スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
しすすさん、新スレありがとうございます(๑´ㅂ`๑) さやか姐さん、しすすさん、ゆーきさん ラーダありがとうございますm(*_ _)m 金チケいっぱいでしたね♪ またお願いしますm(*_ _)m
ハルさん、ぱふぇちゃん こんにちは(๑´ㅂ`๑) ヒドラなら行けそう! 1325まで休憩です。
さやかさん、ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました~。金券15枚かな?うっれしい~。朝ドラに続き昼ドラ成功!幸せ幸せ~
クロエさん、しすすさん、ゆーきさん、 お疲れさまでした ラーダ超級を5回すると 30分くらいかなあ また、遊んで下さいね
野良行きます🙋
あっ、 またタイミング合わなかった(°°;)
昨日もだけど…この時間は人いないのだ(°°;)
パフェさん、こちら五島は記録的大雨とのことで、いまだに家から一歩も出れない~。
ぱふぇちゃん、しすすさん、こんちゃー(^◇^) そうなのよ😶私が覗いた時にはいつも人がいないのー😭 レイドの終盤辺りから体調崩してて、たまにここ覗いても誰もいなかったり、出発直後だったりばっかりで…😰 忙しいのと風邪が治らないのと、タイミング合わな過ぎなのとで、カキコもする気力ない位心折れ折れ中なり😓 また体調良くなって、タイミングが合ったら遊んでね〜😅
そんなに降ってるの?明後日くらいにこっちも降るのかな?調べてみよ(◎-◎;)
ユリアさん、お大事にね~。連休終わって、季節の変わり目で、花粉飛んでて、いたわり要素満載の今日この頃、美味しいもの食べて、暖かくして、早めに寝て、上手に休んでね~。 パフェさん、5月として観測史上最大大雨!畑が水没しちゃうよ~。鶏が可哀想だよ~。
こんにちわー おサボりな週末ですが 星ドラ隊は いるかのー?
さやかちゃんおはよ(^o^)
ぱふぇさん こんにちわ😍
やったぁ(*'▽'*)遊びたいな(*'▽'*)
他に星ドラ隊いないかの
こんちわ(^^)
イルカノさん いたー こんにちわ😍 3人旅で行きますか? ぱふぇさんいるかのー
イルカノちゃんおかえりぃ(^o^)
いる♪(´ε` )
さや姉が時間なければヒドる? 大丈夫ならラードにしよう(^^)
時間的には 週末なので 大丈夫🙆
ぱふぇちゃんはどっちがいいかの?
しすすさん あらわれるのだ😊
はいラード立てまーす(^^) さや姉、ぱふぇちゃんヨロシク(^^) 後1人いたら途中からでも参加してね〜(^^)
イクー💕
特に希望ないけど金券欲しいね(^o^)
game8にログイン機能ができましたので、そのお知らせをさせて下さい。 【ログイン機能とは】 ログインを行うことで、アイコンの設定やプロフィールの設定などが行えるようになります。ログイン限定スレッドの作成など荒らし対策にもなりますので、是非ご利用下さい。 →新規登録(2~3分) https://game8.jp/users/sign_up →なにか質問などありましたら、コチラにお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280
さやかちゃん、イルカノちゃん、マイケルちゃんお疲れでした(^o^)休憩するのだ( ^-^)_旦~
イル爺、さやねぇ、ぱふぇさんありがとうございました またよろしくねん 乱入失礼しますた
さや姉、ぱふぇちゃん、マイコーに似た人 お疲れ様でした^_^誰か報酬がジェムだった^ ^ また少ししたら来るんで遊んでね〜(^^)
ドッペルゲンガー現象やね
マイコー、ナイスなタイミングの乱入でした^_^ ありがとね^_^
いいえ~こちらこそ(^^)/ ナイスなタイミングでここ見たのよーん😆 こちらこそありがとう😆
ハロー(≧∇≦*)
マイコー、イルカノさん、ぱふぇさん お疲れさまでした 大変眠たくなりました😅 また、遊んで下さい 今日サービスガチャですね😍
ゆーき寝落ちの危機かも(笑) 生存確認確実に♪
ゆーきちゃん生きてるかな?
皆さんハロ〜キティ^_^
こんばんは(*^▽^*)
復活
[壁]・ω・*) ソーッッ♪
5人目かな🙂?
生存確認してくれたぱふぇちゃんをほってくのも申し訳ないけど、とりあえずイルカノさんまんぶぅさんアムさんでいきますか??
んー、昼寝中にぱふぇちゃんきてくれたみたいやけど… 今おらんかなーと、思ったり…
了解しました(^^) でわラード立てまーす(^^)
いきまーす
いやいや、ゆーきさんいってきて 5人目なら私が20:30くらいに出直すよん☺️
とりあえず イルカノさんゆーきあむさんで、あと一人はフリーということで(;_;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2