スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっかね〜😱💦お疲れ様です☺️ ラスト悔しかったですね😱 何となく感じ分かれば後は クリアを目指しましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 日を改めてチャレンジだーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なんとなくやり方はわかって来ました(*^^*)またリベンジしたいのでよろしくお願いしますm(_ _)m
L(●´ω`●)オヒサァ♪(照)
御三方(*´∀人)ありがとうございます♪ (・・。)ん?も少し凸しないと無理ぽですね また<(_ _)>よろしくお願いします
お久しぶりです!また遊んでください!
難しかったー(*⁰▿⁰*) リベンジまでスパも鍛えときます😎✨
ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
ヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
スレ利用ありがとうごまいしたm(._.)m 怖すぎた😱💦 お疲れ様でした&お休みなさい😴
皆さん( `・ω・´)ノ ヨロシクー
うぃ( ´Д`)y━・~~ 立ち回りが分からない((((;゚Д゚)))))))
こないだ行った感じだと ウォールガードで雫 あとは、HP90パーキープらしいです ウォール後のカイザーは防御間に合わないので多分ノーガードらしいので、回復スパ二人いるんでなんとかなりますよ…多分
ふむふむ( ̄▽ ̄) ありがとう☆〜(ゝ。∂) 行ってみないと分からないから下手くそ立ち回り許してね(^ー^)ノ
おばんです スパグリムチしかないのですが、大丈夫ですか? ベホマラーは重すぎるようなきがしますので、ベホイム積みます
頭と下が適正無いから1番硬いのつけときます☆〜(ゝ。∂) 部屋たてはするからね(^ー^)ノ
フフフw 親分仕事なんで21:50くらいメドに出発しましょ 一戦勝負ですかな それまで予習&作戦会議で⭐
アバン下でいいんじゃないかな?
守備力500無いんですが_:(´ཀ`」 ∠): 段ボール位しか無いんですが_:(´ཀ`」 ∠):
大丈夫ですよ、多分! ほっぺさんどした??w
こん ハグメタ弓の紫はアクアロ?たた歌?
私は、475ですよ(´・∀・`)ウンウン 確か、守備力あんま関係ないんじゃなかったでしたっけ?
了解(^ー^)ノ 変えたよ☆〜(ゝ。∂)
とりあえず50分なったら0605で建てるね(^ー^)ノ
そういえばウチはバトマス?海賊?
たた歌要りませんよ アクアロでいいですけど、スパは攻撃は基本あまりせずに回復とオンステ頑張ると書いてありました
バトマスでお願いします(´。・д人)゙
了解♪ アクアロ積んどきます。
おっかね(笑) 立ち回り分からん((((;゚Д゚)))))))
すまねー( 。゚Д゚。) 最初先走ってしまったです~( 。゚Д゚。)
やはし強いですねー ほっぺさん、やはしスパは回復しないとなので、オンステとハッスルメインじゃないと回復追いつきませんね あと、ウォールのガードのタイミングは9時過ぎてからの方がいいみたいです 早過ぎは禁物と攻略にありました
お疲れ様です(o´エ`o)bねー あと一回行きませんかぁ? ほっぺさん、攻撃あんましないで回復中心で 親分、白なんとかつかってリベホ効果お願いします もし行けるなら立てますね~♪
了解いたしました 回復以外のスキルは封印します
書いてましたね囧rz ビビりすぎて早ガードすみま千円囧rz
交互に回復していく感じですかね? ハッスルのタイミングがわからん(;´∀`)
とりあえず、HP90%キープできてればなんとかなるさ~♪
ウォール以外はノーガードで行きましょう オンステしてるスパはフェニックス無効のガードはありかもしれません せめてラスゲに辿り着きたいですね
ハッスルはあんま使わないで大丈夫でふ ベホさ
了解(^ー^)ノ
ベホ中心でお願いします したら立てて待ってます!
了解♪ 4コンボ以外はとりま回復のみやります。
ウォールの後は雫で回復です カイザーやフェニックス後にハッスルでしょうか いや、自分もクリアした事ないので攻略そのまま書いてるだけです(笑)
あと、回復かぶり注意で! 最初はわたしは自分で回復します
すきみて、あくあろ さみだれお願いします(´。・д人)゙
お疲れ様です おしかっ
立ち回り難しかね((((;゚Д゚))))))) 恐ろしかぁ((((;゚Д゚)))))))
ナンジャコリャー_:(´ཀ`」 ∠): 更に強くなってますがな_:(´ཀ`」 ∠):
惜しかったですね笑 先走ってスンマセン(´。・д人)゙ いい勉強会なりました 親分、ギリギリまでありがと😭✨
勉強不足ですみません 何とかなると思ってましたが、やはし魔王ですね
立ち回りがワカランズラー(;´∀`) ホントにごめんなさいm(_ _)m 天地の構えしてるときは回復いらない感じ?
久々行ったから良い経験なたよ(^ー^)ノ ありがとうね♪───O(≧∇≦)O────♪ 次は転生きてから勝負かな( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!