スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
口が空いてます(*´艸`)
昨日の間違えです!
ルールーさん、楽しんでますね(^o^)/ 良いことです(。・ω・。)ゞ 今暇ですか??
( ´Д`)y━・~~
暇ですよwどこか行きます?
パピちゃんとルールーちゃんは何か俺と同じ臭いがする!気の合うスタンプ仲間かもよ🎵はい🎵
仕事にまた戻らなくては行けないので…( ̄¬ ̄) なおしゃん、ルールーさんは決定後何方か…グレチンは体調悪いから無理かなぁ~(^^) パピスケさんは?? 15分に幻竜3322で立てますね(。・ω・。)ゞ
ぺっちさん初めまして(。-_-。)お邪魔してます(*^_^*)
ぺっちんやっと来たな(・∀・)
げんりゅう( ゚д゚)強敵ですね( ゚д゚)
幻龍(((o(*゚▽゚*)o)))杖~
行きまーす(^ー^)ワクワク
イサ子さん、貴重な鍵をありがとうございました(´・ω・`)
なおしゃん、ルールーさん、らんらんさん、幻竜お付き合い有り難う御座いました(*´∀`)♪ 一度しか出来なくてすみませんでしたm(__)m 仕事に戻りますね(。・ω・。)ゞ
イサさんなおさん!ありがとうございました♪( ´▽`) げんりゅう鍵ありますよ?行きませんか?
スミマセン(。-_-。)4Pらんらんさんでしたか( ゚д゚)ありがとうございました(。-_-。)
イサコ、ルールーさん、らんらん、幻龍ありがと(^ー^) ルールーさんごめんなさいね(*´艸`) らんらん(´・ω・`)いつもスタンプちょっと多いです(*´艸`)ププ 鎧上2コめ完凸しました(^ー^)ウフフ
ルールーさん、わたし仕事に戻らないとその日中で帰れなくなるので他の方々で行って下さいね(^o^)/ また22時半から23時には作戦スレかパークに顔出しますね(*´∀`)ノ
了解です♪( ´▽`)貴重な鍵ありがとうございました(。-_-。) げんりゅうかギガデスタ、どちらか皆さん行きませんか?
イサコ(^ー^)仕事中なのにありがと♪ もう眉毛書かなくていいわよ(*´艸`) 夜中組のみんなと会えます様に…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
帰宅しやした (´┐`)ォェー
セツナ(^ー^)おつカレー ルールーさん来てるわよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
刹那さん初めまして(。-_-。)こんばんは(*^_^*)お邪魔してます!
ルールーさん(^ー^)メンバー足りてるかな?
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ( ´Д`)y━・~~
あ、どうも こんばんわ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
来たな(^ー^)ごとろんおつカレー
ごとろさん初めまして(。-_-。)こんばんは(*^_^*) 刹那さん、ごとろさん、げんりゅうかギガデスタいけます?行けるならどちらが良いか教えてください! 貼りますので!
あのーすみません(*´艸`)なお伝説マルチまだ終わってないので 付き合ってもらえると嬉しいなり(*´艸`)
あら、ありがとう ギガデスタかな〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
あ、なおさんのに 皆んなで行きますか
(´・ω・`)
乱入するかも(´・ω・`)
先になおさんにお付き合いします!お願いします(*^_^*)刹那さんあとでギガデスタ貼りますね(*^_^*)
グハッ
なおのは、いつでもいいのでギガデスタで(*´艸`) 用意できたらなお貼りますわよ(^ー^)ウフフ
ルールーちゃん😆👍✨グハッ
はじめましてぇ〜٩( 'ω' )و ギガデスタ行った事ないにゃ〜٩( ᐛ )و 作スレの NO.1おろおろなので 足引っ張りですが どこでも お供させてもらうだよぉ٩( 'ω' )و
いつもより 急いで帰ってきてみたぁ〜٩( ᐛ )و
ウフフが何かサザエさんチックだとズーーっと思ってた!俺 w
子供達が毎日見てるしw 録画は良くないわw グハッw
でわ、ルールーさん お願いします♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
そしたらまず、ルールーさん、セツナ、ごとろん、なおで ギガデスタ行きましょう(^ー^) らんらんとグレッチお留守番(*´艸`) なおギガデスタ貼るので9時57分 3355でお待ちしてます(^ー^)
メンバー多数いるねっ!今日 盛り上げて行こう❗
なおさんお言葉に甘えて先に貼らせて頂きます(*^_^*)刹那さん、ごとろさん、初めましてなので来てください(。-_-。)後一方お願いします!ごとろさん私もパーク最弱者何でヨロシクですwデスタ初見なので心配ですが貼りますね(*^_^*)ヨロシクお願いします(。-_-。)3322
٩( 'ω' )و
サザエさんは(^ー^)ンガクック
ルールーちゃん俺の分までスタンプ頼むっ!グハッ
なおさん私貼りますよ!来てください(。-_-。)
グッジョブ❗😆👍✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成