スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: singersongerキャミさんの文章パクらせてもらっちゃった〜♪
移動しました( ̄^ ̄)ゞ 今から時間あるのでシドーやってきます。 天空イベントは全くやってないですが(^^)
ID: singersonger最寄り駅着いた〜 シドー頑張ってね╰(*´︶`*)╯♡ 10連は全部引けたのかな〜?
駅ついたんですね(^^) 気をつけて帰ってください(^_^) 10連はラミアスの時だけやり忘れました-_-b 他の分は全部引いて目玉はロト剣だけですね(^-^) 進化玉はルビス弓に使っていくつもりなのでロト剣は倉庫番です( ^_^)/~~~
ID: singersongerもうお家着いたよ〜 良かった、引けてたんだねww 今日何時ごろこれるかな〜?
おかえりなさい☆ 俺は10時すぎから大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ 今、友達来てるんですが10時に帰る予定なので( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ~\(^o^)/ レックスさんおかえりなさーいw プラさんこんばんわ~ 昨日はありがとう(*'ω'*) バーンでお世話になったのに 挨拶行けてないので、今挨拶にいくわ~w
了解~(*'ω'*)
はーい(*'ω'*) 飲みすぎないようにww またね~
ID: singersongerこんばんわ〜 プラさん、もう酔ってる〜?
お風呂入ってくるね~(*'ω'*)
ID: singersonger了解〜 ちょっと野良ってるね〜
ID: singersonger今野良で、テリーに挑めってあったけど新ボスかな? 入れなかったけど
ただいま~ そんな名前のやつ、聞いたことないね?? なんだろう?
ID: singersongerおかえり〜 1111じゃない方でやってたけど見間違いではないと思うよ〜 野良ゾーマ伝説、2人転生前でなかなかスリリングだったww
気になるね~ 調べてみようw
ID: singersongerララさんが軌跡立ててたよ〜 ちょっと待ってしてきちゃったけど、、
ID: singersongerすみませんしてきた〜 こっち来てくれたら4人でいけるんだけどね〜
そうなんだ? テリーってドラクエ6後半ので 4月にあったイベントかな? テリーの石とか服とか あったよね 出してたのはうっかりの運営なのかな? なんだろう?
ID: singersonger水曜からもがふりパワーアップくるからそこで出るかな〜 明日の午後は振らないようにしなきゃだね〜
ID: singersonger〜に挑めって幻鍵だよね〜? 今 テリーって入ったクエスト今ないはずだよね
ID: singersongerひどい、、ミスったww
そういうクエストないよね~ 運営かもね? ちょっと初級、何個かお供して~それか野良出してくる
ID: singersongerいいよ〜
こんばんは(O_O)
ありがと~ 開くね
ID: singersongerちょっと待って〜 レックスさんきたよ〜
ID: singersongerレックスさん、待ってたよ〜^ - ^
あ!レックスさんだ~ こんばんわ\(^o^)/ ログインしないので事故でもしたかと思ったw
生きててよかったww
えっ?ログインは夕方くらいにしました(*^^*) キャミィさん、バーンクリアしました?
ID: singersongerちょっと、オーバーだよ〜 でも、色々考えちゃったよね〜
し、してないです( ^ω^)・・・ みんなに迷惑かけて全滅です・・・・
心配させちゃってすみませんσ(^_^;)
ID: singersongerとにかく、良かった良かった〜だよ( ^ω^ )
無料でクジ引けるのにログインもしないのは おかしい・・・・・と思って~w
そうですかσ(^_^;) 早くクリアできるといいですねσ(^_^;) 俺の鍵が必要になったらいつでもいってくださいσ(^_^;) とりあえずキャミィさん、また今日からシクヨロです(*^^*)
ID: singersongerシクヨロ〜ww
1回はクエスト消化しないとフレンドへのログイン時間が更新されないみたいですね・・・
ありがとう\(^o^)/ もうちょっと装備がよくなったら挑戦することにしました その時はお願いするかもです~
ゆきさん、パクらないでください笑
ID: singersongerごめんね〜^ - ^ 嬉しくて〜
ところで、何処かクエスト行くところだったんですか?
ID: singersongerレックスさん、行きたいとこある〜? どこでも立てるよ〜
ちょっと消化しようとしてただけなのであとで野良出すので大丈夫~ それより、伝説開くから、粉もらいに行こう~
デスピ伝説かミルドラース伝説に行ってみたいですσ(^_^;) まだ俺は天空イベントを全くやってないのでσ(^_^;)
ちょうど良かった(^-^) 行きます(^-^)
ID: singersongerじゃ、私とキャミさんでデスピとミルドの伝説立てよう〜
そうしよう 先にミルド出すー
ID: singersongerじゃ、その次にデスピ立てるね〜
ミルド出したw
すみません^_^ラスゲ前にターン見てなくて全滅しちゃいました(^_^;) レックスさんこんばんは^_^ 一週間ぐらいログインして無かったですね^_^
お疲れさまでした(^-^) ゆきさん、途中寝落ちしそうでしたか?
ID: singersongerララさん、さっきはすみませんでした〜
ID: singersongerさすが鋭い、、 今は大丈夫〜
あれ?ララさんですか? お久しぶりです( ̄^ ̄)ゞ 忙しくてログインしていませんでした☆
おつかれ~ ララさん、こんばんわ~
眠いなら寝て大丈夫ですよ(^-^) 僕は明日も来るので( ̄^ ̄)ゞ
ID: singersongerせっかく4人揃ってるから軌跡行こうよ〜
いいよぉ~
ID: singersongerもう大丈夫〜🙆
ログインするようにww
ID: singersongerログインするようにwww
軌跡大丈夫ですよ(^-^) 俺は七色完凸したのでスパでも行けます(^-^) ベホマラー無くて、スパやったこともないですけど( ̄^ ̄)ゞ
なんか、キャミィさんとゆきさん同じこと言ってますw
ID: singersongerララさん、もしかしていないかも?! よく見たらコメが30分前だったよ、、
ID: singersonger軽い説教だよぉ〜ww
ほんとだ~ それも同時ww
ID: singersongerキャミさんのコメ見てすぐコメしたの wは一つ増やした〜
いや、アプリ開いたらログインしていると思っていましたσ(^_^;) クエスト消化しないとログイン時間が更新されないみたいですね。
レックスさん、スパするなら海賊ひとりいればいいね~
ID: singersongerララさん、いないみたいだから1人野良入れて行こうか〜
ID: singersonger私立てるね〜 海賊天空です〜
マルチかソロしないと更新されないみたいだね レックスさん、天空装備もってるよね? 粉取らないと!w
海賊ムチ~
ID: singersonger準備して立てます〜 2、3花で行こう〜
ID: singersonger抜けました〜 4pさんの選定間違えましたね、、 石無しなんて〜
ガードうっかりしてた~ ごめんね そしてあそこはしずくだったかも?
お疲れさまでした(^-^) 野良さんが石無しだったのが痛かったですね。
石もしずくももってなさそうだったねw
でも、スパはメチャクチャ楽しかったです! 野良でスパでクリア目指します!
でも、やはり、軌跡はおもしろいねw
ID: singersongerターンも19だったから厳しかったね〜💦
ID: singersongerスパで私もクリアしてみたいな〜 装備がないんだよね〜 メタ10連引いちゃおうかな
花持ちの人が花を使い果たしたときの合図のスタンプが欲しいですねσ(^_^;) 花が少なくなったら少し強引にでもシドーを抜きたいですね。
ミルド伝説開く~ 粉取ろうよ~
ID: singersongerそうだね、2人眠ると厳しいもんね〜
ID: singersonger行きます〜 さっきうっかり死んでしまったので気をつけるよ〜
ありがとう~\(^o^)/
粉出ないね~(´・ω・`)
2pさんにフレンド申請送りましたけど、承認されてないので、フレ部屋に入れないですね。 終わるまで待機しておきます(^-^)
あっ、いた笑
ゆきさんだけ、さっきの2pさんのところに行きました?
それか寝落ち?
ID: singersonger戻りましたよ〜 寝てません(๑˃̵ᴗ˂̵)
いや、私、パソコンで見てるのだけど2Pさんスタートしちゃった~
ID: singersonger前に周回した人だよね〜、たしか すごく喜んでたからレックスさんもフレになってると思ったよ〜
ビックリした( ̄^ ̄)ゞ おかえりなさい〜
たまに入ってくる人だよね?
ID: singersongerレックスさん、もうちょっと大丈夫? 天空でジェムもらえるところ立てようか?
フレじゃなかったんで、2pさんのフレンド部屋に入るためにフレンド申請したけど、承認されなかったのでこっちに戻ってきました(^-^)
ID: singersonger前もこの流れで周回したよね^ - ^
そそw で、前はわたしが置いて行かれたww
いや、ジェムは大丈夫ですよ。ゆっくりやるつもりなんで( ̄^ ̄)ゞ 今日は俺がまだスタミナ使ってないので、メタ神龍とメタゾーマを貼ってもいいですか?
ID: singersongerゾーマかな?いきなりサブのビアンカさんに代わったからまごまごしてたら出発しちゃったんだよ〜 ちょっと待ってしてたんだけど、、
それはすごくありがたい~\(^o^)/ しずく難民なのでw 最初、メタ神龍?
ID: singersonger了解です〜
だったねww
最初にメタ神龍で次にメタゾーマいきます( ̄^ ̄)ゞ キャミィさん、雫無いんですね。俺もなるべくゾーマ鍵を補充しときます(^-^)
じゃあメタ神龍から開きます
ID: singersongerありがと〜〜〜^ - ^
ID: singersongerお疲れ様です〜 ラスト、うとうとしちゃいました、、
お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 神龍鍵をよく見たらまだ5本あったので、明日また時間が合えばキャミィさんの雫拾いのために神龍行きましょう(^_^)
なんとなく、そんな感じがしました笑
ありがとうございました~(*'ω'*) レベルあがったw 最近、しずく渋いね~
ありがとう~(*'ω'*) よろしくおねがいします
ID: singersongerここんところ全然雫でないよ〜 私もゾーマ鍵あるから今度だすね
今日、暑かったね
俺もシドー、竜王のために雫欲しいんすけど、中々落ちないですねσ(^_^;)
ゆきさん眠そうなんで、お開きにしますか?
また明日、しずく拾いと天空粉拾いに行こう~(*'ω'*) 今日はレックスさんも生きてるのがわかってよかったしw 今日もありがとう~\(^o^)/
ID: singersonger今年一番かな? 仕事中に外でアイス食べちゃったよww
初級野良ちょっとやって寝ます~
ID: singersonger35あるからラストミルド立てるね 落ちたらゴメンで〜
生きてます!笑 また明日シクヨロです(*^^*)
アイス好きだねw セブンイレブンのブラックおいしいよね~ さっき食べた
無理しないで大丈夫ですよ。 今日はお開きにしましょう。
いきまーす
ID: singersongerやめておこうか〜 多分落ちるし
ID: singersonger行く〜?
ゆきさんはゆっくり寝てください(^_^) また明日シクヨロです(*^^*)
やめとこうw ゆきさん、寝たほうがいいよ
ID: singersonger実はもうベッドで横になってたりします〜 明日もアイス食べよ〜っとww それじゃ、キャミさん、レックスさん、お休みなさいです〜 また、よろしくね^ - ^
今日もありがとうでした(*'ω'*) おやすみなさい(^^)/ またね~
ID: singersongerシクヨロ❤️
僕たちは大丈夫ですけど、野良の人がゆきさんが寝落ちしたら放置と思ってブラリされるかもしれないので、今日はやめときましょう(^_^) おやすみなさい。
パクらないで!笑 おやすみなさい(*^^*)
ID: singersonger多分レイド寝落ちで私、ブラリ増えてるよww 軌跡鍵なくなっちゃったから寝落ち覚悟で行ってきま〜す
ID: singersongerあ、明日好きなアーティスト教えてね〜^ - ^
ID: singersongerプラさん来てた〜 おやすみ〜 飲み過ぎはダメだよ〜🙅
プラさん、おはよう〜 昨日みんなで軌跡行ったけど負けちゃった〜 野良さん、まさかの石無しww
こんにちは(^^) 今日はシドーは休んで、天空イベントの伝説マルチをやってミルドラース伝説まで開放しようと思います(^_^)
こんにちわ〜、シドー難しいよね、、 今日も暑い〜💦 食欲ないからお昼はコーヒーとキャミさんに教えてもらったブラックアイスにしたよ 美味しかったから会社戻る前にもう一本食べようかな〜ww
ブラックアイスって初めて聞きましたけど、美味しそうですね(^_^) こちらは少し曇りで涼しいのでいい感じです(*^^*)
超級を野良で7回もやってるのに、ノーデスできない(´・ω・`) 仏心出して、誰も蹴らないでやってるから誰かしら死ぬw ジェム取れないww もうあきらめたw 夜、超級のお供お願いしますw
こんにちわ〜 アイス2本食べちゃったww キャミさん、基本蹴らないからね〜 超級了解です 先ほどセンパイにもが振るよう言っておきましたので、鍵が出たらお供お願いしますね^ - ^
ちなみにセンパイ、天空10連で鎧上と盾が出たって〜 引き強すぎです^ ^
キャミィさん、時間が合えば超級行きます^_^ ゆきさん、冷たい物の食べ過ぎには注意ですw
ID: singersonger今日これまでに飲食したもの ホットコーヒー 2杯 ブラックアイス2本 プラスマイナスゼロだよ( ^ω^ )
ホットコーヒー飲んだからってプラスマイナスじゃないですよ笑 今日はなるべく早く帰れるようにしたので何時からでも遊べます(^_^)
あっ、やっぱり10時に来ます。 やらないつもりだったけど、シドーやってきます(^_^)
ID: singersonger私もそのくらいかな〜 今、会社出たとこだから 福引き迷うね〜、メタを1回引くべきか、、 メタ弓かメタブメ引けたら完凸にしてベホマラーを取り出したいんだけど、引ける気がしないww
帰り道、気をつけてください^_^ ゆきがもしメタガチャやるなら良いもの出るように祈っておきますよ。
ゆきじゃなくて、ゆきさんですね。
こんばんわ~ 新しい福引情報でたね! どんなのだろう~ みんな来るの10時ぐらいなのかな? 野良して遊んでまーすw
ID: singersongerこんばんわ〜 アイス美味しかった🍨
あのアイスおいしいよね! 冷凍庫に4つストックある~
ID: singersongerストック、その手があったね〜
ID: singersonger福引き何引く〜?
あw超級ね~ あれから野良で入ったらあっさりクリアしたw 自分のスタミナ使って何度も超級野良出してたのに無駄したw ありがとでした~
ロト鎧でしょう( ^ω^)・・・
ID: singersonger超級よかったね〜 今回も結局伝説しかマルチできてないや〜 ジェムは全て野良で回収しましたww ロト鎧当たるといいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
うんwありがと~ 伝説ミルド行こうよ~ レックスさん来てからで~
ID: singersonger行こう〜 今日は呪文耐性いっぱい積んだバトマスでミルドやってた〜
まだギガミルド鍵もってないんだ あw粉はまた出たよ~ 超級でだった
どうだった? ダメージかなり軽減される?
ID: singersonger耐性2段階下げられても平気だよ〜 周りからみたら無効盾使えよ〜って突っ込まれそうだけどね〜(*゚∀゚*) ギガミルドは私も持ってないなぁ〜 粉は6個だからドロップは2だよ
こんばんは(^^)
ID: singersongerレックスさん、こんばんわ〜
粉は10個~ ひとつの装備錬金するのに、何個いるかな? 2個?3個? どっちだろう?
レックスさん、こんばんわ~
ID: singersonger剣3 防具2だよ、多分〜
じゃ、あと1個取ればなんとかなるかな・・・
レックスさん、シドーどうだった?
ID: singersongerイオ、呪文耐性合計したら115だった〜 実際の軽減は、??
クリアしましたよ(^_^)
115? 計算方法違うのでは??
え?まじ? すごいね~ おめでとう\(^o^)/
ID: singersongerおめでとう🎊
ID: singersonger115は合計だから実際は違うんだけど、よくわかんない〜
115だとダメージゼロになりますね。 元々の各々の数字は?
ID: singersonger30%、30%、20%、20%、15%だよ〜 体感で70%くらいはカットしてると思う〜
ID: singersonger73.3%で合ってるのかな、、
ミルド伝説行こう~ヽ(^o^)丿
ID: singersonger私から立てるよ〜 来てね〜
いきまーす(*'ω'*)
ありがと~(*'ω'*) 粉出ないねw ギガでてよかったけど
お疲れさまでした^_^ ゆきさん、呪文軽減率は76.48%ですね^_^ あと俺はデスピ伝説までしか開放できてないので後からまた建てます^_^
ID: singersongerお疲れ様〜 今日フレ率が高いね〜 1戦目キャミさんとレックスさん待ってる間に部屋が埋まっちゃったよ〜
はーい\(^o^)/
そうだったね(;'∀') どうしようか悩んで解散しちゃった
ID: singersongerもう一回ミルド行く〜?
しずく取りに行こうか?
行きます^_^ イオグランデは無耐性で400ダメージくらいだとすると、ゆきさんは100前後ダメージくらいだと思います
ID: singersongerゾーマ行く? 1個ある^ - ^
ゆきさん、結構耐えてたよね~ ダメージ54?ぐらいだったような?
ゾーマ行こう~ 私もゾマ鍵ある~
ID: singersongerどこまで耐えられるかな〜ってやってたから草いっぱい投げてもらっちゃってたよね、、
イオグランデの無耐性のときのダメージがよくわからないですが、軽減率は76.48でしたね^_^
今日おっぱいに見とれてたら車ぶつけました!!(笑) 鍵出しまんがな!(・∀・) 体力満タンでおま(・∀・)
ID: singersongerメタじゃないゾーマ行こう〜 準備して立てるね〜
じゃあゾーマ終わったらメタ神龍2回出します^_^
ID: singersongerお〜、へっぽこさん! おっぱいって単語が見えて、レックスさん!?って思ったら、へっぽこさんでしたww
オロオロヽ(д`ヽ)
ミルドラースやってたとき少し寝落ちしそうだったので、死んだりしましたm(__)m
レックスさんもすぐにおっぱいと?(笑) おっぱい最高!(・∀・)
76.48なんだ 計算の仕方がいまいちわからないw 確か、引いて掛けて引くんだったよね
ID: singersongerへっぽこさんなら納得だよ〜ww
あ~~へっぽこさん、来た~~\(^o^)/ こんばんわ~
おっぱいに見とれてそう・・・・( ^ω^)・・・
ID: singersonger納得ww
ID: singersonger冗談だよ〜ww どこ行こうか、私とキャミさんでまずゾーマ出そうか〜
呪文軽減率15%と20%だとすると 1-(1-0.15)×(1-0.2) の計算ですね
へっぽこさん、ゾーマ2回、メタ神龍2回?かな? 行こう~\(^o^)/
キャミィさんこんばんわ~(・∀・) ゆきさん、レックスさんおこんばんわです(・∀・) 会話さえぎってすんません( ̄□ ̄;)!! わていてるときはわて鍵だしまっせ(・∀・)
ほな続けてわてもゾーマ出しまんがな(・∀・)
1-0.85×0.8?
あいかわらずですね笑
キャミィさん!わてもイクぅーーー!!! (((*≧艸≦)ププッ
ありがとう\(^o^)/ じゃ、順番に出そう~
へっぽこさんがイクーっていうとなんか卑猥・・・w
ID: singersongerじゃ、私からおっぱいは出せないけどゾーマ出すねww へっぽこさん、それでいいかな〜ww ゾーマ切れたらレックスさん、しんりゅうで〜
ゆきさん、流石に俺も女性の前でそんなこと言いません^_^
ID: singersongerキャミさん、だめだよ〜 へっぽこさんに引っ張られちゃってるよ〜 星ドラやるよ〜 準備して来てね〜
ゾーマに着替えてたw 準備おk たまにはブーメランで行くことにした~w バイキルトかけるねw誰かに~
貴重な鍵ありがとうございます( ω-、)、 何度も寝てしまいました
お疲れ様でした。 ちょっと寝落ちしそうなんで先に寝ます。 みなさん、お疲れ様でした。
ID: singersongerおつかれさま〜 雫やっと落ちたね〜 ありがとでした^ - ^
俺にかけて!俺!
レックスさんおつかれさまですm(_ _)m わてもそろそろ寝てもよろしいか?
お疲れ様~ 眠いのにありがとう\(^o^)/ ふるふりパワーアップしてる~~
ID: singersongerしんりゅう3回もありがとね╰(*´︶`*)╯♡ 全然気がつかなかったよ〜 レックスさん、またシクヨロ〜ww
ID: singersongerへっぽこさん、ありがとね〜 また来ておくれよ〜^ - ^
明日は用事あるので来れないと思います。 お疲れ様でした。
かけたよ~ヽ(^o^)丿
ID: singersonger了解です〜 もがふり不発でした〜
しかし、フリフリ、何も出なかった(´・ω・`) レックスさん、へっぽこさん、ゆきさん、今日もありがとう\(^o^)/ 今日も楽しかった~(*'ω'*) ゆっくり寝てくださいー
ID: singersonger私も明日仕事で会食があるんだった〜💦 遅くなる〜
おやすみなさい(*'ω'*) またねー
了解^^ 適当に野良ってるね~
ID: singersonger伝説立てられるようにしておこう〜 行けるようならよろしくね^ - ^
ID: singersongerおやすみなさ〜い^ - ^
すみません、ちょっと言うか悩んでたんですが、このスレを抜けます。 忙しかった1週間の間に色々考えていたんですが。
明後日の夜にまたお別れの挨拶にきます。 義理は通したいので。
ID: singersongerレックスさん、どうしたの?
ID: singersonger明後日ね〜 待ってるね
まだいます?
ID: singersongerいるよ〜
辞める理由はここには書けないので、サブキャラの名前を変換して理由を書くので、ゆきさん、俺が部屋を建てるので入ってきてもらっていいですか? 出発して辞める理由を確認したら部屋を抜けてください
ID: singersongerうん、わかったよ
フレ専で建てますね
ID: singersongerうん
ID: singersongerみたよ〜
ありがとうございます。 迷惑かけそうなんで、ここをやめます
ID: singersongerコメしたいこといっぱいあるけど、、 レックスさん、ありがとう 本当にありがとね
コメはしなくても大丈夫ですよ。 本当は1週間ここに来なかったのも、これで悩んでいたからです。
1週間悩んで、これが出した答えです。
ゆきさん、夜遅くすみませんでした。 寝てください。 明後日の夜に挨拶に来ます。 おやすみなさい。
ID: singersongerレックスさんがログインしてなかった時は私もキャミさんもすごく不安になってたよ でもまた来てくれて、嬉しかった パークにも同じことコメしたけど、レックスさんと軌跡クリアしたときのレックスさんの ここにきてよかった ってコメはほんとに嬉しくて涙が出たよ だから、感謝の気持ちでいっぱいです 楽しい時間を本当にありがとう レックスさん、ありがとうね
ID: singersonger明後日待ってるよ〜 最後に軌跡行こうね
軌跡じゃなくてオムド行きませんか? ここに来たときの最初の魔王がオムドだったんで。
ID: singersongerうん、いいよ オムド行こうね
ありがとうございます。 おやすみなさい。
ID: singersongerおやすみ〜
俺もなんかいく~ 夜きまぁーす(・∀・)
ID: singersongerプラさん、へっぽこさんこんにちわ〜 今日は夜、お仕事の会食があるので遅めになると思う〜 来れそうな時コメします 午後はちょっとゆったりできそうだから、プラさんの休憩時間に回れるかも〜^ - ^
もしかしたら、他部署の素敵なおねーさんと ランチタイム重なるかも~だけど 14:00からだといけるかも~。 伝説ミルド貼れるけど、デスピやエスタのが いいのかしら??
まちがえた。 デスタムーアでした~。
ID: singersongerありがと〜 伝説マルチまだ途中だから私が途中から立てるよ〜 仕事入っちゃったらごめんね(≧∀≦)
わかった~ ハンコさんは、お休みみたいだから一応コメしといたよ~ 休憩時間まで~もうちょっとだからがんばってくるね~
ID: singersonger了解〜 へっぽこさ〜ん 脇見運転気をつけてね〜ww
ゆきちゃん~ごめんなさい~ おねえさんと1時間ずっと一緒のランチタイム~ 14:15~14:25くらいまでしか無理そうだから 今度でもいい?? ハンコさんも無理だって~。すみません~
ID: singersongerごめん〜 ちょうど私もバタバタしてきちゃってたよ〜 またよろしくです^ - ^
ID: singersongerこれから会食に行ってきます〜 長いし苦痛だなんだよな〜(≧∀≦)
こんばんわ~\(^o^)/ 今日はゆきさん会食でいなさそうだし、イベントの初級から消化してまーす
ID: singersonger終わってすぐ逃亡〜 ストレス溜まったよ〜(≧∀≦) キャミさん、後で遊んで〜
ID: singersonger??いるよ〜??
ID: singersonger( T_T)\(^-^ ) よく頑張った、私〜^ - ^
( ̄□ ̄;)!! この時間はもしかしてまだ早いのですか!?
プラさんおこんばんわです。 ほな、ぼくもプラプラしてきます(((*≧艸≦)ププッ
ID: singersonger来たよ〜
ID: singersongerこんばんわ〜 遅くなりました^ - ^
ID: singersongerこんばん🐱
ID: singersongerへっぽこ氏はどこかいっちゃったかな〜?
プラさん~いるよ~(´っ・ω・)っ お風呂はいってたw
へっぽこさん、プラプラ中?w
ID: singersongerこんばんわ〜^ - ^
ID: singersongerアイス、1消化
こんばんわ^^ ブラックアイス? おいしいよねw
ID: singersongerちょっと冷えたから今、コーヒー飲んでる〜
なるw やっと超級まで進んだよ~ へっぽこさんとプラさん来るまで超級ひとつかふたつお供して~
ID: singersonger私スタミナ満タンあるから先に伝説途中だけど立てていいかな〜
開いてるねww
はーい\(^o^)/ またあとでね~
ID: singersongerありがと〜 まだいないね〜
ありがとw まだへっぽこさん来ないし、寝落ちかもだし、もう一周お供して~
ID: singersongerは〜い
ありがとでした あとひとつなんで、さらにお供して~
ID: singersongerはいはい〜
ID: singersongerキャミさん、今度でいいのでデスタ上級お願い〜 超級も入れてなかったからありがとでした〜
デスタ上級あと5分で開けるよ~
ヴェルくん行ったの~? どんな感じ??
ID: singersongerプラさんこんばんわ〜 お手洗い行ってました
やすみガード強がないと厳しい?
何度かやればいけるかもね? また、魔王がバーンみたいに強くなったら嫌だから さっさとやったほうがいいかな・・・
なる 守備力いくつぐらいで行った?
ID: singersongerヴェルザー強いよね〜 前にボロボロにされた〜
いこういこう~\(^o^)/
ID: singersonger伝説立てるね〜 つぎはムドーかな?
私ものぞきにはいったw エンデあるんだけど、強化してないんだー 強化すべきかな・・ 伝説の後上級開くね~
プラさんもきて~
おつかれ~(*'ω'*) ありがとねー
ID: singersongerキャミさん、ありがと〜 あとはソロのノーデスです〜 一回ノーデス失敗しちゃったよ
同じく眠くなってきた"(-""-)"
ID: singersongerプラさん、ジェムありがとね〜
ソロはまだやってないのでこれから~
ID: singersonger耐性適当に行っちゃったけど前より強かったよ〜
マルチでもそんな感じするね
ID: singersongerわたし、やっと10000溜まったから610連6回だな〜
ID: singersonger10連6回ね〜
ID: singersongerすごいね〜 いっぱい引けるねww
いっぱいたまったね~ 楽しみだね
土曜日、朗報待ってるよ~\(^o^)/
ID: singersonger土曜日0時からみんな引くのかな〜 天空の錬金と新装備見てからどこ引くか決めよ〜っと
今回のイベの装備、全部錬金した~ 3人に着せてみたw
ID: singersongerプラさん、ありがとね〜 またよろしくね^ - ^
ID: singersongerレイドックの剣売っちゃってたよ〜 爪の回復スキルは取っておきたいな
あ~武器はまだやってないww 防具だけw
武器は天空終わってからかな~
ID: singersonger防具も女の子用以外売っちゃってる〜 キャミさん、女勇者装備になっててびっくりしたよ
プラさんおやすみなさーい(^^)/ ありがとうでした(*'ω'*) またねー
全体攻撃スキルがほしいな~ 剣用のw
今日は、へっぽこさんプラプラして寝ちゃったんだねw
ID: singersongerだね〜 いつも遅くまで起きてなさそうだもんね〜
レックスさん、今日は来れないって言ってたけど 抜けるとか言ってたけどどうしたんだろう
いろいろお着換えして楽しんでますw
無料でメタスラの斧がでたw とりあえず、倉庫ーw
ID: singersongerレックスさんが抜ける理由、私は教えてもらったよ ここでは書けないってことだったので、サブの名前を変えて教えてくれたんだ まものスレが嫌いになったとか、星ドラ引退するとか、そういう理由ではなかったよ
そうなんだ~ なら、よかったw なにか失礼なことしちゃったかな?とちょっと気になったよ お仕事忙しいとか言ってたもんね・・・ みんなそれぞれいろいろ事情があるんだろうね~ まあ、私は楽しくゲームするのがいいと思ってるから 出入りは自由だしー
ID: singersongerキャミさんにはすごく申し訳ないんだけど、レックスさんが抜ける理由は私の心で止めさせて欲しい ごめんね 明日、レックスさんがここのスレに来て初めて一緒に討伐したオムドに行くことになったから、キャミさんも一緒に来て欲しいな
ID: singersongerレックスさんがここで書けないって言ってのに私がここに書くわけにはいかないから、、
了解('ω') オムド、どんなのだっけ?忘れちゃったな~ あとで見とくw レックスさんもまた、気が向いたらくればいいしねw そろそろ寝るよ~ 眠い・・・・
いなくなると寂しいけどねー・・・ おやすみなさーい(^^)/ 明日、オムドねー また~
ID: singersongerうん、寂しいよ〜 キャミさん、明日よろしくね おやすみなさい〜
ID: singersongerこんにちわ〜 今日は涼しいね 風邪ひかないようにしなきゃ(≧∀≦)
ゆきさん、あんやとです~⚽
ID: singersongerローラさん、こんにちわ〜^ - ^ ローラさんは福引き何引くのかな🍊 やっぱり新装備なのかな〜
ID: singersongerこんばんわ〜 今ディナーに行ってます〜 もう食べ終わったけど(๑˃̵ᴗ˂̵) 早めに待機待機できるようにしますね〜
こんばんわ~\(^o^)/ お家には帰ってきてるけどまだご飯が炊けてないので 食べてない~ チラチラ見るので声かけてねw
ID: singersongerお家帰って来た〜^ - ^ ご飯炊けたかな〜ww 先にお風呂入っちゃうね〜
竹田炊けたのでこれから食べるw
誤字ったw
ID: singersonger私も待機待機になってたww お風呂出たので待機してま〜す
ご飯終わったよ~ 伝説一周する?
ID: singersongerいいよ〜^ - ^ どこの伝説にする?
デスタかミルドがいいなー
ID: singersongerデスタにしようか〜 今日ソロ伝説ノーデスできたよ 粉も落ちたんだ〜^ - ^
ノーデスおめでとう~ 難しそう 今日、やっと伝説クリアできたけど死んだのでノーデスになってないよ じゃ、デスタで~ 開くねー
ID: singersonger了解〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: singersongerお疲れ様〜 ギガふたつ落ちたけど、前のと同じだよね?
ギガでたね~ ありがとでした(*'ω'*)
チャモロの服ってどこで出るかな? ミルド?
ID: singersongerデスタじゃないかな〜?
今、でなかったね~
ID: singersonger集めてるの〜?
前も落ちたんだっけ?
チャモロは完凸はあるよ~ 強化に使うだけなので出たらいいかな~程度 ギガミルド鍵が1個しかないから ミルド開く~
ID: singersongerテリーとかハッサンも落ちた気がするからどこかで落ちるのかな? 全部その都度売っちゃってるからな〜
ID: singersonger着替えて行くね〜^ - ^
あ=ちょっとあとで~
ゆきさん待ってたら4人きちゃったので、悩んだけどせっかくなので行ってきたw もう一回開くね~
ID: singersongerこの時間フレ検索してる人多いよねww
乗り遅れた!( ̄□ ̄;)!! この時間でもしてるんですね!
へっぽこさん、こんばんわ~ まだいるよ~
ID: singersongerこんばんわ〜 まだいるかな〜? さっき間違えてお部屋入っちゃったねww
ミルド開くので行けるかな?
ID: singersongerリダボでギガ落ちたよ〜( ^ω^ )
間違えて入った??
まじかw いいな~w
ID: singersongerLINEグループで回ってるかもね〜 キャミさん立ててくれた時にフレ専のお部屋があったよ〜
なる~ じゃ、そうかもねw
じゃ、来ないかもだし、ミルドもう一回行こう~ヽ(^o^)丿
ID: singersonger了解〜 私のスタミナ温存しておくね〜
おk^^ 開いてるよ~
ID: singersongerありがと〜 レックスさん、来ないなぁ〜
ありがとでした~ 忙しいのかな?
( ̄□ ̄;)!! 乗り遅れた( ω-、)
おこんばんわ(((*≧艸≦)ププッ
ID: singersongerこんばんわ〜 何回乗り遅れてるのよ〜ww
へっぽこさんいたww
いや、ホント。出発はやいよ。そうろう?(笑) 見てすぐ入りにいったんよww
ちわ(・∀・) さーせん。仕事ばかりしてま(笑) まだ新しいやつの伝説いったことない(((*≧艸≦)ププッ 粉も一つもゲットしてない(笑)
えーそれは集めないとw じゃ、伝説開こうか?
へっぽこさんは家で仕事してるの?
家でも外でも仕事してます(・∀・) 今なんかおもろいぐらい順調でね。仕事がおもろいww
ID: singersongerフレポ、ジェムだったねw 私、スタミナ溜まっていたから立てるよ〜 へっぽこ氏はどこの伝説がお好きなの? へっぽこさんも次ジェム〜
あっ。わてはるよ。レックスさんきたら体力いるっしょ(・∀・) 手伝えたらと思ってきてん。(笑) あっ。ちょいちょい読んでるねん。 今日引退??しはるんでっしゃろ(・∀・)
ID: singersonger充実してそうだね^ - ^ 何よりだよ〜
なんでもいいよ。いいよわてはるよ(・∀・) 明日仕事(ゴルフ)今日遅くまであきまへんねん。。。(-_-;)
家でも外でもできる仕事ってなんだろう?と素朴に疑問・・・w おもしろいならいいね~ヽ(^o^)丿
ID: singersongerわかった〜 甘えさせてもらうよ〜
ゴルフ?!
あいつ耐性なんでしたっけ? 初やけど、はるね!はって待っとくね! 来るのん遅かったら、一人でお風呂入るからね! 一人でゴシゴシ洗うからね! うしゃしゃしゃしゃ(((*≧艸≦)ププッ
仕事の付き合いのゴルフね。プロでないよ。今から入りたいのはフロやけど。。。
なんかおれ、キチガイみたいやな。。。(笑)
ID: singersongerそんなことないよ〜^ - ^
ゴルフはコースで150ぐらいたたいて、才能ないと自覚して辞めたw やってないと貼れないよ~ww 私開くよ~ ミルドなのでイオナズンくるから無効盾~
はってるよ( ω-、)
開いて待ってるねー
ID: singersongerへっぽこさん、素敵なフレンドをお持ちですね〜ww
やはりおっぱい関連の名前ww
ゴルフいこや!( ☆∀☆) 半年前、わて180(笑)
。。。。。あれ誰? 俺わかってないねん( ω-、)
二回目のは誰? わてのフレ??
180?!ww それだけたたくと、コースで忙しいよねw
ID: singersonger2Pさんだよね〜? へっぽこさんがLINEで呼んだんだと思ってた〜^ - ^
私のフレンドさんだよ~
ID: singersongerデスタと勘違いしてて耐性積んでなかった〜 私、死んじゃいましたね
うん。カートいらねぇーよ!(笑) 半年経って上手くなってさ(((*≧艸≦)ププッ 明日は100切れるかと(・∀・)
そーいえば、私も間違えたので何も言わず解散したw ごめんね~
所属してるライングループの人やとは思うねんけど、 俺どれが誰かわからんといつもしてるからww
がんばってねヽ(^o^)丿
ちょいごめんなさい。パッとお風呂入ってきます!
ID: singersongerゴルフは小学生の時にお父さんに連れてってもらって練習場で結構打ってたんだけど、、 空振りは3回まで許してもらえるんだよね〜?ww
ひとりで3人使うから 名前違うし、たくさんいるとわからなくなるね ゆきさんでさえ、ゆき、あき・・あとなんだっけ?
え?そうだっけ??
あwみきだ~ 思い出したw
ID: singersongerゆき、あき、みき だよ〜ww その前は ゆき、アクア、マリン だった〜
ID: singersongerキャミさんのサブのこじゅうろうさんと初めて回った時、キャミさん??って戸惑ったの覚えてるよ〜
お疲れ様です。 ちょっと色々と心の整理ができず、今日はみなさんとマルチ等をできそうにありません。 明日の26日は日付変わってすぐの27日に新ガチャなどで忙しいでしょうから。また明後日27日の夜に来ます。それまでには心の整理をします。 今日来れなくて本当に申し訳ないです。 みなさんおやすみなさい。
その名前、みたことるw
レックスさん、こんばんわ~\(^o^)/ 了解です(*'ω'*) 大丈夫だよ~ 気にしないでね
ID: singersongerレックスさん、こんばんわ〜 明後日お仕事だけど夜は大丈夫だよ 待ってるからね
ゴルフしまんの(・∀・) 三人でいきましょうよ( ☆∀☆)
レックスさん。。。なにか深刻なんですか。。。 ( ̄□ ̄;)!!
どうしたんだろう(´・ω・`)
寝る前になんかいきましょか(・∀・) フレポもあと一回?でしたっけ?ですもんね(・∀・) 伝説。ギガ??
キャミィとこじゅうろうじゃ、名前の雰囲気が全然違うもんね
へっぽこさんどこがいい?
ここはオフ会しないんっすか(・∀・) 僕オフ会したことなくて。会話しながら魔王したいですね (((*≧艸≦)ププッ
天空粉がほしい( ☆∀☆)
僕たまにしか顔出せてないんで、 お二人の行きたいやつにあわせます(・∀・) ( ̄□ ̄;)!! 為替のメールきた。。。決済したんや。。。 いけたかなぁ。。。
粉は伝説か超級かギガだね~ じゃ、やはり伝説行こう~(*'ω'*) じゃ、さっきと同じミルド行こうよ~ ギガ鍵ほしいしw
FX?
ミルドはりますわ(・∀・)
Fxっす(・∀・) 課金代稼ぐっす(笑)
ありがとうヽ(^o^)丿 いきまーす
ゆきさんいてるかな?? お風呂???
ゆきさん待つ??いく?
ID: singersongerごめんね〜 ちょっと外してました 私、スタミナいっぱいなのでミルド伝説立てるよ FXは程々にね〜
ちょっと待ってようか?
ID: singersonger耐性装備に変えて立てるね〜 来て来て〜^ - ^
おっ!きた! Fx経験者??
開けて待ってるよ~
ありがとうございます(・∀・) 伝説は怒り使えるから気持ちいいですね(・∀・)
おつかれさま~ ありがとうでした(*'ω'*) ギガ鍵出てうれしいw
バトマスは怒りがおもしろいもんねー
24時間後。。。天空っすか。。。 土曜日もゴルフで朝早い。。。クッ( ω-、)
ID: singersongerお疲れ様でした〜 鍵結構落ちたね〜^ - ^
うん。怒りで死にそうなギリギリがおもしろいww
やはり、ゴルフが仕事だったかw
ねー。鍵出ますねー。粉?粉は? 粉たりねーよぉ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: singersonger粉余ってるよ〜 天空剣と鎧上しかないから〜
イベントやれば粉、剣分ぐらいは貰えるよね?
ID: singersonger全部持ってると11個必要なのかな? キャミさんとへっぽこ氏は天空全部持ってるよね
わて全部完凸(・∀・) 余って売ったぐらい(笑) 次の魔王、天空適性でしょうね(((*≧艸≦)ププッ メッチャ手伝えんちゃいますのん(・∀・)
12個取った! これでなんとかなる(*'ω'*)
ID: singersongerよろしく〜ww 私は耐性足りなそうだな〜
そうですね。剣ぐらいはいくかと(・∀・) 魔王が楽しみです。 ベホマラー実装されてから初めての魔王ですもんね。。。 ベホマラーないとキツイ。とかなんでしょうね。。。
伝説やれば出るよ! 私はデスピが一番ドロップしたような気がする~
デスピ開こうか?
12個!?すげぇ!! なんとかなる。ちゃいますやん。もういりませんやんww
あっ。わてそろそろ寝たいなと。。。 よ、よろしいか??(-_-;)
ID: singersongerよろしいよ〜ww へっぽこさん、来てくれてありがとね〜
ありがと。そういうていただけて( ω-、) 言うてくれてるのに、寝るとか。。。 けど、もうデスピー。必要ないっしょ?
いいよ~(*'ω'*) そろそろ寝よう~ っていうか、私はこれからお風呂はいる~
東京でしたっけ? フリフリ何人でます??やっぱすごいんです??
( ̄□ ̄;)!! お風呂!?目さえてきた( ω-、)
私は、いろいろと集めてるのでw 今、チャモロの服がほしいwww 開けるけど・・・寝ようかw
おっぱい( ω-、)
ID: singersongerキャミさん、まだだったんだね(≧∀≦) 明日はみんないいのでるといいね(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくです〜
チャモロ?あれいいの!?メッチャ売ってますわ。。。 ほな寝ますか(・∀・)
みちゃだめ~w
強化に使いたいだけ~ では、お風呂入って寝まーすヽ(^o^)丿 今日もありがとう~(*'ω'*) おやすみなさいー
お二方、おやすみなさいませ。 是非よき夢を見れるよう、夢の中で願っとります。 よき夢って? ガチャで星5!!
ID: singersongerへっぽこさん、寝なさい〜ww それじゃ、お休み〜^ - ^
見たらダメ!?ほ、ほなさわりたい。。。目つぶっとく。。。 クッ( ω-、) おやすみなさいませm(_ _)m
リーダーおやすみ(・∀・) いつもありがと( ^∀^)
ID: singersonger私はリーダーじゃないよ〜ww みんなのスレだよ〜 おやすみ〜
お風呂でたー レックスさんにはいろいろ助けてもらったりしたし ゲマもクリアできるまですごく手伝ってくれてうれしかった 優しいレックスさん なんで来なくなるのかな・・・(´・ω・`) 何かしたかな?ごめんね 事情が許せば、一旦離れても気軽にまた戻ってきてほしいな
では、おやすみなさーい
ID: singersongerレックスさん、おはよう〜 レックスさんが戻ってきてくれて安心した矢先のことだったから、私も気が動転してた部分はあったかも 引き止めようとしなかったのは、レックスさんの出した答えを尊重したつもりだったんだけど、、 本心は、この先も一緒に遊んでもらいたいなと思ってるんだよ もうちょっと話し合いができればいいんだけどな〜
おはようございます。 おっぱい。
すみません、俺のせいで変な空気になってるんで、ちょっとへっぽこさんの真似をしてみたんですが、俺が言うと生々しくなっちゃいますねw
キャミィさんは何も悪くないですよ。 それだけは言っておきます。 俺自身の問題です。
ID: singersongerレックスさん、へっぽこ氏の真似はしない方がいいと思うよ〜 私に何かできることはあるかな〜?
ゆきさん、俺が辞める理由を知ってるのに、そうやって優しくするのはダメですよ。
なんか余計なこと言いそうなので、今日はこれでやめておきます。 また明日の夜に。 キャミィさん、本当に申し訳ないです。 キャミィさんは何も悪くないです。
おはよー そうか・・・ちょっと安心したよ~ とりあえず、明後日また遊ぼうねー\(^o^)/ 待ってるね~
ID: singersongerごめんね、 明日待ってるからね
すみません、今日は書き込まないと言ってたんですが書きます。 俺も話し合いはしたいです。しかしここは公開されている場所です。俺が辞める理由やそれの理由についての話し合いなどをすると、このスレッドに迷惑をかけるので去ることを決意しました。 キャミィさん、誤解が解けてよかったです。
みなさん、明日のガチャがんばってください。 一応、俺もやるつもりです。 今日はこれで本当に最後にしておきます。
ありがとう~♪ヽ(´▽`)/ ガチャいいの出るといいな~
こんばんわ~(*'ω'*) ドラクエログイン~ あと数時間でガチャだー 楽しみヽ(^o^)丿
ID: singersongerキャミさん、こんばんわ〜 もう少しで引けるね
こんばんわ~ ちょっと聞いてーw
今日ね~ セブンイレブンで買い物して、クジ引いたの!
ID: singersongerタメるね〜ww
ID: singersonger私、引き換え券ばっかりww
で、4枚引いてくださいっていうから、4枚引いたら全部当たりだったの~ そしたら、レジの人が、すごいですね~全部当たりとは今日は運がいいですね!今日の運は使い切りましたね!^^・・・って言うんだよ~ これから、ドラクエのガチャが待ってるのに、不吉だーww
ID: singersongerそれはすごいね〜 店員さん、一言余計だね〜
でしょwwwww そのあと、今日はドラクエのガチャなのにいいいいいいと 心の中で思ったよww
当たらないような気がしてきた・・・・・"(-""-)"
ID: singersonger私、今10800あるんだけど、10000もらって20800 プレゼントクエストあるみたいだから200はもらえるのかな? もらえれば70連引ける〜
いいね~~~ 私はグーグルカード買ってきたw 運営に奉仕してあげますw
ID: singersongerまさか、 グーグルカードをセブンで買って、クジを4枚引いて、全部当たったってオチかなww
それは、違うww 別ですww
今日の当たりさでしょ。 ガチャ引くのん明日ですもんww
ID: singersonger良かった〜 それで運を使い切ったなんて言われたら、ちょっとヘコよねww 何引く予定〜〜?
あっ誤字。 今日の当たりはですもんね。今日はもうすぐ終わります (・∀・)
あwへっぽこさん、こんばんわ~\(^o^)/ そうかな? 運が今日で終わらないように祈って~w
ID: singersongerおっ、へっぽこ氏 鋭い〜ww キャミさん、福引きは明日だ〜ww
黄金竜内容よければ完凸まで課金しようと思います。 無制限(((*≧艸≦)ププッ
ロト鎧上は一回は引く予定~ 新しい装備見てから考える
ID: singersongerへっぽこさん、こんばんわ^ - ^
キャミィさんおこんばんわ(・∀・) 当たっても外れても、何かしら出て、ガチャした幸福感はあるから、 それを人生では当たりというのではないでしょうか(・∀・)
すっごいwいいな~ さてはFX儲かったのかなw
リーダーこんばんわ(((*≧艸≦)ププッ
いいのでなかったからそう思うようにしますw
仕事順調やからねー。金はもっとんねん!(笑) FXはまぁまぁかな(・∀・) ん?パンツ買ったろか?ん?( ☆∀☆)
今回は出るでしょうね。 出ないと、いつも炎上してるのに。。。トドメですもんね ( ̄□ ̄;)!!
ID: singersonger何か、凄くいいこと言ってそうで、そうでもない 〜ww 私はリーダーじゃない〜ww わたしの中ではリーダーはキャミさん〜
いや、真面目なこと言うてんから、ツッコンで!! 俺あほみたいやん!(笑)
パンツいっぱいあるからいらんw FXはお小遣い程度でやったほうがいいよ 怖いしw
良いこと言うてるけど、 俺が言うと、良くないんやよ。パンツのこと考えながら言うてたし!(笑)
関西人じゃないからツッコメない( ^ω^)・・・
お小遣い程度!? ( ω-、) えぇ子やのぉ。。。( ω-、) ガッツリやっとるわ( ω-、)www
さてさて。リバース始まる前になんかいきまっか(・∀・) かわいい女子のいきたいやつ優先して わてはりまんがな(・∀・)
レックスさん。。。 俺なんか失礼なことした。とかでないよね??(-_-;)
関西弁ってなじみないから新鮮だよね~ プラさんと会話するとこ見てみたいようなww
あっそっか。俺関西弁か。 まったく意識ないわ(;¬_¬) 東京いいなぁ(・∀・) 国会議事堂行ってみたい( ☆∀☆)
えっと・・・まじめなこと言ったときはツッコむんだよね? >失礼じゃないときあるんか?(関西風)
ID: singersonger捕まらない?結構周辺は警備が厳しいよ〜?
評価はいかがでしょうか? 80点ぐらい?
ゆきさんのがいいなあ~ うーむ・・・・ 修行が必要だ・・・・
ID: singersongerww どっか行こうか〜( ´∀`)
やっぱ俺っすか!?( ̄□ ̄;)!!
どっかイクゥーーーーーー(・∀・)
えっ?ボケてたん!?わかりにくいよ!(笑)
へっぽこさん、なにも失礼なことなんかしてないと思うよ~
どこ行く? 伝説回ろうか~?
ID: singersongerうん、行こう〜
昨日話してた、デスピ一回開いてみる~
ID: singersonger了解〜 私も立てるね〜
着替えて立てまーす!
耐性いまいち忘れたので適当w
へっぽこさん、来ない~ どこ行っちゃったかな??
おっ?おっ?おっ? デスピ伝説? おっ?
ID: singersongerへっぼこさん、TVタイムかな〜?
みなさんのフレの人、フレンド登録送ってん。 来るかなと思ってんけど、待てずに出てしまった。。。
おつかれ~ 粉出ないねー リダボでギガデスピでたよ
さすがゆきさん!わかってもらえるかい! いいのかい!抜けても!
粉でないね( ω-、) 一つも出てないねん( ω-、)
ID: singersongerいつもフレで入ってくる常連さんだよ〜ww 私もリダボでギガ出たよ
大丈夫だよ~('ω')
4人目は1111で出してるんだよ?? 最初からフレさんが来ればそのままだけどー
TV見る? 抜けてても大丈夫だよ~
ありがとう( ω-、)
ID: singersonger私録画してるww ごゆっくり〜
なに見てるの??
リバースってドラマだよ〜
そうなんだw
ID: singersonger名無しに戻ってた〜 もう一周行く? デスピ楽だからいいよね〜
楽だよね~ デスピかミルドかデスタ行こう~ どこでもいいよー
ID: singersongerデスピがいいな〜 このままでいいから^ - ^ 私から立てるね〜
了解~
ID: singersongerお疲れ様〜 粉落ちない〜
あれ?寝落ちかと思ったw
ID: singersonger今日は起きてる〜〜〜
じゃ、あと一回デスピひらくね~
ID: singersongerもうすこしで30になるからちょっと待って〜
おつかれ~ さっきゆきさん待ってるとき、セナンさんが来たから 入ってくれるのかと思ったらいなくなっちゃったw
ID: singersonger私、アゴシ先生の部屋に入っちゃったよ〜 伝説周回中みたいだね〜
なる~
ちょっと荷物整理するー
ID: singersonger多分、私の後に入って来た人がセナンさんなのかな? 30溜まったから立てるね〜
ID: singersongerじゃ、私も〜 いらないもの売っておかなきゃ
いきまーす
やっぱ、整理整頓してるねww
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
ID: singersonger大丈夫よ〜 荷物整理してた〜 キャミさん待ちだよ
(* ̄ー ̄) わてはりまんがな(・∀・) 二回はれまっせ!
ID: singersonger私も、一回立てられるよ キャミさん来たら行こう〜^ - ^
ID: singersongerリバース見ちゃったよ〜
見たんやww やっぱあいつやったww 初めから都合よすぎるもんな。
髪の毛切りに行った時に、原作ネタバレを美容師さんが話してくれてさ。 聞きたい?(笑)
あっ。。。迎えにきた。。。 睡魔が。。。
ID: singersongerだね〜 みんな絡みがあったんだね〜
ID: singersongerそれは、いいかな〜
ただいまー
ID: singersongerおかえり〜^ - ^
へっぽこさん、戻ってたw
へっぽこさん、クジ引くんだから寝ちゃだめ~
ID: singersonger睡魔はネタかと思ったけど、まじだったのかな?
おかえりー( ´・ω⊂ヽ゛
寝てそう~ww
ID: singersonger立てて待ってよう〜 キャミさん、来てね〜 へっぽこ氏も〜
睡魔はマジっす。 22時回るとだいたい( ´・ω⊂ヽ゛っす。 二人強すぎ( ̄□ ̄;)!! おはだボロボロなるよ!
今日、ゴルフだったから眠そうw へっぽこさんの粉のために伝説行こう~
ごめんなさい。。寝ます( ω-、)
おつかれさま~ 粉出ないねー(´・ω・`)
ID: singersonger仕事一生頑張ってるからだよ〜 お肌は、心配いらないよ〜んww
おやすみなさーい(*'ω'*) クジ結果あとで教えてね~
ID: singersonger一生懸命ね、
ID: singersongerへっぽこさん、おやすみ〜 周回ありがとでした〜 デスピ、バトマス3だと早いね またね〜
ID: singersonger洗い物して来た〜 あと少し〜
荷物整理中~
ID: singersongerちょっとローラさんにあいさつしてくる〜
いってら~
ID: singersongerローラさん、200連引くって〜 すごい〜
すごーいw ところで福引、混んでるのか、アプリが固まったw
ID: singersongerエラーになっちゃうよ〜
ID: singersongerちらっと新装備の防具みたけど、強そうだったよ〜
ID: singersonger全然だめだ〜 これはひどいねww 想定外だよ
みてみるww
え?そう? いいんじゃない??
とりあえず一回引くーw
ID: singersonger強いよね〜 全然入らないってことだよ〜 今10連終わったとこ あと60連行ってくる〜 スクショ撮っとくね
ID: singersonger1
拡大
ID: singersonger2
拡大
ID: singersonger3
拡大
ID: singersonger4
拡大
ID: singersonger5
拡大
ID: singersonger6
拡大ロト鎧上、出ないよ(´・ω・`)
拡大
ID: singersonger7 ラスト
拡大2
拡大3
拡大4
拡大5
拡大6
拡大7
拡大
ID: singersongerキャミさん、ピオリム引いたんだね〜 ロト剣も〜
新しいの、一個しかないよ・・・・
ロト剣2個ひいたw でも、上が出ないー
ID: singersonger天空、持ってるのしかでなかった〜 剣2上1 新装備は上1だけ 天使剣いいなぁ〜
ロト鎧上、出るはずだったのになんで出ないのおおおおおお
8
拡大9 モウダメダ
拡大これじゃ、バーン行けないよー ううううう~~~ん・・・
ID: singersongerかなり☆5出てるよね〜 全体的に見ればいいと思うけど、ロト上〜
結構出るよね~ ゆきさん、ロト剣引いたよね? 取り出す?
ID: singersonger私、全部天空の方引いて天空剣2だった〜
ID: singersonger7回中3回が確定のみだったのが痛いよ〜(≧∀≦)
3個出ても4個でても常設だよきっとww 正義のそろばんなんてもう竜巻しょうかんはあるし2つももらってもいらないよね?
ID: singersongerいらないよね〜 天空剣練金してくる〜
ロト鎧、出すチャンスなのにな~ うーん・・・・ 明日、あと1回ぐらい引くかも・・・
ID: singersonger私も引いてあと10連かな〜
ゆきさん、ラミアスは2本目?
ID: singersonger2本目だよ〜 最初の10連、エンデうえとラミアスって6福引き?って感じだったよ
ID: singersonger天空下きたと思ったらオルゴー下だしww そういえば、6装備セット揃った〜 少し嬉しいかも
ビックバン抜く??
そーえば天空剣錬金した??
ID: singersongerビックバンは迷い中〜 錬金はして来たよ 充分強いよね〜
新しい武器も、無凸じゃ、とうぶん倉庫だなー
天空余ってても売るのやめたほうがいいかもね? まだ錬金みてないー 荷物いっぱいでこれやることいろいろあるねー
ID: singersonger今回、闘神ブメ取れたから進化玉1つ使ってはぐメタブメ完凸させようかな? ベホマラーも取り出して
ID: singersongerそうだ〜、今度まるちの初級から超級連れてって〜
それはいい武器になるね~ マルチ? いいよ~ 今行く??
ID: singersongerお願い〜 私立てられなくて〜
マルチの一番最初? それとも最後??
ID: singersonger今日追加されたところ〜^ - ^
ひらくよ~^^ 耐性とみてないw
ID: singersongerありがと〜 プラさん、1人っぽかったから声かけたよ〜
いいよ~^^ まってまーす
ID: singersonger5分待ってって〜
バギとかブレスとかなのかな? よくわからないので戦いながらみてみようw
おk^^
ID: singersongerキャミさんありがと〜 全部ノーデスのジェム取れたね〜^ - ^
おつかれ~^^ さっき危なかったね プラさん石持ってて助かったw
ID: singersongerほんと助かったよね〜 2回目の方が強かった〜
プラさん、いいの出た?
ID: singersongerピオリム欲しかったけど引けなかったよ〜
あるよ~ 地図で一つは貰えるね~ マスタードラゴンの鍵っていうやつじゃないかな
2つ取れたっていうのはいいね~~
ID: singersongerもうこんな時間なんだね〜 明日もお仕事です〜 そろそろ寝なきゃ〜💦
ほんとだ~ 遅くなっちゃったね ゆきさん明日、仕事だ 寝ないと~ 大天使はアクブレもうひとつあるなら完凸目指したいかな~?
ID: singersongerライブいいな〜 楽しんで来てね また遊ぼうね
おやすみなさーい(*'ω'*) きょうもありがとう~ 明日お仕事頑張ってねヽ(^o^)丿
ID: singersongerキャミさん、明日夜大丈夫かな〜? よろしくね〜
ID: singersongerがんばるよ〜 おやすみなさい〜^ - ^
おはようございます^_^ 皆さん狙いの装備出ましたか? ヘッポコさんってアクブレの方のですかね? 先程名前がヘッポコって方と一緒になったので^_^ 違ったらすみません(^_^;)
ID: singersongerララさん、おはよう〜 早いね〜 へっぽこさんは今、はぐメタ剣使ってると思うよ 名前も全部平仮名だから別人かな
ID: singersonger最近夜更かしが続いちゃったから今日はさすがに辛かったな〜 明日は休みだから頑張るよ〜^ - ^
ララさん、ゆきさんおはようございます。 朝早いですね。
昨日は黄金竜ガチャを70連やって、天使剣2個、ドラゴン杖2個、黄金竜冠2個、黄金竜盾などが出ました。 みなさんはガチャの調子は良かったでしょうか?
ID: singersongerレックスさん、おはよう〜 今日は仕事だよ〜 私は、70連で天空剣2 天空上 黄金竜上 エンデ上 とか キャミさんとスクショ撮ってあげてあるよ
ゆきさんおはようございます^_^ ヘッポコさんて方にフレンド申請出しちゃいました(^_^;) 違ったんですね!
レックスさんおはようございます^_^ 80連で新しい装備が全部出ました^_^ 全部一個なので完凸するのに一年以上かかりそうです(^_^;)
気にしてないなら大丈夫なんですが、昨日はゆきさんに良くないことを言ったかなと思っています。
一式揃ってよかったですね。 今のところ黄金竜装備は鎧下の闇ブレス耐性強が良さそうですよね。他のは未知数ですが。
心の整理がまだできず、今日もマルチはできそうにないです。 多分、すぐには心の整理ができないと思います。自分でもビックリしています。 なので申し訳ないのですが最後にオムドをやるつもりだったのですが、それは無しにしてお別れのメッセージだけ書こうと思います。 明日の昼くらいまでには書きます。 自分勝手ですみません。
ズルズルとスレッドを辞めるのを長引かせるのはみなさんにも悪いと思いますので。
ID: singersongerちょっと凹んだよ〜 2凹くらい💧 でもレックスさんの言うことももっともだから
ID: singersongerごめん、 見ないでコメしちゃってた
やっぱりそうでしたか。 ちょっとキツイこと言ったかなと思ってたんです。 ごめんなさい。
ID: singersonger昨日仕事も色々あったからね〜 徐々に凹んでいった感じだよ もう大丈夫だよ〜
それなら良かったです。 キャミィさんは俺のことを優しいレックスさんと言ってくれてましたが、俺はまったく優しくないですね。 でも、ゆきさんが大丈夫だったなら心置き無くこのスレッドを辞めることができます。 仕事中ですよね?仕事頑張ってください。
おはこんにちわ~\(^o^)/ レックスさん、来てたんだ~ スレ辞めるのは自由だけど、また来るのも自由だからね~ あんまり気にしないでね(*'ω'*) また気軽に顔出せたら出してくださいヽ(^o^)丿
ところで、今日は夜出かける用事があるので 昼間はヒマだけど、夜来るのは遅くなる・・・かも? 帰ったらまた、遊んでくださいー('ω') さっき運営が3000ジェムくれたので ロト上願って引きましたがー 結果は↓
出ない(´・ω・`)
拡大いいかげん、運営さん、私にロト上ください"(-""-)"
キャミィさんこんにちは。 バーン討伐のためにロト上欲しいところですね。 俺は黄金竜ガチャだけやって頭が2個、盾が1個出ました。 1位記念の3000ジェムを追加したら頭が1個と爪が1個出ました。頭が全部で3つですね。
というか、キャミィさんが昼間にコメントするのは珍しいですね。
キャミィさん、15時くらいまでに暇でしたらマルチに行きませんか? キャミィさんと2人で行ったことないと思ったので最後にどうかと。 無理はしないでください。
行こう~\(^o^)/ ちょっと長電話中なのでちょっと待ってね~w 今日は休みなのでだらだらしてますw
返事速くてビックリしました笑 電話終わるの待ってますね。
電話終わったw 伝説のミルドとかゲマとかデスタ行こう~ 天空錬金したから着ていくー(*'ω'*)
このページ開いたまま長電話してた~ 更新してみたらカキコミあったよ~
俺はデスピ伝説までしか開放してないのでデスピ出しますね。
地図のカギもらわないとww じゃ、まずはミルド開いて待ってるね~ 死んだら助けてくださいw
あ、盾だけは変えていく・・・( ^ω^)・・・
行きます。
デスピ了解です(*'ω'*)
いつもの乱入フレさん来たw 開けて待ってます~
おつかれさまでした。 キャミィさんジェムをもらえるところへ何気に俺を連れてってくれましまね。 ありがとうございます。 キャミィさんに前から聞きたかったんですが、こじゅうろうって名は何から来てるんですか?
おつかれさま~(*'ω'*) ギガカギ出てうれしい~\(^o^)/ 幻龍もありがとう! ちょうど杖が出てよかった~ 杖欲しかったのでw さっきの超級、ノーデスできなかったけど もう一回開こうか??
こじゅろうっていうのはウチの屋号ですw 代々受け継がれていた名前ww
うが抜けてたw
歌舞伎の屋号みたいな感じですね。 最初キャミィさんは意外と男性なのかと思ってました。
そ、それは、大雑把なので似たようなものかもww
大雑把なんですか? マメな女性だと俺は思ってましたが笑
ウチにむかーし、天皇も来たことあるんだよ~
まめではないようなww 粗雑で叱られる記憶が多いような~ww
昭和天皇ですか今上天皇ですか?
明治天皇だよ~ww 大昔ww
そうなんですかw 俺は優しいマメな大人の女性だと思ってましたw
そうなるとキャミィさんはお嬢様なんですねw
優しいのはあってる!はずw(`・ω・´)タブンww お嬢様じゃないよ~ 歴史書には没落したと書かれてますw
ドラクエの戦い方にも性格が出るよね~ 雑なのですぐ死ぬ~
もう少し色々とキャミィさんと話せてたらと思っています。キャミィさんがお嬢様だったとは! あっ、じゃあさっきのノーデスできなかったところをお願いします。 僕もまたラストに神龍やります。キャミィさんは確か雫ほしかったんですよね?
しずくほしいいいいい~ じゃ、超級ひらくね~\(^o^)/
リアル世界なら少し雑なくらいがちょうどいいと思いますよ。 ドラクエ世界ではわかりませんが笑
ちょっとキャミィさんをビックリさせようとエグチキにしてみました笑 最後の金袋3個は雫もらった!と思ったんですが笑
おつかれさま~\(^o^)/ありがとう! エグチキ、まだ下がそろってないので行けてよかったです~ 出なかったけどw 考えたけど、やっぱ、やめるのやーめたと気軽でいいと思うよ~ みんなでマルチ楽しいし(*'ω'*)
同じく、最後の金袋3つも!!と一瞬喜んだww
これからカラオケ行くので そろそろ支度するね~w
エグチキ揃ってなかったんですね。 ちょうど良かったですw キャミィさんたちは何がキッカケでここで仲良くなったんですか?
あっ、了解です。 キャミィさんはなんかアイドルとか歌わなそうな感じしますw
星ドラ始めてからそろそろ魔王行ってみようかとゾーマ掲示板に行ってみて、持ち寄りかな? それでゆきさんに会って~それから一緒に遊んでるw
ちょうど俺ももう少ししたら友達とサッカーなんでw
歌うのはアニソンが多いかも?ww
アニソン? キャミィさんがアニソンを歌うとは意外ですね、こじゅうろうって名前から演歌もありえると思ってましたけど、あれは屋号ですもんね。
じゃ、ちょうどよかったね(*'ω'*) サッカーがんばってねw またマルチ行けたら行こう~
キャミィさんもカラオケ頑張ってください笑 おつかれさまでした。
今日もありがとうでした(*'ω'*) またね~
今更ですが、キャミィさんとは前にゲマ魔王で2人でマルチいったことありましたね。 おつかれさまでした。
(・∀・)
天空軌跡 鍵パクってくるんで、 いきましょよ( ☆∀☆)
ID: singersongerへっぽこさん、こんばんわ〜 いいの引けた〜?
ID: singersongerレックスさん、来てたんだね〜
うん。全部揃ったよ(・∀・)
ピオリム砕いた(・∀・)
ID: singersongerへっぽこさん、まだいるかな?
ID: singersonger今日、キャミさん遅いみたいだよ〜 またくるね
こんばんわ~\(^o^)/
ID: singersongerキャミさん、こんばんわ〜 帰り早かったね〜
ドラクエしようかと思ってw
3魔の伝説やった??
ID: singersongerキャミさん、きた〜 ソロだよね?やったけどノーデスはまだだよ
ID: singersongerさっきね〜初めてスパスタで軌跡クリアしたよ〜
ゆきさん、軌跡、かなり上手になってるね~ww スパは展開を理解してる人だといいもんね
3魔があるってさっき初めて知ったww あとでやろう~
ID: singersongerローラさん、間違えてバトできちゃってたんだけど新装備の爪強いね たた歌が私の1枚だったんだけど余裕持って削れたよ
爪、火力すごいみたいだよね? 欲しいね~~~
ID: singersongerあとね、ギガも行ってきた ノーデスできたよ〜
むずかしくない? なにドロップする??
ID: singersonger多分魔王鍵ドロップだよね あゆさん、クリアしたって〜 さっきクリアした時は伝説と何ら変わらないドロップだったよ
もうクリア? 早いね~(;'∀')
ID: singersongerほかの伝説、ギガの難易度の違いと同じくらいだと思う 危ない場面もあったから、野良で適当に行くとノーデスできないこともあると思うよ
じゃ~ギガ開くから行ってみようかな~ パークの人誰か来るかな?
装備とか天空一式で大丈夫?
ID: singersonger私、ローブの上進化玉使って3凸にしたからそれと無凸のローブ下で行ったよ 武器進化玉に回す予定だったけど、さっきも軌跡にルビ上の代わりに着ていったけど使いやすい〜
へええ~ 私もさっき一個ふえて1凸にはなったよ~3凸とはすごいね~ パークで声かけてみるね~
ID: singersonger今声かけてきたよ〜
ID: singersongerありがと〜 人数ぴったりかと思ったけどプラさんの野良発言見つけて急いでコメしたよ
ID: 36361080a980c74呼びに行こうと思ってログインしてたら、手間取ったw そしたらすでにゆきさんがいたからやめといたw プラさん、こんばんわ~\(^o^)/
ID: 36361080a980c74伝説周回して鍵拾おう~(*'ω'*)
ID: singersonger7分経ってるよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) とりあえず伝説行く?
ID: singersongerマスタードラゴンの伝説〜
ID: 36361080a980c74ギガもあるけど行く~?
ID: 36361080a980c74じゃ、とりあえず伝説~^^
ID: 36361080a980c74錬金したので天空一式で行く~w
ID: singersongerスタミナいっぱいあるから伝説何回か行ってからギガ行こう〜 私立てるね〜
ID: 36361080a980c74了解(`・ω・´) がんばろ~
ID: singersonger次ギガ立てるね〜 眠り対策した方がよかったよね?
ID: singersonger今日は鍵集めにしておく〜? どっちでもいいよ
ID: 36361080a980c74ギガまだ行ってないから行こう~
ID: singersonger了解です〜 立てます〜
ID: singersongerプラさん、キャミさんまだ行ってないから付き合ってもらっていい?
ID: 36361080a980c74どっちでもいいよ~^^
ID: singersongerじや、今日は伝説にしよう〜 立てます〜
ID: 36361080a980c74ありがとう~\(^o^)/ 死んじゃったw スタミナあるので、伝説とギガ、どっちがいい? まだ行ける?
ID: singersongerは〜い^ - ^ プラさん、来てくれてありがとね
ID: 36361080a980c74よかったね~\(^o^)/おめおめw
ID: singersonger行けるよ〜
ID: 36361080a980c74じゃ、ノーデスできなかったからギガ行こう~ 今度は死なないように・・・・ガード・・・するww 開くね~
ID: singersongerもしかして、さっきのギガだった??
ID: singersonger伝説ならアクブレなくても回復ま 間に合ってたから たた歌にしてたんだけど、終わってからやけに強かったと思ったんだよね
ID: 36361080a980c74ノーデス難しいね~ ショックが入ると対処できないねw ありがとでした~ 誰かしずく使った?よね??
ID: singersongerギガ鍵まだ2個あるから行こうね
ID: singersongerプラさん?
ID: singersongerさっきパークでクリアした時はギガナンとか持って行ったよね 食べ物バラの方が良さそうだね〜
ID: 36361080a980c74そうか~ ありがとうね(*'ω'*) 助かりました!
ID: singersongerありがとでした(≧∀≦)
ID: 36361080a980c74そだね~ 次は万全にしていってみようw
ID: singersongerしかし、メルなんとかさん、いつもいるね〜
ID: singersongerありがとね〜 また遊ぼ〜ね^ - ^
ID: 36361080a980c74いるね~^^ ここ見てるならここにカキコしてくれてもいいよお~ しなくてもいいけど~(*'ω'*)
ID: 36361080a980c74プラさん、ありがとね また遊ぼう\(^o^)/
ID: singersongerタンバリン使うの〜? 盛り上がって楽しそうだね〜 私も今度チケット取ってみようかな
ID: singersongerは〜い^ - ^ 今度ゆっくり聞かせてね〜
ID: singersongerそろそろ寝よっかな〜 明日はゆっくり寝れるよ〜
ID: 36361080a980c74荷物整理して私も寝ますー 今日もありがとうでした~(*'ω'*) おやすみー
ID: singersonger今日もありがとね〜 楽しかったよ〜^ - ^ おやすみ〜
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
ID: 36361080a980c74へっぽこさん、おはよーう\(^o^)/ へっぽこさん、3魔はクリアした?
ID: 36361080a980c74乗り遅れるの遅すぎww
キャミィさんおはよう( ☆∀☆) まさかこんな朝から会えるとは( ☆∀☆) ムラムラしますなぁ(((*≧艸≦)ププッ
秋刀魚まだです。。。 いったこともない( ω-、) 鍵おちない( ω-、) 粉メッチャ出るww
マスタードラゴンいきました? あれ簡単ですね(・∀・)
ID: 36361080a980c74私も3魔まだ開いてもいないw マスタードラゴンって魔王?? もう倒したの?
ID: singersongerおはよ〜 今起きた〜ww
ID: 36361080a980c74ゆきさんもきた~\(^o^)/ おはよーう!
ID: singersongerへっぽこさん、キャミさんおっはよ〜ん^ - ^ すごい寝たから超元気〜ww
ID: singersongerマスタードラゴンもう倒したの? すごいなぁ こんな強者を軌跡板でスカウトしてしまったなんて、恐れ多い(*≧∀≦*)
ID: 36361080a980c74睡眠は大事ww さっきから、3魔をやろうと思って何度も開こうとしてたら 開いても開いても通信が悪くて落ちてたからなんでだろう?と思ってたw
ふふふふ。マスタードラゴン倒してないのだよ!(笑) 朝から三回いって、三回ともラスゲ。 三回とも残念な方がいらっしゃって( ω-、) なんでそこでそれすんねん!みたいな(笑) バフ切れてるのにノーガードとか死ぬやん(笑)
鍵持ってるの!? 誘っておくんなっしぃー!!( ☆∀☆)
ID: 36361080a980c74まだもらった1個だけだよ~ 3魔っていうのは今回のソロの軌跡のことだよ
ID: singersonger倒してないんかい〜ww 鍵ならマスドラ、天空軌跡2個ずつあるよ〜 マスドラが先かな〜
ID: 36361080a980c74へっぽこさん、ギガあるから鍵拾いにいこうか~?
ID: singersonger昨日寝る前にソロ軌跡開いてから寝たから、今やってる 次デスタなんだけど、ノーデスがまだ〜
ID: 36361080a980c74ゆきさん、それって今回の魔王2個と前の軌跡の魔王が2個ってこと??
ID: singersongerたぶん、あったような 天空は間違いなく2個ある〜
キャミィさん。 マスタードラゴン二個 と 今回の天空軌跡 二個って意味かと(・∀・)
あっかぶった(笑)
ギガ?なんのギガ!? 天空軌跡!?
ID: 36361080a980c74あ~ わたしわかってなかったw ドラゴンの魔王鍵と天空軌跡の魔王鍵と2種類あるんだねw そーなのか~じゃ、入手しないとw
ID: 36361080a980c74マスタードラゴンのギガだよ~
キャミィかわいぃ( *´艸`)
あっ。さん 付いてない。彼氏きどってもた!ww
ID: singersongerノーデスできた〜 ごめん、両方一個ずつでした〜ww
あーマスドラね。なんかテゴマスみたいww ギガはクリアしてるよ(・∀・) 余裕(・∀・) ちゃうか。雫集めかな?
おめでとうこまざいます(・∀・)
ID: 36361080a980c74www
ID: singersongerギガ行こう〜 鍵出しますっ
マスタードラゴン魔王いきましょよ(・∀・)
ID: 36361080a980c743魔、簡単?? まだ開いてもいないよ~ 何ドロップする?
かぶった! ギガいきます(・∀・)
ID: 36361080a980c74ギガでも死ぬよwwわたしー
天空粉ばかりでるww
ID: 36361080a980c74持ち物どうする? ナンとかにしようか?
ID: singersonger心の準備が〜 ぜひ一緒に行って欲しいんだけど、ね 鍵集めが先かな〜 天空粉3 天空軌跡鍵1 今の所こんなところかな
なれでしょ。なれ。 秋刀魚をあの立ち回りでいけたら全魔王いけますもんね (((*≧艸≦)ププッ
ID: singersongerナン、かきごおり、コーヒーとか? 立てて待ってるよ〜^ - ^
ほんまに強くなかったよ。 体感的には、ムドーとかミルド?とかそのレベル。 バフ×2 アクアロ でいけるかと。 星ドラ8の攻略はズレてたww
ID: 36361080a980c74じゃ、ギガやって慣れようw へっぽこさん倒してねw 私も一回開くねー
ID: 36361080a980c74アクアロいるの? じゃ弓かムチにしようか?
アクアロあったら便利やったよー(・∀・)
ID: singersongerキャミさん立ててたよ〜
あり?はいられへんのかな?バグ??
あれ!?入られ変( ̄□ ̄;)!!
ID: singersongerありがとでした〜 死んじゃった〜(*≧∀≦*) 魔王、立ち回りは同じ感じなのかな?
ID: 36361080a980c74危なかったね! 勝ててよかった~ 何も出なかったけどw
ほじょお願い。。。 4ターン毎にはどうくるから、きてから使おうとしてたんよ ( ̄□ ̄;)!! ギガランダム!?
ID: singersonger私、無視してました、、 自分でしろとww
うん。似てる。 はどうがキッチリ4ターン? と、バギクロスが通常攻撃で(・∀・)
魔王ラスゲ前だけ 両側?いてて跨いだらえらいことなる。 両側のせいやと思うんやけど。まだ確証が。。(-_-;)
ID: singersongerバギ耐性か〜 ダメどのくらい?
魔王。ルビス盾は必須。。。スキルゲージ減らしてくるのしょっちゅうしてくる。
ID: singersongerあ、ルビ盾張っておけばいいのかな? 余裕ないかもだけど、
バギ耐性ゼロでいいかと。 ルビス盾でいける。いつでもはってる感覚で。
ID: 36361080a980c74そうなんだ? よく覚えてられるねー ターンなんか見れてない
うん。盾でいける(・∀・) 頭はぐめた 鎧 黄金竜やと楽らしい 下 黄金竜やと楽らしい。 やみ下 盾 ルビス アク 眠り
あっ。。。ターン数メッチャ感覚です。。。ww
ID: singersongerそうだ〜 へっぽこさん、ロト軌跡今度行こうよ〜 私スパでも行けるようになったから^ - ^ いつもスパでいってもらっちゃってたから〜
ID: 36361080a980c74ムチならまもますのほうがいい?
うん(・∀・) いつでもいきまんがな!( ☆∀☆)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: singersonger頭 はぐめた 持ってない〜 鎧 黄金竜 3凸 下 黄金竜 無凸 盾 ルビス 無凸 アク 眠り 私、防御力が残念かも
すげぇ!次のスレたてろって!初めてみた!( ☆∀☆) 2ちゃんやww
ID: singersonger頭をセバス2凸にしてアクセは他の耐性カバーだな〜
弓あります? ルビ弓希望。アクアロがメッチャ入った(・∀・) ムチアーク、防御おちへんからねー。。。
ID: singersonger海賊2、まもます2みたいだね〜
頭、眠りより耐性かと。 今回の黄金竜でもよかかと。
はぐめたなくても、闇ブレスをどうにかしたい。って感じかな。 鎧すげぇ!3凸!? そんな一撃性なかったからいけると思うよ。
ID: 36361080a980c74私、今変えたんだけどー これで行けるかな? まもますに変えてしっぷう入れたほうがいいのかな? ハグ頭50 黄金龍30 常闇50 ルビ盾30 女神 ブロックの原石なんだけど、どうかな?
ID: singersonger頭引けなかったよ ミストバーンの頭でも大丈夫?闇ブレス耐性 一応ローブ下が闇ブレス耐性強
うん。それベストっぽい! ルビ弓にベホマラーあれば毎回クリアできるかと。
ID: 36361080a980c74ルビ弓完凸アクアロ2でいけるよ たた歌でいいのかな?
ID: singersongerちょっと次スレ作っておくね キャミさんのでテンプレ決定〜^ - ^
ID: 36361080a980c74じゃ、今度弓で行ってみよう~ まもますがいいの?
ぶろっく原石?? 装備は余裕かと(・∀・) 一回遊びにいきましょよ。 そんな構えるほどでないかと。。。(-_-;) あっ。開幕だけは運。休みで息くるから、死ぬしかない時が多々ww
弓でいくならまもますですね(・∀・) 補助が15%?でしたっけ?優遇されてるという点で。 しっぷうでいいかと(・∀・) アクアロ入れば余裕クリアです(・∀・)
ID: 36361080a980c74休みされるときついからやすみはつけたいんだけどな~ どこにつけよう・・・
ID: 36361080a980c74ルビ上にすればいいか・・・
ID: singersonger頭は氷と闇だったらどっちの耐性つけたほうがいいかな?
闇ですかね。 ラスト?大ダメージきたかと。 氷はバーンでいけます!
ID: 36361080a980c74ベホマラーはないですw
バーンってなに?(笑) バフ。(笑)
ピオリムは!?
ID: 36361080a980c74とりあえず、これで伝説一回行ってみようよ~ 開いて待ってるね
ID: 36361080a980c74ムチはあるけど取り出してないw
ラスゲあの二回くるやつは、両側関係ないんです??
(* ̄ー ̄)
ID: singersongerどうだろう? 確か、ソロでやった時は3コンボ決められて全滅したよ
魔王もあのコンボが。。。 いけたときもあったんですが、発動条件ありそうな。。。
ID: 36361080a980c74あwこっちだったw 魔王の時は両側倒してバフ2枚かけてからゲージって感じなのかな? 両側の倒してからじゃないとダメ?
ID: singersongerキャミさん、次スレに行ってるから引っ越し〜
魔王はってもよろしいか(・∀・)
りょ(・∀・)
ルルルル(’-’*)♪ルル(’-’*)♪
あと少しマン
あと少し上げマン
この中で荒らしになった奴も居るかもなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう