スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーさん(╯•ω•╰) I'm sorry... せっかく呼びに行ってくれたのに申し訳ないっす!!! もう一回お付き合いお願いします!!!
あらΣ(゚д゚lll) おやすみなさい(=゚ω゚)ノ また宜しく♡
いく((((;゚Д゚)))))))
げんこちゃんありがとうございました(´ω`) かなパパ、たまおさんありがとうございました\(^o^)/
げんさん たまおさん りんごさん ありがとうございました(^ ^) メラガイアー やっぱりおそろし〜〜
パパン&(ΦωΦ)ちゃん&りんごしゃん ありがと♡皆様すごかね?!原人カタカタスキルんとこ 触ってるだけだったww行ったり来たり… トルルル~トルルル~
あおいさん、ばんさん、ぴのさんおつかれさまでした(((o(*゚▽゚*)o))) あおいさんとご一緒は久しぶりかもしれません(*^_^*)早くも戦い方が達人のそれになってましたね!!((((;゚Д゚)))))))アイテム欄余るし賢い薬作んなきゃ
大丈夫、ありがとう(。-∀-)
あーさん見っけ! もう一回お願いします!!! あと2名お願いします♡♡
多分うちあーちゃんの席とった犯人です(T^T) すみませんー(;´д`)
ママッさん、ビバさん、あーちゃんさん ありがとうございました♪ 伝説初めてだったんで、ドキドキでした
いや〜探しましたよm9(。+・`ω・´)чoμ*:゚・☆ かなさん、りんごさんありがとうございました(=^ェ^=)
こてっちゃん、パーティー抜けてしまいました(T_T) あおいさんもママっさんもごめんなさい。
野良さん行ってみたけど 部屋無いね…(^◇^;) あってもはいれまてんヽ(^0^)ノ
あら((((;゚Д゚)))))))
あおいさんと2人で駆け落ちしてましたよ(笑)
犯人は私みたいです((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
最後に建てます♪(´ε` ) 食べ物は適当で♪(´ε` ) 0527
あおいさん、ルナさん、ママさん 参加ありがとう\(^o^)/ あおいさんとルナさんが抜けてしまって焦りました〜 私の通信が悪いのかなぁ〜? ゴメンなさいm(_ _)m ママさん\(^o^)/流石ですww考え中スタンプがおもしろかったww
あれ!?((((;゚Д゚)))))))
誰も来なかった((((;゚Д゚)))))))
伝説 0527 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
cancel
かなこさん、ばんさん、ルナさんおつかれさまでした(((o(*゚▽゚*)o)))乗れ遅れてすいません!でももっと楽な旅になることでしょう*\(^o^)/* あとフバーハは息の直前にかけることにしますΣ(゚д゚lll)
原さんとこ行ってた((((;゜Д゜)))
あおいさん 昨日はマホラッドマルチ行けなくてすいません(^◇^;) 今日の夜夜食準備終わったら来るので、お願いします。 ルビードラゴンで大変だと思うので手が空いてたらで良いですよ~(*^▽^*)
みんな居なくなった?((((;゜Д゜)))
誰もいませんよ((((;゚Д゚)))))))笑
はーい(*^^*)♡ また明日宜しくです♪
仕事が忙しくて入れない。 (+_+) 朝にきます。
げんじんさん(pq´v`*)ァ-㌧♪ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
居てますやん((((;゜Д゜)))(笑)
げんこちゃんありがとうございました(´ω`) あおいちゃん、あーちゃん、顔文字さんお疲れ様どす!
原さん....ジェム砕くのはダメですよ(´・_・`) みんなでスタミナ回せばそれなりに周回出来ますから。
ただいまー♡ 隊長&りんごしゃん&顔文字さん&あーさん 連れ回してすんませんでした^^; 後2分足りなかった(*ノω・*)テヘ もう自分はカーソルを触ることしか出来ませぬ(T_T)
ガチャる為には稼がないと((((;゜Д゜))) 頑張って(。-∀-)
伝説 0527 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
皆んないなくなったの例Σ(゚д゚lll) ;_;
げんこちゃん、めっちゃ燃やされてた((((;゜Д゜))) おっかねー((((;゜Д゜)))
そろそろ寝ますね(*^^*) 寝る前にスタミナ満タンなんで2連続どなたかお手伝いお願いします♡ 食べ物適当で0527
お帰りなさい(。-∀-) 参加させてもらってありがとうー(。-∀-)
ヽ( ̄▽ ̄)ノ ナハハ♪何でもお見通し!笑 さっきの伝説のパーフェクトで思わぬお小遣いが 入ったもんでwつい♡
なんかごめんね((((;゚Д゚)))))))汗
解散された((((;゚Д゚)))))))
かなり燃やされましたねww 弱者を狙い撃ちなんざひでー奴だ!!笑 超ダメージと超回復の連続でw感謝です!!!
誰もこない((((;゚Д゚)))))))寝よう....
いた!建てる((((;゚Д゚)))))))
…。のあしゃん…。 なんか切ねえ!!!すきだにー?
2名0527お願い致します♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪