スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?行ってもいい感じ??
イルカノさんあむさんゆーきでまってまーす。 多分3人とも1台なので乱入よろしくですー。
壁]ω・)ジー 誰か居ますか? 遊んで下さいな♪
まんぶぅさんと4人旅してまーす
野良して来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんばんは♪ だれかいるかのん?
皆様おばんです(^◇^) 空いている方はいるかな(^◇^)? メアたんはいる感じかな? しばらくまごまごしてます(≧▽≦)
イルカノさんアムさんまんぶぅさんありがとー⭐ たたうたはまもますにお任せをー♪ バトマスはじゃんじゃん殴ってくださーい(≧∇≦*) 最後金券落ちませんでしたね(°∇°;)ケチって超級にするからか… 2回たてたので許して(笑)
イルカノさん、ゆーきさん、アムカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 金チケ本当に落ちなくなった気がする(*_*)
ミラクルおじさん、ゆーきさん、まんぶぅさん おつかれさまでした~😃 あれ?? とうとう確定分しか金券はくれない仕様になったの?? 超級で金袋からのメタル🔑は止めてほしいよね😅 ミラクルおじさんと久しぶりに遊べてよかった😊
ゆーきさん、アムやん、まんぶうさん ありがとね^_^途中から動き鈍ってすまんm(._.)m アイス落として拭いてた(^^;)
ペッコさんとメアリーすれ違いですね( ̄∇ ̄) 時間はあんまりないけど、まわれないほどではないかなという微妙な状況。五分後ちら見して人不足ならまざりますー
モリたんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o 神鉄2積みのマァムドください(笑) ルビいか積みのはぐ弓ください(笑)
メアリーさん、モリーさんこんばんは(*^▽^*)
空いてる方居ますか? ドキドキ^ ^
クルペッコさん、Mearyさん、モリーさん こんばんは(*^▽^*) みんな居たら2組で回れそうですよね? 伝説なら1回、超級なら2回はれると思いまーす
アイス落として(笑) 現実が大変だったんですね(*_*)
いっぱい集まって来た^_^
スタミナ76です( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ要員として待機してますねー(^^)
伝説貼りまーす♪ あとは、超級でもヒドラでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 3名来てね〜^ ^
バーン様用につくりました(^◇^) 活躍できるかな(^◇^)?
スタミナ75です♪
8人いるようなので クルペッコ組とMeary組に分かれて出発でどうですか? 指名して部屋たてお願いしまーす(*^▽^*)
クルペッコさん、指名してーー みんな、遠慮して行きにくいし トラブルの元になります😅
両方ともバーン様の最適性装備ですよね♪ どちらで行っても間違いなく最強です!! 今度ご一緒お願いしまーすo(^_^)o
やっと終わったのだ 再登場しました 夜から人いますね😍
指名するのは…(^_^;) では、私も待機してまーす♪笑 誰かに声かけてもらおう^ ^
わたしとペッコさん2組に分かれる感じですね♪ りょーかいですo(^_^)o では指名制ということなので、カキコ順上から、モリたん、まんぶぅさん、イルカノさん、お願いします♪ わたし貼ります。
了解です(*^▽^*)
お疲れさん(^^)
さやかさんこんばんは(*^▽^*)
メアリーちゃんありがとうございます┌○ペコリ では、他の方でいける人は居ますか? ①
じぇ、すみません。ちょっと電話落ちします🙇♀️ さやか姉、たぶん今8人いると思うので 行ってきて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はい遠慮無く生きまーす^_^
ペッコさん 遊んで下さい
まんぶうさん、 こんばんは😍
さやかちゃんよろしくです♪ 結局2人かな⁇^^;笑
(^^)/
マイケルはん今晩〜 あと1人、アムちゃん居ないかな⁇
さやかちゃん、マイケルはん3人で行きますか? アムちゃんか誰か居てくれればいいんだけど…💦
いつでも 行けますよー😍
いくー
ゆーきさん、アムカさんかな? ゆーきさんはテニスの日
俺も行けるよん さやねぇごめんね 報酬貰ってるのに…
やった〜 では、立てまーす♪ さやかちゃん、マイケルはん、ゆーきさん来てね
金券集めしましょう😍
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 出発したあと?
こんばんわー
ハルさん、わんばんこ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2