スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のコメントで終わっちゃったね(´ー∀ー`)竜王移動しそうやけん出してこよかな?
あゆさん 新スレありがとうございます*\(^o^)/*
あゆちん 新居ありがとうございます(*´ω`*)♪♪ エルちゃん、メモりん、あきさん こんばんは(*´◡`*)
あゆたん、新居ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ドラゴンよろしゅうでつ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ポテちゃん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
私もよろしくお願いします(*´∀`)♪
ポテトさん こんばんは^_^
こんばんは(*´∀`)♪
エルシードさん ポテトさん ありがとうございます^_^ ドラゴン貼りますね 32分出発予定です メモルさんも見てたら参加お願いします*\(^o^)/*
ありがとうございます(#^.^#)
わーい٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
あくまのきしが四国からいなくなりました(^-^;)
アッキー、エルちゃん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵最後ちょっと寝ちゃった_:(´ω`」 ∠):_凄い眠いです
あきたん、メモちゃん、ポテちゃん 長旅、お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖 たのしかったけねぇ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
あきさん、エルちゃん、メモりん ありがとうございました(#^.^#) アトラスしてなかったので行ってきます(^-^;)
休憩します_(:3」∠)_
みなさん こんばんわ♪♪ お出かけ中ですかね( ^ω^ )? また後で 来ますね♪
エルシードさん メモルさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 竜王よりゴーレム怖いですよね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/* アトラス討伐しに野良さん行ってきます。
あゆちんこんばんは~(๑´ω`๑)ノ
あゆたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
みなさん おかえりなさい( ^ω^ ) 竜王さん探してきますね♪♪ また 後ほど〜( ^ω^ )
あゆちん こんばんは(*^^*) 居ないかな?
アトラスギリギリ間に合いました^_^ 次はバズズ行ってきます。
あゆさん こんばんは^_^
私もギリギリでした(*^-^*) 飛び込んだのは超級でした(^_^;)
メモりん エルたん ポテちゃん あきしゃん こんばんわ♪♪ 竜王さん ようやく入れました( ^ω^ ) バズズさんも行かなくちゃ(^^;; またきますね( ^ω^ )
はーい! 私も行ってきます( ´∀`)
バズズ終わりました^_^ 野良さん行ってポイント集めしてきます。
バズズさん 倒せました( ^ω^ ) 疲れました(^^;; ちょっと休憩に ダーマ行ってきます( ^ω^ )
やっとパズズ入れた(・∀・) ほいでは冬眠に灰り〼 みんなまたねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖💖💖
エルちゃんおやすみなさい✨
ギガボックス張り待ちします15分で野良解放します
ゆりさん こんばんは(*´◡`*) 気づくの遅くてごめんね🙏💦 お仕事の合間だったのかな? ありがとうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
エルちゃん お疲れ様でした♪♪ また明日もレイドに行こうね(*´ω`*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆちん、ベリアルに行きたいです(∩ˊᵕˋ∩)・* 時間あればお願い出来ますか?
ポテさんこんばんは、まだいるので張り待ちしますみんな来てください
ポテちゃん 行きますか( ^ω^ )?
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ゆりさん ごめんね(^-^;) 入ったら解散になりました。(。>д<)
お願いします(*´∀`)♪
野良さんから戻りました^_^
ベリアルさん たてますね( ^ω^ ) ポテちゃん よろしくお願いします♪♪ 他2名様 お手伝いできたらお願いします( ^ω^ ) 50分集合デス♪♪
エルシードさん 今日は久しぶりに遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あきしゃんも 来れたらお願いします( ^ω^ )
ありがとうございます(#^.^#)
ゆりさん こんばんは^_^ ギガ野良さんで入れました。
ゆりさん ギガ箱ありがとうございました(#^.^#)
了解しました^_^ よろしくお願いします。
あと1名サマ いませんか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用