スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!ありがとう御座いましたm(__)m またお願い致します m(__)m
らんらん(´・ω・`)作戦メモったから明日頑張るね(^ー^) 明日の夜9時30過ぎくらいにヴェルザー行きましょう(゚∀゚)
セツナもありがと(^ー^) なおも道具のカギ使っとくわ(*´艸`) ヴェルザー楽しいわね(^ー^)ワクワク おやすみ野菜( ̄┓ ̄)
(´・ω・`)
遊べる人~?
レイドのメンバー(゚∀゚)最後まで頑張って~ あと15時間だってよ(^ー^)余裕だ 明日もチケット周回やるからね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )おやすみちゃん
グハッwなおちゃんいるけど寝る?よねw
レイド追い込みじゃないの?(゚∀゚) なおもそろそろおやすみ野菜だよ(^ー^)ソロって寝るなり
諦めてるよwだって玉あんまりないしw もうやだぁ~っwレイド!
グレチン、いたぁ~(*^-^*) 遊ぼっ(笑)
イサちゃん今日いた?これからかなぁ~?
いたっ!!💓💏💓ナイスタイミング!
なおちゃんイサちゃんと遊ぶ事になりましたよ~👍おやすみっす~はい😌🌃💤
わたしをおいて寝るのかしらぁ?!|_-))))
イサちゃん何するか~? えへへへw(*_*)
チケット集めする??(*^-^*)
うん(*_*)キラキラ✨キラキラ✨
これからガチャガチャ楽しみねっ!!無料が凄いよね!それと13000ジェム❗
じゃぁ立てるから来るのよ(。・ω・。)ゞ 3322だからね(*^-^*)
あい
なんでそんなジェム持ってるの??(´・ω・`) 諭吉の力かしら??(´・ω・`)
ありゃれっw貼ってる?
眠いから1回だけ付き合うよ(^ー^)3322宜しゅう(^ー^)
今度貰える数字だよっ!!
毎週10連も無料だつてさ!!凄いよね!アっなおちゃんいる!
グレッチ(^ー^)イサコ貼ってるよ
イサリン、グレッチとデートどうぞ〜〜 私限界寝まする♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ なおさんも、あざーす( ̄¬ ̄)
イサコ、グレッチ、セツナありがとちゃん(^ー^) 眠い~( ̄┓ ̄)ごめんちゃい チケット集め頑張って~明日また周回やるぞ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )おやすみちゃん
そべこちゃんとなおちゃんいきなりありがとう🎵引き続きイサちゃんと遊びますがおやすみの挨拶で戻りました~はい🎵おやすみなさいまた明日~はい😌🌃💤ばいばい
そべこは私よ(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
刹那ちゃんだったのか!!名前全部まだ覚えてないというか!わからないw グハッw
百列脚っ~!!
刹那さん、なおしゃん、グレチンお疲れ様でしたm(__)m なおしゃんと刹那さんが来た時には驚きましたが、お付き合い有り難う御座いました(*´∀`)♪ グレチンも1回で満足かしらぁ??(´・ω・`) 物足りないわね(´・ω・`)
まだまだ甘いわね ヨロチクビィーム(○︎・∀︎)━︎━︎━︎━︎+.・゚.:+
イサちゃん継続~!!バッチこい!
イサリン、グレッチをたのんます グハッ💤
イヤらしいw グハッw キラキラ✨してまうわw
俺は誰も止められないぜっ!風のフュゥイさ!
刹那さん、凄いビームですね(笑)(*^-^*) わたしも出した方がいいかしら??(´・ω・`) そのビーム(笑)
イサちゃん端末何台?なの
たまらんわw エロいなぁ~w 困った困ったw
ほらっ行くわよっ!!(。・ω・。) モタモタしないのよ(´・ω・`)
俺1台なんで貼ったら教えて!
はいっ!
今は携帯一台です(。・ω・。)ゞ ほらっ貼るから来なさい!!(笑)
イサちゃん周回ありがとう🎵めっちゃ楽しかった!!明日仕事でしょ?
武器も貰えるらしいね!⭐5が選べるみたいよ!
グレチン、満足したかしら??(´・ω・`) 凄いくらいのスタンプ合戦でしたね(笑) 楽しかったわぁ~(*^-^*) また行きましょうね(^o^)/ それではねむぅ~なってきたのでお休みなさいませです(。・ω・。)ゞ 素敵なデートあんやとっ!( ̄- ̄)ゞ ほらっモタモタしないで早く寝なさい😌🌃💤
あられ?もう寝たの?か
ほらっモタモタしないで早く寝なさい|_-))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成