スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武器だけのソフトで〜笑 防具は自由で、パスで待ってるよ。
行きまーす
やっぱりアイさん知ってた( ^ω^ ) ルレラパルレラパもとのアイさんに も〜どれ って繋げるつもりでした(^-^)/
さてと、豚丼食べたし後は帰宅して寝ます! 皆さん、おやすみです〜(・ω・)ノ
お疲れ様でしたー♪ くりまるさん、やたら狙われてましたね笑 でも星にならなかったのは流石! 勝てていがった〜♬
ゾーマありがとうございました!! 勝てると思わなかったです。。しかもノーデス! 道化さんの見た目とスキルに吹いてしまいました笑笑
ミルカさん、お休みなさーい💤 お疲れ様でしたー♪
みなさんお疲れさまです~楽しかったです(笑) めちゃくちゃとんできてましたねメラガイアーくりまるさん(笑) 道化さんやばい…わらってしまった アイさんありがとう🎵ワンモアなかなかしなかったですね
みんないい火力だったね笑 ありがと〜( ´ ▽ ` ) ラスゲもっとあたふたするかと思ったけど以外といけた♪楽しかった〜。何気にノーデス達成笑 今度は防具もやってみるかー(o^^o)
ホントに笑 あそこまで徹底して くりまるさん狙い 笑 思い出すだけでツボです 笑 笑 笑
さすがドMの…アイさん(笑) 防具はやばそうかなり(笑)
激しく同意 笑
_:(´ཀ`」 ∠):
(/ω・\)チラッ メッチャでてますよ(笑)もう隠すのはやめて…素直に認めるんだ私はそうなんだと(笑)
わたし、思い返してもメラガイアーと呪いみたいなやつ、ほぼ全て受けた気がしますの。。 さてさて、そろそろ落ちまする。 アイさん新しい世界をありがとう! みなさん、おやすみなさーい💤
では、そろそろ落ちますね。 アイさん、いつも有難う♪ サムさん、明日からの激務ファイトです! くりまるさん、笑いを有難う♪ じゃあ、お休みなさーい💤
私も今度はイベ武器持っていってみる〜( ´ ▽ ` ) アバンストラッシュいいね♪
なかなか使えましたね、ちゃんとスキルあげときます。 みなさん楽しかったですありがとう今日も。 明日から頑張ります🎵 おやすみなさい😃よい夢をみてくださいね
はっきり言われた…_:(´ཀ`」 ∠): いやいや、もう少し粘らせて…笑
みなさん、今日もありがと〜( ´ ▽ ` ) サムさん、明日からの激務体調に気をつけて頑張って下さい♪ おやすみなさーい♪
もう~あと少しですよねばるのは(笑) ありがとう🎵気を付けてがんばります
幼い子どもながらに大きなりぼんつけて遊んでましたね笑 年がバレましたね笑 やっぱりミルカさんはミルカ姉さんですね( ´ ▽ ` )ノ確信!私の予想通り♪よくガンダムとか知ってますね(o_o)すごい。。
懐かしいですよね〜( ´ ▽ ` )ノ 世界で一番ブラブラさせ〜て〜♪ アリキリギス、亀うさぎ〜♪ 好きな曲でした(^-^)/
正確にはもう思い出せないけど 確かSMAPの曲(OvO)💦
深夜なのに、近畿に魔物がガリガリ来る💦 とりま、一発パチキかましてから 寝るのだ〜(・ω・)ノ💦
皆さん、おはようです(^-^)/ 朝の苦行、玉配り完了〜( ̄◇ ̄;) これで今日一日、仕事を頑張れば土日だ〜い*\(^o^)/* 今日も一日ハリキッていきまっしょい❗️ …サムさんは今日からが大変なんでしたね …体調に気をつけて頑張って下さいね( ´ ▽ ` )ノ
皆様、おはようございます🌞 こちらは晴れ。昨日に引き続き空気が澄んでて気持ち良い♪ 今日も元気に宜しくお願いしまーす
ミルカさん、おはようございます🌞 私は元気玉送りは後ほど…笑 午前中には頑張るよ〜💦
道化さん、おはようです(^-^)/ 昨日、皆さんとレイド周回できたおかげで、大分P稼げました*\(^o^)/* ゴルンノヴァは後少しで完凸出来そう( ´ ▽ ` )ノ 進化玉は最低でも欲しいけど兜は難しいかなぁ💦 また、皆さんのお力をお借りするかもです( ̄^ ̄)ゞ もちつもたれつつ… 「アンタはもたれっぱなし」 と、ヤナックに怒られそう(・_・;💦
はいタイ♪ 姫ちゃん懐かしい😆
みんな、おはよう(*´∇`*)元気玉送信完了〜。 今日の炊き出しで朝からぴょんぴょん♪ エンデハンマーげっと٩( ᐛ )و 調子にのって10連!……確定枠メガトンハンマーげっと(-_-)zzz
カピバラさんも知ってましたか( ´ ▽ ` ) はいたい〜♪
おはようございます🎵 今日から地獄の始まり…キャー😆 アイさん…(/ω・\)チラッやったぁ~いいの出ましたね さすがっす…Mの血が騒ぎましたね朝から(笑) ミルカさんおはようございます、今日からちょっときつそう…まだマルチ一緒にいけてないから時間見て顔出してみます。さあみんなに元気をわけたし、仕事がんばります🎵
なんか昨日も楽しいことしてたみたいですね(笑) アイさんの緊縛プレイはどこまで行くのか・・・ 武器防具無凸限定くらいだったらみなさん軽くクリアしそう
おはようございます〜(^з^)-☆ 今日も宜しゅう♫ サムさん仕事頑張って下さいm(_ _)m アイさんエンデハンマーうらやましす、凸りたいなぁ。ガチャろうかなぁ。
サムさん、お仕事ほどほどに頑張ってくださいね~ くりまるさんもはいタイ♪ 私はエンデ扇凸りたい衝動に駆られながら10%ルビスガチャまで我慢・・・
50万兜はデイン中か・・・スルー決定♪ 防具玉目標で問題なさそうですね
はいたい〜♫ エンデ扇も強いっすよね〜。次のガチャ何来るんだろうメタスラ系だといいなぁ itunesカードを買っておこう(^з^)-☆
くりまるさんはiPhoneなんですね~(笑) 私はテレビ見られるといいな~とか思いながらAndroidにしたけど結局一度も見てないw
コテ~~
じぇ! エンデハンマー出てもとりあえず倉庫番〜♪ 私は凸は多分無理だし使える時来るのかなぁ💦
ずっとiPhoneですね〜初代3Gのころから使ってるので他に移れない。。(^_^;) テレビっ子には地デジなしは辛いんですけどね〜 ではでは仕事に行って参りますね〜♫
カピバラさんも夜厳しいなら昼間やりましょう♪ 前に行ったギガりゅうおうも楽しかったね( ´ ▽ ` )ノ
私も同じ〜♪iPhoneですね(^^) 古くなって来たし、容量パンパン💧そろそろ機種変したいなぁ、、と思いつつなかなかしない私…笑 お仕事いってらっしゃい( ´ ▽ ` ) サムさんも激務、頑張り過ぎないように頑張ってね〜笑
元気玉郵送完了〜💦 次回のレイドからは一括送信を切に願います…🙏 もうレイドP40万超のフレさん多数😱 …これ、早めにポイント稼いでおかないとヤバイ事になりそうな予感∑(゚Д゚)
私も2014年のXperiaなのでそろそろ限界が迫ってきたかも・・・ とはいえAndroidはSDカードで容量ブーストできるからその点は楽ですね~ 私も今日は飲み会なので夜参戦は厳しそうです。 昼間はマルチもレイドも部屋が少なくて厳しい(;´Д`)
コテ~~~
カピバラさん…見た目愛好家としては性能は関係なかとです。 装備するつもりがなくても、「そこにアイテムがあれば取る!」それだけですタイ。 ポイントは…ま、まぁ何とかなるでしょう💦 なんくるないさ〜♬
道化さんの見た目はぜひそのままで〜笑 けっこう好き(o^^o)
ちょっとツボになってきてます 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡