スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まいさん お仕事大変そうですね お体にきをつけて頑張ってください
楽しみですね〜(。>∀<。)ノシ 頑張ってくださいまし〜!
ありがとうございます。 負けても悔いなしの前提ですが、なるべく頑張ろうかと 思います ><
どなたか龍上級いきませんか? これからたてます。
( ゚Д゚)ノいきます〜!
行けます(´・Д・)」
るーーーら
まってまーす
あと一回上級立てます♪ お時間ある方お願いします♪
画面が明太子で埋め尽くされてほとんどよくわからない まま 勝ちましたW 安定の鍵NOドロです。 まいさん 逝きます
首相くきおさんハルさんありがとうです! 上級のすごかねラッシュは余裕ですね!笑 くきおさん求愛されすぎですよ!爆
次こそはと思ったら乗り遅れた。・゜・(ノД`)・゜・。
すごかねラッシュは誰が狙われてるか分かりません(´・Д・)」 乗り遅れました 。・゜・(ノД`)・゜・。
外ヤバい暑い(×_×) これから仕事なので夜は飛び入りが多くなると思いますがよろしくです。 万が一メンバー決まってる部屋に入ってしまった場合は容赦なく蹴り出してくださいm(__)m
上級では、勢いでしばき倒してますもんね。 何かHPの色が変わってると思ったら、メラゾもらってたんですね。
同じくのりおくれた。。。 もっかいたてますね
みんな乗り遅れてる!爆 ゆきます〜!首相も明太子もってきてもいいですよ!笑
おかしいなぁ、僕も乗り遅れてる…。
首相ハルさんひろさんありがとうです! すごかねラッシュしながら回復するのがスムーズにできませんo(TωT)o 笑 おもっしぇかった〜
ちゃっかり明太子もちました ありがとうございました 鍵出ない〜 泣
次たてます〜!おこしください〜!
サオリンさんが、部屋たててますので、どなたかお願いします‼
あべさん、さおさん、ひろさんあんやとです。 公園まで迎えに来いとお呼びがかかったので、落ちますね。 こんな暑い中、外出たくないなー(>_<) 行ってきまーす。
あーおもっしぇかった〜!ありがとうです! ペロペロしても動じませんよΨ(`∀´)Ψヶヶヶ
ハルさんあんやとでしたー! 気をつけていってらっしゃいまし〜
お疲れ様でしたー。 意外とヤバかったですねー。
竿さん、スタンプに集中してて狙われてるの気付いてないんだろうな〜ψ(`∇´)ψ って思ってたら、自分も狙われてて死にました(≧∇≦) 動じませんけどψ(`∇´)ψケケケ
はっΣ(゚д゚lll) ご迷惑お掛けしてすみません(´・Д・)」
次、上級部屋たてますよー。どなたかお願いします。
スパの連チャンで指がフヤフヤ(>人<;)笑笑 首相( ^ω^ )わたしはいつでも11時なら大丈夫です♡ その前には子供たち寝てくれるので( ^ω^ ) あと、全然急がなくて大丈夫ですょ!! あとで、スキル発表?します! では、また仕事に戻ります!
気付けば…もう900ダァ〜(ー ー;)
すみません、電話がかかってきてしまいました。 無事に帰って来てくれるといーけど…。
くきおさーん!どこいったんですかー?? くきおさん抜けた瞬間ひろさんと首相本気でしたね((((;゚Д゚)))))))ありがとうです!お疲れ様でした!
すげービビりました 。・゜・(ノД`)・゜・。 無事生きて帰りました。。(´・Д・)」 抜けてもくきおさん狙われてました(≧∇≦)
しばらく抜けてる間にスタミナMAXですので 龍シバきにいきませんか〜〜*\(^o^)/*
すみませ~~ん、電話がかかってきちゃいまして…。 もう大丈夫です。
行きたいです
すいません まいです
くきおさんおもっしぇーでした!笑 earthさんお供しますーハルさん
行けます(´・Д・)」
earthさん間に合わなかった〜 すいません‼︎
今頃気付きました… わたし伝説まだ未クリアでした 夜にお手伝いお願いします♪
すごかねラッシュでノーデスいけましたね。 おもっしぇーでした(^o^)v
竿さん くきおさん ひろさん 乙でした。 鍵ドロしないですね〜〜Σ(・□・;) もう一回行きますよ〜〜
まいさんいないと思って一回抜けたんですけど、 また入っちゃいました。・゜・(ノД`)・゜・。 もうちょっと待てば良かったです(´・Д・)」 時間合えば夜、伝説参加します*\(^o^)/*
もどりました( ̄^ ̄)ゞ さおさん、お昼はすいませんでした! 伝説ノーデスは終わっちゃいましたかね?
earthさんくきおさんひろさんありがとうございました♡すごかねラッシュでやったりましたね!笑 終わった瞬間携帯の充電なくなりましたo(TωT)o 遊びすぎ・・ かれーさん♡ありがとうです!ノーデスクリアできました☆(≧∀≦*)ノでもアークナンチャラがどんなものか1度見てみたいので今晩一緒に行きませんか??ワクワク
戦士Lv78だったんです(´・Д・)」 怖かった〜。・゜・(ノД`)・゜・。
まいさん ひろさん 乙でしたm(_ _)m
ありがとう御座いましたo(^▽^)o カギ出ませんね(つД`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪