだ(=゚ω゚)ノ お仕事お疲れ様なのだ(=゚ω゚)ノ しっかし暑いですねぇ(;´Д`A
あ、お茶美味しく頂きました(=゚ω゚)ノ ムドーまでしかマルチ出来てないのです(;´Д`A あとはデスタと黄金竜ですタムーア(=゚ω゚)ノ
フローラさん、おいどんさん、こんばんは😄
暑いですねぇ(´・ω・`;) 先程、雨降ったので ちょっとだけ涼しくなりましたよヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
長野さんお久しぶりなのだ(=゚ω゚)ノ お疲れ様です♪( ´▽`)
成る程(`・∀・´)ノ 理解致しました( ・`ー・´) + キリッ わたくし、今回全くホストでマルチしてません( ・`ー・´) + キリッ
お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=)
ただまー('◇')ゞ ぷうりさん いるかな? ご当地で探してるっぽいよ? てか、人いっぱい来てるし。 まとめて こばわー!!!! ('◇')ゞ
恵の雨ですね♪( ´▽`) 皆さま水分補給と熱中症にはお気をつけください(;´Д`A 梅雨はやだなぁ怖いなぁ♪( ´▽`)
おいどんさん、長野さん、ひとはさんこんばんは(*´∀`*)
とりま、 おいどんさんのムドーと フローラさんのデスピサロやっつけますか?
ひとはさんこんばんわなのだ(=゚ω゚)ノ スレの件ありがとうございました😊 皆さまお待たせするといけませんので、ムドー伝説1515で貼ります♪( ´▽`) お手伝いできる方居ましたらお願い致します(;´Д`A
ムドーって竜巻いるんだっけ? 行きたい。
まぁいいや一応持って乱入だー。
フローラさん、お久しぶりです✨
皆さん、いってらっしゃい。 頑張ってくださいねー✨ 私はソロ行ってきます。 お疲れ様です😄
誰かームドー1515に2人来てー。
おいどんさんこんばんは( ´∀`) ばんちょうさん、とりあえず、爪と扇を上げてみます(* ̄∇ ̄)ノちょっとご当地行ってます(  ̄▽ ̄)
ムドー乙でしたよー。 ばんちょう、フローラさん ありがとう。 待ってる間、おいどんさんが気の毒で気の毒で 泣きそう (´;ω;`)
まさかの通信制限掛かりました(´・ω・`;) 解除に手間取り、遅くなってすみません||||【絶】||||(ili′Д`)||||【望】||||
ひとはさん、フローラさん、ばんちょうさんムドーありがとうございました😊ひとはさんが途中で呼びかけてくれたのでしょうか(;´Д`A ありがとうございました♪( ´▽`) お三方強いので助かりました(=゚ω゚)ノ 感謝です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さま、こんばんは^_^ なかなか、岩手は来ず。 ストーリー進めてます。
フローラさんもどっか行きたいんだよね? 一緒に行きたいから つれてってー。 どこ行くか 知らんけど。
ひとはさんお待たせしてすみません😓最初に部屋番号忘れてしまい、立て直したのがいけなかったのかもしれません(;´Д`A ともあれ、皆様のおかげで無事クリアできましたので、感謝でございます(=゚ω゚)ノ謝謝
デスピサロですよ
あ!やはりひとはさん呼びかけてくれて居たのですね♪( ´▽`) いつも本当にありがとうございます😊
うさたんこんばんわなのだ(=゚ω゚)ノ
デスピサロ伝説、0111でお待ちしております(*´∀`*)
デスピ行きたーい。
おいどんさん、こんばんは^_^
ピサロ…僕は2人死にましたのでお強い方と行った方が良いかもしれません(;´Д`A 最後硬くて攻撃も痛いんですよね( ;∀;)
デスピ 0111あと2人 щ(゚Д゚щ)カモーン
ずっとガードしてりゃ大丈夫。щ(゚Д゚щ)カモーン
間に合わなかった( ・`ー・´) + キリッ 皆さんお気をつけて| |д・) ソォーッ…
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン (ノ>。<)ノアタッ! щ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!!
デスピ 床ペロしちゃったね。 ひとは 立てるから、仕返し行こうよ。
ひとはさん、フローラさんゴメンなさい_| ̄|○やはり立ち回りも下手くそで食べもの間違ったかもしれません( ;∀;) 役立たずですみませんでした_| ̄|○
ばんちょうさん助けたげてー( ;∀;)
全然大丈夫だよ。 サクッと削らなかった ひとはの失敗で、みんな大やけどしてたね (笑) フローラさんに草投げたけど、燃え尽きちゃった (笑)
フローラさん、 今度 ひとはがデスピ立てるから 仕返し行こうよー。
ありがとうございます( ;∀;)しかし学習してませんね(;´Д`A スタンプ押さない方が良いですおいらの場合( ;∀;)
おいどんさん、ありがとうございます(*´∀`*) 全然大丈夫ですよ、気にしないでください
( '-') よいしょっと (ヽヽ 凸 >> ヽ(> Д<)ノ ズコー 凸 ( ノノ
よし、いまから フレ専で デスピ立てるから フローラさん、ばんちょう、おいどんさんщ(゚Д゚щ)カモーン
Σ(゚Д゚;)アラマッ 皆さん帰ってきた| |д・) ソォーッ… お帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ (/。\) ハズカシイ
フレンド専用でデスピ立ててるよー。 みんな来てー(´;ω;`)
(_(´・ω-)_▃︻┻┳===—
ひとはさん、依頼きてますよ。 まーさんも大変だなぁ。
デスピ 乙でしたよー。 もうデスピ回復薬も、ガードも無くて余裕勝ち。 お疲れさまでしたー。
ひとはさん、ありがとうございました(*´∀`*) 無事にリベンジできましたね、良かった。 おいどんさん、ばんちょうさんありがとうございました(*´∀`*)
お?ちょっとご当地覗いてきます
ひとはそん、フローラさん、おいどんさん お疲れ様でしたm(_ _)m ルビ盾が欲しい、、、(。•́ωก̀。)…グス
そんってなんだ(/。\) ハズカシイ
わーいわーい(=゚ω゚)ノ ばんちょうさんがいると居ないとではやはり違いますね( ̄∀ ̄) ほんの少し役に立てたら幸いです(^○^) ひとはさん、フローラさん、ばんちょうさんありがとうございました😊
゛-_-)ノノ ┫チャブダイ防御!! からの〜 (`・ω・)▄︻┻┳═一
ばんちょう、スキルゲージ吸い取られまくってて笑った。 (; ・`д・´) ひとはが有効にベホマラー使ってあげるから頂戴!!
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
ちゃぶ台防御やりますな( ̄∀ ̄) では風呂行って来るのだ(=゚ω゚)ノ 皆さまありがとうございました♪( ´▽`) でれー楽しかったです(=゚ω゚)ノ
わたくしばっかり( ̄_ ̄|||) どよ~ん あいつわたくしに何か恨みでもあるのかしら(´・ω・`;)
多分、殺し過ぎだと思うよ? ひとはも200回以上 ヌッ殺してるけど。。。。。
ばんちょうさん、狙われましたか笑
おいどんさんは、ちゃんと戦力になってるよー? 自分を過小評価しすぎー。
ひとはさん、すいません(><) また余計な事を。 ウムム。私は何やってんだか。 邪魔な書込みしてるだけw だって、岩手来るかもしれないし、アピールしてます。
わたくしソロで1回とマルチで1回だけですよ!笑 これで3回目(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
あのヤロ〜 わたくしのスキルの邪魔ばっかりするんですよ! 全くヤンなっちゃうΣヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
マジで?3回しか殺ってないの? 奴、楽ちんに殺せるから 白い粉狙いで 200回以上殺したのに 1個しか落とさねぇ。。。。。 やっぱ許さん。 300回は殺してやろう。
よし、明日は来客と打ち合わせして、昼からセミナー参加だから 寝るー。 おやすーみ。 ('◇')ゞ
エェ( ・`ー・´) + キリッ マスドラの方が楽しくて| |д・) ソォーッ…
お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
みなさんご当地から帰って来ました(*`・ω・)ゞなぜか岐阜で頭が落ちなくて困りました(。>д<)私、寝落ちする前に寝ますm(__)mみなさんありがとうございました( ´∀`)おやすみなさい(。-ω-)zzz
まーさん、ひとはさん、ご当地お疲れ様でした^_^ おやすみなさい😴
メンテがありますね。 地図まだ終わってないのに、また来るのか。
皆さんこんばんは😊 今仕事から帰りましたが、今日は2時からメンテだったんですね😖
みなさん、こんばんは~😊って、誰もいないですね。 昨晩から夜勤~日勤をこなして、一旦自宅に帰り子供を寝かしつけて再度出勤して、書類作業を終わらして、帰りすがりに新人さんの応援に行って、さっき帰ってきました。 で、寝ます。おやすみなさい💤
クロさん、お疲れ様でした! 今日は大人しく寝ましょう😁
ロウフウさんお疲れ様です😊 ずいぶん忙しそうですのでゆっくり休んでくださいね😖
みなさん、お疲れ様でした^_^ 今はメンテなんですね…☺️ あとは片付けして帰りまーす♪ おやすみなさい😴💤 もう少しでアレスさんの時報かな 笑
やよさん お疲れ様です。
やよさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日は少し早いですか? お気をつけてお帰り下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございますm(_ _)m
やよさんお仕事お疲れ様でした😊 カインさんおはようございます😊 時報ありがとうございます😁 ばんちょうさんおはようございます😊 今日もお仕事fight👍
ばんちょうさん クロさん おはようございます。
クロさんお疲れ様ですm(_ _)m メンテ中は暇ですね(。•́︿•̀。) お早めにお休みして下さいね(`・∀・´)ノ
アレスさん、おはようございます(*^^*)/いつも時報ありがとうございます😊 ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です! 今日も無事故でお願いしますね〜♪ お帰りを待ってます(*´∇`*)/'' クロさん、お仕事お疲れ様でした^_^ またマルチ、ご一緒しましょうね〜(#^.^#)/ お仕事のお時間まで、ゆっくり休んでくださいね…☺️ 片付け終わりましたぁーヽ(´▽`)/ さぁ、みかんゼリー買って帰ろっとー✨
ばんちょうさん、今日は休みなのでメンテ明けまでノンビリ待ってるんですよ😅
やよさん片付けお疲れ様でした😊 みかんゼリーお仕事終わりのご褒美ですね😆
クロさん、まだ起きてらっしゃったのですか(*^^*) はい、みかんゼリー💕さっぱりして好きなんですよ〜♪ そうだ!クロさん、ばんちょうさんと心配して下さって、ホントにすいません〜💦 いたって私は元気でーす٩( 'ω' )وうぇーい! ちなみに今はメンテ中だからマルチ行けませんね…( ;∀;) また、お時間合いましたら、どっかマルチ行きましょうね☺️
みなさんおはようございます( ´∀`)クロさん、やよさんおはようございます( ´∀`)ミカン……何かやよさんが🍊って懐かしい感じです(*´ω`*)さぁ、メンテなので仕事して来ますε=(ノ・∀・)ツやよさん、クロさんゆっくり休んでくださいね(^ω^)
お元気なら安心しました😊 が、文字だけですとホントに元気かわかりませんので、無理はなさらずカラ元気での書き込みはしないでくださいね😖 先日、ぷうりさんとカインさんにマルチ初級を初めからお手伝いしてもらいました。 次は上級をやりますので、お時間合いましたらお付き合いくださいね😆
まーさんおはようございます😊 今日もお仕事顔晴ってくださいね👍
まーさん、おはようございます( ´ ▽ ` )/ 確かにオレンジ🍊つけてたなぁ 笑 そっからメロンソーダになって、アイスミルクティーになって…☺️ まーさんヽ(´▽`)/お仕事、今日も元気に行ってらっしゃいましー✨
皆様、おはようございます😃 カインさん、ばんちょうさん、クロさん、やよさん、おはようございます😄 お疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=) 今日もよろしくお願いします✨
やよさん、発見✨ お仕事お疲れ様です😄 イェーイ(=´∀`)人(´∀`=) 私も甘い物、大好きです😆 昨日 プレミアムロールケーキ食べました✨
クロさん、了解です…(*^_^*) それと、マルチ行きましょうね! 私もレベル上げ頑張りますヽ(*^ω^*)ノ
長野さん、おはよう〜(*゚▽゚)ノ やっぱり、甘いものは最高だよね〜♪ いいなぁープレミアムロールケーキ!🍰✨ 美味しそう〜(#^.^#) 甘いものは見てるだけで幸せになれるよね☺️ 長野さん、今日もお仕事かな(*´-`) 気をつけて行ってらっしゃいましー✨ (=´∀`)人(´∀`=)♡
あ、すでに まーさんもいらっしゃったのに おはようございます言ってなかった囧rz まーさん、おはようございます😄 お仕事行ってらっしゃい✨
長野さんおはようございます😊 久しぶりな感じがしますね😁 今日もよろしくお願いします🖐🏻
メンテ明けから輝石イベントですね。 レベル上げお互い頑張りましょう👍 自分は、メインキャラの基本職をMAXにして、間に合えば転生2回目もMAXにしたいと思っています😁
はい! スィーツ最高ですね!😆 もう少ししたら出勤です😄 行ってきます(´∀`*) やよさん、ありがとうございます✨
クロさんも発見✨ おはようございます😄 お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=) 私ともマルチ 行って下さい😆
皆さん|゚Д゚)σミッケタ g☺︎☺︎d m☺︎rning ヤバい配送間に合わないジタ⊂( っ´ω`)っバタ
長野さんもお仕事顔晴ってくださいね😊 時間が合う時は是非ご一緒にマルチ行きましょうね👍
ばんちょうさん、配送終わったらゆっくり覗いてくださいね(笑)😅
ばんちょうさん、おはようございます😄 配送間に合わないって…((((;゚Д゚))))))) 書き込みしてて大丈夫ですか?💦💦💦 安全運転で行って来て下さい😣
ありがとうございます😊 クロさんも体調にお気をつけて お仕事顔晴って下さい✨
ジタ⊂( っ´ω`)っバタ ジタ⊂( っ´ω`)っバタ したので ギリ間に合いそう( ・`ー・´) + キリッ あと45分タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん、配達間に合ったかな? 長野さん、お仕事行ってらっしゃい✨ クロさん、レベル上げお互い顔晴りましょうね☺️ では、寝ます 笑 みなさん、おやすみなさい💤 また、後ほど…(*^▽^*)/''
2分前に到着ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 間に合ったぁ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ごゆっくりお休み下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おやすみなさいm(_ _)m
皆さま、おはようございます😃 こっちは雨です☔️
こんにちは、一つ確認したいのですが、うさぎさん=み○さんですか?(´・ω・`)
匿さん、こんにちは(*´∀`*) お久しぶりです! そうですよ、トリップ忘れてしまったみたいです(´Д⊂グスン
フローラさん、匿名希望さん、こんにちは。 はい、元のトリップが分からなくなりました。 なぜか名前が消えるので、繰り返しです。 うさぎにしたのは、アニメのアスカに対抗?したからですが、イマイチでした。 ウムム。
また消えてる!
うさぎさん、こんにちは(*´∀`*) トリップないね(笑) 名前消えちゃうと大変だね、なんでだろ
みなさんこんにちは( ´∀`)イベント来ましたね(*´ω`*)石が沢山落ちて欲しいところです(  ̄▽ ̄)では、また夜に来ますε=(ノ・∀・)ツ
ありがとうございます、そういう事情ですか、てっきりリセマラしたのかと思いました(´・ω・`)
皆さん こんにちは(๑╹ω╹๑ ) 今日もよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ では 仕事行って来ます(╹◡╹)
まーさん、ぷうりさんこんにちは(*´∀`*) では、仕事に戻りますm(_ _)m
| |_・) チラリ! 誰もいない(。•́ωก̀。)…グス (」゚O゚)」お───ぃ!! |壁|(・・ )))。。。サササ 壁|д´)チラッ
皆さん こんにちは(^ ^) ばんちょうさん みっけ(๑╹ω╹๑ ) 今 仕事から帰って来ました ワンコの散歩に行って来ます。 夜来るので 遊んでください よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ !?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、ぷうりさん、お疲れ様です。 地図のお題をお手伝いして下さい_:(´ཀ`」 ∠):
ばんコですねw🐶
みなさん こんばんは うさぎさん 金バッチ取りに行きましょうか?
うさぎさん、アレスさん、ばんちょうさんこんにちは(*´∀`*) 仕事から帰ってきました
みなさん、こんばんはー(*^▽^*)/ お疲れ様です…✨ 今日も暑かったですね〜💦 体調、崩さないようにお気をつけてくださいね☺️ では今日もよろしくお願いします! 仕事行ってきまーす♪
アレスさん、フローラさん、やよさん、こんばんは^_^ 金バッチ、マルチでやっと取りました!
行ってらっしゃい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさぎさん 3つとりましたか? やよさん こんばんは いってらっしゃい
はい、アレスさん、三つ取りました^_^
それは良かったです。 0スタあるので協力できるかなと おもいまして 19時30分過ぎまたきます
ありがとうございます😊 マルチでは上級だけしかやれなかったので、その上もやりたいですが、ストーリーも進めながらだとなかなか難しいですね。 冒険ランク上げたいです。
戻りましたけど 誰かいますでしょうか?
いますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
静かですね。
いますよ(*´∀`*) 静かですね
みなさん、こんばんはψ(๑'ڡ'๑)ψ うるさい人の登場です! ドヤッ(`・ω´・)+
誰も居ない| |_・) チラリ!
やねんさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いない
うさぎさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
チョイとホームに居ますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さんこんばんわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ぷりぷりー笑
誰も居ない| |_・) チラリ!
おいどんさん、こんばんは(*´∀`*) 昨日はありがとうございました(^^)
皆さんこんばんは(`・∀・´)ノ ソロりながら寝落ちしてました(´・ω・`;) 雨と風とカミナリで目が覚めました((((;゚Д゚)))))))
フローラさんこんばんわ( ̄^ ̄)ゞ こちらこそ役立たずですみません(>人<;) レイド始まったら大変ですよねΣ(-᷅_-᷄๑)
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤~日勤を頑張ってます。 出勤前にゲットしました✨
ばんちょうさんこんばんわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ぷりぷりー こちらは曇ってますが晴れ模様です☀️ マルチダーマウマウマです♪( ´▽`)
ロウフウさんこんばんわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ぷりぷりー 大当たりおめでとうございます♪( ´▽`) お仕事頑張ってください^_^ 風呂行って来るのだ(=゚ω゚)ノ
おいどんさん、李さん、フローラさん、ばんちょうさん、なんでやねんさん、うさぎさんこんばんは( ´∀`)仕事終わって帰って来ました(*`・ω・)ゞなかなか石が落ちないです(。>д<)今夜もお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
まーさん、ロウフウさんこんばんは(*´∀`*) ばんちょうさん、やはり寝落ちでしたか(-д☆)キラッ
皆さん、こんばんは😄 賑わってますね✨ やねんさん、うさぎさん、おいどんさん、フローラさん、ばんちょうさん、ロウフウさん、まーさん、こんばんは✨
ダーマに行きたいのですが、まだ粉集めが終わりません😣 何方か、お付き合いお願いできませんか?(T-T)
改めまして、みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 長野さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私もあと1個なので、行きたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
やねんさん、こんばんは😄 お久しぶりです✨ 体調はいかがですか? 粉集め お付き合い是非お願いします✨ ありがとうございます😊
お久しぶりです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 体調は大丈夫です(๑>◡<๑) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さんこんばんは😊 今日は久しぶりに早めに顔出せました😆 長野さん、自分も乱入して良いですか?
大丈夫なら良かったです😄 安心しました✨
クロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やねんさん、体調良さそうなので安心しました😊
クロさん、こんばんは😄 お疲れ様です✨ 是非お願いします✨
クロさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) わーい(=´∀`)人(´∀`=)
他に何方か来ないかなぁ😅 皆さん、何処行っちゃった?💦💦💦
皆さん輝石集めかもしれませんね😅
あと1人ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちなみに何処行きますか?| |_・) チラリ!
皆さん こんばんは(๑╹ω╹๑ )
欲しいのはお主じゃない(。•́ωก̀。)…グス
ですねー😅 私、最近忙しくて 今頃黄金竜やってます💦
ピサロでもいいですか?😄
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん、ばんちょうさんこんばんは😊
ぷうりさん、こんばんは😄 お久しぶりです✨ ばんちょうさん、棍おめでとうございます✨
やねんさん こんばんは(๑╹ω╹๑ ) 元気ですか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ばんちょうさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ それ、棍ですか?| |_・) チラリ!
長野さん、自分も全然やってなくて、マルチはまだ伝説貼れません😅
ぷうりさん、私はいつでも元気でーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい(=´∀`)人(´∀`=) ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
クロさん 長野さん ばんちょうさんこんばんは(๑╹ω╹๑ ) 今日もよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
棍など要らぬのじゃ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 剣、爪、弓、杖が欲しいのじゃ(´・ω・`;)
長野さん、ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
はい! よろしくお願いします✨
クロさん この間は ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 楽しかったです(╹◡╹)♡
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ピサロまでなら やりました😄 他の伝説は皆さまに連れて行ってもらいました🙏 本当にありがたいです✨
長野さん こんばんは(๑╹ω╹๑ ) お久しぶりです 今日も 遊んでくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ばんちょうさん沢山出てますね😊 おめでとうございます👍
ばんちょうさん こんばんは(๑╹ω╹๑ ) 可愛い ワンコ ありがとうございます(o^^o)
こちらこそです🙏 ありがとうございます✨
クロさんこんばんは(`・∀・´)ノ 有るから要らないのです(´・ω・`;)
ぷうりさん、この前は沢山お付き合いありがとうございます😊 まだ初級しか終わってないので、またお付き合いくださいね😁
わたくしも飼って下さい ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥
はい! 喜んで✨ 嬉しいです(´∀`*)
楽しいから いつでも お付き合いましす(*^ω^*)
コンおめでとうございます(*´∀`*) いいな、☆5が4つ(-д☆)キラッ
ばんちょうさん、私は棍欲しいです😄 ください!笑笑
長野さん、こんばんは(*´∀`*)
フローラさん、こんばんは✨ ばんちょうさんの福引 沢山星5が出てますね😄
飼うなら 甘やかして 大切にしますよ(笑)
はい!こんばんは(´∀`*) まーさんから飛騨牛届きましたか?(´∀`*)
クロさん、こんばんは(*´∀`*) ポートガス・どないやねん・やねんさん、こんばんは(*´∀`*)
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 是非お願いいたします ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥
フローラさんこんばんは😊 皆さん沢山集まって来ましたね😆
やっと剣ゲト!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 長かった(。•́ωก̀。)…グス
話の流れ切ってごめんなさい🙇 今からピサロ伝説行きますねー😄 やねんさん、クロさん、お願いします✨ あと お一人お手伝いお願いできませんか?🙏
フローラルさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また名前長くなってる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
フローラさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ましす? 間違えた します T^T
棍使い所無いですよ| |_・) チラリ!
フローラさん こんばんは(๑╹ω╹๑ )
では、私も! ドヤッ(`・ω´・)+
ばんちょうさん、剣おめでとうございます✨ あと、朝の配送間に合ったようで良かったです😄
あえてツッコミませんでしたよ(笑)
きっと これから化けます笑笑
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*) 挨拶が遅くなってしまい、すいませんm(_ _)m
えー?私にドヤ顔ですか?σ(^_^;)
行きまーす😊
ありがとうございますm(_ _)m 苦節1年3ヶ月にして、やっと剣1本ゲト(。•́ωก̀。)…グス ギリ間に合いました(`・∀・´)ノ
剣 おめでとうございます🎊 私も 欲しい くださいm(_ _)m
ばんちょうさん、持ってなかったのですね⁉︎ 意外です(๑>◡<๑) おめでとうございます㊗️
私も剣はでました(-д☆)キラッ 調子にのって、三回したら全てハズレ_| ̄|○ il||li
完凸時の紫Bと緑BがAに変わればいい方かな| |_・) チラリ!
彗星斬り バンバン使ってくださいねー✨
皆さま、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばんちょうさん、剣ください。
(〃ω〃)
ばんちょうさん、言いにくいのですが、自分は2日前に炊き出しでメタ剣ゲットしました(笑)
長野さん、まだです(´Д⊂グスン ちゃんとクール便にしてくれてるかな(*^^*)
見ましたよ| |_・) チラリ! わたくしは槍出ましたが、思わず「お主じゃない」って叫びました(。•́ωก̀。)…グス
うさぎさん こんばんは(๑╹ω╹๑ ) ばんちょうさんの剣 半分こ しましょうね(^∇^)
うさぎさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさぎさん、こんばんは😄 早く送ってもらいましょう!笑笑
(゚ー゚*?)オヨ? あか〜ん(。•́ωก̀。)…グス
うさぎさんこんばんは😊
またまた話の流れ切ってごめんなさい🙇 とりあえず ピサロ伝説級 フレンドで立てるので やねんさん、クロさん、よろしくお願いします🙏 あともう1人、何方か来れたらお願いします😄
ありがとうございます(๑>◡<๑)
うさぎさんこんばんは(`・∀・´)ノ うさぎさんには、まーさんからプレゼントされますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
私で良ければ(*´∀`*)
皆さんこんばんわ♪( ´▽`) どかでも良いので伝説ダーマ行きませんか(=゚ω゚)ノ
皆さん、まとめてこんばんは^_^ すいません(><)ご当地に行ってました。 悔しいです。いや、仕方ないですが、何とも言えないですが、 こうなんか、モヤモヤ。
みなさんこんばんは( ´∀`)盛り上がってますね( ´∀`)おいどんさん私でもいいですか?
うさぎさん、ご当地お疲れ様です(*`・ω・)ゞあと少しが難しいですよね(。>д<)
ちょっと電話落ちします(。>д<)
すいません一服してました♪( ´▽`) まーさん是非(=゚ω゚)ノ ウサたんこんばんわ( ^ω^ )
おいどんさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさん、お疲れ様です!こんばんは…☺️ 今日も楽しそうだな〜♪ みんなマルチがんばれ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ んじゃ、失礼いたしますね〜(*^_^*)
ラスト1本って言われて、殺到するからちょっとの差ですね。
おいどんさん、私もお願いしていいですか? 頑張るので💪
おいどんさん、まーさん、やよさんこんばんは(`・∀・´)ノ やよさんお仕事お疲れ様ですm(_ _)m ご無理なさらない様にお願いいたします*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
やよさん、お疲れ様です。
ウサたんダーマルチ行きまさか?♪( ´▽`) まーちゃん居なくなっちゃった(*´ー`*) やよさん行かないでぇ٩( ᐛ )و
こんばんは♪( ´▽`) お久しぶりです おいどんさん、まだ席あります? 空いていれば私もお願いします
やよさん、こんばんは(*´∀`*) お疲れ様です(*^^*)
では、また寝ますm(_ _)m
まーちゃん、ウサちゃんマルダー宜しゅう♪( ´▽`) 行きたいとかありますか(`・∀・´)?
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お久しぶり〜〜( ´ ▽ ` )ノ ご当地お疲れ様です
ペサロさん!お会いしたかった♪( ´▽`)是非お願い致します(=゚ω゚)ノ この前のロトのお礼が眠気MAXできちんと言えてませんでしたので、この場をお借りして感謝です(`・∀・´) どこでも良いので行きましょう^_^
地図のお題が終わってなくて。
撃沈でした(><)
地図ですか?(`・∀・´)汗
本当にお久しぶりですね^_^
あの、伝説級です。 超級までしかやってなくて。
いえいえ( ´ ▽ ` ) お役に立てて良かった♪ お久しぶりですね、最近仕事が忙しかったり疲れて寝てしまったりで久しぶりに遊びに来ました♪( ´▽`)
長野さん クロさん やねんさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 凄く 楽しかったです(╹◡╹)♡
やねんさん、クロさん、ぷうりさん、ありがとうございました✨ 粉、ようやくおちました😭 嬉しいです。 本当にありがとうございます。
最近仕事で忙しかったり、疲れて寝てしまったりでした💦 皆さんお元気かな?
異動されて、慣れてきましたか? お疲れ様です。
伝説黄金竜行きたい感じですかね?(`・∀・´)
長野さん、クロさん、ぷうりさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい(=´∀`)人(´∀`=) やっと錬金出来ます(๑>◡<๑) わーい(=´∀`)人(´∀`=)
長野さん、ぷうりさん、やねんさんお疲れ様でした😊 沢山ありがとうございます😆 自分も開きたかったんですが、伝説最初からなのでやめました。😅
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みつきさんが、忙しいのかな? 体調は大丈夫そうでしたが。
おいどんさん ペサロさん こんばんは(๑╹ω╹๑ ) ばんちょうさん お疲れ様でした おやすみなさい🌙
本格的な移動は約1年後ですが、一年かけて引き継ぎです💦 更に、残業の時間の2時間だけで引き継ぎしろと…ε-(´∀`; ) 一年あっても辛いです(つД`)ノ
僕は少し落ち着いて来ました♪( ´▽`)無理はしないでくださいねm(__)m おかげさまでロト盾ありがたく使わせて頂いております( ^∀^)
やよさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
出来れば。 でも何でも大丈夫です。 スタミナ、見てきます。
ぷうりさん、やねんさん、長野さん、 お久しぶりです、こんばんは♪( ´▽`)
ぷうりさん、やねんさん、クロさんこんばんわ♪( ´▽`) レス見落としていたら、ゴメンなさいm(__)m お久しぶりですー( ^∀^)
ペサロさん、こんばんは(´∀`*) お久しぶりです✨ ばんちょうさん、おやすみなさい😄 やよさん、お疲れ様です😄 フローラさん、ありがとうございます😊 またマルチお付き合いしてくれたら嬉しいです✨
おいどんさん、ペサロさん、やよさんこんばんは😊
おいどんさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
長野さん、お久しぶりです♪( ´▽`) 粉良かったですね
やよさん こんばんは(o^^o) お仕事 お疲れ様です(๑╹ω╹๑ )
ばんちょうさん、ゆっくり休んでくださいね😊
僕弱いですが、それでも良ければお願いします♪( ´▽`) (´-`).。oOここにいる皆さんの方が確実に強い…)
クロさん、やよさん、 こんばんは♪( ´▽`) お久しぶりです
ペサロさん こんばんは(๑╹ω╹๑ ) お久しぶりです(o^^o)
レスが加速していくー♪( ´▽`)笑 すみません、長野さんこんばんわ( ^ω^ )
ありがとうございます✨ はい!ようやく落ちました😭 ペサロさん お忙しそうですね😣 体調にお気をつけくださいね。
いや、私が一番弱いです。 基本職のレベル上げてましたw
ばんちょうさんお休みなさい(╹◡╹) ゆっくり休んでくださいね(`・ω・´)
おいどんさん、こんばんはー😄 すみません💦 何方に挨拶してるか分からなくなってます😅 見落としありましたらごめんなさい🙇
おいどんさん こんばんは(๑╹ω╹๑ ) お久しぶりです なかなかタイミング合わなかったですね(^。^)
私なんて、見落としだらけです。
そんな事ないですよ(`・ω・´) レベル上げに伝説ダーマ行きましょうか! ウサちゃん魔法使いなので、賢者が良いですか?(`・ω・´)
就業時間はいつもと同じなのですが、覚える事が多くて… 40前のオッサンにはなかなか辛いですね💦
明日、早いのでそろそろ落ちます😄 皆様、ありがとうございました✨ 今日もお世話になりました🙏 またよろしくお願いします😊
ぷうりさん何度かチラ見したかもしれませんが、レス返せませんでしたッッ_| ̄|○すみません(>人<;) 今宵は賑やかで何よりです♪( ´▽`)
お疲れ様でした^_^おやすみなさい😴
お疲れ様でした( ^ω^ ) また今度お願いしますm(._.)m お休みなさい
長野さん、ありがとうございました(๑>◡<๑) おやすみなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
長野さんお休みなさい♪( ´▽`) またマルチしてくださいね^_^
おっさん。ヤダヤダ、まだ若い!
私のが酷いかもです😅 40前なら 全然 まだまだお若いですよ! ではでは、すみません。 失礼します🙇
長野さん ありがとうございました(o^^o) また遊んでくださいね(๑╹ω╹๑ ) おやすみなさい💤
私は海賊でいきます!
私も海賊育成中なんで、海賊だとありがたいです(^^;;
おK!小生の海賊は雑魚ですが宜しゅう♪( ´▽`) ペサロさん長らくお待たせしました^_^ 海幕ダーマ貼り付け致しますがよろしいでしょうか♪( ´▽`)
みなさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) そろそろ寝まーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい(๑>◡<๑)
まーさんゴメンなさい(>人<;)ダーマ貼っちゃいます(>人<;) 1515で貼りますのでウサたんペサロさん、あと出来ればもうひとかたお願い致します(>人<;)この後勝手に少し落ちます!
うさぎさんも長野さんもそう言ってもらえると嬉しいです♪( ´▽`)、がやっぱり歳を感じてしまいますね💦 最近の寝落ち率の高い事!! 若くなりたいなぁ😩
何故か おいどんさんは親しみを感じます(^O^) きっと おいどんて鹿児島弁だからでしょうね 使ってる人は みたことないですが(笑)
あ!海賊初級までしかやってませんでした(>人<;) ゴメンなさい(>人<;)本当すみませんが貼ります(>人<;)
やねんさん ありがとうございました(o^^o) また遊んでくださいね(๑╹ω╹๑ ) ゆっくりおやすみください おやすみなさい🌙
ペサロさん、いやいいです。
おいどんさん、ぷうりさん お疲れ様でした、ありがとうございました♪( ´▽`) メタ飯セット忘れました、すみません💦m(._.)m
おいどんさん ペサロさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ うさぎさんは どうしたんでしょう?
おいどんさん、地図のお題ですから。
ウサたんゴメンなさい出発しちゃった(>人<;) ぷうりさん、ペサロさんありがとうございます( ;∀;) 寄生ばかりしてたので、初級からクリアひないと伝説貼れないのに、今気づきました( ;∀;)本当ゴメンなさい(>人<;) ぷうりさん宝箱あんやとぉ♪( ´▽`)勝手ながら落ちます( ;∀;)すみません(>人<;)
いましたけど、よく分からなかったです。
いつ行かれたか分からなかった。残念。
お疲れ様でした^_^おやすみなさい💤
おいどんさん ありがとうございました(o^^o) また 遊びましょうね(๑╹ω╹๑ ) おやすみなさい😴
ありがとうございます、お疲れ様でした( ^ω^ ) お休みなさい
うさぎさん 何処か行きます? スタミナ 60あるので
うさぎちゃん 地図のお題って何処行きたいの?
あ!新しいスレ作成します! 本当は次は42なんですけど。
眠いの限界だけどスタミナあるから使って寝たい。
ひとはさん こんばんは(o^^o)
ひとはさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お久しぶりです、こんばんは♪( ´▽`)
作成したい!お題やりたい!
みなさん こんばんは〜♪(´ε` ) 超眠い感じ?
昼からセミナー参加だったのに 昼休み寝てて起きたら14時でしたー。 皆んなシカトして仕事しててわろた
これです。
シカトですか?
長ったらしいペサロさん 久しぶりかな〜♪(´ε` ) この前遊んだ気がするよ? あ、ご当地でお互い鍵配ってたんだ
お仕事大事ですけど 身体大丈夫ですか? 無理されません様に
名前、そのままでした💦 また名前考えようε-(´∀`; ) 私、最近ご当地鍵出し行ってないですよ💦
先に次スレ作って来て〜 皆んなに一言言って作ることって 注意書きも追加で書いといて〜
仕事は次の新システム導入に向けて着々と 地下で情報収集中なのです。 新しいシステム入ったら凄く嬉しいのです😊
偉い!!!! 良く出来ました〜! ひとはの跡継ぎを任せられますね。
新スレ ありがとうございます😊
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すいません(><) 分かりやすく一言書込みして下さい、とかいろいろ考えては、あれになりましたw
たまに、和歌山〜って叫んでた人がいました笑
うさぎさん、新スレ作成ありがとうございます😊
取り敢えず お題の奴 フレンド専用で建ててるので うさぎちゃん ぷうりさん ペサロさん カモーン
ひとはさんこんばんは😊 久しぶりですね😁
行きます
皆さんこんばんわ(*´꒳`*) ひとはさん、先程は、お邪魔しました(>人<;) サブ機のマモマスレオダーマ周回していて偶然入りましたw
うさぎさーん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います