スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この前の十字、ギガスト、アクブレ、超ドラ、ピオラだとダメかしら<(.;゚;:Д:;゚;.)>
わたしは天空剣超ドラ2しか出来ないわ (´・ω・`)
えみちゃんの倉庫に天使剣あるわよ(*´艸`)
えみちゃんが天使剣があればいいんだけど(´・ω・`)
はぐメタ剣は完凸してるわ (´・ω・`)
完凸持ってるわよ(^ー^)えみちゃん
はい。 完凸あります。
そなの(゚∀゚)?凄いじゃないの セツナも色々持ってるよなぁ(*゚ー゚*)欲しい
たたうた、超ドラ、ベホマラー、ピオラでいいかしら。
なおさんみたいにガチャ運無いので、諭吉が… グハッ(´┐`)
諭吉使っても、出ない!グハッ!
刹那さんは跨ぎの前の涙を投げる意思表示をもう少し早めにしてくれると助かるわ(´・ω・`) 涙役がわからないと誰を庇えばいいか分からないし、誰が雫を投げるのかも決められないの(´・ω・`)
今度のジェムとガチャで神引きしてやる(^ー^)
はい!意識して頑張ります!!
天使海賊のベホマラーだと100いくかしら?(´・ω・`) 80くらいならベホイムのほうがいいかもしれないわ(´・ω・`) 海賊輝石はアンコールでお願いします(´・ω・`)
パラ無なのでは?
この前の道具…なおスクルトンと果実だったよね?
道具は石、雫が共通。涙2、スクルトン2、ピオミリン2、果実2… だけど今回はスクルトンAで行ってみたいと思うわ(´・ω・`)
了解 輝石はアンコールとプレス軽減弱が付いたものを装備していくわ
今回もパラではぐメタガチガチ装備よ(´・ω・`) 麻痺耐性は捨てるわ(´・ω・`)
スクルトンAは7コあるわよ(^ー^)
ありがとうえみちゃん(´・ω・`) たた歌がアンコールすると大きいわ(´・ω・`)
では、私がピオミリンAと涙かしら?
なお、スクルトンAと果実持ってくわ(´・ω・`)
アクセ、もう一つは何?
みなさん今晩は~ヤッホー👋😃
ピオミリンAじゃなくてただのピオミリンね
道具の配分だけど えみちゃん。涙、ピオミリン なおさん。果実、スクルトンA 刹那さん。涙、スクルトンA らんらん。果実、ピオミリンA スクルトンAは守備力2段階アップするから投げる人は必ずスタンプで意思表示をお願いします(´・ω・`) 被ったら意味ないわ(´・ω・`)
エスターク魔石と海賊輝石よ(´・ω・`)
妖怪(^ー^)投げるときに道具任せてスタンプするわ
じゃあ わたしはスクルトンAと涙…かな
あとらんらんはパラだからピオラ維持が難しいの(´・ω・`) らんらんが「スピード調整お願いします」をしたらピオラがほしいという意味よ(´・ω・`)
グレッチ(^ー^)おつカレー ヴェルザー行ってくるなり( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )
妖怪(^ー^)ピオラなるべく気にします
準備OK!
被ダメの目安よ(´・ω・`) 輝く息。フバ2で201 漆黒。フバ2で224 イカズチ。ノーガードで280。パラは336 跨ぎのイカズチは基本ノーガードよ(´・ω・`) ブレスも基本は防御だけど余裕があるなら輝く息を受けてもいいわ(´・ω・`) でも基本は防御よ(´・ω・`)
一応オッケー 変なとこあったら指摘お願いしますm(__)m 存在そのものが変ってのは勘弁
開幕ガードからの自己ピオラ、攻撃、ゲージ後半でうたで宜しかったかな(^ー^)?
特に質問がなければはじめましょうか(´・ω・`) バフ(船歌、たた歌、ピオラ)の2段階維持は必須よ(´・ω・`)
了解!
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおも存在が…(゚∀゚)ちーん
いきます!
そうよ。えみちゃんのたた歌、らんらんの神鉄からのコンボよ(´・ω・`) 火力枠の海賊はできるだけコンボの締めよ(´・ω・`) 起点はらんらん(´・ω・`)
妖怪(^ー^)行ってみよう 今回ギリまで攻めます(^ー^)ニンニン
私立てますか〜ヘマしそうだし 3355
いてらっ!がんばって~!!👊😠倒して来てちよっ!!
妖怪(^ー^)頑張ります
作戦中一言ゴメン🙏💦💦パピちゃん限定本体買う?はぐメタ付いてるやつ!あれきっとプレミアつくよね! それと誰か遊びませんか?チケット集めしかないけどwはい🎵
ヴェルザー隊お疲れ様でした m(__)m
さっきの一番の問題点だったところ(´・ω・`) 跨ぎの前に刹那さんが波の意思表示をしたけど、その時にすぐ雫の人が意思表示しないと間に合わなくなるわ(´・ω・`) 跨いでからスタンプしたら事故の元よ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成