スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前回同様メラ耐性装備でハグ盾に変更 スクルト積んでいきます(´ω`)
今回は意表をついて ハグブメまもますで試させて下さいm(__)m 耐久しつつ 皆さんを回復します ベホマラー積みます
奴、自動回復あるから出だしはバフ一通りかかるまではCTのムダ遣いは控えた方が良さげですかね。
もう一つの補助呪文は何でしょうか?(´ω`)
ステ
海賊2まもます1スパスタ1編成ですね(=゚ω゚)ノ 今回はガード切れないように気をつけますm(_ _)m
スキル
ベホイミです( ̄^ ̄)ゞ
耐性積みで守備そげなあんのですか( ゚д゚)
なぜ スパで無くて まもますかというと耐久力の違いですね(´ω`) 海賊よりタフです
パパさん硬えっ!600超えとか未知の世界((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 少し攻撃寄りが良さげかな・・・戦前にテンパってる(笑)
装備です
了解です!火力枠自分とハァンさんですね。 ピオラ積んだ方がいいのかなぁ…でも舟歌二枚だけだと剥がされた時の保険でスクルト積んでいきます
とりあえず、やってみましょうか。23:30、0605にて、よろしく頼みます!
ガッツリ攻撃よりでお願いします笑( ̄∇ ̄)
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
りょうかいです!
宜しくです(´ω`)
あれ 解散なた
すみませんm(__)m たた歌が3枚あったので 引き返しましたm(__)m アリさんかセリーナさん どちらか外して下さいm(__)m
3枚( ゚д゚)アラっ! たたうた外して白蛇2枚にすることも可能ですー どしよ?
どっちが外す方が良さげでしょうか。回転率悪い僕かな?
沸き立つ魂はありますか?(・・?)
ハァンさんミラソでいいかと思います!
アリさん、火力枠だからね(*´ω`*) 私がたたうた積んだ方がいいかな
こんな時、アクブレがあったら!(´;ω;`)
アリさん ミラソでお願いします(´ω`) たた歌は私とセリーナさんで
沸き立つ持ってなくてすみません _:(´ཀ`」 ∠):
了解しました!ミラソに付け替えて、改めて建てますね☆よろしく頼みます!
5月27日のガチャで引いて下さい(´・∀・`)
らじゃ♪( ´θ`)ノ
よろしくお願いします(´ω`)
やったー!! はど男リベンジ!! しばいてやりましたよ( ゚д゚)えいっ
パパさんセリーナさんえだまめさん、ありがとうございました!やったがやぁぁっ!嬉しいっ!
ハァンさん セリーナさん かなパパさんありがとです(´ω`) やったがやー!\(^ω^)/ 雫回復した時に自分石残ってたので勝利確信しました!( ̄∇ ̄) めちゃ嬉しい😆
アリさん セリーナさん えだまめさん ハドラーおめでとうございます㊗️ 波動あったけど何とかなりましたね(´ω`) アリさん 第2でガードはダメです!まぁ 勝ったから良し!
では 戻ります(´ω`)
ヘタレが顔出してしまいました(^o^;)ちょっとまだコーフンが(笑)
最後にアリさんと雫被りすませんm(_ _)m 大盤振る舞ーい(((o(*゚▽゚*)o)))てことで! いやったー!!
あれは僕のミスですね(T0T)今後引き続き勉強します!途中からドキドキが最高潮でテンパってました・・・
ではとりあえず戻りましょうか。鍵閉めますー♪お邪魔しました!ルーラ☆
ルーラ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 緑豆さん、Kさん、居ますか? ゲマゲマ用に準備して来ます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 5分ほどお待ち下さい( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
あいうえお の二文字くらいしか知らないけど魔王行けるんですかね( ̄∇ ̄)
私ゲマゲマいっぱいあるから出すよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 遊びじゃなくて本気で勝ちに行くよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゲマ…、 辞めてチヨ子さん 俺氏ムリー笑
緑豆さんの道具は石、特やく、目覚め、きつけ でお願いします( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
緑豆さんゲマクリアしたじゃん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) もう1個盾取りに行くよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
俺がチヨ子に本気なら何億本でも取って来るがな!
コメントいろいろ間違ったる… でもしらん…(´-ω-`)
それプロポーズか(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ ゲマ勝ちに行くよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 緑豆さんは準備出来たかな? ドラ杖にドラゴン3積み、フバーハ、アリアハンで行きます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 緑豆さん海賊で行く?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!