あと五分でもう一つ進化玉もらえる。。。
これで三凸( ω-、)
進化玉二つ使ってきた( ω-、)
鎧強くしてたww
あれメッチャいいやん!
バフ×2でガードしてたら体力回復していってるやん!(笑)
わてもう落ちますわ。。。無理っす( ω-、)
月初め。
なんかくるんかなぁ(・∀・)
進化玉二つで完凸やねんけどなぁ。。。
えっ?メッチャいいよ。気づけへんかったん?
俺と、キャミィさんだけ減ってたやん。ベホマラー使うの何回躊躇したか。。。
黄金鎧あればメッチャ安定するで。
ちなみに、天空軌跡魔王は必須やって。鎧なければ蹴られるねんて(笑)
アゴシさん、ありがとうございましたm(._.)m
このスレ今3人しかおりませんので、お時間ある時は是非お越しください〜
4枠はほぼ野良解放ですので〜
アゴシさんお疲れさまでしたぁ(・∀・)
進化玉もらってきた。。。
これで三凸。あと一つ( ω-、)
強化素材も進化できるのは多分みんな知ってるでww
完凸とか。。。スパで3凸で540ぐらいやった。。。
俺だけ死ぬやん( ̄□ ̄;)!!
(笑)
はるねー(・∀・)
117476
皆様こんにちは LINEグループメンバー2名募集します。 活動時間は基本夜から朝迄やってます、星ドラの周回が好きな人 、 幽霊にならない方、 大魔王100やギガメダルに興味がある方 、イベや素材集めとかやりたい方募集します。☺️ 今はグループメンバーの未クリア討伐、新厄災大魔王鍵集め周回や 超厄災大魔王の未クリアさんの手伝い等しています☺️ モンハンコラボイベントが始まるのでメンバー追加募集😅 超災厄大魔王ノーデスもたくさんの方々が取りました☺️
41705
そこそこ強いのできましたw
よろしくお願いします🤲
BDKWTB5583
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ
マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう