スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかってるじゃないか。
運営はそんな事全然考えてないよ。 いかにユーザーにガチャを回させて儲かるかしか考えてないよ。
確かに流れ作業・・・・・。
どこが?去年の方が全然いいよ
武器もそうだけどさ。職業スキルいくつかの中から選べるようにして欲しいな。パラなんてグランドネビュラ使わないし捨て身盾も使わないし。
良スレあげ
毎日、ログインしてる人の1ヶ月はマジ永い。 何もしない運営の1ヶ月は短い。 ペースが遅くて楽しみに掛けるよね。 育成ゲームなんだから、もう少し強くなる実感が欲しい。
セミ引退って何?
半引退みたいなことでしょ。セミマニュアルとかのセミ。
とりあえずプレゼントガチャより錬金祭りしてくれた方が良かったな、、てのが今回身にしみて分かった、、
こんなところで情けない書き込みしとらんと文句があるならスクエニの事務所に乗り込んで暴れてこいや?
名前からして頭悪そうなやなお前
錬金祭りいいね~ 新しいスキルと武器で戦いたいね!!
そろそろテコ入れしないと危ないぞ。 襲来イベントのように得意武器の倍率上げるか、錬金増やして戦い方の幅作るか、5凸6凸実装するのか。 転生2回目で新スキルの情報があるが、本当であって欲しい。
廃の人達は新ガチャのたびに5万〜10万、ダイガチャにいたっては10万〜20万と課金しているけど、普通に考えたらそんなのがいつまでも続くわけないんだよ ゲームに費やす娯楽費としてソシャゲの課金は常軌を逸している
無課金は新しい武器作れない→永遠と同じ武器 課金者は新しい武器作れてもマルチで蹴られる→永遠と同じ武器 新しい強い武器でないし、飽き飽き.....
ヤバいよね。マンネリし過ぎてる。 福引き無料は素直に嬉しいが、そういう事じゃない。 刺激が全く無いし、興奮する事が全く無い。 錬金の想像してる時が一番興奮w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ大盤振る舞いを知って久々にログインしたんだが、 相変わらず中身が変わってないねw アプリ順位もガタ落ちw まだ星ドラ楽しんでいるユーザーの為に俺が一言申す!! 運営さん、もっと錬金ペース上げてやりなよ。 同じ武器を使い続ける事がどれだけ飽きて苦痛なのか分かれよ。 更にクエストも使いまわしで同じ武器で同じ内容ってw 流れ作業は嫌いなんだよ!!