スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はありがとうございました!またよろしくお願いします^^
ケフィーさんフレ登録ありがとでした✨😌✨ Bさんエイトさんケフィーさんふれぽありがとでした( *˘ ³˘) ケフィーさんこんな感じで毎日ワイワイしてますのでこれからもよろしくお願いします♪ ちなみにスタンプは激しめです(*´v`)
Bさん、ケフィーさん、ハイデさん フレポありがとうございました。 ハイデさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) ケヒィーさんこんな感じでよろしくお願いします スピッツっていうのでやってます言うの忘れてました(-_-;) 海賊使いやすいのでこれでやってます これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
フレP集めの他に、魔王挑戦なんかも人数そろったときにやってます♪ ご希望の魔王がありましたら言ってくださいね♪ いまはいませんが魔王討伐隊長のナツさんが協力してくれます(笑)
まだ一緒されてないメンバーも楽しく頼れる人達ばかりなので気兼ねなく顔だしてみて下さいねヾ(●´∇`●)ノ
とても楽しかったです(^-^) まだ慣れなくてまごまごしてしまうかも知れないですがよろしくお願いします!また部屋立てありがとうございました!今度は自分が立てますね!!!
実は魔王級まだ未挑戦なのですw 鍵は無駄に溜め込んでるので今度是非お願いします! ギガ伝説あたりから徐々にいけたらと思ってます^^
都合合えばよろしくおねがします(''ω'')ノ あまり激ムズはいけないのでいけるやつで(;・∀・)
今日明日は1日暇してる予定なのでよかったらお声かけしてください!飛んでいきます^^
了解ですw こちらもまだ若輩者なのでお手柔らかにお願いします^^
0時過ぎ誰か来るかもしれません(''ω'')ノ
少し待ってみます^^
こんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
ケフィーさんいるかな? ティアラさん来ましたー
はじめまして(*^ω^*) まだ居ればよろしければフレ登録お願いします(*・ω・)ノ
エイトさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ティアラさんよろしくお願いします^^
はじめまして!ケフィーと申します!先ほど初参加させていただいきました^^
3人でいきますかな ご当地で部屋立てますフレ登録してください。
どうしましょうか?何か部屋立てたほうがいいですか?
了解しました^^
Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ とりあえずフレ登録でなんか貼るのでよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
取り消しますm(_ _)m よろしくお願いします(*・ω・)ノ
そろっているみたいなので、私抜けますね(^_^)/
今日はこれで落ちます(^_^)/ ティアラさん、また明日お願いします♪
今から行けませんか?
もう少しなのにすみません(>人<;) 子供が泣いてるので見てきます💦 また時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました^^ またよろしくお願いします!!!
とても楽しかったです! レオダーマ今度はきっちり準備してリベンジさせてくださいね!!!
電池切れです(-_-;) きょうこのへんで またよろしくお願いします(''ω'')ノ
中途半端な装備ですいませんでし!次は負けません!!!
てかこれよくやるんで安心してください 準備不足ですいませんでした(-_-;) ここの人たちよくやってるんで カンダタフレポないからこの先よくあるはずです よろしくお願いします(''ω'')ノでは~
お疲れ様でした(^-^) またよろしくお願いしまーすヽ(*´∀`)ノ
こんにちわーヾ(●´∇`●)ノ 今日もよろしくお願いします✨😌✨ それにしてもカンダタおじさんのチケ銀チケ多いです( ´›ω‹`)
こんにちは^^ 時々様子見で覗いています! もし都合が合えばいつでも参加するのでお声かけしてください(^-^)
ケフィーさんこんにちわーヾ(●´∇`●)ノ とりあえず野良でチケ集めしときます(`・ω・´)ゞビシッ!! またみなさん集まりだしたらよろしくお願いします✨😌✨
了解しました! 同じくチケ集めしてまーす^^
皆さんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
こんばんは^^ 昨日はありがとうございました!
ケフィーさんこんばんは(''ω'')ノ いえいえこちらこそヾ(≧▽≦)ノ 今日もよろしくお願いします。
エイトビートさん、今日もヨロシクですヽ(´▽`)/ スタミナはたくさんあるのでいつでも言っていただけたら部屋立てます(^O^) 都合でいつでも言ってくださいね!
こんばんわヾ(・ω・ヾ) チケ♪集め…大変だな…(>ω<。)
また、来ます♪
姫ちぃさんはじめまして(^O^) 昨日からお世話になってますケフィーと申します(`・ω・´) どうぞよろしくお願いします!
みなさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 姫ちぃさんチケ集め辛いですよね(っエ`o)エグエグ とりあえずなんか貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ 45分スタートで行きます♪お時間合えばよろしくお願いします✨😌✨
ハイデさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
姫ちぃさんとケフィーさんのフレ登録が先の方がいいですよね(>_<;) とりあえず45分にカンダタおじさん貼りますねので参加出来る方はよろしくお願いします✨😌✨
@1名様よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶