スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者の方がいいですかね?その考えもありかも( ゚д゚)
プライマルさん。飽きるほど行きました😞💦
お久です!ギガシド何がいいですか?海賊か賢者?
ルールーさん。こんばんわー。 晩酌はいーよー🍺
了解👌 出来る限り頑張ります。
私酒一滴も飲めないんですよ( ゚д゚)おささんガチャ楽しみなのと、みんなにおっさんって言われても流してますねw
意外とおっさんじゃなー… い❗😒💢💢
同い年位かな?私に怒らないでねw賢者でいっぱいサポートします♪( ´▽`)ノーデス狙いですか?
(´・ω・`)? そうです(´・ω・`)? ノースデス(´・ω・`)?
行くぞー!!!!!!!
皆さん、お疲れ様です。 イサさん、すみませんm(_ _)m
跨ぎ~すみません~タイミング悪かったです~(。>ω<。) 皆さま、あんやと御座いました~
皆様お疲れ様でした♪ 今夜も棺桶観戦しててゴメンなさぃm(._.)m
ギルちゃん、ローラさん、ハンコさんバラン有り難う御座いました(。・ω・。)ゞ バランさん、機嫌悪かったですね(´д`|||) でも凄く楽しかったのでまたお付き合い宜しくお願い致します(^∧^) 何となく思い出してきました(^o^)/
なかなか強いですねぇ~
イサさん、ローラさん、ギルさん もし宜しければ賢者なので 幻エスタ行きませんか?
ようかいにんげん(?_?) 続いて出します~♪ 少し準備する~♪
バラン強くなってますね〜 ハドラーと同じで運営の仕様炸裂 です(・ω・)
ありがとうございます イサさん、ギルさん、大丈夫ですか?
着替えて来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イサさん、よろしいですか?
了解です(。・ω・。)ゞ
準備おけだよ~♪ 0時が待ち遠しい~w
桶です(・ω・)
プライマルさんありがとうございました♪( ´▽`)死にすぎて泣きそうになりましたが我慢しました! おささんありがとうです!
ハンコさん、有り難う御座います(*^-^*) 宜しくお願い致します(^∧^)
イサさん、フレサン送ったので~♪ よろしければ~とろくよろ~♪
よろしくお願いしますm(_ _)m 0317でお待ちしてます。 皆さん、宜しゅう
もう一度貼りましょうか?
たわけもの(・ω・)発見
ようかいにんげん(?_?)
あぃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルバード発見(・ω・)
声かけてきます♪( ´▽`)てかおささんいます?w
面白い!
おささん忙しそうだからいつも急にいなくなるwおささーーーーーーーーーん
作スレってどこの事ですか?
声かけてしまった( ゚д゚)
了解です♪( ´▽`)
イサさん、ローラさん貼ってますよ
もう直ぐみんな帰ってくるので待ちましょう!
???どこですか?貼りますよ♪( ´▽`)
了解!デスピ貼りますよ!フレで!
了解!
ハンコさん、ギルちゃん、イサさん、あんやとでした~ 楽しかったです~ バラン君リベンジしましょう~♪ ガチャに備えますます~w とりま~200連~♪
イサさん、ローラさん、ギルさん お疲れ様です。 エスタありがとうございますm(_ _)m イサさん、フレ申請前に送ったので 宜しければお願いしますm(_ _)m
とりま200連((((;゚Д゚)))))))
ガチャは辞められませぬ~(。>ω<。) 黄金の~
ローラちゃん メイサ部長 ハンコちゃん 幻鍵おかわり喰い逃げゴメンなさぃ(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度アタシが幻鍵出たら喰い逃げして下さい ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは950を踏んだ方が立ててください