スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョコさんごめんなさい席奪っちゃった((((;゜Д゜))) びばさん、アンリさんお初です♪ 皆さんさっきはごめんなさい 思わず反応してしまった...
後2名ビバちゃんの所へ
パンダさん、立てています。
ロックさんルナさんパンダくんありがとうございます
伝説級立てます。来てください。
ルナさん、アンリさん、パンダくんさん、 来てくれてありがとでした(^ ^) メラガイアーおそろしす 汗汗汗 また共闘お願いします(^ ^)
ロックさんこんばん空いてますか?((((;゚Д゚)))))))
とらおさん、ゆぅさん、顔文字さんありがとー♪ 仕事戻ります(´д`|||)
チョコさん、ママッさん ありがとう(*^^*)
顔文字さん パンダくん KENさん 連戦ありがとう♪ ゆぅさん、ヤオさんお疲れ様です! ウワサのメラガイアー恐ろしいね(^^;) ノーデスいける気がまったくしない(笑)
がんばってねー(*^^*)ノ
ビバちゃん、ママ、お疲れ様です(^.^) ビバちゃんママと回ると頭おかしくなりそうダニ〜♫ ビバちゃんの盾、チョコは欲しいなり〜(*☻-☻*)
この勢いのまま緑竜もくるのかな(笑) ナンバリングの最初のほうこないかな~
御参加してくださった皆様(pq´v`*)ァ-㌧♪ お疲れ様でした m(uωu`*m)
アンリさんスタミナありがとうございました(^^) かなこさん、kさんありがとうございました(^^)
かなこさんKENさんロックさんありがとうございます
こちらこそありがとうございました!
チョコさん ママッさんの連打はもう慣れましたw 盾はあげたくてもあげれないね…(つД`)ノ 少し昼寝します。 また遊んでね(ハート
伝説お疲れ様でした^o^ アンリさん 初めまして! かなこ=かなパパです。 宜しくお願いしますm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))
皆さん連戦ありがとうございます。 メラガイアー こえーですね。皆さんの 火力が強すぎて、簡単に跨ぎしてしまうので。
隊長、こんにちは(^^) たぶん大丈夫だけど… 出先でまだ過去レス読んでなくて 流れわかってないんです 汗
皆様ありがとうございました(*^^*) ルビス盾はタイミングが大切ですね。 スキル使って跨ぐと間に合わないことがあるし、跨ぎはスキルより通常攻撃の方が完全なのかな? でも皆が皆ルビス盾ではないし、立ち回り方が分からないですΣ(-∀-;) 跨ぎ無視してガンガン削ってしまった方が良いんでしょうか?
流れはないです((((;゚Д゚)))))))取り敢えず夜来てください!
((((;゚Д゚)))))))0527
顔文字さん、はじめまして(^o^) 宜しくお願い致しますm(_ _)m とらおさん、ヤオさん、ルナさんお疲れさまです♫ 伝説一回立てれますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m とらおさん、ノーデスクリアしたいですね♫
ビバちゃん、おやすぅ〜♫ スタミナ無くて貼れなくてゴメリンコ… また遊んでね〜(*☻-☻*)
それですよ(笑) 今回ちょっと控え目に周り見つつマジバリいれてます(*゚▽゚)ノ
しんりゅうよりノーデス難しそう(笑)
お疲れ様でした♪(*´ω`*)
はじめまして♪(ノ)´∀`(ヾ)ムニュ -=≡【夜露死苦音】ョ・Д・`@)
ルビーの刻印されてから。誰か一人が動けばメラガイアー??(ФωФ)
ゆぅさん立てています。
あと1人お願いします(*^^*)
ママン!呼び出しが!! お部屋にお願いします
2.3回行動出来ません?(*^^*)
了解しましたΣ(゚д゚lll)
ママッ様どこいった?((((;゚Д゚))))))) 全く会わない((((;゚Д゚)))))))
ララさん原さんにも見かけたらお伝えください (*^^*)
ただいま!先ほどは申し訳ない
しんりゅうに勝てる自信がある人いますか?
今日はママンに会ってな
ここの人達なら安心ですよ、
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
((((;゚Д゚)))))))0527
大体の人は行けるよ♪(´ε` )
ぴゃあーーー(゜ロ゜;) またまたまただ
ゆぅさんありがとうね♡
ママッさん、こちらこそありがとうございました♡
昨日といい今日といい… ヨウちゃんスレ建て頑張って〜(*☻-☻*)
連続あんやとぉ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪