スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番だったら、炊き出しでメタスラ弓あたる!
ねるさん、スレ立てありがとうございます😊 サンドさん、当たりますように🎊
ねるさん、宜しければお願いします!
弓だと、ノートに書かれんわ。 皆さん杖引きすぎ~
ずくさん、サンドさん、久しぶりにご一緒出来て良かったです(^^) 仕事もだいぶ落ち着いたので、なるべく参加しますね。 フレポ嬉しいです、またご一緒ください、よろしくです。
サンドさん、ご飯食べながらの片手間になりますが、よろしいですか?
スレタイ吹きました(笑)
遅くなりました( >_<) ねるさん、スレ盾ありがとうございました(*^▽^*)
みなさんこんばんは、ねるさんありがとうございます🙇
ねるさんが、寝るさんにならなければ大丈夫です!手でも足でも大丈夫です!
サキピンさん今日いつでも良いのでジェム回収お願いします!
あいそらさん、うたさん、すーやんさん、ヒドラーありがとうございました😊 渋柿出してすみません(≧∇≦) またよろしくお願いしますー(^-^)/
ありがとうございます😊 では1031ヒドラで30分に貼ります サンドさんと、ずくさんは行けそうですか? あとおひとりどなたかお願いしますー(^-^)/
ねるさん、夕食は、ゆっくり食べてからでもイーんですよ。 お忙しかったんだから、まずゆっくりしてからにしてくださいな。 ね?ずくさん。
ねるさん行きます(^^)
ぴとごんさん、こんばんは。 ちょっと席外してました。 こちらもいつでもOKです(^^) ジェム回収しましょう!
お気遣いありがとうございます😊 もう食べ終わりました笑 目玉焼き乗せご飯、山菜うどん、冷やしトマトをペロリンチョでした〜😋 サンドさん、ずくさん、あとおひとりお手すき民いらっしゃればお願いします🙇
ねるさん、スレたてお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ さきぴんさん、空き席あれば混ぜて下さい(^^)
ぴとごんさん、ありがとうございます! 締め切ります〜!
サキピンさんすみません💦一度周回してきますね💦
日本語変になってしまった…。 ねるさん、腹痛起こさないでくださいね、すれたてもしてもらって、働きすぎ~
サンドさん、ずくさん、1031で待ってますのでお願いします♪
アベルさん、こんばんは。 ぴとごんさん、今出発したので空いてます。 もしよかったらぴとごんさん戻ったらご一緒しませんか?
さきぴんさん、こんばんわ🌃 はい、ぜひお願いします(^-^)/
ずくさん、いらっしゃいませんか? 39分に出発しますね
ずくさん、いますか?ねるさん、ぴとごんさん、サンドで待ってます~1031ね!
さきぴんさん、すみません🙏 ちょっと時間が無くなってしまったので、また後ほどお願いします🙇
ねるさん、ぴとごんさん、ありがとうです! ウマポ感謝です! またよろしくですね! ご当地お汁祭り、楽しかったです!
ねるさん、サンドさんありがとうございました! サキピンさん、アベルさんお待たせしてしまいすみません😰
サンドさん、ぴとごんさん、ありがとうございました😊 ポイマ出来て良かったです♪ ご当地食べ物おつきあいありがとうございました(≧∇≦) またお願いします!
アベルさん、すいません。 先に1回行けばよかったですね。 後ほど時間合いましたらよろしくお願いします。
アベルさん、さきぴんさん、お待たせし過ぎてすみませんでした🙇♀️
ねるさん( ´ ▽ ` )ノ うまぽしたと思いきやしてませんでした!(笑) おやじさんと持ち寄りパーティやりたいって話をしてたんですが、うまぽがてら一緒にどうですか??? おやじさん、来てからのうまぽになります🙇🏻
ねるさん、スレ立てありがとうございます(╹◡╹)
ねるさん、いつもスレ立てありがとうございます🙇 ステキ過ぎるスレタイでびびってます((((;゜Д゜))) 2本練金して1本破壊にします😄 どこか空いてますか?
ぴとごんさん、お疲れ様です。 アベルさん、ちょっと抜けるようなので、 あと1名募集してヒドラ行きませんか? サキピンは時間あるので大丈夫です。
シャンティさん、持ち寄りパーティしましょう🎵
さきピンさん、まぜてくらはい(^。^)
お願いします🙇
シャンティさん、ありがとうございます😊 持ち寄りやりたいです♪ ただ、スタミナ不足なのと、今から風呂落ちなので、おケツ…補欠でお願いします🙇
おやじさん、何持ち寄りますー?
さぶさん、こんばんは。 そう言えば、札幌でどこかに並んでるって書いてましたね(^^) ジンギスカンかラーメン屋ですか? 周回お願いします。 さぶさん、ぴとごんさん、これから4272で ヒドラ貼りますね。
ジンギスカン、だるま です! よろしゅうです!
おやじさんの名前はノート一面ギッシリ書かれてますよ😁 羨ましいヒキです❣️
行きます(^^)
ねるさん、おけ…補欠、了解です( ´ ▽ ` )ノ じゃあ、状況によっては先発メンバーでお願いいたします😆
シャンティさん、人が揃ったら幻カギドレアム行きましょう (^3^)/
了解です! 着替えだけはしときますね! 幻ドレアムの持ち寄り、2人募集してまーす! 誰かいきません?
フフフッ、本名と顔がばれてない へ(^^へ)
わたしはバトで行きますね😁
ぴとごんさん、さぶさん、ありがとうございました!! フレポ&ジェム嬉しいです(^^) さぶさん、すすきの楽しんでね(^^) またご一緒ください、よろしくです。
サキピンさん、さぶさんありがとうございました😊 ダブルジェム嬉しいです。 さぶさん、ルタオのチーズケーキは買いました🍰?
うまぽしませんか?
空きあれば、 混ざりたいです( ̄^ ̄)ゞ
カギ師ぴとごんさん、 シャンティさんと幻ドレアム行きませんか?
おやじさん、 わたし、スパでいきますね! 幻ドレアム持ち寄り、参加者2人募集中です!
ドゥーブルフロマージュ うまいですよね。😋
スーヤンさん、幻ドレアム行きましょう🎵
おやじさん ありがとうございます😊行きたいけど、鍵がないんです😅
おやじさん、シャンティさんスタミナがないので次の機会に是非お願いします〜
さきピンさん、ぴとごんさん、ありがとうです😊 うまぽのつぎは、お寿司を🍣(^-^)
わたしが、2本出します🙋
あのケーキ大好きなんですよ😍 出張で北海道行くたびに空港で買って帰ってます(^^)
マジっすか😍 お願い致します🙇
シャンティさんこんばんは(^^) 持ち寄り行きたいです~(о´∀`о)
ちょっと値上がりしましたよね😅
アイソラさん、こんばんは! 幻ドレアムで、ついでにうまぽしちゃいましょう( ´ ▽ ` )ノ
みなさんの準備ができたら、わたしから貼りますね(^3^)/
あかんドレアム民しかいない💦
お願いいたします~(о´∀`о)
おやじさん、スーヤンさん、アイソラさん よろしくお願いします🎵 あればマホトーン積んで来てください🙇🏻
たびさん、あとで遊んでください🙇🏻🙇🏻🙇🏻
天空、アクブレ、彗星、ハヤブサ、マホ です☺ マトンパイで行きます🙋
たびこちゃん 後ほどうまぽしたいです😊
準備できました。
お風呂🛀出ましたー …補欠がおケツ出しても時すでにお寿司な感じですね💦
こんばんわ! 夕方はお騒がせしてすいませんでしたm(__)m どなたか、ヒドラできませんか?
ルビ弓にマホ、アクアロ2、さみだれ 食べ物はみなさんの様子見てセットします。
準備🆗? 1031 でお待ちしてます❗
ビールさん、よろしゅうです!
ねるさん ちょっとお寿司でした😅 帰ったときに、うまうまできたらお願いいたします💦
ねるさん、次に行きましょう✨
りょうかいです!! おやじさん、お世話になります🙇
準備出来ました。 足手まといですがよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
さぶさん お願いします! ウマポ出切る人いますかー?
ねるさん ウマポできませんかー?
んー、ビールさん、私もサンド兄弟もヘロヘロになってしまいました。また今度よろしくですね~
サンドさん、酔拳か??
四国のハードル高い💦 ギガプレ入れない😢 という事でびーるさん、いけますー(^-^)/
テンツクヒドラ張りました さぶさん、ねるさん、他どなたか乱入してください!
びーるさん、ありがとうございます😊 さぶさん、よろしくお願いしますー🙇♀️
明日は少し遅くなると思いますが 多分くるので、皆さんうまぽしましょう😍 うまぽしたかった😭
サンドさん 私は寝る前に食べた記憶のない、カステラとチョコパンの袋がキッチンに有り、自分の酔拳に驚いてます(´д`|||)
さぶさん、ちーと飲みすぎやね。気前よくスタミナたくさん出しちゃった~
どなたか乱入してください! ヒドラテンツクー!!
beerさんだけに、酔拳の戦闘力は、半端ないですね~
あっどなたかギガプレいきますか?
サンドさん参加たけでもどうです?
むーんさんはウマポキツいですよね?
ムーンさん、ぎがぷれおねがいしゃす
参加だけで宜しかったら…。ムーンさん行けない?
サンドさん 3人でやってもスタミナは誰かが25を余分に使います! それなら4人でやった方がいいです!!
ビールさん ギガプレ 一回行くので そのあとでも大丈夫ですか?
むーんさん、先にビールさんとこどーぞ!
旅さん 1029でいきます
むーんさん スタミナが残ってないと思うので、ウマポできません(T_T)
旅さん りょうかいです ビールさん いきますー
旅子さん 今4人で周回してます(^^)/
ビールさん 80あるので 私出しますよ
りょうかいです! えーと待ってますね!✨
時間出来て戻りました( ̄^ ̄)ゞ さきぴんさん、先程はすみませんでした💦
むーんさん 周回後お世話になります!
むーんさん、ぎがぷれ野良で、ひろえました、お気遣いなく‼️
むーんさん 先にギガプレしてきてくださいね(^^)
どなたか、むーんさんとビール古事記とあと、二人ウマポしませんかー?ヒドラ助かります!!
ねるさん、さぶさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お待たせしてすいませんでした! 4人で回れて良かったです(*^^*)
むーんさんお待たせしてすいませんでした‼ 周回おわりました!!
ビールさん、ねるさん、サンドさん、4人で無事行けて良かったですー、またよろしくです(^。^)
大丈夫ですよ〜 とりあえず三回は出せます😊
びーるさん、さぶさん、サンドさん、ヒドラありがとうございました😊 びーるさん、仕事かな?頑張ってください(^-^)/ みなさん、またお願いしますー!
ビールさん、さぶさん、ねるさん、どうもありがとう! スタミナ初級だけですみません~
誰かむーんさんとヒドラしませんか? あと、二人お願いします!
旅さん、 今日もあれやりましょうよ。うまぽってやつ
むーんさん もう少しで仕事になりそうなので諦めますm(__)m 自分から誘っておいてすいませんでした!
ビールさん 大丈夫です! 明日はタイミングが微妙かもですが 会えたらうまぽしましょう✨ ではビールさん ぬかりなく!笑
ねるさん ギガプレ 大丈夫ですか?
ねるさん すみません 四国にいませんでした😦⤵︎⤵︎
それぞれプライベートがありますからしょうがないところですが、今日はみなさん、なかなかタイミング合わないですね💦
むーんさん、ねるさんうまぽしません?
ねるさん、いまからタイミング合いそうです😆👍
キャー、ルカワくん、ステキー
おやじさん シャネルさん アイソラさん ドレアムお疲れ様でした(^。^) みなさん鍵🔑ありがとうございます🙇 おやじさんおやじさんおやじさんありがとうございます🙇 楽しかったです!!次は他の幻行きましょう👍
むーんさん…😆 大丈夫ですよ👌 うまぽと行きたいところですが、今はレイドのスタミナしかないので、ちょっと待機しておきます😊
おやじさん、スーヤンさん、アイソラさん 幻ドレアム楽しかったです😊 最後ノーデスクリアできたので、㊗️ジェム回収もできました🎊 おやじさん、鍵🔑2本ありがとうございました🙇🏻
こんばんは、どなたかサクッとヒドラ行きませんか?
シャンティさん、スーヤンさん、アイソラさん 幻ドレアムからのヒドラ、ありがとうございました😍 2回ともリダボがあったので、まずまずの泥、ごっつぁんです✨ ちょっと道具整理してきます(^3^)/
旅さん、あと5分でヒドラ1回分溜まるので、待ってもらえませんか?
旅さん、むーんさん。 今日はまだなので宜しければご一緒しませんか?
シャンティさんおやじさんスーヤンさんドレアム持ち寄りありがとーございましたm(__)m 皆様強くて助かりました。 シャンティさん雫もありがとーございましたm(__)m また機会が有ればよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
今日はもう寝ます〜💤 明日は遅くなると思いますが 会えたらうまぽ よろしゅうです(o^^o)✨ シャンばば様に見られてると思うので 明日も適当にサボ…ゴホッゴホッ‼️ 一生懸命頑張ります!笑 では皆さんおやすみなさい🌙
ねるさん 大丈夫ですよー ねるさん、むーんさん、うたさんあたりどうでしょう?
むーんさんお休みなさい‼️
スーヤンさん、幻カギどこでもあるのでぜひお願いします ♪ (#^ー°)v
旅さん、うたさんすみません💦 また明日よろしくお願いします💦 申し訳ないです💦
むーんさん、おやすみなさい😘 また今度遊んで下さい(´ω`)
旅さん、ねるさん。 宜しければご一緒させて下さい(´ω`)
シャンティさん、おケツ出してたらスタミナが足りなくなってしまって…💦
うたさん、ねるさんよろしゅーです。 あとひとり、、、すやこさんいないー? ラストうまぽになりそう、、、
むーんさん、タイミング合わずすみません! お身体お大事にしてください。 またお願いしますね
たびこちゃん いますよ。
たびさん、スタミナチャージ出来ました♪ いつでも行けます😊 うたさん、よろしくお願いします
いた。キラーマシーン最初にはっていいですか?1029 そのあとヒドラでよろしゅです1029 うたさん、ねるさん、すやこさん
キラーマシーンはすぐおわります‼️よろしくです
たびさん、了解です!
むーん、怠るでないぞ〜(笑) おやすみなさい⭐
了解です(^ ^)
キラマシンりょうかい
ねるさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ 雑談待機民しとります🤓
どなたか、ハーゴン行きますか?
ギガプレいく方いますか?
サンドさん、お願いします🙋
サンドさん、お願いいたします!
おやじさん、探してました!
探してくれてありがとうございます🙋
シャンティさん、ありがとうです! おやじさんとシャンティさん、でギガプレいきます。 あとお一方いますか?
おやじさん、そのあとハーゴンつれていってくださいまし。 23時53分に1030でギガプレ貼りますね! おやじさん、シャンティさん、よろしゅうです! あとお一方どうぞ入っておくんなさい。
サンドさん、北海道ハーゴンですね😁
サンドさん、おやじさん ギガプレちゃんありがとうございましたー😊
ねるさん、うたさん、すやこさん うまぽあんやとでした😊 眠たいような眠たくないような😨
ねるさん、旅さん、スーヤンさん。 ありがとうございました( ´∀`) お風呂落ちします(´ω`) 本日まだの方お時間合えばよろしくお願いします。
サンドさん、シャンティさん ギガプレありがとうございました(^-^)/ サンドさん、今北海道じゃないんですか?
おやじさん、シャンティさん、お疲れ様です! ハーゴン残念~また時間あったら行きましょう! でもスタミナ無いので、東北にきたらまた連絡しますね~
たびさん、うたさん、すーやんさん、ありがとうございました! レイドのあのやり方、流行りなんですか? 全然知りませんでしたが、初級より楽チンですね😊 またよろしくお願いしますー(^-^)/
たびこちゃん ねーるさん うーたさん うまお疲れ様でした(^。^) うーたさんバラン誘って欲しかったです( ̄^ ̄)ゞ 一発クリアでした?
また起きてられる方でウマポ募集 お手すきの方居ましたら~ 少し待機してます♪
おやじさん、貼れます?
炊き出し‼️
ずくさん こんばんわ(^。^)うまぽ‼️
サンドさん、もしまだ行けそうならギガプレお願いしたいです🙇
ずくさん、行きたいです🙋
さきぴん様~0時27分に神様降りてきてください!
ラッキーセブンガチャですね笑
アベ兄 こんばんわ(^。^)
炊き出し、今日はメタこんが出た(≧∇≦) …杖ぇぇ‼️
サンドさん、すいません💦 レイドは貼れません😥 スタミナはあります🙋
じぇ
ギガプレ貼りますよ~ ねるさんほか、乱入どうぞです! 0時6分に1030です!
ねるがみさま〜〜‼️ 炊き出しの鬼👹
スー兄、こんばんわ🌃 今日は実家から参戦です😁
サンドさん、ありがとうございますー🙇♀️
サンドさん 参ります。
鬼引きΣ(゚ロ゚;)
ウマポ募集 スーヤンさん、アベルさん確定 あとお一人いませんか? 炊き出しは判定の☆3(>_<)
アベ兄 実家でゆったり、まったりですか! いいですね笑
スー兄、 ゆったりまったりですけど、Wi-Fiじゃないので、通信か遅くてちと不安です😅
スーヤンさん、ねるさん、お疲れ様です! また今度参加してくださいね!
いただきました❗️ほしみっつです‼️ ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
サンドさん ギガプレありがとうございます😊 ねるさんスゲ〜‼️ お疲れ様でした(^。^)
サンドさん、すーやんさん、ギガプレありがとうございました😊 この時間はどこの地域でもなかなかお部屋が無いので助かりました(*^◯^*)
ねるさん、それでもすごいですね~ 私はさきぴん神を信じるっ!
サンドさん 戦闘力、全開放ですか😁
コンもムチも、錬金いつになる事やら…😥 早くデスノートに自ら名前書きに行きたいです😎
ギガプレいきたい方いらっしゃいましたら、御連絡くださいね!
ねるさん 先に書いときますか?🤓
ねるさん、また幻ドレアム行きましょう✨
お!ナイスアイデア💡 と思ったらすでに書き込んであった… おやじ おやじ おやじ
スーヤンさん、あくまで炊き出しです。 まだまだ全開は時期尚早。どなたかバイキルトかけてくだされ。 息一杯吸って、怒りますわ。
ぐわぁー((((;゜Д゜)))
わたし、名前書かないんですよー😜
おやじさん、ドレアム初見なので足引っ張るかもですが、やるからには頑張るので、その時はよろしくお願いします😊
1029でヒドラ貼りますね スーヤンさん、アベルさん宜しくお願いします(*^▽^*) 良ければねるさんも~
サンドさん 炊き出しで気合い入りまくってますね笑 杖出ますように🙏
ずくさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん りょうかいです!!
炊き出しの時間だぁぁぁぁぁぁぁぁ いってくるぜ‼️まってろメタ盾‼️
ずくさん、ありがとうございます😊 行きたいのはヤマヤマなんですが、スタミナ切れ… …ま、いっか!行きまーす(^-^)/
わたしも所見でしたが、4戦すればデスノー...ノーデスできますよ✨ リダボ入れて6泥でした😍
スーヤンさん、最近はこの一引きのために一日頑張ってるという感じです。今回は2回引けるとあって昇天する気分でした。
デーモンスピア 森人のチョッキ みんなのはずれ引いておいたよ😨
おやじさん リダボ何出ました?
旅さんも気合い入ってますね!幸運お祈りしますよ!
サンドさんギガプレお願いします〜(>人<;)
サンドさん やっぱり、気合い入りすぎてますね笑 炊き出しが1日の癒しですな😁
みなさんの炊き出しに幸あらんことを アーメン またあした🛌
旅子さん、こんばんは。 もう寝ますか? 時間あればヒドラ行きたいです。
あー、気合い入れすぎで疲れた~ 羅刹のこん☆4、夜叉のこん☆5でした~ これでも☆5が出たのは、さきぴんさんと旅さんのお陰かな~ 炊き出しのために、3人を転生99にする私って一体…。 というわけで、皆さんおやすみ~楽しいGWを!
あ、ぴとごんさん行きますか~ 0時36分に1030でギガプレ貼りますね!あとお二方どうぞです♪
さきぴんさん、スタミナなくなりやした💦
よかった(๑>◡<๑) 野良さんで検索してましたが全然入れませんでした💦
ぴとごんさん、ごめんなさい、逃げられました…。 ガチャといいついてないな~
スタミナはお任せください(^^) もし大丈夫なら最初はーごん行って 2戦目以降ヒドラでもいいですか?
ちょうど九州に逃げちゃいましたね😭 また明日よろしくお願いします🙇
ねるさん、スレ立てありがとうございます😊 サキピンさん、こんばんは〜😊 空いていたらヒドラ行きたいです!
サンドさん、野良で検索頑張ってみます(^^) ありがとうございました😊
ずくさん アベ兄 ねーるさん お疲れ様でした ねーるーさんボーナスステージありがとうございました😊 またよろしくお願いします
さきぴんさんおまかせします‼️
ずくさん、スー兄、ねるさん、 ヒドラーウマぽお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 通信速度遅くて再起動してました💦 お待たせしてしまってすみません🙏 ねるさん、ボーナスステージご馳走様でした(^^)
ずくさん、アベルさん、すーやんさん、ヒドラありがとうございました! ずくさん、連貼りすみません、ジェム割る気で参加したんですがすごく助かりました‼️ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 次はスタミナ出しますのでまたよろしくお願いします。
ぴとごんさん こんばんわ(^。^) もしよければ、うまぽとかうまぽしませんか?
ヒドラ初級ならはれますよ‼️
すずさん、こんばんは。 あと一人空いてたので大丈夫ですよ。 ことらこそよろしくです。 最初はーごん行って良いですか? 一番レベル低いとこにしますので。 4272でこれからはーごん貼りますね。 2戦目以降ヒドラ貼りますね。
さきぴんさん伝説でもいいですよ、いいのあるので
サキピンさん、ありがとうございます😊 最初、ハーゴンで大丈夫です🙆 宜しくお願いします♪
スーヤンさん、アベルさん、ねるさん 遅い時間にありがとうございました(*^▽^*) ねるさん最後のモリー鍵ありがとうございました(*^▽^*) また宜しくお願いします♪
スーヤンさん返信遅くなりすみません( ; ; ) 野良でギガプレようやく入れました。 そろそろ早く寝ろと怒られそうなので今日は失礼します〜また明日よろしくお願いします🙇
ペンギンが🐧なくなってる笑 ぴとごんさんりょうかいです!! また明日よろしくお願いします(^^) おやすみなさい💤
あ!一歩遅し! スーヤンさん、また明日お願いします!
さぶさん まだ起きてますよ。ジェム
あ!セーフ! うまぽ、いけますか?
さきぴんさんすすごちゃんありがとうございましたまたおねがいしめすねおやしむなさい
待機中👀
サキピンさん、旅子さん、連戦お疲れ様でした😃 サキピンさん、全貼りありがとうございました🙇♀️助かりました💦 今度はスタミナ出しますね💦ありがとうございます😊 また宜しくお願いします♪
旅子さん、すずさん、ありがとうございました!! まだ50万ポイント行ってないので、ギガボックスとハーゴンは 倒したかったので良かったです(^^) 旅子さん、眠い中お疲れでした。 またご一緒ください、よろしくお願いします。
ジェムレビン よろしくお願いします笑
さんが抜けてた🙏
あ!おやじさん、夕方の残り、うめませんか??
日本語Σ(゚д゚lll)
さぶさん、ぜひお願いします(*´∀`)ノ
さきぴんさん、 良ければサクッとヒドラー行きませんか☺
ジェムレビンさん おやじさん あと1人待ちますか?
スーヤンさん、おやじさん、行きましょう〜 テンツクでヒドラはりますね あと1名、どなたか乱入あると嬉しいなぁ
あ、りょうかいです!!
さぶさん、行きたいでーす🙋
スーヤンさん、1発でした(*´-`) バランははぐメタ杖無凸でしばきました。 無凸で十分魔王行けますよこれ!
時間はあります、待ってもいいですよ😃
さぶさん、了解しました🙆
うたさん、バラン討伐したんですね! おめでとうございます🎉 早速、ハグ杖が大活躍ですね(^^) 私はジェムが尽きたので今回は諦めました😅
アベルさん、先ほどはすいませんでした((+_+)) 今、野良レイド中でして、終わり次第でいいですか? あと5分あれば終わると思います。
さきぴんさん、待ってます( ̄^ ̄)ゞ
さきぴんさん、まだ大丈夫そうでしたらご一緒したいのですがいかがですか?
ねるさん、よろしくです。 アベルさんと行きますので、18分に4272で ヒドラ貼りますね。 アベルさん、ねるさん、お待ちしてます。
さきぴんさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
すみません、すぐ行きます
スーヤンさん、すずさん、おやじさん、ありがとうございます😊 スタンプダウンロード機能追加を希望します‼️ 明日もよろしゅうです(^-^)
さぶさん、スーヤンさん、すずさん サクうまヒドラ、スタンプ合戦楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします♪
うたさん ハグ杖使ってみます👍 てか今度ご一緒しませんか?
スヤ子ちゃん、おやじさん、さぶさん、サクッとヒドラありがとうございました😊 スタンプ合戦楽しかったです〜😊 最後、面白かったですね〜♪ また宜しくお願いします(*^^*)
ジェムきたじま先生 おやじさん すずこちゃん ヒドラお疲れ様でした(^。^) スタンプ楽しかったです!!またよろしくお願いします
おやじさん、 アベルさん、 スーヤンさん、 すずさん、 が今インされてる方で回ってなかったな~ ウマポ行ける方いましたか?レイドでもokです!
サンドさん いけます‼️
うたさん、はぐメタの杖で魔王バランに行けるんですか? 私、ドルモーア持っていないけど行けるのかな💦 行ってみたいな💦
スーヤンさん、ありがたや!
サンドさん、こんばんは〜😊 お久しぶりです‼️ うまぽ行けます🙋
すずさん、ありがとうです!
アベルさん、ねるさん、お疲れ様でした!! サクッと貯まって嬉しいです(^^) 今週は土日以外は確実に来ますので、またご一緒ください よろしくです。
さきぴんさん、ねるさん、 ヒドラーウマぽお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ やっぱ通信遅くてお待たせしてしまいますね💦 格安Simの宿命か😣
さきぴんさん、アベルさん、ヒドラありがとうございました😊 眠気のせいか同じスタンプ押しまくってました(^_^;) またよろしくお願いします!
すずこちゃん タイミング合えば、バラン行きましょう😆
スーヤンさん、すずさん、ありがとうです! 大変助かりです! 1時38分頃1029でヒドラでさくっと行きましょう! あとお一方、おやじさんか、アベルさんでも、スーヤンさん、すずさんとご一緒されたい方! 是非よろしくお願いしたいです!
アベルさん、ご実家のWi-Fiをコッソリ使いましょう(≧∇≦)
サンドさん、行きたいです🙋
サンドさん りょうかいです!!
アベルさん、宜しかったらヒドラでも行きませぬか?
ねるさん、実家のWi-Fiも遅いんですよ😅
アベルさん、あんがと!
スヤ子ちゃん、 バラン行ってみたいです🙋 ベホマラーを2個持って回復専門で行きたいなー!
はーい🙋 宜しくお願いします♪
えっ!?!? 2個???? また引いたんですか?
それは残念ですね💦 ドンマイです(≧∇≦) では今日はこの辺で落ちます! お先です〜💤
サンドさん すずこちゃん アベ兄ヒドラお疲れ様でした(^。^) 何人の人がヒドラを倒してるんでしょうね。 楽しかったです!!またよろしくお願いします
すずさん、スーヤンさん、アベルさん、 どうもありがとう!超ハイテンションのサクッとヒドラありがとうです! またよろしゅうですね! 皆さん充実したGWお過ごしを!
スヤ子ちゃん、アベルさん、サンドさん、ヒドラありがとうございました😊 サンドさんとすごく久しぶりな気がします😃 楽しかったです〜😊 また宜しくお願いします♪
サンドさん、スー兄、すずこちゃん、 ヒドラーウマぽお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 通信速度にドキドキしながらマルチ検索してました😅 無事にポイマ出来て良かったです😁
すずさん、スゲー! ノートに記載されてるウマポ民は一体何人なんだ~ と言うことでお休みですね!
スヤ子ちゃん ちがいますよ〜💦 はぐメタの杖に砕いたベホマラーを持って行くんですよ‼️ スヤ子ちゃんってもう寝ますか? べリアルとギガプレに連れて行ってもらいたいんですが💦
サンドさん おやすみなさい💤 よいGWを😊
サンドさん、おやすみなさーい💤😴 因みにすごくないですので(^^;;💦
すずこちゃん りょうかいです!! 1029レイド貼りますね😁
すずさん、久しぶりでしたね~ レイドでは、とっとと50万終わらして、ウマポに戻りたかったでした。携帯の調子も今一つで、皆さんともなかなかお会いできませんでした。今日はたくさん回れました。どうもありがとう!また明日もたくさん回りたいですっ!
スヤ子ちゃん、ありがとうです〜😊 行きます🙋
スーヤンさん、お返事遅くなりすみません^^; 今度行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ クリアした編成は 天使杖2、はぐ杖2でした! 交互に全体回復しながらちびちび削って 30ターン掛かりました笑
皆さん、今日もありがとうございました(^^) ハーゴンにワンパンいれてから今日は寝ますね💤 明日もよろしくです(^-^)/
すずこちゃん レイド連戦お疲れ様でした(^。^) 最後の4pさん凄かったですね😆 またよろしくお願いします(^^)
スヤ子ちゃん、レイドに連れて行ってくれてありがとうございました😊 レイドに付き合わせてごめんなさい🙏 野良さんでもう行く気になれなくて。。。 助かりました〜✨また一緒に行って下さいませ〜😊✨
サンドさん、こちらこそありがとうございました😊 また明日から宜しくお願いします(*^^*)
うたさん 30ターンですかΣ(゚д゚lll) まるで、ハッピーターンですね笑 ぜひ、行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ですね笑 30ハッピーターンです。(´ω`) そろそろ秋刀魚ソロやって寝ます。 最近はこれにはまってます。
今フレさん見たら、もう100万いってる人いてるΣ(゚д゚lll) ちなみに、ひなたさん94万でした(^。^)
ひなたさんの名前、忘れません笑 それにしてもポイント凄いですね笑 スヤ子ちゃん、まだ起きてるなら1回だけギガゾーマ行きませんか?
ギガゾーマいいですよ😁
テンツクでお待ちしてますね〜😊 野良さん来てくれるといいけど💦
へい‼️
スヤ子ちゃん、ギガゾーマお付き合いありがとうございました😊 初めて全滅しましたね((((;゚Д゚))))))) 攻撃力ダウンが痛かったですね笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 楽しかったです♪またギガゾーマにリベンジ行きましょうね😊✨
すずこちゃん ギガゾーマお疲れ様でした..... 初敗北悔しいです😵 もう一戦行きたいけど、スタミナ切れ🐥 もうちょっとで回復します^_^ ありがとうございました😊
スヤ子ちゃん、もう寝ちゃったかなー💦 今、無料福引やったら両方ぴょんぴょんしたんですー😊 でもね。。。。メタスラの鎧とメタスラのこんだったんですl😭 私が欲しいのはメタスラの杖とメタスラの剣なのにー
いますよ。 お風呂してました( ̄^ ̄)ゞ
えっΣ(゚д゚lll) 両方とも、ぴょんぴょん‼️ 神‼️
スゲー神引き!!
両方ぴょんぴょんは初めてです〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ でもせっかくならメタスラの杖が欲しかったな〜😋
ビールさん、こんばんは〜😊
ビーフさん お疲れ様です!! 休憩かな????
つられてやったら、つきのおうぎでした😅 久しぶりの炊き出しぴょんぴょん‼️
すずさん、スーヤンさん、 こんばんわ! あと、30分休憩したら終わりです( ゚Д゚)ゞ
スヤ子ちゃんもぴょんぴょん😍 奇遇だね😘✨
休憩でしたか😅 びーるさん休みなしですか?
ビールさん、ご苦労様です( ̄^ ̄)ゞ スタミナがないのでうまぽは厳しいのでまた明日、うまぽお願いします♪
ぴょんぴょんメタスラ系が欲しかった😋
4連休して3日働いて3連休という、飛び休ですf(^_^; すずさん、あと2日でジェムなんですけどねー(。´Д⊂)
メタスラ系でも使えるものでないと意味がないですよ😉笑 でもメタスラの鎧は、嬉しかった💕はぐメタの鎧完凸しました( ̄^ ̄)ゞ
すずさん! 眠さはどうです?
ビールさん、ジェムが遠いですね〜笑 早くジェムもらいたいですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
棍はまだ未来が有りますよ(^^)
眠さは普通です( ̄^ ̄)ゞ
すずさん眠く無ければ、レイドやって私がスタミナMAXだから ヒドラ3回出してポイマです! そしたら明日はジェムですよ((o(^∇^)o))
ヒドラ1回分ならスタミナあるのでヒドラにしますか?
ハグヨロイ上完凸いいなー🤤 棍は、錬金でよくなりそう😆
そうしましょうか? ヒドラ1029お願いします! スーヤンさんをこんな遅くに付き合わせたら悪いですよねf(^_^;
はーい🙋 行きます!
明日から休みなんで、大丈夫です!!🙆♂️
すいません!出発しちゃいましたf(^_^;
りょうかいです!! ポイマでしたね笑
ビールさん、ヒドラでうまぽありがとうございました😊 無事にポイント埋まって良かったです✨ スタミナご馳走様でした😃次はジェムですね♪ また宜しくお願いします♪ では、そろそろ限界なので寝ますね💦おやすみなさい😴💤
すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 途中でポイマでしたけど、私だけだったらと思いご当地しましたf(^_^; 最後、会社に着いて片手間になってすいません! すずさん、あと、3分後にはジェムですよ( ☆∀☆) スタミナないけど(笑)
すずさん おやすみなさい‼ギリギリまでありがとうございました‼
スヤ子ちゃん、ハグ鎧上完凸で魔王竜王に挑戦したいです( ̄^ ̄)ゞ 棍は錬金で化けてくれることを願っています笑
すずこちゃん ぜひ、りゅうまおう行きましょう😁
皆様、おはようございます😃 初めて、朝一、ゲット‼️(^。^)
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(´ω`)
おはようございます♪ 今日も宜しくお願いします(*^▽^*) レイドしながら待機してます
おはようございます😃 今日もうまうましましょー
さぶさん、うたさん、ずくさん おはようございます😃 みんな落ちちゃったかな??
おはようございます😊 今日もよろしくお願いします! ヒドラでもと思いましたが、人居なさそうなので8時30分ごろにもう一度覗きにきます(^-^)/ タイミング合えばお願いします🙇
ねるさん、おはようございます😃 今日はうまうまさせてください💗
おはようございます😊 では行ってきます〜 おのおのぬかりなく!笑
シャンティさん、居ますよ(^ ^)
むーん、ぬかるでないぞ!(笑) おはようございます🙇🏻
うたさん、おはようございます😃 うまぽしたいですがせめてあと1人くらいいたらいいですね😊 ゴールデンウィークはたくさんうまぽできそうですね🎵
ゴールデンウィークですが3日しか休みが(*´-`) たくさん、うまぽしたいっす( ̄^ ̄)ゞ とりあえずヒドラにしときます?
うたさん じゃ、ヒドラいきますかー! 1029で部屋たてますね 8:16まで待って出発しましょー 誰かいたら書き込み不要で乱入してください!
おはようございます😊 今日もよろしくです😊
シャンティさんおはようございます♪ ウマポしたいです(*^▽^*) 30分くらいにねるさんが覗きに来るみたいですけど
了解です(^ ^)
たびさん、おはようございますー 今日も宜しくお願いしますね🎵 部屋立ててみましたが、、、うまうましませんか??
あと2人てんつくヒドラ お願いします(´ω`)
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(*´∀`)ノ 持ち寄りパーティまたしましょう✨
満員になりました。。。 ありがとうございます。
シャンティさん あい わかった‼︎笑
あ、メンツ揃いましたかー、ではまたーー
おやじさん、おはようございます🎵 是非是非、持ち寄りしたいですー!
たびさん すみません。。。 また後ほど、お願い致しますm(__)m
シャンティさん、幻ドレアムですか? 他の幻カギも募集します😄 どこか空いてますか?
おやじさん 今周回中なので、戻ったら遊べますよー 幻ドレアムは昨日の1本しか持ってないんです。。。 昨日のドレアムの装備のまま遊んでます笑
おはようございます(^^) 待機ウマポ民です〜
ちょっとの間に賑やかになってますね♪ お手すきの方いらっしゃいましたらヒドラでも行きませんか?
ドレアム下が出なかったんですよ😞欲しいー😁
ねるさん行きます🙋♂️
ねるさん、ぴとごんさん ヒドラ行きましょう(^3^)/
鍵なくても良ければお付き合い致しますー リダボでドレアム下出ました!
ヒドラ2便目、募集してます! どなたかお願いしますー(^-^)/
ねるさん、あいてますか?
ぴとごんさん、おやじさん、おはようございます! 行きましょー(*^◯^*) あともう1人いませんか?
たびさん、おはようございます! まだ大丈夫です♪
揃いましたね(^^) 1029お願いします〜
ぴとごんさん、おやじさん、たびさん 1031ヒドラ貼ります‼️ よろしくお願いします😊
ぴとごんさん、よろしゅー(^-^)/
うたさん、ずくさん、アベルさん 朝うまありがとうございました!!! 朝からたくさんうまうまできそうでいいですねー! うたさん、まおバランクリアしたんですね! 羨ましい。どんな編成で行ったんですか?
ぴとごんさんのに行きますね 私のは取り消しでー🙅
シャンティさん、うたさん、アベルさん 朝一のウマポありがとうございました(*^▽^*) まて宜しくお願いします(*^▽^*)
書き漏れた。。。 マオバランクリアおめでとうございます!
シャンティさん、ずくさん、アベルさん。 朝ドラありがとうございました( ´∀`) 休みは皆さんゆっくり出来そうですか? またお時間合えば遊んでやって下さい(´ω`)
シャンティさん、ありがとうございます😊 早速はぐ杖が活躍してくれました。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さん、おはようございます☀ シャン姉さん、うたさん、ずくさん、 朝ヒドラーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 起きたら募集してたので飛び込みました😁 朝ウマ出来て良かったです(^^)
バランの見た目装備いいですね! 適正装備に入ってますよねー 賢者パーティで行ったんですか?
編成は賢者4人の 天使杖2、はぐ杖2の回復しまくりパーティーでした(*´-` 死んでもゾンビのように蘇る(°_°) ただ火力不足で30ターンかかりました^^;
ヒドラ募集します。 どなたかうまぽさせて下さい(´ω`)
はぐ杖以外は全部持ってるんですけど、武器より装備が大事な感じですか? 今度野良で行ってみようかな😅 30ターン…! 時間のあるときにやるしかないですね(笑)
うたさん、おはようございます😃 うまぽ、よろしゅうです(^-^)
待機しとります🙇🏻
こちらはデイン耐性ガン積みで 眠り対策は省きました! 水さー、竜騎士下、バラン輝石、食べ物で 行きました!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
さぶさん、おはようございます🌞 あと2人ヒドラお付き合い下さ〜い!
ねるさん、ぴとごんさん、おやじさん うまぽあんやとでしたー
うたさん あいてますか?
旅さん、空いてます! あと1人ー!
ねるさん、ぴとごんさん、旅さん 朝ドラサクうまありがとうございました(^-^)/ 幻カギ持ち寄りパーティ絶賛募集中です🙇
ねるさん、おやじさん、旅さんありがとうございました(^^)
うたさん、空いてますか?
ぴとごんさん、おやじさん、たびさん、朝ヒドラありがとうございました! 久しぶりにこの時間から出来て嬉しいです😊 またお願いします‼️
さぶさん、旅さんと行きます(´ω`) ヒドラあと1人ー。
おやじさん、ありがとうございます😊 さぶさん、旅さん。 てんつくへお越し下さいまし(*´-`)
うまぽできそうな方いたら、挙手ねがいます🙇🏻
うたさん、ありがとう😊
うたさん、よろしゅー(^-^)/
🙋♂️
ありがとうございます😊 モチベUPしたので、ゴールデンウィークに、また魔王一緒に行っていただけるとありがたいです🙇🏻🙇🏻🙇🏻
ぴとごんさん、挙手🙋ありがとうございます😊 あと二人、朝うまできるかたいますかー?
ぴとごんさん、うたさん便が戻るまで待ってみますかー?お時間大丈夫ですか?? 朝うまヒドラあと二人募集しております🙇🏻
了解です🙆♂️集まるまで待ちましょう
ありがとうございます🙇🏻 では待ちましょう⭐️ ヒドラあと二人募集中です🎵
ロト軌跡伝説にハグ杖持って行ったら楽に倒せました(^^) うたさんが書いてましたけどドロいいですね、大モモトレ出ました😄
ロト軌跡のあたりは星ドラ休んでた時期なのか始めてなかったのか、やったことないんですよね😖 …ここにも杖民が…!
うたさん、さぶさん、おやじさん うまぽあんやとでした😊
うたさん、旅子さん、おやじさん、朝からうまぽ、うれしいです、ありがとうございます😊
さぶさん、旅さん、おやじさん。 ありがとうございました( ´∀`) ご当地でスタミナ抑えさせて頂きました。 ヒドラの時は最後皆さんのご当地に連れて行ってくれると嬉しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぴとごんさんと、ヒドラいきます( ´ ▽ ` )ノ どなたかご一緒くださいませんか?
シャンティさん、空きあればよろしゅうです(^-^)
うたさん、旅さん、さぶさん 朝ドラヒドラ、ありがとうございました(^-^)/ うたさん、ままかりゴチになります😍🙏
さぶさん 空いてますよ!∩^ω^∩
あ!ぴとごんさん、ノート📓行き、、、
ぴとごんさん、今軌跡ソロはまってます(´ω`) ももトレ落ちましたよ! しかも石確定はうまい😋
シャンティさん、やたー、よろしゅうです)^o^(
ぴとごんさん、さぶさんとヒドラいきますー あと1人うまぽ民いるかな?
じぇっ(゚ω゚) ノートが落ちてくる前に温めてましたけど…💦
シャンティさん、空いてますか?
おやじさん。あいてますよ! 1029で部屋たてますね! ぴとごんさん、さぶさん、おやじさん、よろしくお願いします🙇🏻
ぴとごんさん、セーフ‼️笑笑
シャンティさん、よろしゅー(^3^)/
シャンティさん、おやじさん、ぴとごんさん、ありがとうございます😊 また、よろしゅうです(^-^)
シャンティさん、ぴとごんさん、さぶさん 朝ドラヒドラ、サクうまありがとうございました\(^o^)/ ちょっと(-。-)y-~ブレイク入ります。
さぶさん、ぴとごんさん、おやじさん 朝うまありがとうございます😊 今日から連休なのでタイミング合う時は、うまぽ済とか関係なく遊んでいただけると嬉しいです😃 おやじさん、今日も何か持ち寄りパーティしましょうね😆
ノートに書くところでした📝(笑)
シャンティさん、さぶさん、おやじさんありがとうございました😊 それでは洗濯物干してお出かけしてきます🚗
昨日の神龍持ち寄り、シャンティさんに変わってあげたかった😅
?? 幻龍もちよりも行きたいですねー( ´ ▽ ` )
幻龍🆗✌です😄 どなたか幻龍持ち寄りパーティピーポー参加者絶賛募集中😄
源流持ち寄ります 最後の1本で杖が出ますように
おはようございます‼ どなたかヒドラできませんかー?
ぴとごんさん やっぱ大ももトレ落ちるんですね(゜ロ゜;ノ)ノ たくさんやったけど、あまり落ちた記憶がない(。´Д⊂)
ビールさんおはようございます♪ 連れて行ってもらえますか?
ずくさん おはようございます‼ 宜しくお願いします‼ あと、一人集まるまで待てそうですか?
待てます待てます 宜しくお願いします(*^▽^*)
ビールさんずくさんおはよーございます♪ 片手間ですがヒドラなら行きたいです。
アイソラさん、 おはようございます‼片手間でも全然いいですよ(^^)
🍺さん、参加したいです(^-^)/
では、11時05分にヒドラ貼りますね! どなたかあと、一人乱入してください‼
ありがとーございます♪ お出掛け準備しながら参加します(* ̄∇ ̄)ノ
アベルさん お願いします! 満員御礼!! では、張りますねー
ありがとうございます(^^) 車の後部座席から参加します( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、アイソラさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ イオナズンはヒドラに効きませんねf(^_^; スパスタの補助呪文速いですねー!!ヤバイです!!
ビールさん、アイソラさん、アベルさん ありがとうございました(*^▽^*) また宜しくお願いします♪
🍺さん、ずくさん、アイソラさん、 ヒドラーウマぽお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ アイソラさん、お久しぶりでしたね(^^) 🍺さん、早速錬金して砕いたんですね! グリムチ完凸につけても良さそうですよね(^^)
ビールさんずくさんアベルさんありがとーございました~(^^) またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
🍺さん、 スパスタだと補助呪早くていいですよね! もう一つベホマラーあれば雫のかわりになりそうだし、 特にターン制限のないマオーだとかなり楽になりますよね(^^)
アイソラさん、 まだ砕いてませんf(^_^; はぐ杖は器として優秀なので、砕きにくくて! グリムチにつけるのも考えましたが、グリムチだと全ての良さが引き出せないことに気付きまだ砕いてませんf(^_^; 白蛇は補助特技、マモマスだと速い! 緑はスパスタ! どちらかしか早く出来ないワガママな武器です!
アイソラさん、じゃなかった! アベルさんだf(^_^; ベホマラーの時々やまびことかヤバイですね( ☆∀☆) 闘神短剣あるから、それを凸れれば砕きたいなー!
🍺さん、 そうでした、ハグ杖のままでしたね💦 ベホマラーは抜き出しようと、ハグ杖そのものと両方欲しくなりますよね😅 まあ、メタガチャは定期的にやるので、そのうちゲット出来たらいいなと気長に引けるのを待ってみます☺
闘神短剣は補助呪の器としていいですからね! あとバビロンにベホマラーを2積みして、賢者でベホマラー連続魔したら雫要らないですね(^^)
アベルさん 抜きたい気持ち満点なんですけど、勇気がf(^_^; ただ、イオナズンって正直使いにくい魔法だと思ってますf(^_^; それを再確認するためにちょっと使いながら見当中です! イオナズンが必要な魔王はクリアしてるのも、砕きたい理由の1つなんですよねぇf(^_^;
みなさん、こんにちは。 ウマポ行ける方いましたら連絡ください。 しばらく待ってますね(^^)
さきぴんさん、こんにちは~ ウマポ行きましょう!
サンドさん、こんにちは。 あまり人いなさそうなので行きましょう。 51分に4272でヒドラ貼りますね。 あとお一方どなたかいたら乱入くださいね。
さきぴんさん、こんにちは! 行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
さきぴんさん、ありがとうです! シャンティさん、宜しくですね♪
さきぴんさん、シャンティさん、どうもありがとう! ウマポもありがとうです!またよろしくですね!シャンティさん、連貼りありがとうです!
さきぴんさん、サンドさん タイミングよく4人でまわれてよかったです✨ ありがとうございました‼️ また遊びましょ🎵
昼なのに人がいない(゜ロ゜;ノ)ノ 朝なのに人が居た! 皆の行動パターンって似てるんですね!
ビールさん、まだいまーす! うまぽします?
サンドさん、シャンティさん、ありがとうございました。 シャンティさん、最後ツアーの鍵ありがとうございました& 明日はダブルジェムですね(^^) ウマポで来て嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
シャンティさん すいません! 昼飯落ちしますm(__)m 後程(。´Д⊂)
みなさんゴールデンウィークで、家族サービスですかね😁 星ドラばかりしてないで、家族で楽しんでください(^3^)/ ✂💈でも行ってこようかな😃 (子供にかまってもらえません)
こんにちは〜〜。 うまぽしたいっす( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、幻龍は夜またできたらよろしくお願いしますねー ずくさんが参加したいって書き込みありましたー
ビールさん、またねー( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは😃 昼過ぎですが、ヒドラ行ける方いらっしゃいませんか?
うたさん、遊びましょー🙋
ねるさん、ヒドラいきたいです🤓
シャンティさん、昨日はタイミング合わずすみません🙇 ヒドラ行きましょー(^-^)/
うたさん、こんにちは😊 ご一緒しませんか?
おやじさんは散髪行ったのかな? あと誰か居ませんかー?
すみません、ビールさん。また後程よろしくです~ ねるさん、うたさん、こんにちはです!
シャンティさん、幻龍了解しました🙆 楽しみにしてます♪ (#^ー°)v 待機中👀
お、集まってましたね~?また後程よろしくです~
サンドさん、こんにちはー(^-^)/ ヒドラ行きませんか? と同時にギガプレとハーゴン連れてって欲しいです🙇♀️
シャンティさん、ねるさん。 よろしくです! あと1人ー。
うたさん、ありがとうございます😊
皆様、こんにちわ(*^ω^*) 最近うまぽに参加できなくて、すみません😢 今日は是非一緒に行って下さい。 夜の18時以降なら空いてます😊
エルフさん、こんにちは😊 また夜にタイミング合えばお願いします(^-^)/
エルフさん、こんにちはー 夜、一緒に遊べたらいいですねー🙋
あと1人、ヒドラお付き合い下さ〜い! シャンティさんとねるさんと行きます(´ω`)
エルフさん、こんにちはー✨ 夜よろしくお願いします(^-^)/ 幻カギ持ち寄りパーティ募集中です!щ(゜▽゜щ)
おやじさんは皆さんとはポイマですか?
ねるさん、ありがとうです! おやじさん、待機中のようですよ~ ギガプレでしたが、これからかみさんとラーメン食べいきます。後程よろしゅう!!
サンドさん、了解です😊 またお願いしますね♪
ポイマですがどこでも行きます🙋
山形は一家庭当たりのラーメン消費量は日本一~気づいたらラーメン食べてる。そういえば、シャンティ食堂でも注文したことあるような…
シャンティさん、ねるさん、おやじさん、皆さんありがとうございます(*^ω^*) 時間合いましたらお声掛けしますのでよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) では✋また今晩お逢いしましょう😉
( ´ ▽ ` )ノ🍜🍜🍜 おにいさん、チャーシューたくさん入れといたよ!!
シャンティさん、うたさん、おやじさん、 お誘いしておいてすみません🙇 時間がなくなりましたので、また後ほどタイミング合えばお願いします🙇♀️すみません
シャンティさん、ねるさん、おやじさん。 よろしくお願いします(´ω`) レイドキラマ初級からのヒドラ行きます! てんつくへ!
今日こそ魔王バーンいくから‼️いまから昼寝しとく、よろしく‼️
ねるさん。了解しました( ´ ▽ ` )ノ また後ほどタイミング合うときに😊
あら?ねるさん落ちました? すみません^^;シャンティさん、おやじさんは ポイマなんで取り消します。 また後ほどよろしくお願いします。
うたさん、了解です∩^ω^∩
取り消し了解です
ねるさん、大丈夫で~す(^3^)/ 夜、人が集まったら幻ドレアムパーティ行きましょう🎵
うたさん、了解しました🙆 レイドだけでも、行きたかったかもσ(^_^;)?
レイドの初級探して遊んできます へ(^^へ)
ウマポ待機中! ソロさんましながらまた見に来ます!!
たびこちゃん 気合い入ってますね😁
うまぽできるかたー?
(*´_⊃`)ノ
シャネルさん こんちにはー😃 超片手間でよければ、うまぽできます( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、スーヤンさん、まだいるかなー? 超片手間で🆗ですよー
いますよ〜(^^)v
(*´_⊃`)ノ
フフフッ👀
うまぽしたいです🙇🏻 1029で部屋たてますねー ビールさん、スーヤンさん、よろしくお願いします🙋
おやじさんもどうぞ!
ビールさん おやじさん こんにちは😃
りょ
ありがとう❤
CHANELさん びーるさん オヤジサン さくうまぽお疲れでした(^^)v 片手間すみません🙏 またお願いします╰(*´︶`*)╯♡
シャンティさん、スーヤンさん、ビールさん お忙しい中、昼ドラサクうまありがとうございました😍 またよろしくお願いします (*´∀`)ノ
スーヤンさん、ビールさん、おやじさん 3時のおやつうまぽ、ありがとうございます😊 クッキー焼きながらうまうましてたらクッキー焼けたので、リアルおやつタイム入ります🙋 また、遊びましょー!
シャンティさん、スーヤンさん、おやじさん、 お疲れ様です!ありがとうございました‼ なんか、仕事の日も休みも毎日星ドラ(笑) 変わらぬ毎日です(^^)
ステラおばさん('_'?) 冗談です(笑) 女子力高い!!
クッキーにどうぞ (^з^)-🍺
そう、ステラおばさん∩^ω^∩ クックパッド先生がいるんで助かってます🎵
昼間から飲みますかー!
もう飲んでます^_^)/▼☆▼\(^_^) 焼酎のラムネ割り(^^)
早く皆様とうまぽしたいです(๑>◡<๑) 旅子さん、私アムド完凸しましたよ😊 マオばーんゎ諦めようって思ってアムド完凸するか悩みましたが進化しちゃいました😉 メンバー決まってるみたいなので私は応援しますね😃
でもなんか嬉しいですね╰(*´︶`*)╯♡ 魔王討伐できる仲間がいるって☺️
ウマポと雑談と時々魔王討伐! 笑い有り、涙有り、ちょっぴりエロス有りの良い部屋です(^^)
ビール🍺さん、確かにそうですね(*^▽^*) すごい楽しい部屋です(╹◡╹)
シャンティさん、お昼はチャーシューごちでした!
どなたかウマポできませんかー? コーラハイボール飲みながらお願いします!
おはようございます😊 寝すぎて今日夜逆に心配です😨
おっ?ちょうどのぞいたら。 ビールさん、うまぽします? 誰も居なさそうですが( ˙-˙ )
旅子さん、おはようございます😃 まどろみの中ですがうまぽします?
クッキータイム終了(^ν^)
旅さん、もうポイマだった^^;
ビールさん、うまぽ済でもよければ遊びましょ∩^ω^∩
たびさん、おはようございますー🎵
充電🔋残り6%
シャンてぃさん他おはようございます😊 またあおうー
( ´ ▽ ` )ノ またあいましょー
うたさん、シャンティさん もう一人来てくれたら嬉しいですねぇf(^_^;
夕ご飯メニューをクックパッド先生に相談しながら待ってます👻
生さん 充電器さしてきました、あいてます?
やはり夜にならないと集まらなさそう💦 また夜に覗きます(´ω`) ビールさん、すみません(*_*)
麻婆豆腐とアジフライとコブサラダでお願いします( ゚Д゚)ゞ
旅子さん 空いてますよ(^-^)v うたさん出ちゃったかなぁ?
そんなに作れないっʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ アジフライ食べたいなー。
うーん うたさんが戻ってきてくれるのを信じて 1029ヒドラ! 旅子さん、シャンティさんお願いします!
スタミナ満タンなので、連貼りできます ( ´ ▽ ` )ノ
エルフさん、こんにちは😃 魔槍完凸したんですね! 竜王に続いてマオバーンもいつの間にかに討伐してしまいそうですね😁 タイミングあえば、一緒にマオバーン行きましょうね(^^) 今日は家族とBBQ&遊園地に来ているので、夜遅くのinになりそうです( ̄^ ̄)ゞ
どなたかあと、一人お願いします! 1029ヒドラ 乱入してください!
こんにちは~
ずくさん良かったら入ってください!
ずくさんてんつくヒドラきてー
誰でもいいからてんつくヒドラまであとひとり
35分で出発します(。´Д⊂)
生さん、シャンてぃさん、ずくさん うまぽあんやとでした😊
ビールさん、ハルコちゃん、ずくさん 4人で遊べてよかったですー✨✨ スマホだけの状況なのでアシストできずでしたが、ビールさん、ハルコちゃんありがとうございます😊 ずくさんも来てくれてありがとうございます😊 ずくさん、時間がわからない&おやじさんの都合などもあるんですが、タイミング合えば幻龍持ち寄り参加してくださいね∩^ω^∩ スレちょくちょく覗いてもらえたら助かります🙇🏻
シャンティさん、旅子さん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ずくさんギリギリ来てくれてありがとうございます( ゚Д゚)ゞ でも、ウマポすみてましたね!すいません!f(^_^;
ビールさん、旅さん、シャンティさん ありがとうございました(*^▽^*) スマホ一台なのでちょくちょくは出来るか分かりませんが 出来るだけ見に来ます ここの皆さんがラインのグループなら…常に見れるんだけとな~って思うことがあります(T^T)
こんにちは、夕飯時ですが空いてる方いますか? ヒドラでウマポ貯めませんか? ちょっと待ってみますね。
サキピンさんお願いします(*^▽^*)
ずくさん、早速ありがとうです(^^) では16分にヒドラ4272で貼りますね。 あとお一方もし見てる方いましたら 乱入くださいね。
ずくさん タイミング合えば、なので∩^ω^∩ 席埋まったりしちゃうこともあるかもなので、そこはご了承ください🙇🏻🙇🏻🙇🏻 持ち寄りは、ちょくちょくやってます😊
さきぴんさん、ずくさん うまぽあんやとでした、最後ボーナスステージ感謝です😊ももとれ落ちましたね😘 またおねがいします‼️
ずくさん、旅子さん(乱入)ありがとうございました!! 4人で行けて良かったです。 ウマポ嬉しいです。 またご一緒ください。 これからアイス買いに子どもとセブン行ってきます(^^) 戻ってきたらまたよろしくです。
サキピンさん、旅さん ありがとうございました(*^▽^*) ボーナスステージもありがとうございました。
ずくさん、幻カギ一通り募集してますので、タイミング合いましたらぜひよろしくお願いします ♪ (#^ー°)v
どなたかうまぽ致しませんか?(^_-)
エルフさん、こんばんは 片手間になるかもだけど、遊べますよ∩^ω^∩
シャンティさんありがとうございます(*^ω^*) ちなみにお聞きしたいのですが、レイド伝説だと90P貰えるじゃないですか?あれって途中で終わっても90p貰えるんですか?😃
シャンティさん、まだ皆さん集まりそうに無いので後程お願いします(*^▽^*)
途中で終わるってことは、落ちるとか抜けるとかってことですか?? たまらない気がするけど…試してみますか?
確かにタイミングですよね(^^;) ちょくちょく覗きに来ま~す
また募集の時宜しくお願いします<(_ _)>
ごく稀に普通にターン経過して最後まで行かない場合あるじゃないですか(*^▽^*) やっぱ最後まで行かないと貰えないのかなぁ?😃
こんばんは〜 仕事が早く終わったので、 ドラクエ11予約しました〜😘 今から帰るので、 9時か10時ごろからうまぽ参加できると思います😊✨
エルフさんこんばんは~(^^) ようやく合えました~(^^) まずはフレ登録したいです~(о´∀`о)
こんばんはです~私も9時くらいからかな~ ムーンさん宜しくですね♪ ドラクエ11イーなー!
エルフさん、こんばんは。 サキピンもフレ登録したいです。 時間合いましたらお願いします。
エルフさん、こんばんはー(^-^)/ 途中と言うのは、ボスまで行かない方ですか? レイドポイントは半分くらいですが、フレポはもらえるんじゃないですかね? 検証の余地アリですね σ(^_^;)? 90もらえたら、ボスまでいく必要なしですね😁
サキピンさんこんばんは(^^)よろしければ先に ヒドラウマポイ行きませんか?
アイソラさん、こんばんは。 時間余ってるので喜んで(^^) もしおやじさんも空いてればどうですか?
レイドは一戦目でおわったら32はいりますよ😘
こんばんわ(´ω`) どなたかうまぽしませんか? 少し賑わって来たかな。
アイソラさん、saki&ピンキーさん再度フレンドになってもらえますか?🙇♀️
旅子さん、ありがとうございます(*^ω^*) やっぱ減らされるんですね😅
サンドさん こんばんは(о´∀`о) サンドさんは買わないんでしたっけ?
お片付け終了⭐️ アイソラさん、エルフさん あとでうまぽしたいです😊 待機してまーす∩^ω^∩
エルフさんきましたね~(^^) サキピンさんエルフさん1029でご当地たてますね~ よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
エルフさん、こんばんは。 なかなか時間合わなくてフレ登録できませんでしたが、 よろしくです。 アイソラさんも大丈夫そうなので、これから行きませんか?
むーんさん、こんばんは🎵 後ほど遊びましょ👻
お願いします🙇♀️
アイソラさん、ありがとうです。 行きますね。
こんばんはー(^-^)/ どなたかうまぽー🙇♀️
ねるさん、こんばんわ。 うまぽしませんか?
うたさん、昼間はすみませんでした🙇♀️ 是非お願いします🙇
ねるさん今日こそは…!(笑)
シャンティさん、今日こそはおケツ出しておきます笑 エスタ、ドレアム、玄竜、エグチキあります
ねるさん、大丈夫ですよ👌 よろしくお願いします(´ω`)
シャンティさん こんばんは! うまぽ&雑談楽しみです✨
うたさん、厚かましいついでに、初戦ギガプレ貼ってもらえると嬉しいです🙇♀️
持ち寄りしますかー?? わたしは構わないんですが、うたさんはそれでもいいのかな? ふつーにヒドラで🆗ですよー。
おけ!最初に貼りますね。 あと2人?うまぽしませんか?
シャンティさんもですね。 あと1人!
シャンティさん、 昨日の続きのお誘いかと思ってました💦 ヒドラで大丈夫です♪
うたさん、わたしうまぽ済なので補欠してますよー??? 何人か周回中のはずですー😊
シャンティさん、了解です。 あと2人ヒドラでうまぽしませんか? ねるさんと予定してます(´ω`)
なかなか集まりませんね(^_^;)
アイソラさん、saki&ピンキーさんフレンド登録ありがとうございました(๑>◡<๑) 今迄、本当にすみませんでした🙇♀️これからもよろしくお願いします😢😊
サキピンさんエルフさんありがとーございましたm(__)m エルフさん改めましてこれからもよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、エルフさん、お疲れでした。 エルフさん、フレ登録忘れてて4戦目以降しか ポイント貯まってませんでしたね((+_+)) 初歩的なミスですいません((+_+)) 今スタミナ使っちゃったんでまた後ほど もしくは明日以降ご一緒くださいね。 アイソラさん、ピンとジェムで嬉しいです(^^) またよろしくお願いします。
うたさんヒドラ行きたいです~(о´∀`о)
ねるさん、また後でお願いしますねー! 今日はうまぽしたいです😆
saki&ピンキーさん、また後程お逢いしましょ(^_-)
ちなみにレイドは嫌ですよね?(*^▽^*)
エルフさんが時間大丈夫ならレイドでもいいですよ。 北海道は今ギガプレしかいないです。
うたさんまだ空いてます?
私、ドラゴンいるのでポイマまでやります?😃
たぶん3戦すれば大丈夫ですね。 エルフさんが良ければそれでOKです。 よろしくです。
エルフさん、さきピンさん わたしがヒドラ2回貼れます🙋
ありがとうございます😃1029でお待ちしておりますね。
おやじさんも、お時間ありましたら、レイド来て下さい(╹◡╹)
エルフさん、ありがとうございます🙋 ヒドラ2回貼っていいですかね😁
うたさん、あいそらさん、ぴとごんさんでヒドラ行きましょー(^-^)/ 1030で27分に貼りますね! よろしくお願いします
お返事遅くなり申し訳ないです。 電話対応してました。 ねるさん、アイソラさん、ぴとごんさん てんつくヒドラよろしくお願いします😆
ねるさん、行きます🐤
ねるさん了解です(^^)
ねるさん、うたさん、アイソラさんウマポありがとうございました(^^)またお願いします〜
ねるさんうたさんぴとごんさんありがとーございましたm(__)m お三方とウマポイ出来ました~(о´∀`о) またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさん、あいそらさん、ぴとごんさん、ヒドラありがとうございました😊 飛鳥汁はジバリア20%オフとか全然出番無さそうですが、なんかで使ってください(≧∇≦) またお願いします(^-^)/
ねるさん、アイソラさん、ぴとごんさん。 ありがとうございました( ´∀`) 返信とう遅れてすみません(*_*) 無事ポイマで感謝です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
本日まだの方いらっしゃいましたら サクッと行きませんか?
ねるさん、アイソラさん、うまぽできるようでしたらお願いいたしますー😊
シャンティさん、 今からお風呂なので、21時半ぐらいに戻ります よろしければその時にお供させてください🙇♀️
ねるさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ うまぽできなくても、また明日がありますので✌️
シャンティさんちょっと野暮用ありましてまた後でタイミング合えば一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ また後ほどお会いできたときにでもー
saki&ピンキーさん、おやじさんレイド長旅お疲れ様でした(*^▽^*) また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、さきピンさんありがとうございました\(^o^)/ エルフさん、レイドご馳走さまです(^-^)/ フレポ、レイぽ デレ~嬉しい🎵😍🎵
待機中👀 エルフさんあそぼ
エルフさん、おやじさん、レイドお疲れ様でした!! エルフさん、余計なお時間取らせてすいませんでしたが、 ここのメンバーでレイドあまり行ってなかったので 楽しかったです(^^) 剣の泥もスキル抜出に欲しかったので嬉しいです(^^) またこれからもお互い空いた時間で末永く楽しみましょうね!! 暇があればやってしまいますが(^^) これからもよろしくです。
エルフさん、魔王バーンはメンバー決まってないので、タイミングあったら一緒にいきましょいね😘
ムーンさん、こんばんはです~ ウマポだと空いてる時間にサクッと手軽にやれるんですが、じっくり取り組む必要あるゲームとかだと、家族のことを考えるとなかなか取り組むのが難しいですね~ 学生時代や独身時代は、朝までやってたりしてましたが、今では懐かしいです~
おはよう旅サラダさん、こんばんはです~ 後程宜しくですね♪
こんばんわ(^。^) うまぽ民探ししてます( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、お風呂から帰還しましたー! ピルクル飲んでヤル気充填済みです(^-^)/ すーやんさん、こんばんは😊 良ければご一緒しませんか?
ねるさん ( ´ ▽ ` )ノ🍼🍼🍼 お願いいたしまする🙇🏻
探し民発見‼️ ねるさんこんばんわ(^。^) ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、すーやんさん、 ありがとうございますo(^-^)o あと1人どなたかうまぽ行きませんか⁉️
サンドさん なるほど〜、確かにサクッとはできないですよね💦 私は今回久しぶりにゲーム買いますよ! 子供の時のようなワクワクがないので 基本ゲームは買わないですね😅
むーんさん、時間あればいまからうまうましませんか? ねるさん、すーやんさんと一緒ですー
ドラクエバージョンのPS4があるみたいですね、ロトのエンブレムってかっこいいですよね😊
旅子さん、まあバーン行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) できれば日曜日がいいです(╹◡╹) 宜しくお願いしますね😉
シャンティさん、すみません🙇♀️お風呂落ちしておりました😢 お時間合いましたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャンティさん いきます😊
シャンティさん、すーやんさん、 40分に1029でヒドラ貼りますね♪ どなたかあと1人乱入お願いします🙇
ねるさん、すーやんさん、むーんさん ヒドラでいいですかね? 1029でお待ちしておりますね🙇🏻
わたしのは取り消し🙇🏻
風呂上がり、今日も終わりだ、さぁ乾杯! と言うことで、ここ最近の一番の楽しみが、皆さんとのウマポと炊き出し。完敗にならないといーんですが、是非よろしくお願いします!
旅さん、買おうと思ってたら すぐ売り切れました💦 テンションガタ落ちです😭
むーんさんお願いします🙇 満員なりましたので締め切らせていただきますー❣️
りょうかいです!!
シャンティさん、タイミング悪くすみません🙇 では40分にお願いします😊
ねるさん、参加します!
おっと、一杯だった、後程宜しくですね♪
サンドさんうまぽしませんかー?
旅さん!やたっ!是非よろしくお願いします!
ジェムヤン、ジェムーン お二方も後ほどよろしゅう😘
サンドさんあんやと‼️ あとふたりうまぽ待ち😊
サンドさん、誰か待ちますか?
旅子さん、空いてたら行きたいです(╹◡╹)
エルフさん あんやと あとひとりー
こちら、ジェムずくさん、ジェムベルさんにお願いしたいですね! やはり20人くらいだと、一日平均2人とのジェムゲットですね! これは美味しい。
エルフさん、大歓迎!宜しくですね♪
早く声かけてくれた人にしましょうかね😘 あとひとりヒドラ募集してます😘 あたい、サンドさん、エルフさん
サンドさん宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
(^_^ゞ
旅さん、空いてますか?
ねるさん、すーやんさん、むーんさん ご当地ごはん、ごちそうさまでした🎵 いろいろ遊べて笑いながらうまぽできて楽しかったですー!! またよろしくお願いしますね🤣
エルフさん、またタイミング合えばご一緒くださいませ⭐️
おやじさんあいてますよ では、たてますね1029 サンドさん、エルフさん、おやじさん よろしゅう😘
シャンティさん、すーやんさん、むーんさん、 お揃いグルメツアーごちそうさまでした😋 また遊んでくださいね(^-^)/
シャンティさん、ねるさん、スーヤンさん お疲れ様でした〜✨ 最近 うまぽ 不参加民だったので ご当地飯はあれでよかったのか? と少し戸惑いながら 参加してました!笑 またよろしくお願いしますね😊
ねーるさん シャーさん ムンさん ご当地揃いご馳走様です🙏 楽しかったです!!またよろしく
旅さん、よろしゅー(^-^)/
すみません 今スレ見ました💦 乱入したっぽいですね💦 申し訳ないです。
ジェムびこちゃん ぜひお願いします😍
ミスった💦 勘違いでした!笑
どなたかうまぽしませんか? スーヤンさん、むーんさん。 本日まだですがいかがかな?
笑
うたさん、こんばんわ(^。^) よろしくお願いします(^^)
ぬかったな?(笑)
スーヤンさん、ありがとう! むーんさんはどうかな? どなたかヒドラでサクッと行きませんか?
旅子さん、サンドさん、おやじさんありがとうございました(╹◡╹) また明日もよろしくお願いします(*^▽^*)
うたさん いきます〜😘
サンドさん、エルフさん、おやじさん うまぽあんやとでした😊 おやじさん明日はお楽しみです😘
旅さん、エルフさん、サンドさん サクうまヒドラ、ありがとうございました(^-^)/ またよろしくお願いします ♪ (#^ー°)v
ウタさん すやこさん、むーんさんのジェムかっさらいに便乗いいですか?😘
シャンティさん、魔王ドレアム行きましょうね(^_-)
旅さん、エルフさん、おやじさん、ありがとうです! またよろしくですね!強い方々だと1ターンですか~ ウマポも感謝、またよろしくですね!
シャンばば様 お許し下さい💦笑
旅さん、ヒャッホー\(^o^)/
うたさん、よろしゅうですね!
旅さん、いらっしゃいませ(^ ^) まだ、むーんさんからお返事が来てないので 少しお待ちください。
エルフさんの都合のいいときに行きましょ ( ´ ▽ ` )ノ
おっと、また一杯でしたね。またよろしゅうです!
ありがとうございます😘 むーんさん行けるみたいですよ‼️
むーんさん^^; 見落としてました。よろしくです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スーヤンさん、旅さん。 ヒドラてんつくへ!
おやじさん、何かパーティしたいです ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
吉備団子かしこまり😘
りょです!!
あい わかった!笑
ジェムずくさん、ジェムベルさん、後程よろしゅうです!
シャンティさんいるかなー( ・∇・) ウマポイしましょー♪
アイソラさん ( ´ ▽ ` )ノ
アイソラさん、私も連れていってください!
スーヤンさん、むーんさん、旅子さん あんやとでした(*´-`) ご当地飯リアルに食いたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うたさん、すやこさん、むーんさん うまぽあんやとでした😘 うたさんは受け取り済みでしたが、三人ともジェムでしたね😘うまうま むーんさん マハトマガンジーのように非暴力主義かな?笑
(*≧∀≦*) お待たせしました~ウマポイしましょー♪ 他にどなたかいますかね?
うーさん ムンムンさん ジェムびこちゃん 食べのも合戦ごちそうさまです😁 お腹いっぱいです。またよろしくお願いします
こんばんわ! ウマポまだの方お願いします!40分間あります( ゚Д゚)ゞ
サンドさんお久し振りです♪ 是非ともよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん まだ空いてますか?
アイソラさん、サンドさんが立候補してくれてるみたいですー
うたさん、晴子さん、スーヤンさん お疲れ様でした〜😝 晴子さんの少し早い水着姿💘ドキドキ!笑 またよろしくお願いしますね(o^^o)✨
(^ー^)ノ
スーヤンさん空いてますよ~(^^) シャンティさんサンドさんスーヤンさん1030でヒドラたてますね~(^^)
☆⌒(*^∇゜)v (^ー^)ノ
うたさん さぶさん ねるさん すずさん サンドさん エルフさん ぴとごんさん サキピンさん 空いてたらお願いします!
りょーです!!
お風呂落ちしますー🛀
ビールさん、こんばんは〜😊 宜しくお願いします♪ ヒドラ1回分しかスタミナ無いですが大丈夫ですか?💦
(^-^)/ びーるさんの時間の許すタイミングで構いませんよ😊
すずさんお願いします! ジェム~れ!
あー!うたさん、おしい! ねるさんお願いします!(^^) あと一人~!!
ビールさん行きます🍺
ビールさん、サクッと行きたいです。
むーんさん 空いてませんか?
あぅー(T_T) ぴとごんさんどうぞ。 風呂行きます(´ω`)
ぴとごんさん、うたさんが風呂を入りたいので優先させてあげてもいいですか?
ビールさん、宜しくお願いしますです🙇♀️
うたさんと先に回ってください😊
ぴとごんさん、ありがとうございます! うたさん、ねるさん、すずさん テンツクヒドラお願いします! もう貼りました!
はーい🙋 宜しくお願いします♪
了解です
ぴとごんさん、うたさんがもう退席されてた時ようにスタンバってもらってもいいですか?すいません!m(__)m
ビールさん あいてます!
ビールさん 第二陣 出発まで待機しておきます😊
うたさんの返事がない! ぴとごんさん、申し訳ないです!入っていただけますか?
すみません、混乱しそうなので一旦落ちますね〜
ムーンさんお先にどうぞ!
むーんさん 入っていただけませんか?
ぴとごんさん はなしの展開が急ですみませんm(__)m
ぴとごんさん 2便の時に来て頂けないですか?m(__)m
2便のお知らせ うたさん さぶさん サンドさん エルフさん ぴとごんさん サキピンさん 空いてたらお願いします!
アイソラさん、シャンティさん、スーヤンさん、ありがとうです! 最初4人目誰が入ったかわからないくらい、スタンプ貼りまくりでしたね~ 楽しかった~またよろしくですね!
アイソラさん シャーさん サンドさん スタ合戦お疲れ様でした(^。^) 楽しかったです!!またよろしくお願いします
アイソラさん、すーやんさん、サンドさん ご当地ごはん食べ放題ありがとうございます😊 楽しかったです。 ヒドラで瀕死になるとちょっとドキドキします(笑) ありがとうございましたー🌸 アイソラさん、どうやらわたしおとなりさんだったみたいですー✨
シャンティさんサンドさんスーヤンさんウマポイヒドラありがとーございましたm(__)m またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ いったん落ちますので皆様またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん 落ちました💦 次は入ります
ビールさん、お疲れ様ですね~行きましょう!
お風呂上がりました!ビールさん、2便行きたい! スカウト活動が混乱したみたいで すみません(*_*)
一旦落ちます🙇
ビールさん、ねるさん、すずちゃん お疲れ様でした〜 途中落ちて、すみません💦 ねるさん、スタミナ感謝です😭 またよろしくお願いします〜✨
ねるさん、ビールさん、むーんさん、サクッとヒドラありがとうございました😊 ねるさん、連貼りありがとうございました😊モガフリもご馳走様です✨ また宜しくお願いします♪ 私用で落ちます♪また後で来ます♪
びーるさん、すずさん、むーんさん、 ヒドラありがとうございました😊 無事にポイマ出来たようで良かったです! またお願いします(^-^)/
うたさん 私もちゃんと順番を守れば良かったです(。´Д⊂) ぴとごんさんにご迷惑をかけてしまいましたm(__)m
ねるさん、すずさん、代打むーんさん お疲れ様でした‼ ありがとうございました!! ねるさんモガフリありがとうございます(*^^*)
2便行きます!! うたさん、サンドさん、お願いします! ぴとごんさん、いらっしゃいますかー?
beerさん、こちらok!(^ー^)ノ
とりあえず、あまり時間が無いので 部屋を立てます。少し待ってダメなら3人で行きます!! 1029 ヒドラ うたさん、サンドさんお願いします! ぴとごんさん、見てたら是非参加してください! 先程はすいませんでしたm(__)m
行きます!
さぶさん エルフさん ぴとごんさん サキピンさん 空いてたらお願いします!
生さん今日はいっぱい釣れましたね😘
うたさん、サンドさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 仕事なので先にお礼を書いておきます。 無事3人で回れて嬉しかったです。 ぴとごんさん、色々順番の件で、困惑させてすいませんでした。気を付けますm(__)m 今日はヒドラだったのと、皆様のスムーズな対応でこの短い時間の中で2便、6人とウマポ出来ました。ありがとうございました‼ ご協力頂いた方々の並びにそのご家族様、感謝致します(*^^*)
久し振りに2便出せて、6人ともウマポGETは美味しい40分間でした(^^) 皆さんのご理解とご協力のお陰ですm(__)m
皆様ありがとう! 仕事してきます!
ビールさん、サンドさん、ぴとごんさん。 ありがとうございました( ´∀`) また、よろしくお願いします(´ω`)
ビールさん、うたさん、ぴとごんさん、ありがとうです! うたさん、装備かっこイーですね!
サンドさん、いつでも行けますよー(^-^)/
ビールさん、サンドさん、うたさんありがとうございました😊 ビールさんちょうど私もお風呂に早く入れと言われてたので一旦落ちました。ちょっとタイミング悪くすみませんでした💦
ねるさん、すみません、洗濯物☆してました~ あざす!どこいましょ?
ねるさん、ヒドラいきましょか? レイドは来てなかったな~
ジェムずくさん、ジェムベルさんはいないかな~? 他のふれさんでももちろんok! ねるさんとウマポ行ける方いませぬか?
すみません、トイレ行ってました💦 人居なさそうですね(^_^;) 2人で周りますか?
ねるさんのレイドポイントも、そろそろ大台ですかね~レイドでもイーですよん。東北来てなくて残念~
誰ぞ、誰ぞある?
さきぴんさん ずくさん あべるさん さぶさん エルフさん うまぽ行けそうならお願いします😊
急募魔王バーンもちより 0時30分〜2時00分頃 4人ならなかったら解散😨
👀
(( ̄_|
レイドもようやく50万が見えてきました😊 日にちはあるので後はのんびりやります(^-^) ここの人だけでレイド行けるなら旅さんに教えてもらったやり方で済ませるんですけどね(≧∇≦)
ねるさん、こんばんはー 掲示ありがとうございます❗ うまぽ、よろしゅうです〜
たびさん 補欠しときます( ´ ▽ ` )ノ
👀👀👀
猛者の集まる時間帯ですね♪ 逆に私は寝落ちタイム😆 バーンのカツラ奪ってやってください*\(^o^)/*
前回スケジュール短かかったので、今回はウマポもろくに参加せず、携帯落ちまくりのなかレイドやってました… 今回はのんびりですね♪
さぶさん、やったーo(^-^)o ありがとうございます😊
シャンてぃさんありがとうございます😘 お目目ぱっちり大丈夫ですか😘 魔王ハンター達の夜は深いです😨
(;¬_¬)あ、ねるさんとどんどん焼き食べます?
サンドさん、さぶさん、ねるでヒドラ予定してます あと1人どなたか参加希望者いらっしゃいませんか?
そのうち、つおいおにいちゃんとつおいおじょうちゃんがくるとおもうので、ほけつ兼応援団長です🙋
ねるさん、うまぽ済ですがいいですかー? いやしそうが足りなくて鼻血出そうです
そういえば… あのお嬢さん、またカッコイイ盾入荷してましたよ😆 羨ましい
旅さん、シャンティさん、頑張ってくださいね! ねるさん、さぶさん、ありがとうです!ねるさんが寝るさんにならないうちにヒドラいきましょか?
ついにさんまさんを…フルボッコ… つおい…((((;゚Д゚)))))))
シャンティさん、あざす! さぶさん、ねるさん、行きましょう!
うぇるかむ! メンバー決まりー‼️ 1029でヒドラ貼ります サンドさん、さぶさん、シャンティさん よろしくお願いします(^-^)/
待機中👀
👀👀👀
行ってらっしゃい👋😃
ロト盾さえ、ロト盾さえあればいけるのに‼️
炊き出し失敗😨
フフフッ、ロト、天空、ルビ、ハグ、力 盾collection😁
ε=ε=┏(・_・)┛
盾マニア🛡ですね😘 無効盾難民だったおやじさんにもう一度あひたい😨
炊き出し、😵💧
無効盾より、ロト盾に頼ってしまう😱
それ、言ってみたい。。。
旅さん、何か幻カギ持ってませんか?
使い勝手がわたしに合ってる σ(^_^;)?
ロト盾で全部カバーできちゃう💦 回復力30を二回のときはゴミ扱いだったのに😘 おやじさん、幻エスタが5個あまってまふ
ちょいとお風呂おちします
ねるさん、さぶ
(続き)さん、シャンティさん、ありがとうです! ご当地食べ物個性あってイーですね!こういう楽しみもすきだぁ~ ありがとね! あとは、0時27分の炊き出しにかける!しゃーっ!
ねるさん、さぶさん、さんどさん ありがとうございましたー! 鼻血出る前にすこしティッシュでも突っ込んどきますね。 またいやしそう回収させてくださいねー!
サンドさん、さぶさん、シャンティさん、 ヒドラうまぽありがとうございました😊 また遊んでくださいね♪
エスタ、いいですね\(^o^)/ わたしもチケの1本あります🙋 パーティしたいですね。
ねるさん、さぶ!って、サンドさん、シャンティさん、うまぽありがとうです〜(^^)v
サンドさんにならって私も27分に炊き出し行ってこよー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛
おやじさんこんばんは~(^^) ウマポイまだなのでサクサクヒドラでも行きませんか?
アイソラさん、ぜひお願いします(^-^)/ どなたかご一緒しませんか?
サブさんもウマポイまだなので一緒ヒドラに行きませんか?
炊き出し☆4×2~ 外れ引いときました!
呪いのろい鈍い
アイソラさん、呼んでいただきありがとうございます❗ 参加よろしゅうです〜
おやじさんサブさん3人でよければ行きますか? スタミナは2回分出します♪
わたしもスタミナたっぷり3回貼れます🙋 3人🆗✌です。
さすがに3日連続ならず…😆 では今日はこの辺で落ちます!
ねるさん、贅沢~(;つД`)
1029でヒドラたてますのでおやじさんサブさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
らんにゅーしちゃえ、お風呂おわった
アイソラさん、了解しました🙆
おやじさん、幻龍もあまってまふ
スタミナ古事記しまして、ありがとうございました😘 気持ちですが、鯛めしお受けとりくださいませ笑
アイソラさん、さぶさん、晴子さん サクうまヒドラからのご当地ありがとうございました😍 晴子さん、愛媛な、記念カギですかね😁 鯛めしありがとう✨
おやじさんサブさん旅さんウマポイヒドラありがとーございましたm(__)m 旅さん乱入神でした~(^^) おかげさまでお三方とウマポイ出来ました~(о´∀`о) ありがとーございました~(^^)
愛媛は...です😅
晴子さん、幻龍も有ります🙋 シャンティさんもパーティメンバーです😄 どなたか幻龍持ち寄りパーティしませんか~?
おやじさん、こんばんは〜! 幻龍持ち寄り、空きがあれば行きたいです😊
バーン中止でげんりゅーでもいいですよー😘
すずさん、こんばんはー(^-^)/ たぶん今日は無理そうですが、明日くらいタイミングが合いましたら、ぜひパーティしましょう🎵
もう一人いますかね😁 わたしは🆗✌ですよ(^3^)/
はーい🙋 タイミングが合いましたらお願いします😃
あと1人いたらこれから幻龍行きますか?
シャンティさん、白目むいて寝てるでしょうね σ(^_^;)? 残念😣💦
わたしは🆗✌ですよ。 旅さんも、行けると思いますが?
多分おねえさんはおねんねだと思いますよー😘 あたいはおうけぇです
了解です( ̄^ ̄)ゞ あと1人行けるといいですねー💦 誰か来ないかなー
バーンも結局集まらなかったな😨
誰かげんりゅーもちより‼️あとひとり‼️
旅子さん、今度バーンも行きたいです〜😊
バーン行きたいですね😘鍵二つづつだして八回連続ぐらいで行きたいです(願望)
バーン8回連続ですか((((;゚Д゚))))))) 面白そうですね〜😍1回くらい勝てればいいですが笑 スヤ子ちゃんとアベルさんがそろそろ来る時間のはずだけど寝ちゃいましたかね💦
スパスタさんは気疲れがやばそうですけどね笑 あたいは殴るだけなので(*゚∀゚*)
そうですね〜! スパスタは色々疲れそうですよね笑 もうマオバーン、勝たせてもらいたいです(^^;; 勝てない。。。💦
幻龍は、ちょっとムリっぽいですね σ(^_^;)? また明日よろしくお願いします♪ (#^ー°)v それではお先にお休みなさい🌃💤 ババババーン頑張ってください👊😆🎵
おやじさん、また明日お願いします😊 おやすみなさい😴💤
おやじさんまた明日‼️ 朝6時おきだけど、眠たくない((((;゚Д゚)))))))やばい アベルさん、すやこさんこないかな((((;゚Д゚)))))))
朝6時起きですか((((;゚Д゚))))))) 寝なくて大丈夫ですか💦 誰か1人来たらギガゾーマでも行きませんか? 昨日、スヤ子ちゃんと初めて全滅したんですよ〜
仕事じゃなくて家族サービスなんで大丈夫ですよー😘 多分4時までは起きてます😘 ギガいいですね‼️だれかきたらいきましょい‼️
無理しないで下さいね〜😊 誰か来てくれるといいですね〜‼️ アベルさんとスヤ子ちゃん、夢の中かな〜(´ー`) 取り敢えず2時半まで待って誰も来なかったらやめましょうか?
へい‼️
ちょくちょく覗きに来ますね〜😊 旅子さんもお好きな事をしていて下さいね♪
あ、起きてますよ😁
また来ます
スヤ子ちゃん、いたーー‼️‼️ 旅子さーん、スパスタちゃん発見しましたよ〜😊 スヤ子ちゃん、ギガゾーマ行けますか?
行けますよ〜👍 ちょっと電話中です!! すみません🙏
了解です( ̄^ ̄)ゞ 今度は旅子さんがいないかも…(*´-`)
たびこちゃん もしかして、晩飯:(;゙゚'ω゚'):
えっΣ(・□・;) ご飯ですかね💦それか寝ちゃったかなー(^^;; もう少し待った方がいいですよね?
すやこさんいたのね、遅れたやした、今馳せ参じました😇
もうちょっと待ってみましょう!
いた!?
旅子さん、いましたね!良かった〜 では、テンツクで部屋立てますね〜😊 スヤ子ちゃん、旅子さん、宜しくお願いします♪
すやこちゃん、すずこちゃん ギガゾーマお疲れ様でした、ゾーマは楽しいですね😘 また明日はバーンできたらやりましょ😘
スヤ子ちゃん、旅子さん、ギガゾーマ3連戦お疲れ様でした〜😊 楽しかったです〜♪ 私がホストした時にゾーマ王鍵が出ました✨ ありがとうございました🤗 また宜しくお願いします♪
じぇ!いーなー
すずこちゃん たびこちゃん ギガゾーマ連戦お疲れ様でした(^。^) 今頃、アリ剣落ちまくり笑 おかげさまで、2本目完凸いたしました。 すずこちゃん、秋刀魚撃破したんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 凄いですね。最強勇者誕生ですね😆 次は、ヴェルザーですね👍
嬉しかったです〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい( ̄^ ̄)ゞ 秋刀魚王は最強の方達に出会えて勝たせて頂きました笑 次はヴェルザー。。と言いたいですがまだ倒していない魔王が沢山いるので お手伝いお願いしますです🙇♀️ 竜王、バーンとか勝ちたいなー!
帰ってきました((((;゚Д゚))))))) 誰かいるかなー?
あ、おめでとうございます🎊🎊🎊 ヴェルザーは、まだ先なんですね。 すずこちゃんなら勝てると思うんですけどね😁
シャネルさん お帰り〜🤚 どっかいってたんですかΣ(゚д゚lll)
じゃあ、一緒にヴェルザー行きますか?笑 あと秋刀魚も行きましょうよ😃 私、3人分の盾を完凸させたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
LINE電話してました💦
Σ(゚д゚lll) 3人分‼️
シャネル。。間違えた笑 シャンティ先輩!お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ まだいますです( ̄^ ̄)ゞ
あそびましょ…((((;゚Д゚)))))))
オシャンティさん おねんねしてたのかと😇
スタミナ切れであります(〃ω〃)
せっかくだから1回行きますか?∩^ω^∩
Σ(・□・;) えっと‼️嘘です。。。笑 秋刀魚、一緒に行ってみましょうよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何して遊びますか?笑
おやじさん、げんりゅう、すみませんでした💦💦💦
秋刀魚行きたいです( ̄^ ̄)ゞ ヴェルザーも行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
守備力が欲しい(。´Д⊂)
お目目がやばい気がする、、、
Σ(゚д゚lll)
…秋刀魚以外で💦💦💦 いま、スタミナセレブだからどこでもいけます ( ´ ▽ ` )ノ いやーすずパイセン、秋刀魚盾3枚完凸頑張ってください‼️
Σ(゚д゚lll)
Σ(゚д゚lll)
Σ(゚д゚lll) (◞‸◟) Σ(゚д゚lll)
颯爽と現れましたね笑
Σ( ̄ロ ̄lll)
シャネル先輩 どこでもついてゆきますわ😍
台詞がいいですね
Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)
一回だけならいけそう、ただ古事記になりそ
Σ(゚д゚lll)
秋刀魚とヴェルザー行こう‼️*+.\(( °ω° ))/.:+ まずは秋刀魚にレッツゴー😘✨
あと30分でうまぽ完了しなきゃいけない ᕦ(ò_óˇ)ᕤ まおばーんだとうまぽできない…(笑) わたしだとヒドラとかになっちゃうよ?💦
こじき🆗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
だめだ、また明日ー😘 アベルさんの気持ちやー昨日の
次スレたててきます
そしてねるます
Σ(゚д゚lll)
朝7時まで休憩( ;∀;) 暇なんでかなり前から見てるだけしてました( ・`д・´)
シャンティ先輩 ヒドラ行きまっしょい笑‼️🤗
1029でたてますよー 暇な人は1029へ!!笑
また7時まで休憩なんですかΣ(゚д゚lll)
早朝班、誘導頼みます
たびこちゃん スレ立てありがとうございます😊
旅子さん、スレ立てありがとうございます!!! 今日?明日?こそ行けますよう。。。 ベンチあたため係しますー笑
https://game8.jp/games/426/forums/8274 みなさん、次はこちらですよー! ロト盾が欲しいー!
私の心の声をありがとうございます( ゚Д゚)ゞ ウケました(笑)
はい! 週に1回くらいのペースでありますf(^_^;
Σ(゚д゚lll) いい仕事ですね笑
シャンティ先輩、ヒドラお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ シャンティ先輩と2人は初めてですね笑 うまぽが間に合って良かった〜😊ありがとうございました😊 また遊んで下さいませ( ̄^ ̄)ゞ
すずパイセン、ふたりたびありがとうございましたーーー! これでやっと、、次はジェムです。。。笑 よかったよかった。。。💓
旅子さん、スレ立てありがとうございました😊
確かにー 雑談しててもうまぽしてないこともあることに最近気づいた笑 天使爪セットされてることに気づいてちょっとなんだか笑えました。。。 わたしも使おうかな笑 完凸したからね!
起きてる方いますか? ギリギリですが(^_^;)
はーい。いますよー!
1029でお待ちしております ウマポギリギリ間に合うかな?
お金貰えない、休憩が1時間半も含まれてますけどね(。´Д⊂) 今は会社の寮の布団でゴロゴロ! 7時まで寝ようかなぁ(?_?)
シャンティ先輩 確かに雑談で終わる事もありますね笑 大天使爪。。せっかく完凸したんだから使わないと勿体ないですー。゚(゚´Д`゚)゚。 ではでは、そろそろ限界なので寝ます( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさいませ〜😴💤
すずママおやすみ(^^)/
ずくさん、またあそびましょーね🎵
ションティ来てくれてありがとうございました。 四時回ったらまて宜しくお願いします<(_ _)> 他に何方かいませんかね?
シャンティさんの名前打ち間違えてました(゜ロ゜;ノ)ノ すみませんでした<(_ _)>
7時まで寝れるんですね笑 給料は寝てまて!ですね笑
ずくさん、気にしないから大丈夫!です😊
すずこちゃん おやすみなさい⭐ 秋刀魚ヴェルザーお願い致します🙇
今日は、ジェムヤン先輩、ジェムず先輩、ジェムドさんとジェムみたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ずくさんスタミナ22なので一番最後に貼ればギリギリ25まで貯まるかもf(^_^;
シャンティさん、スーヤンさん未だ起きていられますか? 良ければ早朝ヒドラ行きませんか?
ビールさん、いまスタミナ22しかないみたいだけど、いけそうですよ?? わたしはヒドラ1回なら貼れます😆
ずくさん おやすみ前のヒドラ行きます😁
今は給料が発生しない休憩だから外出できます。 24時間のラーメンか近くの牛丼屋(すき家、吉野屋、松屋、なか卯)どこかに行こうかなぁ(?_?)
もしかして4人で行けますか? 1029でお待ちしております<(_ _)>
都会‼️
ずくさんりょうかいです!!
アプリ再立ち上げ中です!
ずくさん、スタミナ3回分もありがとうございます‼ スーヤンさん、シャンティさんお疲れ様でした。 朝からウマポ3人ゲト!!朝うまー! なので北海道味噌ラーメン食べる事にします!行ってきます(^^)/
ずくさん シャネルさん びーるさん ヒドラお疲れ様でした(^。^) ずくさん連貼りありがとうございます😊 またよろしくお願いします
ずくさん、ジェムヤンさん、ビールさん 朝うまお疲れさまでしたー! まさかこの時間に4人集まるとは🤣 ずくさんスタミナたくさんありがとうございます🙇🏻 またあそびましょー( ´ ▽ ` )ノ
ビールさん、シャンティさん、スーヤンさん 早朝のヒドラありがとうございました スタミナもちょうど使いきれて良かったです(*^▽^*) また宜しくお願いします♪ スーヤンさん USJの鍵取れる場所ってどこのあたりでしたかね? 知り合いがまたUSJに行くみたいで(*^▽^*)
ずくさん 桜島駅とユニバーサルシティ駅の間ら辺で取れましたよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)