スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさんここで持ち寄り募集かけていいですよ、その為につくりましたから😎
大変助かります🙇🏻 幻エスタなんです💦 なかなか集まらなくて…(笑) ゆるく、幻エスタ持ち寄り募集しております🙇🏻
村長、ちとお風呂行って来ますね。
そんちょうさん、今回のバーンは取り消しでお願いします( ̄^ ̄)ゞ 装備が揃ってから参戦します😅 その代わり幻エスタ参加いたします😁持ち寄り
りょかい‼️ エスタ幻はあたいもりっこーほします😎
そんちょう、 マオバーンいくならスパスタで参加したいです( ̄^ ̄)ゞ あ、もし今日幻エスタいくならまた今度で良いので参加したいです(^-^)/
そんちょうさん、すやんさん よかった‼️やっと持ち寄れそうー‼️😭 開催日時は気まぐれですので、思い立ったらここで持ち寄りのご連絡をさせていただきます🙇🏻
そうそう、今日行く場合は参加できるのが23:30位になりそうです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんやったー‼️ 何時頃いけそうですか??? シャンティさん、うたさん、アベルさん仮決定
うたさん、シャンティさんが大丈夫ならいきましょう。 返信お願いします😘 無理でしたら明日でも大丈夫ですよ🙆
23:30ですね!🆗です! 遅れそうなときは、書き込みします🙇🏻
そんちょう、 ではサッと風呂いって寝かしつけ後に登場しますね(^^)
幻エスタ、すぐ満席になってる💕 わーい🙌ありがとうございます🙇🏻 幻エスタ1回しか行ってないから覚えてないけど、サクッと終わる系のお方でしたっけ?😅
村長、わたくし明日仕事なので 12:30までなら大丈夫ですよ👌
うたさん、仕事であれば明日でも大丈夫ですよ それか今日二発、明日二発でも うたさんにおまかせしますよ
魔王は逃げないので、幸い幻ターク持ち寄りもあるので、気にしなくても大丈夫ですからね😘
村長、お気遣いありがとうございます😊 今日二戦、明日二戦のコースで よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 二発目は鍵出します🔑 時間見て三、四と行ければ…
了解です。時間次第ですね。三戦目いけなかったらもうだめだスタンプでお願いしますね😘
おやじさんとまた遊べたらいいな😊 あっ、蒸し返してしまったかな💦 すみません💦 わたし空気読まずがちゃがちゃしてしまうことも多々あるから気をつけよう😣と思います。 わたしが変なことしてたら変だよって教えてください🙇
3戦目行くときは、カギだしますね。 時間はバーンさんのご機嫌次第でしょうか? 明日行くときは気持ち早めの時間だとありがたいです🙇🏻
23時半までにアベルさんこられなかったらまた明日か後日にしましょう😘
アベルさんは急いでこなくていいですからね😘
そんちょう! ありがとうございます😊 それでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
そんちょう、うたさん、シャン姉さん、 寝かしつけミッション完了しました( ̄^ ̄)ゞ マオバーンいつでもいけます😁
アベルさんぴったんこすごいです💦 では準備いいですかな
そんちょう、準備オーケーです!
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ はーい 3戦目、カギだします
じゃあ1000でたてますね‼️ バーンぶっころたいむ
そんちょうさん ころころタイムですねー! いきまーす🙋
了解です😙
そんちょう、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
バーン討伐お疲れ様でしたー😘 守備ダウンきまりまくってちょーきもちよかったっす😘 次こそは装備狙ってまたがんばりましょーね😎
そんちょう、アベルさん、シャン姐。 色々ミスしてごめんなさい🙏 勝ててよかったー。゚(゚´ω`゚)゚。 このメンバーいけますね👍 また機会あればよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ バーンヘアー欲しかったー😙
そんちょうさん、うたさん、あべるさん 勝ちました💕ありがとうございます😭 足引っ張りすみません🙇 あべるさんが部屋立てると勝てる説…? バーンヘッド…とまでは言いませんがせめて上が欲しかった😭 また行きたいです‼️よろしくお願いします‼️
よかったところ、悪かったところ、あれば率直に教えてください🙇 相変わらず、うまくならなくてすみません‼️
アベルさんたてた最終戦はなんか勝てちゃいますね😎 集中してるのかなみんな😘 うたさんの倍速はあえてなのか?笑
そんちょう、うたさん、シャン姉さん、 マオバーンクリアおめでとうございます🎉🎉🎉 バーンヘッドがドロせず残念でしたが、やっぱりフレンドと一緒にマオー討伐できた時の歓びが最高です😆 あた、そんちょうのアムド爪のデバフが猛威を振るっていましたね😁 ちなみにリダボはバーン服上でした( ̄^ ̄)ゞ
えっまたリダボおちたんですかーーー いいな!
そんちょう、倍速でした? 気づかなかった^^; ほんとごめんなさい🙇
そんちょうさんがスピード調整お願いします!連発してるのは見えてなかったのかな?(笑) 前もこんなことがあった気がします😆
そんちょう、2回ともリダボ貰って恐縮です😅
めっちゃスタンプ連打してたのに‼️笑 そうとう入り込んでましたね
ぎゃーー!! いいなぁ💕 また行きましょう🙇🏻
そんちょう、 全装備ゲットするまでマオバーンやりましょう😁
じゃあ、また明日バーンで😘 おやすみなさい😴
スパのオンステのことだとばかり。゚(゚´ω`゚)゚。
うたさん、めっちゃ集中してましたね😁
そんちょう、おやすみなさい💤 持ち寄りあんがとでした😊 またよろしくです(^-^)/ では、ホームに戻ります( ̄^ ̄)ゞ
スパのダンス→ほじょをお願い べほ、べほ待機→かいふくおねがい ですね‼️
皆さんありがとうございました(*^_^*) お休みなさいませ💤 今度はもっと立ち回りうまくなれるよう頑張ります❗️等倍速気をつけます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★村長とフレンドなっている方のみ入場可です。 ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★魔王、幻、他鍵狙いの周回、雑談に使ってください。 ★マルチの部屋番号は【1000】 ★名無しさんはスルーします。書き込みもやめてください。 ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらそんちょうがたてます