スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクッといこうか∩^ω^∩
えみちゃん、グレッチ、ペッちおつカレー(^ー^) 今ならサクッとエスタ行けるわよ(゚∀゚)
えなりがしゃべったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ シャワー以外
気が向いた時しか行かないわよエスタークo(`ω´*)o どーするの?行くの?行かないの?( ̄┓ ̄)
マジ!?行ける?
私はいける∩^ω^∩
なおちゃん怖いなぁ~w 優しく優しくw グハッ
えみちゃんがシャワー浴びてくるまでらんらんはワインを飲みながら待ってるわ(´・ω・`)🍷
30頃には貼れますんで宜しくっす!はい🎵
らんらん(´・ω・`)エスターク物理手伝っってくれるかしら?
だからメンバー決まってからだろ(*`ェ´*)?
ヴェルザーまでの繋ぎにいいわよ(´・ω・`)
ありがとちゃん(^ー^) なおバトで行きます(*´艸`)ちなみに道具は石、葉っぱ、回復、お好きなので(^ー^)雫持ってかないです
涙か万能薬がほしいわね(´・ω・`) 海賊2にたた歌も2人いるといいわね(´・ω・`)
俺海賊っす!!たたうた で行きます!
私は海賊でたたうた積もうかな(´・ω・`)
ペッち何だろう?グレッチまさか貼ってたらぶっ飛ばす<(.;゚;:Д:;゚;.)>
いますよっ!!
海賊(´・ω・`) 道具は雰囲気でもってく笑
宜しい(^ー^)武器は何で行くの?
なおバト忍者で行く(^ー^)
大天使の剣完凸で行こうとおもてます!はい🎵
ぐれち天使剣かな ベホイムピオラの
誰はるのかな? サクッといこうか∩^ω^∩
食べ物はキャラメルポップコーン、クレープ、ショートケーキ、トロピカルジュースあたりかしら(´・ω・`) 涙か万能薬よろしくよー(´・ω・`)
俺貼りたいのです!!
ぺっちさんの武器は何かしら(´・ω・`)
らんらん(´・ω・`)何で行くのかな?爪で遊ぶかな(^ー^)?
ほな貼りますので一発で倒したいっす!頑張ります❗3355へお越し下さい!⭐
(´・ω・`)
まだね!
なおちゃんの合図待ち~はい🎵宜しくっす!
おーのー(´・ω・`)
∩^ω^∩
貼りますよ?
ないねへや
なんの斧?(´・ω・`) たた歌は積めるかしら(´・ω・`)
はよはよ
もう大丈夫かしら?(^ー^)倍速で宜しゅう(^ー^)
部屋を建てる時は事前に建てる時間を予告しておくとみんな助かるわ(´・ω・`) ひげさんは建てる時間と解放する時間をしっかり告知してくれたわ(´・ω・`)
後でたっぷり叱っておきます(>_<) てかぶっ飛ばしますo(`ω´*)o
(´・ω・`)
(´・ω・`)
エスタおつカレー(*´艸`) らんらん(´・ω・`)いつもはラスゲのとこすぐ突入します(^ー^) タイミング合わなくなるのでうた入ってればゴーゴーです(*´艸`)
またまた負けてしまいました~ く~w 参加ありがとうございました❗
やっぱりラスゲだよねw 魔王の真の恐ろしさ~グハッw
バト2海賊2のが早いかもね(^ー^)
時間ありますか?あるならも1回良いですか?スパスタ弓で行きます!さん連敗中です!!勝ちたいっす!!
もう1回行くか?バト2海賊2
スパ要らん(^ー^)削りが足りないのよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成