スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん ぷうりさん TKGさん お疲れ様でした。
アレスさん ひとはさん TKGさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ TKGさん 本当に久しぶりにご一緒できて嬉しいです(๑>◡<๑)
みなさん、お疲れさまでしたよー。 楽勝ですねー。 で、まだみんな時間ある?
アレスカインさん、ひとはさん、ぷうりさんお疲れ様様でした(*´∀`)♪ スタンプ祭り相変わらず面白かったです(*´罒`*)ニヒヒ♡
私は、1時までなら大丈夫てす(*´∀`)♪
ひとはさん 大丈夫ですよ
もし、まだ時間あるなら、 ひとは 伝説のデスタムーアとマスタードラゴン やってしまいたいんだけど。 もう野良で完クリ済だから、床ペロしてもいいよ~。
よくわかんないけど 何か違和感を感じたんですよ それから気になって 見てました
ぷうりさんは時間あるかな?
お付き合い致します( ´ ▽ ` )ノ 私もミッションは終わってますので大丈夫です🎵
大丈夫です🙆
お願いしますm(_ _)m 棺桶 入りますが
では 部屋番 お借りして 1108で デスタムーアから。 毒消し持参でお願いしますね。 食べ物は セブンのスラマンセットで行きましょうか。 休みが面倒だから。
鋭いです!としかいえないです😅
ありがとうございます(^^)
みきさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! お久しぶりです( ^∀^) TKGさんもお久しぶりです( ^∀^)ひとはさん、ぷうりさん、アレスさんこんばんわ( ´ ▽ ` )
ありがとうございます٩(^‿^)۶
おいどんさん、こんばんは。
TKGさん、щ(゚Д゚щ)カモーン
私は第二章を終わらせなければ。
みきさん僕も何があったかわかりませんが前向きに行きましょうね( ´ ▽ ` )
ありがとうございますm(_ _)m 考えすぎで、パニックになってましたね。 すいません。
謝ることないと思いますよ( ´ ▽ ` ) むりはしないで、顔だしてくださいね(`・∀・´)
おいどんさん、私、ロト剣出ましたよ。 残念な事に、ルビス剣は出なかった。 盾は2個、ロト盾は一個出ましたけど、強化してないから意味ない。
おいどんさん、まーさんに似てきましたね。 まーさん、酔っ払って寝ましたがw
みきさん良いなぁ(`・∀・´)僕はロト出ませんでしたよε-(´∀`; ) 僕もロト粉も天空粉もないんですけどね٩( ᐛ )و
まーさんに似てますか?(`・∀・´)笑 はじめて言われましたよ٩( ᐛ )و みきさん、まーさんにムチ打ちしてあげてくださいね( ̄∀ ̄) 喜びますよ(*゚∀゚*)
ひとはさん アレスさん TKGさん ありがとうございました(o^^o) やっぱり棺桶入りました(TT)
おいどんさん こんばんは(o^^o)
ひとはさん ぷうりさん TKGさん お疲れ様でした。 ひとはさん ありがとうございます。
おいどんさん おかえりなさい。
アレスさん、ぷうりさん、TKGさん お疲れでしたー。 余裕でしたねー。 次は 伝説 マスタードラゴン お願い致します。 食べ物は、パインジュース、エビのアヒージョ、かき氷、コーヒーで お願いします。 道具は、ガム、葉っぱ、アモール、特草 でいいかな??
棺桶なんか入っても全く問題なし!! 既に完クリ済だから (笑)
皆さんお帰りなさい( ̄∀ ̄) 覗いたらひとはさん、ぷうりさん、アレスさんとみきさんとTKGさんが久しぶりにいらしたので来ちゃいました(*゚∀゚*) 改めてこんばんわです(^_^)
ひとはさん 了解しました。
では お3方、 申し訳ないですが 後1戦 1108でお待ちしております。 お願いしますねー。
よろしくお願いします(╹◡╹)
魔王地図野良ってきまッシュヽ(´▽`)/
まーさん、どんどんやばくなってるかもw
またしてもTKGさん щ(゚Д゚щ)カモーン
行ってらっしゃい! 私も、あと二匹倒さないと!
TKGさーん。いない? まーさん 来れますか 1108 まで
駄目か。見てないかな? 野良開放しますー。 もしくは、みーちゃん、おいどんさんこれる?
死んでもいいから来れるなら1108 誰でもいいから来てー
およ?
部屋がなかった^_^
みーさんも行ったんだね☺️ 私も急いでいったけど遅かったみたい(笑)
ひとはさん ぷうりさん お疲れ様でした。 ひとはさん ありがとうございます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
部屋なかったですね。
アレスさん、ぷうりさん、ありがとう。 お疲れさまでしたー。 余裕でしたねー。 やっぱりみんな強いや (*'▽')
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います