スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 了解です!がむばります🙇🏻
オケです。 合図覚えました❗️
お疲れ様でした!
おつかれさまでした! 楽しかったです(*^▽^*) うたさん。 ㊗️初クリアおめでとうございます🎊
初です。゚(゚´ω`゚)゚。 めっちゃ嬉しい😆 助けてくださってありがとうございました😊
そうそうメラ耐性捨てて守備優先にして535まで上げてみましたが、HPがMAXで防御状態なら通常攻撃とウォール喰らってもギリ耐えられますね。 あと、黄金ティアラのHP+中と補助のコツもいい感じでした(^^) 次もこの装備でいきますね😁
うたさん、おめでとうございます🎉🎉🎉 もうそろそろ秋刀魚とヴェルザーしか残ってないんじゃないですか😁
アベルさん、それに加えて シドー、モーモンの4つですね( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、 スー兄もモーモン行きたいっていっていたので、時間あえば行きましょう(^^)
天使弓三本目無料できました😘 ちなみに炊き出しはぐれまん笑
また明日です😘
そんちょうさん おはようございます。 今夜もバーンナイトでしょうか😆
そんちょうさん、おはようございます。 色々ご迷惑をおかけしましたが、スジ兄とうまぽ部屋に戻ってきました💦 ここはフレンド限定とのこと…お手数ですがよかったらまたフレンドになってください🙇 また来ます(^人^)
もう会えないと思ってました( ;´Д`) いつでもウェルカムです😎
今夜どころかいつでもいけますよ😘
そんちょうさん、こんにちは😃 今迄色々ご迷惑お掛けしてすみませんでした🙇♀️ これからもどうぞ宜しくお願いします。 またお時間合う時にどこか一緒に行けたら嬉しいです。
そんちょう、こんにちは(^-^)/ 昨日はマオバーンクリア出来て楽しかったです😁 タイミングあえばまた行きましょうね。今度はバーンヘッドが欲しい😋
すずこちゃん、みんなそれぞれ迷惑かけあいっこなので、お互い様ですよ‼️それよりもずくさんのフォローお願いしますね。 すずこちゃんバーンいく時、一緒にいきましょーね、かなり慣れてきました、、、といってもスパスタの方が大変ですよね😅 アベルさん、今日も時間あえばいきましょい
あと、持ち寄りやら魔王作戦会議はここ使って大丈夫なので😘
そんちょうさん、ありがとうございます😊 出来れば、そんちょうさんもうまぽ部屋に戻って来てほしいです。 ずくさんのフォローは出来るように頑張ります! 今度、バーンに一緒に行きましょう😊ただ私、マオバーンは苦手なので足手まといになってしまうと思います💦 それでも大丈夫ならお願いします💦 今度から作戦会議などでこちらを使わせてもらいますね^ ^
そんちょうさんの活動出来る時間は基本、夜なんですか? お時間合う時に鍵狙いでゾーマ伝説など行きましょう😊
18時〜21時以外ならエブリタイムですよ😘
ちなみに今は行けますか? ゾーマ伝説行きませんか?
そんちょうさん こんにちわ〜🙋♂️ 相変わらずの引き強ですね😁 15日の10連ロトガチャ一回こっきりなんですね。 えらいこっちゃ〜 ですね。 確実にロト盾引けないです〜😅 ルビスの新武器ガチャに、ロトとルビス、天空とルビスみたいなガチャになりませんかね?
いけますよー‼️
魔法のカードなんちゃらっていってたので、勘違いしてるのかとは思ってました😘
スヤ子ちゃん、こんにちは😃 今、ちょうどそんちょうさんさんの所にお邪魔していたところなんです‼️
えっ⁉️ 一回こっきりって知ってたの?
ルビスは多分六月末か7月あたま?なので、武器セレか天空ロトがくると思ってます😊
あと2人募集してきますか? スヤ子ちゃん、ゾーマ伝説行けませんか?
プレゼント福引だからね😅
すずこちゃん こんちわー🙋♂️ そんちょうさんさんとこ来てたんですね笑 さんが多いよ😏
さんさん((((;゚Д゚)))))))
あっ!本当だ笑 さんが多かった(^^;;💦
すずこちゃん ごめん🙏 行きたいけど、休憩終わりなんです🙇 また後ほどお願いします😊 そんちょうさん夜にでも、遊んでください😁
スヤ子ちゃん、了解です〜🙋 お仕事頑張って下さいね〜😊また後程お願いします(*^^*)
お昼からバーンでも大丈夫🙆
そんちょうさん、どうしましょうか? 2人で行きますか? 誰か募集してみますか?ただ行けるか人がいればいいんですが💦
バーンΣ(・□・;) いきなりなので行ける人が集まらないと思いますよ(^^;;💦
お昼やすみです 今日、会社休みですけどね💕
ですよね😅 うまぽ部屋だれかいませんかね😊 二人でもいいですよー一回しかはれないけど💦
シャンちゃん先輩、こんにちは😃 これからゾーマ伝説行けますか?
いまからお昼食べるのです💦13:30くらいなら片手間にならないから大丈夫かも‼️
暇人です\(^_^)/
片手間で大丈夫かな?? 昼間バーン、行けますよ(*^▽^*)
13時半オッケー😊
昼バーン((((;゚Д゚))))))) うたさんかすやこちゃんいたら来たかったでしょうね笑 明日はここは22時openです😅
そうなんですね💦 お昼ご飯ゆっくり食べて下さい😊 私、時間が無くなってしまいそうなのでまたお時間合う時にお願いします(*^^*)
すずこちゃんりょかい、二人でいきますか??
すずちゃん 申し訳ないです💦💦 また夕方?夜にお願いいたしますー🙇🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★村長とフレンドなっている方のみ入場可です。 ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★魔王、幻、他鍵狙いの周回、雑談に使ってください。 ★マルチの部屋番号は【1000】 ★名無しさんはスルーします。書き込みもやめてください。 ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらそんちょうがたてます