スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、マイケルさん、さやかさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 ポイントアップサイコー
さやねぇ、すーさん、イル爺ありがとうございましたm(__)m またよろしくねん ちょいデスピたてられるまで野良やって来ます
さや姉、マイコー、ス〜さん ありがとう\(^o^)/ ス〜さんいつも貴重な鍵をありがとう\(^o^)/
ちょっとだけ抜けまーす(^^)
マイコー、イルカノさん、すーさん お疲れさまでした ギガ鍵ありがとうございます 他のギガより弱く感じるのですが😅 ギガ沢山行きたいです
ギガで天空の粉落ちるの?
風呂上がりました! 伝説デスピ、さっきの周回2回トノラデ4回行って、2回天空粉落ちてますよ~。無凸剣と盾しかないけど!
戻りました(^^;)
違う粉なら結構貰った(^^;)
今日は福引き5枚で、メタル斧2つもでた。どうやって役立てたら良いのか??
やっと伝説デスピ、自分で立てられるようになった~。誰か来ないかな~
壁]ω・)ジー
進化させて、モモP(^_^)
こんばんわ^_^ よしデスピ立てまーす
錬金期待!
行きまーす~ スーさんこんばんは~
いっていい?
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
野良タイム^^;
イルカノさん、しすすさん、チェストさん、おつかれさま。 さくと報酬ありがとう。
スーさん、イルカノさん、チェストさん、ありがとうございました~。天粉、出なくなったな~。 寝落ちしそうだった。メタル斧凄まじい錬金来たら2凸デビューしよう。 おやすみなさいませ。
いけるひとー
しすすっち、chestさん、ス〜さん ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜(^^)
こんばんみー(*^▽^*) 誰か🐬のー?
行きたい♪
はーい🙋
空いてれば。
伝説級の途中ですが、貼りますね! 来れる人お願いしますm(*_ _)m
いきまーす!
誰も来ない😢 落ちます…
あれ??
chestさんもクロエさんもスーさんもいない??
部屋なかった。
まごまご中🙂
タイミング悪かったかな🙂 ソロってきます😢
野良にも入れない…… 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
デスピサロ伝説 行ける人居ますか?
メタキン鍵6本使うも4本もボス1体のみ(>_<) イベ手つかずです
さやか姐さん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
ハルさんこんばんは~ 遊びましょう♪
再びこんばんは。
スーさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 巡り会えました♪
さやか姐さん、ハルさん いないですか?
いるかなあ? デスピサロ伝説貼りますの😍
こんばんは。
行きます♪ 私は伝説級の途中貼りますね(笑)
いきます。
他力野良で初級してます
ハルさん、さやか姐さんとこにお願いしますm(*_ _)m
一人きておくれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール