スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま帰りました! ふきのふさんこんばんは^^ よければフレ登録お願いしますヽ(´▽`)/
これから、よろしくお願いします。 では部屋立てますね。 他の方も入れる方はどうぞー。
了解です!
ケフィーさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ ゆきのふさん、ドレアム魔王、私もクリアしていません(^_^;) 是非挑戦したいですね♪
Bさんこんばんは!いま周回してるので一緒にどうですか?
ちょうど@1名不足してます^^
ケフィーさん、エイトビートさん、フレPありがとうございました。 ケフィーさん、これからもよろしくです。
ゆきのふさん・エイトさんフレポありがとでした! 楽しかったです!またご一緒お願いしますねヽ(´▽`)/
Bさん、今日はもう時間少なくなってきてしまったので、すみません。 明日かあさってでよければドレアム行きますか? さっき見たら鍵17本も貯まってましたので、何回か失敗しても大丈夫ですw 私、耐性装備とアクアロ持ってないので、バト天空+みかわし+スフィーダしかできませんが・・・。
2周年の告知きましたね! 目新しさは正直あまり感じられなかったけどなかなか豪勢なお祭りみたいですね。無料ガチャいいの引きたいな!31周年の時ひどかったからな~w あとは2周年ガチャめっちゃ期待してます!(頼む扇が化けて欲しいw)
すみません(^_^;) ドレアムの攻略みて出遅れました(^_^;) ゆきのふさん、また後日挑戦お願いしますm(__)m
ケフィーさん、時間がありましたらフレPお願いします♪ 他の人が来てからでも私は大丈夫です♪
ケフィーさん、ゆきのふさん 連戦ありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくお願いします。
ドレアム魔王! 昨日一昨日魔王級に初挑戦したばかりのに若者には敷居が高そうな気がします!機会があれば是非挑戦したいが・・・ いい結果期待してます(^-^)
自分もどちらでも大丈夫です!ではせっかくなので0:30から行きませんかそれまで各自待機で!問題なければ自分なんか貼りますので!(それまでに揃ったら出発かな)
了解しました♪ よろしくお願いします♪
こんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさんこんばんは(/・ω・)/
ドレアム魔王行くんですか(*≧∀≦*) ドレアムなら盾完凸2個有るので10回ぐらいはクリア出来てると思いますので私で良ければお手伝い出来ます(*・ω・)ノ ただみかわしなら運要素高いので1回で勝てるか分かりませんが…💦
2周年初日ガチャモモPゲットでした(´-ω-`)
エイトさんこんばんは(*'▽'*) 誰かいるかな💦
ティアラさん、こんばんは♪ 30分からケフィーさんと周回予定です♪
Bさんこんばんは(*'▽'*) 私もいつものももPでした(´・_・`)
無料10連ドラゴンメイル上と水の羽衣下でした( ˘•ω•˘ )
ティアラさんこんばんは~(^-^) いま、2周年モモコ見てましたw もしよかったらフレポご一緒お願いします^^
フレP2倍になってますし、さくっといけそうですね♪ カンダタロボ貼りますね(^_^)/
人数揃ったみたいなのでよろしくお願いします(*・ω・)ノ
了解です(*^o^*)
ケフィーさん、お願いします♪
フレポありがとうございました(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、ケフィーさん、フレP周回ありがとうございました♪ エイトビートさん、周回ありがとうございました♪ 2倍だとサクサクいくからいいですね♪ ティアラさん、ドレアム魔王お手伝いお願いします♪
フレポ2倍さくっとありがとうございます!
ティアラさん・Bさんフレポありがとでした! エイトさんまたまたご一緒楽しかったです! 皆さんお疲れ様でした&おやすみなさーい! PS.無料10ガチャ予定通りのインテリハットのみ・・・(  ̄っ ̄)ムゥ
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
エイトビートさん、おはようございます♪ あと一人こられたらサクッと周回したいですね♪
よろしくですー(''ω'')ノ
おはようございますヾ(o´ェ`o)ノ 今日は、今の所は大丈夫なので、時間が合う方は… どこか行きましょ~(*>∇<)ノ
魔王とか…ヾ(゚д゚;) いきなりシリーズとか…(((*≧艸≦)ププッ
姫さんおはようございます(''ω'')ノ
姫ちぃさん、おはようございます♪ サクッとお願いします♪ フレP2倍ですからサクサクいきますね♪ とりあえずロボたてます(^_^)/ いきなりシリーズ・・・ドンとこい(笑)
エイトビートさん、おはようございます(*゚ー゚)ノシ
Bさん、おはようございます(*゚ー゚)ノシ 了解しました(。・ω・)ゞ いきなりシリーズ(o>ω<o)
Bさん、エイトビートさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ 2倍は良いですね(*´∇`*)
Bさん、姫さん サクッとフレポMAXありがとです(*´ω`*) 2倍さいこーですヾ(≧▽≦)ノ
姫ちぃさん、エイトビートさん、フレP周回ありがとうございました♪ いきなりシリーズがくるかとヒヤヒヤしてました(笑) ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
今、フリフリで雫get♪~(*>∇<)ノ しました(o>ω<o) パワーアップじゃないのに出るんですね♪
まだ、早いから誰も…いないかな…(-ω- ?) スタミナ♪ 拾って来ますね(o>ω<o) また、覗きに来ますね♪
結構レアでますね(*´ω`*) もうすぐモガふりパワーアップ幻鍵出るかな( ˘•ω•˘ )
おはようございますm(._.)m だれかいますかー?(°_°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶