スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、ごはん休憩中です(;´Д`)
22:30予定で来ますね( ^_^)/~~~
すいません<(_ _*)> 10時頃来ます(。・ω・)ゞ
一応22:00過ぎ目指して来ますね( ̄^ ̄)ゞ
戻りました(。・ω・)ゞ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
同じく戻りました٩( 'ω' )و
今日わ…みなさん、来られなぃのかぁ…(´ノω;`)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
かもしれませんね… スタミナMAX近いので22:30出発で最悪2人で金チケフレポ稼ぎでも行きますか❗️
やっとバラン完凸しました\(^o^)/
ましゅさん、こんばんわ🐶 ズボンをはかないと、風邪ひきますよぉ~ヾ(・ω・ヾ)
ましゅさん、こんばんは🌛
ぱるぷんさん、おめでとうございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
皆さんこんばんわ♪ ドレアム人数揃わないなら行きまたいでーす^^ その後私が出すので 2連チャンお願いしますW(`0`)W
凄い(。-∀-) ホストしか出来ないし鍵少ないから完凸どころか1個ゲットさえ怪しくなってきた…
イエーイ(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ましゅさん、私、2回貼れますよぉ~(*つ▽`)っ
本当ですか!(◎_◎;)
もちろんホストです、7回で揃いました、あまった頭とスーツあげたい(*´▽`*)
スーツ1個でいいからほしい(´ω`)
みなさん、35分に貼ります(。・ω・)ゞ ヨロシクお願いします<(_ _*)>
きゅあさんありがとうございます♪ わたさんとりょうさんとReさんが装備欲しいかもなんで 取って置いて下さいな( ^ω^ )
一応天使剣にマホトーン、ヘナトス積んだバトマスで待機しますヽ(・∀・)
こんばんは〜 ぱるぷんさん何回もあの魔王を倒すなんてすごい。皆さん装備揃うといいですね!
わたさん幻装備大丈夫ですか? 席譲りますよ?
1回が長いのですごく疲れました。当分バランはいいです(;^_^A
どうしますか…(-ω- ?)
すいません<(_ _*)> まだ、貼ってません 誰が…入りますかぁ~(-ω- ?)
お気遣いいただき有難うございます! 頭1凸鎧上完凸下3凸なので大丈夫です!近々モガフリもあるので。重要な鎧上完凸なんで行ってくださいな。
きゅあさんありがとうございます♪ でわ私行きたいです遊んで下さいー♪ よろしくお願いします( ^ω^ )
ソロ秋刀魚やって鍵狙ってきます!
貼ります(。・ω・)ゞ ヨロシクお願いします<(_ _*)>
なんといっても鎧完凸いいですよね!一番使えます(*^^*) 今月もモガフリ強化ででないかなぁ(^^♪
私も行きたいです(>人<;)
私も2本あるので 1本は取って置きますねー わたさんその時は遊んで下さい♪
行きたいでーす!今度でたら提供しますね!\(^o^)/
あれれ、ヴェルザーでしたけど|д゚)?
有難うございます。是非お願いします! 秋刀魚鍵でなかった、、、
きゅあさん、ましゅさん、貴重な鍵ありがとう(*^^*)
きゅあさん、ましゅさん ドレアム連戦ありがとうございました♪(´ε` ) 久々でしたが楽しいですね〜盾進化出来ます☺️
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですヾ(・ω・ヾ)
皆さんお疲れ様でした♪ 盾盾盾残念でした⤵︎ けどめっちゃ楽しかったです(・Д・)ノ またズボン履き忘れましたー(・Д・)ノ
焦った〜〜慌てて装備整えようとしたけど連戦のはずだから戻ってみました:(;゙゚'ω゚'):
ちなみにスタミナMAXなので金チケ集めか、わたさんと秋刀魚でもどうでしょう?
私もあの黒竜見ると寒気がしますー(O_O)
盾完凸しました♪(´ε` )
まんげつリングだ❗️ って装備付け替える一歩手前( ̄+ー ̄)
きみたまさん、完凸🎵 おめでとうございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
すいません笑 ちょっとドッキリ掛けて見ました笑 おっかなかったですねー笑
ありがとうございます 幻ドレアムで初の完凸…盾をゲット♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。