スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒゲさん登場ですね。 竜王鍵は少しならありますよ。自分は18〜20時以外ならいつでもオッケーですが…
了解です(`_´)ゞ じゃ、いざさんとか誰か来たら行ってみやすか! 竜王鍵石集めしたらそのうちまた落ちると思うので!笑 とりま先ずは今日さんが確認しておいた方がいいのは バフ2掛けで竜王のブレスダメどのくらいくらうかと 立ち回り覚える事だと思いまっ!(`_´)ゞ 最初から上手く出来る人はいないと思うので とりま経験積みましょ!^_^ 私も経験必要かもですが!笑
装備はこんな感じです。 ルビ上にすると守533になります。 どうでしょう? ちなみに鍵は自分8本あるので、出させて下さい。
ひげさん、お疲れ様です。 竜王はまもルビ弓がいいのかな?
貼るの忘れた( º﹃º` )
今から仕事です(*ノωノ) 時間合いそうだったら勝手に入ります(`・ω・´)ゞ
のんさん、こんちや⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
いろいろ了解です(`_´)ゞ とりま向こうにルーラしますか!
ルーラ〜〜ビューン!! 三三三⊂´⌒つ´∀`)つ
よいしょ!(`_´)ゞ のんケチ行けますか? 私行った事ないけど!笑
のんケチ?( ー̀ωー́ ) まだマルチ最初からしかはれないけど、大丈夫かな?
おかえりなさいませ。お疲れ様です。一回しか行けなそうですが行きたいです。
こんばんは!是非お願いしますm(__)m
初級からですがそれで良ければ 貼りますね〜 1745貼りまっ(`_´)ゞ 1748野良解放しやす 何方でもm(_ _)m
ではお願いいたします。ドラスピで行きまっせ。
((((;゚Д゚)))))))間違えた!笑
ん?私が貼るのかと思った(^_^;)
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・
のんさん準備中かな?
こんばんは ドラクエの日記念イベント凄いですね🙌
超さん、いざさん、寝落ちかなのんさん ありがとうございまっした!笑 1人じゃやる気にならなさそうなので 助かりました!笑 また後で来やす(`_´)ゞ
あざした( ´∀`)超級でも伝説でも同じ72pでしたね ある意味助かります٩( ᐛ )و
∑(゚Д゚)お疲れんコンです! 何かありがたいような今更みたいな!笑 去年もくれよ〜みたいな^_^ でもジェム貰ったらガチャは回せるから 嬉しすですね!笑
全然分からない(*゚∀゚*)めっちゃきになります♪
のんさん途中落ち残念でしたがありがとうございました!ひげさんありがとうございました!いざよいさん途中参加ありがとうございますです。あと自分が言う身でありますし知ってるかもしれないし、延長という意味でしたら申し訳ないんですが怒り中バイシオン状態でバイシオン撃ったも延長の意味にしかならないのでチケのような短いイベではあまり意味が無いということなのです。1.5倍までしか攻撃力アップできないということです。知ってたらほんと申し訳ありません。しかもどうでもいいことで失礼しました。
12000ジェムもらえて、1日1回10連無料×6日
これ全部10連できるんですよね多分。時期ずれてるし多分そうですよね。そのはずですよね・・・あと12000とは大分でかいですね。
ゴミ引いて全てももちゃんにかえまっ(`_´)ゞ ロトの時だけ気合い入れまっ!笑
後半には進化玉が2つモモン屋に補充だかかなりいいですよね🙌モモp無いけど😰
そうなんですか!同じくももPないんですけどね。
間違えて自分が言う身とか言ってますが自分が言う身では無い、です、すみません。
いつからか分からんですが、ジェム使ったばっかなので、いいですね!ガチャ内容もでてますか?
だいたいなら多少わかると思いますよ。一種目が大天使とドラ杖一式が見えております。2はプリンセス、3ロト、4スフィーダ、5エンデ、6天空な感じです。
あと常設錬金武器が2個もらえるらしいです。最初から袋に入ってるらしいのと、桃屋で交換型な感じです。無期限ですね。あと30日以上ログインしないとおかえりキャンペーンでさらに2枚(間に合うけど絶対やらない)とその他もろもろな感じです。
あざまっす( ´∀`)ちょっと調べてみます
見てきた( ´∀`)今月で魔甲拳完成しちゃうぞいヤフーい٩( ᐛ )و
アムド羨ましすです!進化玉使うにしてもグリムチ確定なのが悲しい。
いざさん、遅くなりましだか、 とりまねぎま登録完了しました( ・ㅂ・)و グッ !
ナイス٩( ᐛ )وよかったら今時間合いてるのでクエいこうず( ´∀`) 30分で周回はりまっす(*゚∀゚*)
ついでに参加、致します!
食い逃げになっちゃいますよ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ
周回あざまっした( ´∀`) さらちゃん勇者さんどもです、埃かぶってたドラスピも喜んでおります٩( ᐛ )و
いざよいさんさらさんありがとうございました!ところでですが、最後の終了の時に見た、「フレンド申請をする」がさらさんに出来たのは気のせいかな?
いざさん、ゆうしゃさん あんやとうございました╭(๑•̀ㅂ•́)و では今日はこれで落ちますね♪
23時ごろいけるかたいますかぬ?( ´∀`)
⌒(ё)⌒
今からチケット貼りますヽ(´o`; 13分に出発です
ガーン_:(´ཀ`」 ∠):今日は見落としばっかりなのだ
ささみさん、ありがとうございました。 いつの間にか、ささみさんともフレポ一周してました。
ありがとうございました🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276