スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アークワンド らいじんのやり メタスラのおうぎ、杖、ローブ上下
やしゃの棍、まじんの斧、クリムゾン防具シリーズ
王者の剣
らいじんの槍ガチャででないなあ これで錬金になったらもっと出にくくなるんだろうな
何でもいいからペース上げて
星ドラ開発陣、仕事しろ。こんなにクレームが沢山
グリンガムの鞭 王者の剣
これはクレームじゃなくて願望だろ お前が働け
働いている。ここに投稿してる
大賢者シリーズ 防具引き悪いから未だに世話になってる
@た
未だにメタスラシリーズの錬金を出し切ってないのは非道い話だと思う
はぐメタ錬金にこんな時間かかるなら天空なんざ5、6年先か?
1個も持ってないわ
お楽しみは後に残しておいたほうがいいよ
ワクワク✴
はよ錬金頼む!俺のくさなぎの剣!
ワクワ、、、あー!やっぱ待てない!! ちょっとカイザー錬金してくるー!!! (ウソです、ごめんなさい🙏w)
あぶない水着・赤。 あぶない水着・青。
しゅらのこん グレートハンマー 大天使シリーズ
錬金すると布面積が狭まるとともにパットが2枚入ります
あと後ろかTバックになります
…はぐメタのハンマー
はぐメタ槍のバトマス練金
職業専用装備って結局企画倒れだったね 賢者とバトマスとパラディンだけだっけ? どれも魔王級では使えない代物ばかり
アークワンド 錬金きてくれー どうせ錬金きても使えないのはわかってるけど どうなるのか知りたい でも諦めて売ろうかな
と思ったが思い切ってアークワンド売った バラが1本あればいいよな... ももPほしいしな
ドラゴンキラー 強くして使いたいっていうより、早く結果を知って見切りをつけたい。1000Pは貴重なんだ
ブルクドレス デニムに折り返しのスニーカーとか、カジュアル過ぎでしょ
ドラキラは砕け。 幻龍、神竜で連れて行ってもらうためのスキルだぞ。
メタ剣、ドラキラ、らいじん、グレハン辺りは早くしてほしい
そんなに1000p欲しいなら売ったら? 正直もったいないけど
錬金してからなら新スキルも超ドラ斬りも取れるからお得やん だから早く錬金して欲しいんだよな
ドラゴンキラーは ドラクエ史上でドラゴンスレイヤーに昇華されてるが 果たして錬金になるかガチャ産になるか
赤のドラゴンスレイヤー錬金確信してます レア度ゾンビの次だったし。
やみのころも上、下、はちまきに錬金きてほしいのだが...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
古武道のツメ すざくの弓 ほのおのブーメラン