スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴェルザー討伐隊の皆様お疲れ様。 いやー、強いの一言ですね。
ヴェルザーおつカレー<(.;゚;:Д:;゚;.)> 投げるの遅かったね(゚∀゚)あれは来る前に投げとかないと間に合わないのね
刹那さん、はぐメタ兜とはぐメタ下はなかったかしら(´・ω・`)
開幕ピオミリンからの防御 このあとすぐにえみちゃんはたた歌をねらっていたけどまずは自己ピオラよ(´・ω・`) 最初のゲージでピオラ2じゃないと後手に回ってしまうわ(´・ω・`)
すみませんでした。ハグ下は装備してましたが 兜水サーでした。ごめんなさい 次ハグ兜にします。m(__)m
あの時は跨ぎの刹那さんだけがスキル入力、パラは戦友。あとの二人は何も入力しない(´・ω・`) これが正解よ(´・ω・`)
皆様よろしければもう一度行きますか??
迷ったんですよね。 皆が攻撃態勢だったから、ピオよりたたうたと思いました。
私一番経験薄いので、厳しくご指導お願いします m(__)m
スキル撃たずに跨いでから攻撃ってことかな?
跨るタイミングになったら、戦友のあと 意思表示した私がスキル攻撃後 涙ってことですよね
天使海賊がピオミリン〜防御〜自己ピオラ〜たた歌 この流れで大丈夫よ(´・ω・`) だいたいたた歌の頃にコンボの準備ができているわ(´・ω・`)
みんなすげぇなぁ~これぞ作戦会議室だいねっ!すげぇ❗
あの場面ではなおさんとえみちゃんはスキルを撃たずに棒立ち 刹那さん一人が跨いで刹那さんが涙。間髪入れずに雫よ(´・ω・`) その後に攻撃か防御かは臨機応変ね(´・ω・`) だいたい跨いだ後は防御することが多いわ(´・ω・`)
了解!
らんらんさん、貴重なアドバイスありがとうございます 皆さんよろしければもう一度貼ります。 どうしましょ
分かったわ(^ー^)棒立ち頑張る 雫の投げ時はどこが宜しいのかな?
あ、そこ気になりますね
なおは明日お昼から仕事なので大丈夫です(^ー^) ワクワクするね(*´艸`)強い魔王って
そうよ。跨ぐ人以外は絶対にスキル入力してはいけないわ(´・ω・`) それから最初の跨ぎは基本3人が防御よ(´・ω・`) 刹那さんは先行入力ダメぜったい(´・ω・`) コンボを撃つか撃たないかはギリギリまで引き伸ばしてから決めればいいわ(´・ω・`) このゲームは極々例外を除いて先行入力するメリットがほとんどないわ(´・ω・`)
私跨いで、イナズマのモーション確認して涙投げてたんですが…遅いかな??
雫たくさんあるので投げ時分かればポンポン投げます(^ー^)
了解です。気をつけますm(__)m
!
第2の跨ぎのイカズチの後 ラスゲ跨ぎ手前の通常3連の後 ラスゲ跨ぎのイカズチの後 ラスゲの通常3連またはスキル攻撃の前後 雫ポイントは状況によって多少変わってくるわ(´・ω・`) らんらんが都度伝えるわ(´・ω・`)💧
跨ぎガード妖怪(^ー^)です スキル貯まっても撃たない我慢妖怪(^ー^)
それで問題ないわ(´・ω・`) 跨いですぐに涙でもイカズチのモーション見てから涙でも同じよ(´・ω・`)
了解です。ありがとうございます m(__)m
お願いします(^ー^)持ってる数だけが立派です(゚∀゚)ちーん
舟歌の張り直しも気にしてほしいわ(´・ω・`) 舟歌、たた歌、ピオラ、点滅したら掛け直しの合図よ(´・ω・`) 補助お願い=バフのいずれかの掛け直しよろしくの意味よ(´・ω・`)
そういえばそんな感じだったわ。 クリアした時も感覚でやっていたから だめな雰囲気の時に投げていた気がします。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
妖怪(^ー^)色々入ってきて頭が大きくなってますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
次行きますか(^ー^)? みんな大丈夫かな?
がんばろー!(ホイミスライム) (´・ω・`)
皆様行けますか?? 本日ラスト行きますか♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
でわ、3355 待ってます
セツナ(^ー^)カギ平気か? じゃ明日なお出すね(*´艸`)
らんらん(゚∀゚)行くよん
ヤバい(>_<)落ちた みんなごめんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なお貼ります(ll゚艸゚ll)帰ってきて~<(.;゚;:Д:;゚;.)>
お疲れ様でしたm(__)m
行く前に再起動するわ(´・ω・`)
あ、私も
ゴメン(>_<)急に画面真っ暗に… えみちゃんまだかな?
すみません、今日は限界・・・。 また明日にしましょう この作戦で、21時から頑張りましょう 鍵は十分あるので、明日は私が出します。
えみちゃんゴメンね(>_<)遅くまでありがと 明日またよろしくです(*゚ー゚*)
了解しました 皆様ありがとうございました♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ また明日〜 おやすみなさーい💤
らんらん(´・ω・`)セツナもゴメンね(>_<) 遅くまでありがと(゚∀゚)明日良ければ作戦このままで集まったらすぐに行きましょう(^ー^) 本当にごめんちゃい(*゚ー゚*)
また仕切り直しね(´・ω・`) 今日らんらんが伝えたことは忘れないでね(´・ω・`)
私もなんども経験あるので 気にしなくて良いですよ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ スクルトンA残り一個になってたし… ちーん。 集めときます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成