スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわとりあえずヒドラ立てるね〜(^_^;)
レイドはとっくに飽きたーー(^◇^) 討伐ポイント狙いでゴーレムたてるー😃
久々の番人モード(≧▽≦) もちろん二刀流やからね(^◇^)
(^◇^) 誰がどこ行くの?
ん??まごまご☺️ 私、行っていいの? ヒドラなの?ゴーレムなの?
ヒドラ、行ってみよ
朝早い仕事からの明日はちょっと遅い時間の仕事 あまりないけど、このパターンが一番遊べたりする。 レディファーストですわ(≧▽≦)
おはよぉございました(*'▽'*)はぐメタ剣錬今夜だよねo(^o^)o
今夜ですね(≧▽≦) ぱふぇちゃんも、例の物をおもちですな(≧▽≦) ワクワク楽しみですわ(≧▽≦) ぱふぇちゃん専用金盾はまだかな(^◇^)?
もりたんありがとう😃 サクっとヒドって来まーす😆 帰ったらゴーレムつきあってー(^◇^)
おはようございました(≧▽≦)
モリーちゃんおはよぉございます(^o^)専用金盾?たぶんももP盾だろけど3姉妹で色違い使ってる(*'▽'*)例の物は一応両方ある(*'▽'*)
モモンP金ゲットずみでしたか(≧▽≦) これは失礼しました(^◇^)
爺や、チェストさん、あむちゃん、お疲れ様でした(*^▽^*) サクっと報酬ゲット😆 ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
おじさん、chestさん、ユリア おつかれさまでした(*^▽^*) モリーさん、お先に失礼しました 交代しましょ(*^▽^*)
ぱふぇちゃん、あとで遊んでね〜😘 すれ違い多かったから どこにも行かずお留守番してます ( ̄^ ̄ゞ
みなさん、おかえりん(^◇^) 空いていれば入るし、空いてなければ(^◇^) まごまごしてます(≧▽≦)
ユリア、アムやん、chestさん お疲れ様でした(^^) モリーさん、留守番ありがとう\(^o^)/交代ダァ〜
誰かゴーレムつきあって欲しいなり(^◇^) 私まだ未討伐なのさ😅
もちのろんろん(≧▽≦) 私はいきます(^◇^)
もりたんありがとう❤️ あと2人募集中
もしもーーし(^◇^) 誰もいなくなったのーー?
ユリアすまんm(._.)mもう腹減り過ぎてダメだ(^_^;) ちょっと飯休憩入ります〜(^^)
あれ?ぱふぇちゃんは? 空いてたらいきまーふ
あむちゃんありがとう❤️ あと1人ーー(^◇^)
ゆりたん、ごめんなり 一刀流になるぴょん( ̄▽ ̄) もちろん、どこにでもいけます(≧▽≦) 反応が遅かったらごめんなり(´・ω・`)
はーい🙋了解👌
まだあいてるかな?
ぱふぇちゃん きたー(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん、いたー😍 一緒にゴーレムいこ😍
やったぁ(*'▽'*)
ゴーレムのあとはどこいくの? ドラゴン?ヒドラ?
ぱふぇちゃん空いてまーす(^◇^) 揃った(^◇^)
(*⁰▿⁰*)ドラゴン🐉🐲🐉🐲🐉。
ゴーレム、ドラゴン、ヒドラ、の順でたてるね〜╰(*´︶`*)╯♡ щ(゚д゚щ)カモーン
こんばんは〜 やはり メタスラセレクションです 杖の方を 引くしかないのだ😍
いきまーす!
隊長、ぱふぇちゃん、来てねー😃
モリーちゃん、アムカちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^o^)お買い物いってきまぁす(≧∇≦*)
ユリア、ぱふぇちゃん、モリーさん おつかれさまでした! また遊んでねぇ~💕 んでは、ギガ🎁野良って ご飯食べてきまーす🙋
あむちゃん、ぱふぇちゃん、隊長、お疲れ様😃 お付き合いありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦)また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ では私もご飯🍚タイム😆 また後ほどーー(^◇^)
ゆりたん、ぱふぇちゃん、アムちゃん お疲れ様でしたー(*⁰▿⁰*) スマホ(*⁰▿⁰*)操作が大変やわ(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
さやか姉様 おばんです(*⁰▿⁰*) メタスラガチャはスルーかな(*⁰▿⁰*)
こんばんわ(^^) 誰か遊べるかの?
報酬済みですか 遊んで下さい😍
もちのろんろんろん(≧▽≦) いけます(≧▽≦)
でわとりあえずたまにはダイイベの無料分を立ててみまーす(^_^;)すいませんがお付き合いヨロシクね〜
バーンとバラン 最後ですわ😍
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
モリーさん、クロエさん イルカノおじ様が 貼って待ってるのだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール