スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルさん(^ー^)なお貼るので大丈夫です
了解ですwグレッチ魂ぶつけてきますo(`ω´ )o グハッ
スミマセン(。-_-。)ありがとうございます(。-_-。)
えー(^ー^)妖怪 行きまーす
ありがとねっ!頑張って👊😆🎵みんな強いから動き合わせてれば大丈夫!スタンプは無理しないで下さい‼はい🎵
あっ(゚∀゚)どーするのかしら
貼りますね!
どっちかな?٩( ᐛ )و
では俺野良って来ます❗おつ🍛~っす
貼ってます(^ー^)3355
らんらんごめんね(^ー^)メンバー決まってる
なおさん、ルールーさんも貼っております
セツナ(^ー^)3322
わかりにくいわね(´・ω・`)
ルールーさん、ごとろ、なおさん ありがとう御座いました♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ルールーさん なおさん セツナん お疲れでしたぁ〜٩( ᐛ )و ルールーさん フレあんがとにゃ٩( 'ω' )و
ルールーさん、セツナ、ごとろん、ギガデスタありがと♪ ベホマラいいねー( ゚∀゚)人(゚∀゚ )あれでロト軌跡クリアしたのね(^ー^)雫なんかいらないわ 今メンバー誰居るのかな?
刹那さん!なおさん!ごとろさん!ありがとうございました(。-_-。)皆さん強いので本当に楽でした♪( ´▽`) 海賊で行けばよかったですwありがとうございました(。-_-。)
ぺっちん 屍だわさぁ٩( ᐛ )و
あら(゚∀゚)ごめんちゃい メンバー書いといたから分かったかと(ll゚艸゚ll)
そうですw賢者で竜王、軌跡行きましたw 他力本願です!
ぺっちん具合悪いって言ってたわ(´・ω・`)←仮病よ
(´・ω・`)
えっ(゚∀゚)竜王賢者で行ったの?凄いわね(゚∀゚) 他は海賊かな?
これで最後の書き込みになるけど 1つ言わしてくれ… らんらんいつ貼るねん笑
誰かと同じで 風邪ひいたかもって言ってたわね٩( 'ω' )و 頭に💉するように 言っといたわ٩( ᐛ )و
楯なし・・・ちーん 恥ずかしいわね(-.-;)y-~~~
ごとろん、まだ元気かな?なお( ̄┓ ̄)ヤバイかも グレッチお留守番させてたから(゚∀゚)ちーん 頼んでもいいかしら?
誰かって俺じゃねっ!? 名前名前! グレッチですよっ!はい🎵 グハッ
らんらんがまだ貼ってないでしょうが!
後は海賊ですよ!竜王よりはるかにハドラーの方が強くないですか?今度ハドラーも賢者で行ってみますw ここの方も女性多いですね( ゚д゚)パークも多いですし( ゚д゚)そして女性の方の方が強い、、、
らんらんが先にはってこいよ
オケ👍
最後にげんりゅう行きませんか?行きたい方いれば貼りますよ♪( ´▽`)私何も貼っていないので!
ルルさん(^ー^)あの凄く眠くなってきてしまいました 明日の夜にでも何かお土産持って行きますので…(*´艸`) このあとも好きなときに好きなだけ思いっきり遊んでね(*´艸`)
なおさんも 屍寸前かにゃ٩( ᐛ )و あや〜 ほな ギガミルド貼るだよぉ〜٩( 'ω' )و 行く人〜٩( 'ω' )وはーい
ルールーちゃんは俺と同じで男性?イケメンじゃいな俺ら!ハイテンションラブ💓💏💓
ありがとうございました♪( ´▽`)私ももうすぐ戻ります(。-_-。)今日はありがとうございました♪( ´▽`)
(゚Д゚≡゚︎Д゚)エッナニナニ?
おねしゃす!!玄竜大好きばい!完とつしてます!ハイ!
コラっ(゚∀゚)邦衛&えなり(ll゚艸゚ll)シーよ
男性です♪( ´▽`)ハイテンションラブ???グハッ
お、わしまだ行ったことないわ ルールーさんも行きませんか??
グハッ 楽しもうぜっ!!
グレッチさんちょっとだけ待ってくださいねwミルド行きます♪( ´▽`)竜巻召喚ないですが( ゚д゚)
刹那ちゃん持ってるかもよ!
グレチ竜巻昇竜拳宜しく!
セツナん 決定かにゃ٩( ᐛ )و ギガミルド 22:33 3322 立てるにゃ〜٩( 'ω' )و
セツナ(^ー^)あとは任せたなり イサコもそろそろ来るかもだし(*´艸`)
なんじゃ?!なんじゃ?!新種の ストⅡ?か
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成