スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おそろしーねー何回行ってもおそろしーねo(TωT)o ライナーたんカインさんありがとうです♡
カインさん、サオリンさんあんがとでした〜 2人ともおもろ〜www あと一回いけますか?あと、3分くらいで上級行けるんだけども??
ありがとうございましたヾ(。・ω・。) いってらっしゃいまし〜
行くー!行く!お願いしますm(_ _)m
くきおさん、今夜タイミングあったら一緒に龍狩りいってくださいね〜昨日レオ様行った時くきおさんにきてもらったら、ドラ斬りが3つ入ってた予感www龍きった時の威力みたいです!(((o(*゚▽゚*)o)))
他の方も来れたらよろしくです! サオリンよろ!!
ライナーたんもんたさんありがとうございました♡ ライナーたん伝説ノーデスクリアした?
さおさんモンタさんあんがとでした! なんか、ワンターン早く終わった気分! サンキューでーす! しかし、暑いわ(((o(*゚▽゚*)o))) 海の季節だわー海の声がききーたくてー♪
しましたけども!! 確かまだ一度も死んでいないはず。 って、行った回数10回もないけどw
あ、伝説は一回しか行ってないと思う。 今朝いったーー(((o(*゚▽゚*)o)))
伝説行った事無いです(´・Д・)」 立てて良いですか〜ψ(`∇´)ψ
私上級でも死にかけなのに伝説やばそうなんやけど・・((((;゚Д゚))))))) そんなにやばい感じだった??
あ!ひろさんΨ(`∀´)Ψヶヶヶ ついていきます〜!
誰でも。職業何でも。ありありでーo(^▽^)o
今朝御同行したものです。 ら秘書官とここのメンバー2人と ノリの良い海賊99さんでノーデスでした! 間違いありません!
戻りました。 潜ってこっそり参加させてもらいます。
死にかけはあるよ〜w 運要素がかなりあるのかな? ってかわたしいい装備ないから、 運でしかないとおもっちょるのです!!爆 ここの人と行って龍に狙わなければ、行けるはず! あの、赤いショボーンとした顔のマークなにかね? メラがよく効くようになったよマークかしら? 文字みるの忘れるー
耐性が落ちるマークですね。 属性ごとに色が違うみたいです。
カレーだしちくり爆 さおさんカレーさんにきてもらったらいいよ!! アークウォールで守ってもらいんしゃい。 あとは、ここの変態さん達に来てもらえばオケとみた!
やっぱそですか!! あんがとです。あのショボンマークかわええですな〜(((o(*゚▽゚*)o)))
アクセサリーはもうマヒ耐性じゃなくていいですよ〜( ´ ▽ ` )ノ
わー完全に乗り遅れとる!! マゴマゴ∑(゚Д゚)
今ひろさんに連れて行ってもらって初めて行ってきたよ〜!跨ぎで狙われる感じなのね((((;゚Д゚))))))) 私ずっとガードして狙われもしなかったらから死なずにすんだよΨ(`∀´)Ψヶヶヶ ひろさんもんたさんありがとうございました♡
竿さん、もんたさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 初対戦、死にました 。・゜・(ノД`)・゜・。 もんたさん?葉っぱありがとう御座いました(つД`)ノ すみません。。 弱いので、狙われたらガードですかね。。
ら秘書官お呼びですか( ̄^ ̄)ゞ さおさんおるかい?
かれーたんお疲れですー♡ おりまする〜
ルビドラのメラガイアーはルビス盾よりもメタスラ盾がいいんですかね。
ありがとう御座います(つД`)ノ メラ耐性必要?
狙わせたあと、一回行動出来るから連携取れるメンバーなら狙われた人だけガードすればCT無駄にならずにできますや〜( ´ ▽ ` )ノ
なるほどなるほど!狙われてからガードでいいんですね_φ(・_・ ビビってガードしかしなくてすんませんo(TωT)o ありがとうございました♡
待ちきれなくて、解放しちゃいました(≧∇≦) もう少し待ってれば良かったですかね(´・Д・)」 ホストあまりやった事ないので、人が来ないとマゴマゴします。
呪文なんでどちらも同じだと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ回復できるルビスの方が良いかと(^^)
どなたか伝説一緒にいきませんかー
あ!ちなみに部屋入ってから伝説だと知りました・・爆(´・ω・)スマソ
行きたいです(´・Д・)」
メラ耐性あるのであれば最高です( ´ ▽ ` )ノ呪文軽減とかなんでもいいと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
そうなんですか。 じゃあルビ盾にしておきます(^-^)/
いくーーー! 自称無課金きたーーー
夜でもいいですか? もちろんこちらでスタミナ負担させていただきます。
ありがとう御座います(つД`)ノ
まごまご・・いきたいとです・・まごまご
ただ、みんながその時行動選択した後だと間に合わないことよくあります(°_°)
ひろさんらさんさおさんお願いします\(^o^)/
貼りますねー
お願いしますo(^▽^)o
0410てーす
あっΣ(゚д゚lll) 乗り遅れました(≧∇≦)
かれーたん夜一緒に伝説行ってくださいなo(TωT)o おそろしーよーo(TωT)o もんたさんその時はいのちだいじにスタンプ連打してみんなに頑張ってもらいます(。-∀-)ノ笑 ありがとうございますm(_ _)m ・・ってザック監督の入れなかったよ〜。・゜・(ノД`)・゜・。
飛び入りすみませんでした。 そしてガード間に合わず即死っていう・゜・(つД`)・゜・
さおさん一回入らなかった?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪