スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
| 'ω' )و ちらっ
イサコぉ〜 どごさいったべ〜٩( ᐛ )و パークさんかぁ〜(-_-)zzz
起きてます?
ルールーさんも 居なくなったにゃ(/ _ ; ) ほな ソロって屍になるだ 今日も 皆さんあんがとでしたぁ〜 おやすみ野菜〜(( _ _ ))..zzzZZ
あ、居たにゃ٩( 'ω' )و
ごとろさんちょっとだけパークきてください(。-_-。)お願いします(。-_-。)
ごとろさーーーん
ルールーさん 誘ってもらたけど ごめんなさいなのだm(_ _)m 私 ここ板から お出掛けしないのを公言してるから(/ _ ; ) パークさんであれ どこにも行かないのだm(_ _)m 変な ポリシー持っててごめんなさいm(_ _)m
じゃあ番号言ったら来てくれます?
部屋番号!ゾーマです!
すみません(。-_-。)ちょっと行ってきます(。-_-。)ゴメンなさい( ゚д゚)
作スレの皆さん パークの皆さん 変な事 言ってごめんなさいm(_ _)m 私は 器用に動けないので ここでお留守が 自分に合ってると思ってるから 交流は 良いと思います ただ 私はどこにも 行きませんm(_ _)m パークの皆さん こちらにいらっしゃった際は よろしくお願いしますm(_ _)m 今日は この辺でm(_ _)mm(_ _)m
いえいえ( ゚д゚)気を使わせてしまって申し訳ないです(。-_-。)
ごとろん、御免なさい(>_<) 皆様楽しんでいたのでパークにチラ見したら、プラさん、あゆさんが起きてたので遊んでもらいました(^^) ごとろんの言ってる事は凄く分かります( ̄▽ ̄)ゞ 今日は遊べなくてすみませんでしたm(__)m ゆっくり休んでくださいね!( ̄- ̄)ゞ お休みなさいませ~😌🌃💤
俺も同じく❗
皆様お早う御座いますm(__)m 昨日は皆様とは仕事の途中一度しか立てられませんでしたm(__)m すみませんでした(TT) 帰宅してからも皆様賑わっていたので見守ってました(^^) 少しパークにお邪魔させてもらいました( ̄▽ ̄)ゞ 今日も帰宅が遅くなりますが、時間があえば宜しくお願い致しますm(__)m
みなさまおはえもん(^ー^) 昨日はハトポッポ(*゚ー゚*)でもそのあとみんなワイワイ出来てたようなので良かった(^ー^) プラちゃん、ルールーさんも遊べて良かった(*´艸`)新装備凄いわね(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク ごとろん(^ー^)いつも作スレ見守りありがとにゃん(*´艸`)ぺっちんからジェムたくさんご褒美貰ってね イサコも遅くまで遊べて良かったなり(^ー^)今日も雨だけど頑張りましょう(*´艸`)
イサコ(ll゚艸゚ll)ちゃんと寝てるのかしら… 無理しないのよ…今日も雨にも負けない眉毛宜しゅう(^ー^)おでこに肉でもいいわよ
おはようございます 昨日はグレチに風邪うつされて寝込んでました← 今日の夜中の花火大会は参加します ごはん用意してますので皆さんよろしくお願いします(`_´)ゞ笑
😚➰💋連発してっからなぁ~w ネット感染あるかもねっ! グハッ😊
咳と丹 激しくない?それとプチ寒気🌁⛄🌁
じぇっ!!花火大会ってなんや?
グレッチおはえもん(^ー^) 仕事行かないと遊んでやらないよ(*`ェ´*)?ぺっちん仕事だよヽ(゚Д゚)ノ それでもダメなら頭に注射宜しゅう(^ー^)
なおちゃん俺今日も休み~😆👍✨ ゴールデンウィークなかったから良いのよ!はい🎵 でも色々と大変!今日はジュウオウTシャツ発売日だから朝から並ばないと売り切れるしでw 大変なんさw
チビちゃんのね!昨日は京都からせがれ帰って来て休みだしで雨だしみたいなw 飛び回っているよ! グハッ😊
リアル頭に針はいたくないんだよ! 格闘家が頭に刺青入れてるけど痛くないんだよ!はい🎵 マイクタイソンの顔面はわからないやw
物知りグレッチ!
今日の朝フレ助っ人(゚∀゚)最高記録でした( *´艸`)
( *´艸`)ウフフ メンバー顔そのままでした(゚Д゚)ノ ひげ、あゆ、イサコ(゚∀゚)失礼しました( *´艸`)
エグチキ終了w 耐性万全でも負けたw 今まで挑んだソロの中でも1番強かったと思うw あれはないよw ちんw
勝てるんか?あれ!!
なおしゃん、嫌だぁ~(^^) わたしの顔がもろ出しじゃないですかぁ~(゜д゜) メイク大丈夫かしらぁ??(・ω・)
やはりヤられたか(*´艸`)メタ冠かぶったのかな? なおもあとでソロやってみるなり(゚∀゚) グレッチ何で行ったんだろ?|゚Д゚)σ
可愛いから大丈夫よ(゚∀゚) 朝のフレポでジェム900貰ったなり(*´艸`) なおもうすぐ20000ジェム(((o(*゚▽゚*)o)))
20000ジェム?!…( ̄¬ ̄) 裏山…( ̄¬ ̄)タラァ~
(゚∀゚)
( ´Д`)y━・~~
ようこそ(゚Д゚)ノなおマルチへ 伝説途中からよろ(゚Д゚)ノ 3322(゚∀゚)
なおさん ぺっちん あんがとでしたぁm(_ _)m
ぺっちん、ごとろん(゚∀゚)なおマルチありがと( *´艸`) 食べ散らかして片付けないとなので(゚∀゚)ちーん おかげで伝説貼れるようになりました←(゚∀゚)今?
本日 休みで 日中はゴロゴロし 夕方から 水分補給して 早目に寝て 花火大会の頃起きる予定ですm(_ _)m
素敵(゚∀゚)花火に備えるところ…( *´艸`) ゆっくり休んで気合で引くのよ( *´艸`)
観覧ですよ٩( 'ω' )وぷぷぷぅ〜
花火大会は雨天中止よ(´・ω・`)
(´;ω;`)
らんらん(´・ω・`)雨でもやるのよ みんな雨なんかに負けないわよ( *´艸`) らんらんもブン回すのかしら(゚Д゚)ノ あっ(゚∀゚)次のスレログインにしても大丈夫かしら? もし時間かかるようだったら教えてね(^-^)
たすけて(´・ω・`) 天空粉が足りないわ(´・ω・`)
_:(´ཀ`」 ∠):グハッ
(゚∀゚)とりあえず剣と盾(゚∀゚)
みなさまおつ🍛(゚∀゚)ワクワク ガチャ楽しみだね(゚∀゚)オホホホ ご飯終わったら遊ぼね(*´艸`) あっ明日の夜ハドラーかバーン行きましょって話(*´艸`)なんだけど、今のとこセツナとイサコかな?アルス忙しいかな(゚∀゚)? 来れそうだったら助けてちょ(ll゚艸゚ll) 天空錬金してから(゚∀゚)魔王討伐ルンルンψ(*`ー´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成