スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンスレ 完凸させたかったから パイレーツ エンデに入れて遊びたかったから
ばびろん 名前に惹かれたから あと一つは考え中です
ゆみぷぅがゲーム8の関係者のような気がしてきた
引換券の期限がないならしばらく様子見かな ポロっと出る可能性もあるわけだから
ゆみぷぅが8の関係者だったなら 自分のウンコの画像なんて載せないだろ
エイトの女性社員はユーチューバーやってるよ
ゆみぷぅはおっちゃんな!w女性じゃないぞ
ゆみぷうはミスターボンクレーだから
ID: game8hoshidoraあんた達黙りなさい!! 黙って私の質問にただただ答えてればいいのよ! あんたらに拒否権なんてないんだから! いいわね!?
魔王級でも使えるバビロンと七色
欲しいのないから変えてない 常設だからみんな5個以上もってるし これから追加こないかな
期限がないみたいだから 追加を期待して温存って手もあるね
(追加は)ないです。
1つはパイレーツ。エンデに刺す抜き出し用。 もう1つは保留してるけど、今やってるガチャの炊き出しで メタローブ上がでたら、イオマータにする(笑)。
回りの重課金は2000Pに変えてたな
かえてない
完凸が優秀なバビロン二個
替える必要がない奴は替えない一択だと思うけど。図鑑埋めのためだけに交換するのはアホらしいし。すぐ2000モモピーが欲しいなら交換したら?
ゆみぷぅきらいだから教えたくない IDにゲームエイトとかクソだし 立てたスレがゴミすぎる
わかった黙ればいいんだろ? 何も話さねーよ
ゆみぷーもう少し横向け!
えーと とりあえず27日までは持っておく予定
ID: game8hoshidoraあらぁ? なぜ27日なのかしら??
貴方はいい加減、早く寝て下さい
わからんのかアホ
えーと、ドラクエの日だそうで 10000ジェム配布にくわえて 去年と同じく ルビスガチャが来る可能性が高いそうです。なので たくさん引いて 常設被りが起きないように。
ID: game8hoshidoraなぁるほど!! いい推察だわね!! 確かに!その方が無難ね!!
この人面白いから好き是非一緒に遊んでみたいです
なんかウケる 可愛いのかもしれん
魔眼の杖が欲しいと言えば欲しいけどとりあえずステイ
プロフの画像は拾い絵だし実際はオッサン確定
君の優しさでオッさんを包んであげてくれ、、
弓ブーお父さんですよ(^_^;)お父さんはバビロン2つと交換したので早く帰って来なさい(^_^;) 弓ブー父より
ネカマキモい
男の人が 女の人か よりも いかにもなキャラ言葉の向こうに誠意と良識があるかどうか に 目を向けたい
なぁ〜 と 思いやす。僕だけが。ごめさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バビロンスタッフ??? まぁ、そうねサブスロが優秀だと思うわ! 個人的に『太陽の威光』と『パニックタアフーン』もそこそこ優秀なのよね…。 スキル目的で交換するか、バビロンスタッフのように使える武器を凸する悩むわね!! あんたらぁ一体何と交換したのよ!聞かせなさいよ!!理由も言っちゃっていいのよ!!