スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんちょうさん、今からでもいいですか? ビールさんも行けますか?
ビールさんいた((((;゚Д゚)))))))
大丈夫🙆
シャンちゃん先輩 大丈夫です🙆 また夕方か夜にお願いします(*^^*)
そんちょーこんにちわ! 空気になったのかと思いました(;_;) 行けます!
時間が無くなってしまうので1000で待ってます😊 2回貼りますね! そんちょうさん、宜しくお願いします😊 ビールさん、来れたらお願いします😊
すずこちゃん、🍺さん あんやとでした‼️カギ残念😅
そんちょうさん、ビールさん、ゾーマ連戦お疲れ様でした😊 ゾーマ王鍵落ちず残念でしたね💦 楽しかったです🎵ありがとうございました😊 またゾーマ伝説行きましょう(*^^*)また遊びに来ますね🎵 では、そろそろ落ちます!
ハルコちゃん、すずちゃん お疲れ様でした‼ありがとうございました! カギ落ちないもんですねf(^^; 初めてこの村で冒険しました! ありがとう(^^)/
22時半締め切り、バーンもちより討伐募集 スパ二人、バトひとり
バトマスでの参戦したいです( ̄^ ̄)ゞ 鍵有りです🔑
こんばんはー! 毎日参戦して申し訳ない(笑) なので、補欠隊員でお願いいたします🙋
すやこそん、しゃんてぃそん 決定‼️(しゃんてぃそん大丈夫??) あとスパスタひとり募集😎 わいはバーン全身ほしいんやー
そんちょうさん、耐性で行く方が良さげですか?
わたし、大丈夫ですよ🙆 毎日参戦してすみません(笑) バーンヘッドと、バーン服上、手に入れるまでは😭 スパスタ…もう1人来たらいいなぁ😊
耐性全捨てであります😎
シャンティさんいってくれるだけで有難いです😘
ただ、アムドありきなので、ハグ盾以外でガード間に合うかしら🤔ルビスは効果ギリギリかなー
装備何重視?
今日は ミラクル🎩、ロト上に交換して守備力あげて行ってみます(*^▽^*) 皆さま、いつも介護してくださりありがとうございます🙇🏻
耐性積んで、天空盾で行きます( ̄^ ̄)ゞ
耐性はアバンしるしのみで守備重視、でもスパスタ攻撃参加ほぼないから、攻撃もおとせない 攻撃350守備560ちから180のバトマスちゃんよ すやこちゃんばーんいったことある??
一回だけ有りです( ̄^ ̄)ゞ 今攻略動画見て勉強してます。
りょかい😘 ロト盾あったら難易度下がりそうなのにな😎
22時半までまちます😘まぁ集まらなかったらまた後日😘 明日明後日は22時openになります😱
了解です‼️ あっ、まおバランを、ゆるーく募集させてくださいね(今日2敗)
動画見ました。 ガンバリマス💨👍 シャネルさん まおバランいつでもついてゆきますよ😁
バランの装備の方がもっとほしーです、いけないけど😱
そんちょうさん ドルモーア持ってませんでした?
一個だけっす😱 天使杖も緑Cまで😱
大丈夫でしょう😊 ピオラで、回復は誰かにベホマラーお願いして、行きませんか?
席あればで😘かなり要介護になりそう😱
はぐ杖1人連れて行って、しずくも持って行けばいけますですよ❣️ ただし、1戦かなり長時間かかりますので4連戦やるのはちょっとキツイです(笑)
バランは第二形態は基本ガードがメインで、ゲージまたぎにアークウォール×2で突破する。の繰り返し、ラスゲは連続呪文コンボでフィニッシュ‼️
とりあえずバーンは今日は集まらないかな!
スーヤンさんについていきます (`・ω・´)
また、後日ですかね! 幻エスタ持ち寄りでもやりますか?😊
今日は0時スタートまで待てるので、集まればいいですね‼️
そですね。 バーン、またタイミング合えばお願いします( ̄^ ̄)ゞ
もしかしたら、誰か来るかもしれないってことでちょくちょく覗きに来ますね🙋
そんちょうさん、こんばんは(⌒▽⌒) マオー討伐の前にちょこっとお時間を頂戴したく🙏 今からごとーち貼ってもいいですか?
エリさん 大丈夫でっす
1000でお待ちしております(^人^)
完全放置になりますが、よろしゅーです😱
そんちょうさん、忙しいところありがとうございました🙏 マオー行かれる前に申請しとこっと思って^^ かわいこちゃんが出てきてびっくりしましたよd( ̄  ̄) これからは、うまぽ部屋をしっかり盛り上げて行きますね! 村長さんも遊びに来て下さいね。待っています♪
終わってました😱 おきに登録しましたーもちよりやらまたやりましょうねー しばし落ち
アベルさんかすずこちゃんこないかなー😅 バーンへの未練😱 0時閉店します⊂((・x・))⊃
そんちょう、こんばんは。 今日はインが遅れましたが お時間合えば遊んでやってくだせえ( ̄^ ̄)ゞ
そんちょう、こんばんわ(^^) 今は子供と布団に入って寝るのを待ってます( ̄^ ̄)ゞ この後エルフさんとドレアム行くかもなので、今日はバーンいけなさそうです💦 明日、タイミングあえば行きたいです🙋♂️
また明日集まれたらやりましょい‼️ 22時openなので😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★村長とフレンドなっている方のみ入場可です。 ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★魔王、幻、他鍵狙いの周回、雑談に使ってください。 ★マルチの部屋番号は【1000】 ★名無しさんはスルーします。書き込みもやめてください。 ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらそんちょうがたてます