スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピサロ連戦もしずくでませんでしたね(;´∀`) すこし休憩します。ありがとうございました。
皆さん、ありがとうございました。 しずく出ない。ノーデスもみかわしだと運がありますね。 盾完凸できたので良かったです(^^♪
ピサロ持ち寄りお疲れ様でした。 雫落ちないですね、、、ゾーマ並かな。
皆さんお疲れ様でした♪ありがとー♪ みかわし楽しー(^O^) 雫なし⤵︎
みなさん、ピサロ討伐♪お疲れ様でしたヽ(o・∀・)ノ 22時頃に来ますぁ➰す♪ 時間が合えば遊びましょ➰ヽ(´ω`)ノ
了解です♪ 少し落ちまーすϵ( 'Θ' )϶
誰か残ってるかな。デスピサロで遊びませんか?
魔王級です。
きゅあさん、こんばんは。 22時頃にまた来ますね。 フレポ稼ぎに行きましょう(^^)/
いいですよ(^^♪
ありがとうございます。後2人待ちですね。ルビ杖フバーハでいきます。
了解です('◇')ゞ
デスピサロいけまーす👍
とりあえず、ルビ杖にマラーとフバ載せて待機中。 はぐ頭、ルビロ上、はぐ下です。 地蔵感が半端ないですが、ラスゲギガデイン2発で終われるかも。
デスピサロ初です。 賢者杖メラゾ×2マラー積みフバーハで はぐ兜ルビ鎧はぐ下でいきます!
スクルトにします!
おぉ!ジェムゲットのチャンス! マラー2人いるので雫なしでいきましょう!
こんどはデスピサロですね(*^^*)
了解です(-ω-)/ しずくのかわりにピオミリン持ってきます。
ぱるぷんさんいけます?
いけますよ、4人ちょうど?
では、22:10に部屋たてをして22:15に集まらなければ1111で募集しちゃいます。
あっ!ぱるぷんさんありがとうございます。 ちょうど4人目です。では、22:10に部屋立てますので、りょうさん、Reさん、ぱるぷんさんお願いします。
ぱるぷんさん入るなら、マラーやめてベホイムにしますね。
ジバリーナ2あるけど、マラー積めるバビロンにしておきますね?
念のため 第二形態のマホカンタ気をつけましょう
皆さん、こんばんは。 魔王討伐がんばってください。 きゅあさん、もし時間が合えばフレ登録お願いします。
みなさん、デスピサロ討伐♪ 頑張ってくださいぃヾ(o´ェ`o)ノ
サンチェさん、こんばんわ🐶
きゅあさん、こんばんは。 0120部屋にてお待ちしていますね。
了解です(。・ω・)ゞ よろしくお願いします<(_ _*)>
名前が違いましたが、きゅあさんでしたか?
サンチェさん、フレ登録♪ ありがとうございました<(_ _*)>
ありがとうございました。 よろしくお願いします。
はぁーいヽ(o・∀・)ノ そうです(o;д;)oガーン
もし良ければ、デスピサロ伝説級行きませんか?
はぁーいヽ(o・∀・)ノワーイ♪ 行きたいですヽ(*≧ω≦)ノ
ありがとうございます。 今から部屋立てますね。
了解です(。・ω・)ゞ よろしくお願いします<(_ _*)>
完全に出遅れた( ̄◇ ̄;) 今日は微妙かなぁ…私もピサロ鍵13個あるので雫、盾完凸、ノーデス狙い考えてるので♪(´ε` ) ご協力よろしくお願いしますm(_ _)m
サンチェさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです🎵
きゅあさん、ありがとうございました。 楽しかったです。
皆さん、ありがとうございました。 わたさん、魔神薬ありがとうございます(^_^)v スタミナフルなので、どなたか伝説周回お願いしますm(__)m
きゅあさん、サンチェさん、こんばんは。 フレポ稼ぎに行きませんか?
皆さまありがとうございます👍 助かりました( ´_ノ` )
皆さん二連戦お疲れ様でした。魔王級は楽しいですねぇ、、、ベホマラーのおかげで簡単になってます。しかし、、、 私のギガデインは特別なのにマホカンタ貫通出来ませんでした。 はい、すみません。
いけまーす✨ どなたか行く方いれば お譲りしますが(o゚∀゚o)
私投げてないです。ぱるぷんさんかな。
わたさん、、、w わたさんのギガデインはマホカン 突き抜ける予定だったのに、、。(ㆀ˘・з・˘)
りょうさんに魔人薬投げたけどあまり暴走発動せず(;´∀`) 周回いきます(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。