スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさんファイトォ❗️ ターンノルマ余裕で達成出来ますよ٩( 'ω' )و
アークウォールあるのでスクルト溢れません? ピオラかベホイミ積んで行きましょうかね。
きみたまさんすみません。 Reさんの方が先に参加されたので後で行きましょう!
そうですね。アークを忘れていました。フバーハに変更します!
では、今から部屋たてますねー!
メラゾ、ジバリーナの方が メラゾ、メラゾよりもよいですよね? 変更します。
みなさん、討伐♪頑張ってくださぃ ☆(゜o(○=(゜ο゜)oアチョー✨
きみたまさん、きゅあさん 何処か行きます? 鍵あればだしますよーϵ( 'Θ' )϶
私はエスタークでは得意の海賊しか出来ないので(TT) 海賊枠の要請がある時だけ行きます(`_´)ゞ まともに賢者をする日は本当に来るのだろうか…
間もなく晩御飯なので短時間なら🆗です あまりないですよね(・・?)
きゅあさんの未討伐行きますか!(◎_◎;) 皆さんの助けで私はモーモンとヴェルザーのみとなりましたので\\\\٩( 'ω' )و ////
海王が楽だけど、 黒レオでもいいですよー(^O^)
アレ? きゅあさんいないので 遊んできまーすϵ( 'Θ' )϶
戻りましたヽ(o・∀・)ノ
きゅあさ〜〜ん٩( ᐛ )و 私も晩御飯にしますね♪( ´θ`)
アッ(*゚∀゚*)
また、来まぁ➰すヾ(・ω・ヾ)
ありがとうございます( ´_ノ` ) 1戦目がいい感じだったので いけると思ったら混乱しすぎでしたね💦
皆さん、ありがとうございました。 鈴持って行けば良かったです。 とりあえず晩御飯にしますね。 また後程(^-^)/
皆さん連戦お疲れ様でした! 1回目楽勝でしたが2回目はラスゲでボコボコでしたねwまさにラスゲは悪夢の評価を得ているエスタークさんでした。
また賢者レベル上がったら 挑戦しますヾ(*´▽`*)ノノーデス狙い👍
楽勝かと思ったら・・次はノーデス狙いですね!(*^^*)
エスタークは雫狙いで周回するのに適していないことが分かりました。デスピサロはどうなのか試したいですね。
お時間ある方ピサロ行きませんか? 雫なしみかわし薬でいいと思いますー(^O^)
行きたいです(^-^)/ 後10分程お待ちを。連投します。
いきまーす(*^^*)
あと1人来たら立てますねーϵ( 'Θ' )϶
いつでもおkです!
竜巻積んで待機してます。
いきたいけど今秋刀魚の待機中😭 頑張って下さい✨ 求む!グリムチ海賊、天使剣海賊、、、。
発見('ω')
3人揃ってて抜けづらいですw タイミングですね💦
ちなみに魔王級デスピサロは1人がルビ冠、ルビローブ、ルビ杖でラスゲまで温存して、連魔ブッパすると一撃で終わった気がしますw
あれ?ピサロですよね?(◎_◎;)
あっすいません💦 わたさんのデスピサロの雫周回の話が上であったんで♪ 今からはピサロ周回ですϵ( 'Θ' )϶
Reさんが秋刀魚終わったら来てくれるかな。 私はバトマス、アクブレ、竜巻、稲妻、みかわし、はぐ頭で、幻惑耐性なしのたづなと輝石で行ってみます。幻惑は竜巻ありき。
私はスパマラーでーす♪
スパルビですがマラーのがいい?
お任せしまーす♪ ラスゲだけHP吹っ飛ぶんでー みかわしゲー結構好きなんですよねー(^O^)
かれこれ30分人が揃いません。 もし終わって枠空いてるか まだ出発されていなければ 参戦します👍 サンチェさんに会いました😝
Reさんお願いします(^O^) ピサロでみかわしましょうϵ( 'Θ' )϶
よろしゅう(^^♪
揃いました。 もう少々お待ちを。
Reさん秋刀魚なら1時間は戻らないと思います(;´∀`)
適当に天粉周回して待ってますー 4人揃ったら行きましょう。
3人で一戦行きますか?
こんばんは。参加枠あいてるなら行きます。
わたさんこんばんわ♪ よろしくお願いします(^O^) でわ最初私立てて待ってまーす♪
粉出た。 すみません。すぐ行きます。
今終わりました! わたさんお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。