スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじ様、モリー隊長、さやか姐さんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 間に合わなかったかな?
行きます🙋 バーンかな?
クロエさんおばんです(≧▽≦) 🐬さんが立ててるからきてー
クロエさん きてー
おじ様、モリー隊長、さやか姐さん マルチありがとうございます♪ 私、決闘のバーン様手付かずでした😅 ちょっと行ってきます(๑´ㅂ`๑)
さや姐、モリーさん、クロエっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜
モリーさん、クロエさん、イルカノおじ様 お疲れさまでした バーンさんは 立ち回り難しいです😭 また、バーンさんに逢えるかなあ
さやか姉様、🐬さん、さやか姉様 お疲れさまでした(≧▽≦) バーンにたた歌はダメでしたね( ̄▽ ̄) またお願いします(≧▽≦)
オール転生まで魔法戦士以外の6職業3人で2つづつ平均レベル90だぁ(*'▽'*)
ももんp ばいばいなのだ
ハルさん 武器玉と防具玉? てか充電しましょ(笑)
いま、マギザさんと11のバーン決闘で再会😍 フレンドに戻れました😊 帰ってきて欲しいなぁ~✨
レベル上げめんどくて、あんまりやってないなー ボーナスあるから、上級職80まで上げなくては いけないのはわかってるんですけどね(≧▽≦)
バーン行ける人はいるかの?
報酬済みの私で良ければ、はーい🙋
ジェムが0ですね(≧▽≦) フレポをためましょう(^◇^)
報酬関係無く行きたい、もしくわ行ってもいいって人いたらヨロシク\(^o^)/もう立ててみまーす(^^)
気づくよね 一部加工してます ももんpはいじてません
いきまーす🏃
誰かイルカノさんのところ ヘルプお願いします(≧▽≦)
アムカさんいいな~ マギザさ~ん(」゚Д゚)」 戻ってきて私ともフレになって♪
アムカさん プレゼント🎁貼ってます♪
アムちゃんレイドっぽい(≧▽≦)
アムカさん、モリー隊長、おじ様 バーン決闘ありがとうございましたm(*_ _)m 中部にプレゼント🎁来てたので 1回だけ貼っときました♪ またお願いします(๑´ㅂ`๑)
🐬のおじさん、モリーさん、クロエさん おつかれさまでした😊 バーン鍵落ちて嬉しいです😊 ギガ🎁に気づかずお待たせしてごめんなさい🙇♀️
泣きのバーン様魔王鍵落ちてえがった(^◇^) イルカさん、アムちゃん、クロエさん お疲れさまでした(≧▽≦) 🐬さんはバーン装備が似合いそうやね(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
アムやん、モリーさん、クロエっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/クロエっちギガ🎁 ありがとう\(^o^)/
こんばんは♪ ダイ大、遂に本当に?!終わりなんですね。 最後にバーン決闘行きたいです♪ だれか🐬のん?
はーい(^O^)/いきまーす メアたんあそぼー
はーい🙋
モリたん、アムカさん、こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
時間ないし、いきますかね(≧▽≦) 3回いけるかな(≧▽≦) はりまーす(≧▽≦)
メアリー♥ 久しぶりですね♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
いきまーす🏃
無料分あるのでわたし貼りますね♪ モリたん、アムカさん、あと1名どなたでもーo(^_^)o 少し待って4人目居なかったら野良入れていきまーす
あっ?!いきまーす
Mearyさん、モリーさん、クロエさん 泣きのバーン決闘おつかれさまでした! 今日の収穫は🔑3本とマギザさん😊 では、今日はこのへんで🙋 少し野良レイドってからおちまーす!
メアたん、クロエさん、アムちゃん お疲れさまでした(≧▽≦) 魔王鍵でなかったですけど、楽しかったですね(≧▽≦) カラミティと追撃かぶると、( ̄▽ ̄)ですね こっちの攻撃3回すると、追撃はいるの どうにかしてほしいですね( ̄▽ ̄) まーそれがいいのかもしれませんが( ̄▽ ̄) またお願いします(≧▽≦)
モリたん、アムカさん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o バーンカギは落ちなかったけど、たのしかったー💖 そのまま魔王に行ける程の安定感とサポートありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆
コチラの行動回数によっての追撃システムしてくる敵が最近は多いですよね(≧∇≦) テンチャ対策なのでしょうか? カラミティと追撃ダブルで受けても凌げるスフィーダの盾が欲しいです💖 モリたんが持ってる軌跡盾も欲しいです♪
魔王チャレンジどこでも お付き合いしますよ(^◇^) 全然いってないですが、勉強はしてあります(^◇^)
おはよぉございます(*'▽'*) 超朝ドラの時間ですよ(*'▽'*)
おはようございます☀︎ メタ剣錬金来ましたが 持ってる皆さん、使ってみて どうですか? 評価では散々叩かれてますので ガチャ回すか悩んでます😅
メタ剣無凸しかないからうらやましいけどなー。 完凸持ってて錬金差待ち構えてた人にとっては期待はずれだったのかな??
クロエちゃん、ゆーきちゃんおはよぉございます(*'▽'*)予想通りの補助A1B1だから叩かれてるんでしょ(°°;)補助A2つだったら良かったのにぃ(T_T)
おはようございますo(^_^)o 朝ドラしたいです♪ だれか🐬のん?
メアリーちゃんおはよo(^o^)o遊びたいな(*'▽'*)
ぱふぇちゃんおはようございますo(^_^)o あそびましょ♪
2人だけかな?メアリーちゃん何ドラしたいかな?
逆に超彗星 彗星 彗星 アクブレ アクブレ とかでやってておもしろくないような気もするけど( ̄∇ ̄) 補助Aは適当に変えるとしても… はぐメタ剣一択にならなくてよかったかも だいぶ強いけど( ̄∇ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール