スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分来てくれる人居なそうなんで野良さん厳選しよかなと(^-^;
珍しい((((;゚Д゚))))))) 頑張ってなぁ☆〜(ゝ。∂) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ママさん( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ルビ杖だとドラ杖を一本砕かないと行けないので ドラ杖でいいかしら?ドラゴラム2積み、イオナズン、フバーハ積みました٩( ᐛ )و
ゲマ覚えてなか(笑) ルビ海賊でクリアした記憶(笑)
戦い方、全然覚えてないわよ٩( ᐛ )و のんのん指導ヨロピーコ😜 後1人居ないかな…
マッさんお久です!(´ω`)ノ お待ちしております!
それでお願いします(´ω`)ノ
ウホウホウホホッ🍌 豆さんのお手伝いしてぇーー😜
よし、これで4人かな! ママさんどらごらありますよね? チョコさん、海賊とメタ杖の人いるんでどらごら3つみで( `・ω・´)ノ ヨロシクー
2積みでやって 厳しそうならドラ杖一本砕きますわ٩( ᐛ )و
マジかー😱 砕いて来ます!ちと待ってね💦
どなたか、クリア済みの方、バラン魔王連れていってください! お礼に幻鍵提供させて頂きます。
食べ物はテンプレで、道具は雫なしで 1.3pまんげつ 2.4.花と超万能薬でいいかな? あとは、石と回復で! 開幕は自己回復で
ととまってーーー 砕くなら2つでオケオケ!!
とりあえず行ってみないか( ̄+ー ̄) 鍵出すよ⊂((・x・))⊃
これで無理そうなら パパさん セリーナさん 親分 チョコ姐 どなたかと行けば楽勝なんで とりあえず行きますか?
ラスゲ前にフバスクピオ2掛けが理想ですが、スクピオは1掛けでもぶっ込みますか。呪文無効掛けも忘れずに。 ラスゲ突入は全員でスキルブッパしましょ! 開幕雫は俺が投げます。食べ物はテンプレでいいかなと。 きつけ草持っていきます。
もう砕いたわ٩( ᐛ )و ドラ3積み、めいそう、スクルトにしたわ✨ これでいいかしら?
砕かんでよかばい(;゜0゜)
チョコさんすまない(>_<)
了解です(´ω`)ノ
行ける時呼んで⊂((・x・))⊃ 部屋建てるばい( ̄+ー ̄)
砕くのは化粧だけにしとき(c_c)
うぉー、ゴメンよ~(´。・д人)゙
もしドラ杖の錬金来たら何かで返して貰うわよ😜
身体で返しますわ✨
準備オケよんᕦ(ò_óˇ)ᕤ
豆さんが
体いらね〜😱(笑)
きつけより、まんげつのほうが個数持ってけるからそっちのほうが良いかな!
引き締まった肉体美くらいしか提供できません… ん?なんかさーせんm(_ _)m マジごめんよ🙇
オーケーよー!
0605で建てて待っとくよ( ̄+ー ̄)
体で返して貰うわよ😜✌️ 砕こうかずっと迷ってたから結果オーライᕦ(ò_óˇ)ᕤ
頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解です!フバーハにしますね! 10分に0605で建てるのでお願いします(´ω`)
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
マッさんありがとです(>_<)
なんちゅうコンズラ〜 のんのんキャラ間違えたな٩( ᐛ )و
どうしたんかな(笑?
建てて待っとくよ(爆笑✨
待機なぅ…
キャラ間違えましたね(´ω`)
待機中⊂((・x・))⊃
私鍵いっぱいあるから建てさせてᕦ(ò_óˇ)ᕤ 13分に建てます☺️
花と万能だとぱっぱ積めないんで 1p万能薬 3p花で 立ててまってます
了解👌
ごめんなさい(´。・д人)゙ チョコ姐( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ありゃ、のんのんとこ乗り込みますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!