スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・o・)ゞ了解!
水サールビ上ハグ下ロト盾
アクセはアトモス目覚まし
天空盾おけです
ちな私はリアフレさんの指示でスパで参りますね😎
2,3は目覚めよろしくです
目覚まし(`Д´)ゞラジャー!!
ちな私はホストでリアフレさんが最後枠に入るので ボスとシュウさんは確実の花持ちでオケですね✨
これで良いですか?(^^)
ちと着替えて準備して来ますねƪ(˘⌣˘)ʃ
了解です(^^)
果実?アモ?
スキルはこれで良いですか?(^^)
石、雫、果実、花持って行きますね(*^^*)
シュウさん女神を外して目覚ましリングでお願いします。 後は大丈夫です👌 武器は天空、彗星、稲妻、ピオラで👌
ごめんさい… シュウさんハグ剣完凸ですか?
目覚ましのHP弱?持ってません(ノДT)アゥゥ
了解です(^^)ハグ剣は無凸です(^^;;天空に変えますね(*^^*)
これで良いですか?
大丈夫!あるものでチャレンジしましょう
シュウさんオケです☺️
ボス、シュウさん、確実に花だけ忘れずにね✨ 2から順番に花投げて下さいね
ありがとうございます😊チョコさん、顔さん、リアフレさんよろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(^^)準備完了です(*^^*)
(>▽<)b OK!!
チャレンジ精神だー( ̄^ ̄)ゞ 一回行って見てダメなら ダメ出しはリアフレさんがしてくれると思います😎 リアフレさんは厳しいですよ😎 ではでは1時55分に貼り待ちしていますね✨
パスは0606にしますね✨
番号は?フレ専ですか?
(`Д´)ゞラジャー!!
了解です(^^)
ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ (≡人≡;)スィマセン...
皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした😛 道具の確認です…😱 ボスとシュウさんは… 石、雫、葉っぱ、花 ですよ💦回復いりませんよ( ̄Д ̄)ノ
たた歌なしが舟歌ですね 意味が わかりませんでした
了解です(^^)
間違えて葉っぱ忘れてました(ノДT)アゥゥ
もう一戦行けるかな? 無理しないように… ボス、シュウさん、行けるのなら続けて建てますよ☺️
大丈夫です(*^^*)リベンジ頑張ります(^^)
1回してみないと分からないので謝らんといてね( ̄^ ̄)ゞ 全然大丈夫です☺️
死にすぎてごめんなさい🙏
<(_ _)>よろしくお願いします
オケ!行ってみよう✨ ほな貼り待ちしています!
ごめんなさい… 今のは運が悪すぎました😱💦 もう一度貼り待ちしています😎 気合いだー!
一回だけなら秋刀魚立てられますがチョコさんどうでしょう?
(≡人≡;)スィマセン... 不用意に跨いでしまいました
了解です(^^)
(ノДT)アゥゥ自己嫌悪
Σ(lliд゚ノ)ノ ンヵ゙ぁッ!!! m(;∇;)mゴメンネ ありがとうございました
皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でしたまたおねがいします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!