スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が建てますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今から建てるね
チョコ姐立ててます!!
面白かったね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ おめでとう⊂((・x・))⊃
皆さんあんがと&ゴメンよ(´。・д人)゙ 花とまんげつと万能薬が誰が誰かよくわかんなくなてた(´;ω;`) 豆さん、雫あんがと 超ファインプレーでしたね あれなかったやばかったw とりあえずクリアできてよかった(ノ´Д`)ノ
クリア出来るのかとハラハラしました😱 戦い方全く覚えてなくてゴメリンコ💦 皆さん、お疲れ様でしたƪ(˘⌣˘)ʃ 道具が分からず…まんげつ、石、葉っぱ、 念の為雫を持っていました💦回復なくてごめんね🙏 豆さんオメオメー🎉
のんさん マッさん チョコさん マジありがとうございました!(((o(*゚▽゚*)o))) 盾嬉しい!マラーばっかで火力なくてすまなんだ(>_<) チョコさんとマッさんとは初魔王だったので、テンション上がりました笑 やっぱスタンプスキルやばい笑 自分そんな余裕なし笑 楽しかったです(´ω`)御三方ありがとうございました!
道具何を持っていいのか分からずで…💦 のんのん、ゴリ山さん、先陣きってくれてあんやと☺️ スレ使わせて頂きありがとうございました😊 自スレにルーラ٩( ᐛ )و
ベホマラあったから余裕だったのよヽ(´o`; 石残ってたので遊び気分でラスゲ楽しみました( ̄^ ̄)ゞ また機会あったら宜しゅうね♪───O(≧∇≦)O────♪
ほなまたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
三人のおかげです!感謝です!(´ω`) スレ使用ありがとうございましたm(_ _)m
まっさん、魔王お初でしたね(´・∀・`)ウンウン 豆さん、ベホマラー安定しますね(´・∀・`)ウンウン ゾンビ作戦失敗でしたが、クリアできてよかったですw
ここのスレ使わせて頂きます🙇
ルーラ完了😁
キメラの翼!完了😁
こちらを使わせて頂きます🙇♀️
さっきの続きで私はピオラで大丈夫でしょうか?
ルーラ完了( ̄^ ̄)ゞ
すずこちゃん ピオラりょうかいです!! シドー戦でピオラは舟歌の人優先で行きましょうか。 ゲージまたぎ前に舟歌のスキル溜めてまたぎましょうか?
エルフさん さっきの続き、めざめは2P.3Pで行きましょうか。入室順で、
スヤ子ちゃん ゲージ跨ぎ前に舟歌のスキルを溜めてからですね!了解です! では、私とスヤ子ちゃんにピオラをかけるようにしますね! あと花は何Pが持つのがいいんでしょうか?
では、私は果実持っていきますね(๑˃̵ᴗ˂̵) そろそろ行きますか? いざないだけ注意します( ̄^ ̄)ゞ
エルフさん、行けます🙋 準備はして来ました!
1031で待ってますね😉 楽しんでいきましょう(≧∀≦)
エルフさん!いつでも行けます( ̄^ ̄)ゞ
私の装備は 目覚めなしで、呪いのリングで行きますね。 シャナク積んで、 だから、1Pか4Pになるようにします( ̄^ ̄)ゞ
はい!了解です!
りょうかいです!! すずこちゃん、スジ兄、花お願いします( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、すずさん、スーヤンさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 私は海賊で天空で行けばよかったですね😁 くやしい〜(๑˃̵ᴗ˂̵) でも楽しかった٩(^‿^)۶
エルフさん スジ兄 すずこちゃん お疲れ様でした( ^ω^ ) ホームに戻ります。 スレ利用ありがとうございました🙇
スージーさん、スヤ子ちゃん、エルフさん、お疲れ様でした😊 シドー魔王は強いですね💦 ありがとうございました😊 エルフさん、鍵とスタミナありがとうございます😊
スレを使わせて頂きありがとうございました😊 ホームに戻ります。
エルフさん、すずちゃん、スー兄、お疲れ様でした! 楽しかったです! スレ利用ありがとうございました🙇 ホームへルーラ!
( ゚д゚)とりゃ!!
鍵開けー(*´∀`*)
ぽめこさんありがとー!(´ω`)
遅くなりましたm(_ _)m お邪魔しますー
とりあえずはぐ弓にたた歌積んで担いで見ました。防具が、しんりゅう頭しんりゅう上アハン下はぐ盾。アクセがアハンしるしに炎リング。守備500に届かないのが痛いですが、メラ耐性の都合上、これしかなかった・・・
着替えOKです(´ω`) 後はセリーナさんが来るまで待機ですかね その前にガチャの時間になるかな?
いた
えーとルビ盾とハグ盾ならどちらが良いですかね? 一度行った時は波動にも恵まれルビスでいい感じでした。回復も多少なりできたので… 緑枠は、ピオラ?スクルト?それとも炎上ダメ考慮してリベホミはなしですかね?(´Д` )
アバンのしるしでは無くてハドラーさんの魔石でお願いします(´ω`)
スラマンセットの雫 葉 石 アモールでいきます。(´ω`)
あ、その手がありましたね。了解です!あれ?天空盾のがいいのかな・・・
緑は何が最適か分かりませんので 私はピオラです
ハグ盾でおなしゃす!(´ω`)
ぶ・らじゃー(^o^ゞ第一形態動き回れる(*´∀`*)
海賊2スパ2編成ですよね!ピオラにしてみます(´Д` )
たたうた 彗星 ライデイン ベホイム 積みました( ̄^ ̄)ゞ スパで行くのでパグ盾でいきます!
はぐ盾かルビス盾かどちらが良いかは一長一短ですので 自分の勘に賭けて下さいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!