スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさん こんにちは😃 よろしくお願いします(^^) あと2人募集してます。
さきぴんさん、ありがとうございます(^^) お待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、まだ空いてますか?😃
スーヤンさん、空いてますか? 今から起動します🙋
シャンティさん、ありがとうでした。 それでは、ヒュンケルこれから4272で貼りますね。 スタミナは全部出しますのでよろしくです。
さきピンさん、ギガプレちゃん、逃げる前に提供できてよかったです! メタヒュン行きましょう!アベルさんも宜しくお願いします!
ありがとうございます🙇
エルフさん おやじさん ありがとうございます😊 では、 1030メタヒュン さぶさん エルフさん おやじさん お願いします(^^)
セイヤさん、ちょっとスーヤンさんのとこに行ってきます🙇♀️ お時間合いましたらよろしくお願いします😉
スーヤンさん、承知です!
ビールさん、この週末はたくさんあそびましたねー! ありがとうございます🎵 魔王2回行くとはおもわなかったです笑
エルフさん今日はいつでも大丈夫です☺ この絵文字見覚えあるけどいまだに誰だかわかりません😢
シャンティさん 今日もどっか行きましょう\(^^)/ セイヤさん 頑張って、思い出して\(^o^)/
セイヤさん、お久しゅう(^ ^) 空いてましたらご一緒しませんか?
これからご一緒できるうまぽ民は いませんか? メタヒュン間に合えば行きます。 ダメならヒドラの予定(´ω`)
さきピンさん、アベルさん さっくりメタヒュンありがとうございました! ヒュンケルともお別れかと思うと寂しいです。。。 ヒドラ代わりになるのに。。。 お昼時にうまぽさせていただき感謝です。 またあそびましょ!!
さきぴんさん、シャン姉さん、 メタヒュンコロお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ スタミナご馳走様でした😊 今度はスタミナ出させてくださいね(^^)
うたさん 周回中の人もいるから集まると思いますので、本当に足りなかったら行きますね。
シャン姉さん、どこの魔王に行ったんですか?
シャンティさん、アベルさん、ありがとうございました!! ヒュンケルも今日で終わりで寂しいですね。 フレポ&ももP嬉しいです。 今日で何とか進化玉交換分まで貯まりそうです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
ビールさん 今日は、持ち寄りとか魔王とか、人集めしやすそうですね!!
募集中!うまぽ民かもーん(´ω`)
うたさんメタヒュンケル行きます(^^)
人間ピサロと海王さんです。 GW中にオムドお願いします。。。 魔王行きたい病がひどくなってきました(爆笑 賢者が育ってきたので、賢者連れて行ってみたいです。 とは行っても、エスタもゲマも、その他も難しそう。。。
ぴとごんさん、ありがとうございます😊 あと2人ー。
ギガプレちゃんの需要があれば、貼りますよー。 お申し付けくださいね。
スーヤンさん、さぶさん、おやじさん、ありがとうございました(╹◡╹) 凄く楽しかったです😊 また宜しくお願い致します(*^▽^*)
スーヤンさん、さぶさん、エルフさん メタヒュン連戦ありがとうございました\(^o^)/ フレポ、経験値サクサクうまうま、ごっつぁんです🍚 カギのバーゲン?
スーヤンさん、おやじさん、エルフさん、うまぽありがとうです(^^♪ ユンケル氏、ポケットに鍵たくさん余ってたみたいですね(^^)
さぶさん エルフさん おやじさん メタヒュンお疲れ様でした リダボも鍵🔑でした😅一気に3本増加😱 クランドスクル打ってきても、スキル溜まってましたね。バグかな???? 楽しかったです!!またよろしくです
うたさん、いきます〜
メタヒュン募集中! あと2人ー。 ぴとごんさんと予定してます。
さぶさん、よろしゅー(*´-`) あと1人ー。
うたさん、空いてますか?
おやじさん、待ってました。 ぴとごんさん、さぶさん。 メタヒュンてんつくへ!
シャン姉さん、 寝落ちしてなければ今日あたりオムド行きましょう(^^)
うたさん、よろしゅー(^3^)/
アベルさん、わかりました! 私も寝落ちしてなければ…いけます! すーやん先輩とすず先輩に以前声をかけたのでお願いしてみます。
エルフさん。 夜にバーンがあるから、またその辺りで残りうまぽ埋めませんか?? さっきの1戦は納得いかなかった!笑
すやん先輩 今日、前に話したかもしれないオムドお願いしたく🙇 すず先輩は今日まだ来てないので後で話してみます!
シャンプーさん アベ兄 オムドりょうかいです!! 夜にでも、行きましょう🔥
さぶさん、おやじさん、サキピンさん、スーヤンさん、 空いてたら教えて下さい\(^^)/ ウマポしましょう!!
来たるGWのガチャに向けて、ジェムをかき集めないと笑 いいガチャが来るといいんですけどねー!
びーるさん 空いておりますよ。
シャンプーさん ロト盾一点狙いで、ガチャします( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、 もうロトガチャ来るの前提何ですね(笑) あと、二人ウマポ待っていいですか? スタミナが少なくて、ホイホイ出来なくて(>_<)
このスレ最初からみてみたけどやっぱりわかりません😢でもあの見た目はエリザベスさんだった気がします😓 おやじさんもレコパやってるんですね(^o^) 俺もやってたけど一ヶ月ぐらい前にやめました😓
シャン姉さん、 私は昨日寝落ちしてたくさん寝たのでたぶん大丈夫だと思います( ̄^ ̄)ゞ
メタガチャもきてほしいけど、ロトガチャまで我慢できないんですよ笑 すぐ回してしまいそうで😅 あと2人待ちましょう😎
すやん先輩、自分あいてます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)