スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!3回目聞きますよ〜(・Д・)ノ いついくのー?(・Д・)ノ
そんなカンジです。 確定でローブ下。その後30連でメタスラ杖。 ローブ上狙いで景気付けにえいやー(・Д・)ノ Σ(゚д゚lll) Σ(゚д゚lll)_| ̄|○ ってカンジですw
え?まじで? ちょ!らさん!!やばいこれからやって!!爆
あれ、私が思った回数より多いんだがwww ユイナくん、かわええやっちゃ!! ワシャワシャ(^з^)-☆
やばい。やばい。甘い汁やばいです。。・°°・(>_<)・°°・。 杖縛りの際にはイオナズン持って行きます♪
そうなんですよ。 魔法マニアとしては極意が欲しいんです。 でも、もう溜まった分しかやりません。
あ、それめちゃ嬉しい〜かもwww 魔法でイオナズンのエフェクドが1番すきかも〜 ルビスは、鳴き声すきだけど、なんか動きがかたく思えるのです。
装備そのままで、ちょーばんのうな薬をマンゲツソウにするのですね・・ガタガタ・・わかりました・・ほんまにいくのどすか?私連れて??
くきおさん 道具、なんでしたっけ?(⌒-⌒; )
話弾んでる所非常に申し訳ないですが、いまから行くそーですよ(Φ(Φ(Φ(Φ(Φ(Φ(ΦωΦ)Φ)Φ)Φ)Φ)Φ)Φ)Φ)Φ)
石、雫、とくやく、つきのめぐみ? でいいですか?
今からしんりゅう行くんですか?
わーい。それなら引いた甲斐があります。 イオナズンのレベル上げときます(`_´)ゞ
同様してマンゲツソウとか言うてる・・私・・ なに持って持っていったらええとですか? ((((;゚Д゚)))))))
私、雫ない((((;゚Д゚))))))) ちょ、装備は? 私も攻略サイトみてきます。 あと、せめてお風呂あがってよかですか? みなさん、、、ダッシュで10分でがんばるので。
漢字も間違えてる・・ガタガタ((((;゚Д゚)))))))
わーい\(^o^) ユイナさんとの会話が平和すぎた、、、 このギャップ((((;゚Д゚))))))) 今からしんりゅう退治ですって、ばかよねーー
らさんとサオリンは、雫じゃなくて葉っぱで
ダメそうなら、どなたかと行ってくださいまし! 失礼をば((((;゚Д゚)))))))
マヒと炎とあればデインも。デインは跨ぎでいるので最悪防御で。攻撃呪文はドルマ属性で。
道具は果実、石、きつけそう、葉っぱかな。
緊急出動ってカンジですね。 みなさん頑張って来てください♪
僕は武器を例のドラキラで行きます。ゲージ跨ぎは跨ぎゃーの出番なので、ガードしてください。
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
果実もったいないなら特薬で。僕は葉っぱの代わりに雫を持って行きます。
果実、きつけそう、葉っぱ、医師で良かとですか??((((;゚Д゚)))))))ガタガタ
あるか見てきます(`_´)ゞ
OKで~す。 あと、寝落ちに気をつけてください(笑)
これしかありませんでした(⌒-⌒; )
わたし本日ラストです 上級行ける方お願いします♪ 少し待って集まらなければ野良入れまーす♪
寝れねーですよ!衝撃すぎて!爆
くきおさん、らさん、サオリン すみません(>人<;) ワガママに付き合わせてしまい。
ひとみん!なにをおっしゃる!!このガタガタが楽しいのですよ((((;゚Д゚)))))))ガタガタ爆 みならい大好物な理由はスリルですΨ(`∀´)Ψヶヶヶ 死んだらごめんよ〜o(TωT)o ごめんよ〜o(TωT)o
ひとみさん、ドレアム鎧外して炎や吹雪耐性つけれませんか?デインは狙ってガードできるけど、炎は微妙です。
みならい気分で遊ぼうね♪ 私が足引っ張るからね〜
嬉しいですよ!!誘ってもらって! まさか感も好きwww ほんとに行けないならちゃんと断るので心配しないでくだされ(^з^)-☆ 言われた道具は揃いました。 わたしの装備はこれです
え?ひとみさん、もしかしてしんりゅう初めてですか?
ハルさん、ユイナ師匠お付き合いありがとうございます♡ なんかいつ見ても師匠の魔法は1000ダメージオーバーしてますね♪ ではわたし今日は落ちます♡ しんりゅう討伐頑張って下さい♡ 明日いい報告見るの楽しみにしてます♪ おやすみなさい…
あら?私もプスゴンやめて満月リングが良いのかしら??
お疲れ様でした。私もラストと思ってた所でしたー 今日も楽しかったけねー♪おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ しんりゅう組みのみなさま、健闘お祈りします(`_´)ゞ
僕はこれです。
まいさん、ありがとうございました♪ ユイナさんのメタスラ装備、かわええですね(*^_^*) 私も寝ます。おやすみなさい。 しんりゅう組、頑張ってくださーい。
4回めかな? だからあまり強かったイメージがないんです 周りが強かったのもありますが(⌒-⌒; )
ユイナさん、今度杖いきましょーね!! レベ1で都道府県いってもいいし。 わたし、こんでなんとか車輪みたいなスキルレベ1だけどあるんです。そのエフェクトも好き!!
まいさんユイナさんお疲れ様です〜! しんりゅうにかましてやりますわΨ(`∀´)Ψヶヶヶガタガタ おやすみなさい〜♡
ハルさんもお疲れ様です〜! 今日はレベル上げ付き合ってもらってありがとうございました♡ おやすみなさい〜!
あのーーメタスラの鎧1凸と天空兜無凸があるんですけど、着替えなくていいですかね?(`_´)ゞ
すみません。満月あるならそっちがいいです。
ハルさんあんがとですーー おやすみなさい!!
さっそく変えましたー(。-∀-)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪