スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛び入りする事多いので、メンバー決まってる時は遠慮なく蹴り出してくださいね。
人数がいっぱいです!ってほりだされました。・゜・(ノД`)・゜・。 私入ってたんですねo(TωT)o
バニラさん全然大丈夫ですのよ(。-∀-)ノ 即死おそろしーね・・( ; ; )
さおさん、ちょっと手が離せ無いので 夜には来ます! ごめんなさい!!
伝説立てます。 誰でも来て下さい〜o(^▽^)o
私のせいで弾かれたんだとしたら申し訳ないです。 今度あほほど飛鳥汁奢りますので!
タイミング合った時で大丈夫ですー! ありがとうございます♡
伝説たてます みなさんどうぞ
全然大丈夫ですよ♡けど今度アホほどおごってねΨ(`∀´)Ψヶヶヶ笑
役に立たない飛鳥汁でよければ(*^ー^)ノ♪
カインさん、バニラさん、らさんありがとう御座いましたo(^▽^)o カインさん何から何までありがとう御座いました(つД`)ノ 初めて、ノーデスクリア出来ました。 カインさんいなかったら無理だったと思います*\(^o^)/*
カレー粉が不足してます。 どなたかそばめし奢ってください(汗)
もう1回たてます
bokeさんもんたさんりんさんありがとうございました♡おかげでノーデスクリアー♡ やったー!やったー!
ありがとうございました。 またガード間に合わずもう少しで死ぬとこでした(ノ_<。)
なんかモテモテでした(笑)
強化素材しかおちませんな
ありがとうございました。 金袋どころか金箱も落ちないですね・゜・(つД`)・゜・ 運の良さと金が落ちる率って関係あるんですかね。
かなり求愛されてましたね!爆 bokeさん2度もごちそーさまでした♡ ありがとうございますm(_ _)m らさんバニラさんおそろしかったね〜。・゜・(ノД`)・゜・。
部屋たてあんがとです(`_´)ゞ ほんとですな〜 鍵もってくんの忘れてるんだわ!! 暑さにやられたんだわ!!
私は今回は狙われなかったけどひやひやもんですよね(^^;
さおさん、ありがとー草モシャモシャしてしまってすまん。でも超助かった。回復ま、いっか〜と思ったら休まされた爆
部屋たてますよー!おこしください!
そばめしにまさかの需要が爆!! よっしゃーばっちこーい!! ただ、もう少ししたら落ちます。 いく人\(^o^)はい!
お疲れ様でしたー。 戻ってきました。 さおさん、すみません、回復間違いです。
さおさん部屋たてありがとーーー ルビス盾うらやまーー! くきおさんお帰りーー バニラさん、一回だけかもだけど そばめしたべますか??
バニラさんくきおさんらさんありがとうございました♡ おそろしいよ〜。・゜・(ノД`)・゜・。 ガードできないと死んじゃうよ〜。・゜・(ノД`)・゜・。スリル大好物Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
奈良の飛鳥汁と比べたらそばめしはすごくお役立ち食べ物ですよ。 今月は2回ほど兵庫に行く用事あるのでもがふりして兵庫の鍵取ってきます。
お願いします!
わたくしも、スリル大好物ψ(`∇´)ψ 見習いでもやってやらねばなりませんな、サオリンさんψ(`∇´)ψムハハハ、ムハハハ
全然大丈夫ですよ(。-∀-)ノ逆に誰かに葉っぱ使ってもらって申し訳ですo(TωT)o もったいないので私は死んでも放置してくださいましね!
部屋たてます! 柏でもセットしてみるかのー わたし、杖でいくね〜えへ!
みならいでしばきたおしてやりやしょーΨ(`∀´)Ψヶヶヶガタガタ爆 からのドロン! あざーした♡
バニラさんありがとーーー また、夜必要だったら声かけてください!! からのドロン!!
そばめしありがとうございました(^-^)/ せっかく連れて行ってもらったのに1個も出なかったら凹むとこでした(笑)
誰か一緒にお願いします!一回だけだけですけど(>人<;) わたしには最低二本の鍵が必要なのです( ^ω^ ) 上級です♡お餅にしますね( ^ω^ ) 今からたてます!
あり?? みんなちょうどドロンしちゃったかなぁ??
行けます(・ω・)ノ でも他にいないですかね(´・Д・)」
きましたー
ひろさん、行きましょう♡ たてますね(*^◯^*)
ザックさんもお願いします♡今からたてます!
かえでさん、すみません(´・Д・)」 いもうとさんが立てられていたので、そっちで戦ってました。
かえでさん、くきおさん ありがとうございました♪ くきおさんいるとサクサク終わる♪
いろんなすれ違いが汗 来てくれた方ありがとうでした♡ すみません(>人<;) お昼休みで急いでたもので汗 またあとできます!ひろさん、ザックさん、きてくれてたらごめんなさいでした(>人<;)
しまった( ノД`)…
伝説一緒に行ける人いますか? アイスセットで
無事出発されましたかね(・ω・)ノ 何か今日みなさんとタイミングが合わない 。・゜・(ノД`)・゜・。
ありがとうございます。 ドラゴン討伐用に作った武器なんで。お役にたてて光栄です。
いますよー
行けます(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪