スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めてノーデスクリアーできましたー\(^o^)/ あんがとなー好きだに♪
あ!今気付いた! あれーさんになってる。す、すみませんw
かえでさんおはよーございます(`_´)ゞ お仕事おつかれさまです。 仕事のあいま遊びましょ〜ね(((o(*゚▽゚*)o)))
野良でいくと壊滅警報… ショックと全体攻撃、メラタガーで即死しちゃいます(^^;;
あれーさんの、アークウォール素敵ね〜 (((o(*゚▽゚*)o))) 天使杖ええのーーええのーー
ハルさんが、馬刺しか!!ですよね??
ライナーたんと一緒♫ 気にしてまへんよー( ´ ▽ ` )ノ
わたくし、名前すでに戻してたりして爆 ライナーたんは、旅立たれましたw
昨日、初級で杖持ってみんなでいきましたよね爆 こんなおとろしー敵とは思いませんでしたw やはり、敵のチョイスミスでした爆 花火大会には向かない敵だわ!
そうだった!突然青から赤に変わって(≧∇≦) カットインやショックばっかりで 連続攻撃させてくれないですからね(^^;;
??なんじゃらほい?? なんのことでしょう?教えてくださいな♪
ご当地の食べ物です。 違ったみたいですね、、、 m(._.)mすいません。 ボチボチ覚えていきます。
ご当地は鯛めし愛媛です♪ 鯛飯には、鯛の炊き込みご飯と、卵かけご飯+刺身という2種類あるんですよー とプチ情報(^o^)
おはようございます。 今日はかなり遅めの起床です。 今日も一日、しんりゅう鍵をゲットできるようがんばりましょう。
おはようございます(^o^)
残念、伝説は終わる時間みたいですね。 どなたか上級行きませんか? 部屋たてます。
行けますよー
ありがとうございます。 部屋たてます。
すみませんっ行くのが遅すぎたっ
くきおさん、ハルさんおはよ〜&ありがとう〜o(`ω´ )o 昼間はあまり入れませんが、夜またよろしくです*\(^o^)/*
ハルさん、ひろしさん、おはようございます。 もういっちょ行きますか?
おはよーさんです。 くきおさんあんがとなーです。 私も今日昼は私用ありなんで、今頑張って周っとります(^o^)
ひろしさん、ピサロ魔王は今夜決戦ですか?しんりゅうも行かれるみたいなので、別の日にしますか?
ほーい。行けまーす。
もういっちょ上級たてますよー
おはようございます♪ くきおさん達戻ったら上級たてますね。
おはようございます〜! 昨日の怖い怖い祭り乗り遅れたさおです(゚∀゚) 誰か上級一緒にいっでくださいまし〜m(_ _)m とりあえず立ててみます!
くきおさん、連戦ありがとうございましたー(*^_^*)
スラアイスがあまりないので 団子でいきます。 宜しければ来てください。
あ!ひとみんにハルさんや!(゚∀゚) くきおさんもいるようだ・・ 上級一緒にいっでくださいましo(TωT)o
いきます!!
あっ、サオリンのいくね
あれ?栽培してたら乗り遅れた‼ お留守番してよ。
まごまごw じゃぁ私は最後に立てます(^o^)
あれ?すれ違い? ひとみんありがとう♡ 今からたてます!
いきます
おはようございます(^o^)/ 昨日は急に眠気に襲われ爆睡しました(⌒-⌒; ) ところで…ハルさんのご当地キャラは《 みきゃん 》ですか?
くきおさん、今からですよ♪
earthさんおはよーございます〜! 赤いやつ全然余裕じゃん〜とか思ったら死にかけましたわ(;OдO)おとろし〜 くきおさんハルさんひとみんありがとうです♡ ノーデスクリアできて良かった〜o(TωT)o
お疲れ様でしたー。 暑い夏がよけい熱くなる攻撃ですね。
サオリン、ハルさん ありがと♪ くきおさん、瞬殺(≧∇≦)食べ物なんでもいいですね。 たてますね
そうですそうです。バリィさんもおりますよん。 earthさんも一緒なんですっけね?
あ!ひとみん団子だったのですねΣ(゚ω゚ノ)ノごめんなさい、、どっちかわからなくて勘で出してしまいましたo(TωT)o
くきおさんかearthさん上級たってるのでおこしください〜
竿さん、今装備のアクセサリーは赤竜には向きません。エグチキの時の耳飾りとあと何かでメラか炎耐性のありませんか?無ければ破呪の指輪で。それもなければ、何かおもろいやつで。 鎧下も熱さ対策あればいいですが…。
ひ~ん、乗り遅れたよー。 お留守番してよ。
一緒です〜〜*\(^o^)/* こんな所で同郷に出会えるとは…(⌒-⌒; ) ヒャッホー
サオリン、ありがとー(≧∇≦) ひろさん、ハルさん 楽しかったーありがと♪ くきおさんこなかったね(¬_¬)
すみません(´・Д・)」 飛び入り参加しましたψ(`∇´)ψ
スタイリストくきおさんありがとうございます♡スタイリングしてくれてたせいで乗り遅れたのですね・・すいませんo(TωT)o ちょっと探してみます〜! ひとみんハルさんひろさんただついていっただけの子ですいません(´・ω・)スマソ笑 おそろしいですね〜!必ず瀕死になります((((;゚Д゚)))))))ありがとうございました♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成‼︎ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪