スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のった!!いこいこ〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
さおさん、どっちに?みならい縛り? 伝説??
はぐメタの鍵ごちです♡しんりゅうの鍵はどに置いてきたんですかね? おとろしーですわね・・ありがとうございましたー♡
あら、ほんとですの?? では、わたくしもハゴロモシーチキンきて参りますわ!!∑(゚Д゚)しまった!!サオリンの装備みんのわすれたーーー見る時間あったのに((((;゚Д゚))))))) ま、えっか爆www
あっ忘れてました(>人<;) 今いて鍵なし未経験のひと くきおさん、らさん、サオリン しんりゅういきませんか?
え?くきおさんだけみならいであとはマホ戦かと思ってました!笑
くきおさん伝説募集してます
ありがとでーす!! すごい協力感でて楽しかったですわ!! (((o(*゚▽゚*)o)))
皆さん お疲れ様ですm(_ _)m 週末激務でヘトヘトになりました(⌒-⌒; ) いま皆さんの読んでたら… メタ冠getやエグチキ ノーデス や しんりゅう鍵getなど Σ(・□・;) ここの皆さんはスゴい強運の持ち主ですね(゚o゚;;
らさん、まいさん、サオリン 袋でてビックリ(≧∇≦) ありがとうございました♪
ガタガタまじですか??おそろしーけどいってみたい・・隠れて星ばっか食ってるけどいいのかしら・・Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
くきおさんみならい、他まほせん伝説行ってきました(笑) 家族寝てるのに声出して笑っちゃいました(笑)
え?なんかでたっけ? 神龍??なんのことら??
やや!!乗り遅れた。・゜・(ノД`)・゜・。
うん、マジ くきおさんにみてもらえば問題ないし。 らさんも、エグチキの肩慣らし。 サオリンも強いから大丈夫だし 全滅しても楽しいし(≧∇≦)
爆!はぐメタの鍵でて喜んでたと思ってた!爆
すみません。雷二回で死亡は絶対的にHPが足りませんね。みかわすならともかく無謀でした…。 ん?みかわしといえば今……ここは景気つけに…。
またまた、協力感が!!(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかった〜 サオリンさんのなんかすごいことになっとった!!
さっき初跨ぎゃーしたし自信ついたよ!爆 みなさんの手厚い看護のおかげです〜はい♡
earthさんお疲れ様でした♡ 少しここで疲れ癒してね♡
あ、それか!! それは、嬉しかった〜(((o(*゚▽゚*)o))) 記憶にあるでござる。
お疲れ様でした。HPさえ何とかなれば、もしかして、、? みかわし、、まさかの神引きその2ですか? 実は私も景気付けようとして撃沈してますwお気をつけて(゚o゚;;
お疲れさまです〜!! ノーデスびびりますよね(((o(*゚▽゚*)o))) earthさん時間あったら遊んで下さいませ〜
なに?なに?なにがすごいことになっとったの?? こわいわぁ・・
え?マジですか‼ちょっとしんりゅう攻略チラ見してきます。みならいは…ないやろな
あれ?ユイナさんやらないとか言ってませんでした??ん?(^∇^)気のせいかな〜
みならいはそく蹴ります♪
スタミナMAX なので… 伝説 立てますね〜〜 まだやってるのかな〜? 参加出来る人いますか〜( ^ω^ )
そいえば師匠の見た目下は今回のガチャですか? さっきとは装備がまるで変わって魔法装備になってて素敵でした♡ やっぱ師匠の魔法には全然勝てません♪ 賢者も真っ青な威力です♡
わたしいきたーい♡
いついくのですか??
あれ?らさん、ひとみさんからのお誘い気づいてないのかな? らさん〜、ひとみさんがしんりゅう連れてってくれるって〜(*^o^*)
魔法が!! 凄くなかったっけ??ダメだよダメージ
確定だけ良いもの引いてしまったんですよ。 今はローブ上が欲しいですが、もうやりません。いや出来ません_| ̄|○
全然見てなかった。・゜・(ノД`)・゜・。 けどまいさんかひとみんのと間違えてるんとちゃう??
しんりゅう?? じぇ!!∑(゚Д゚) おっかね〜((((;゚Д゚))))))) ひとみさん正気かしら? 穴はいりすぎて変になったんじゃあ!! あ、それは、もともとか失敬、失敬!!
さっき、トボけてた気が…
らさん あ〜そ〜ぼ
ん?どゆことら??確定昨日ひいて、更にもっかいローブ狙いで引いたってことでオケ??
そうです。ローブ下が確定で当たったんです。 で調子に乗って溜まってたジェム突っ込みました。。 おかげでメタスラの杖も出たので、今度はローブ上が欲しくて仕方がないです。 でも、課金はダメ。絶対。
おそろしい・・ガタガタ
よし!遊んだら〜((((;゚Д゚))))))) 龍なんか、チョチョイのチョイでけちょんけちょんよ!!龍の干物にしてくれるわ〜ψ(`∇´)ψ ((((;゚Д゚)))))))ψ(`∇´)ψ((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚))))))) 恐怖の勝ち〜爆
みんなで行こう 梅雨のしんりゅう討伐ツアー 第一弾
すっごい引き強いですね♪ イオナズン欲しい(笑) でもやっぱり極意ないと普通の呪文ですからね〜 ローブ上は欲しくなりますね(笑) またジェムためて次回頑張って引きましょう♡ わたしもいつか当たるといいなぁ♡
ひとみんまさか今日ちゃうよね??(・Д・)ノ
竿さん、しんりゅう攻略見てきました~。防具はエグチキと同じで。攻撃呪文はドルモアでしたっけ?それならOKです。道具はさっきの薬をきつけそうで良さそうかな。またぎの雷はガードしてください。 食べ物スラマンですね。
くきおさんと打ち合わせしましょう。 攻略みてくれてるので。
えっ、すぐだよ♡
ユイナさんwww うける爆 確かに上下で揃えて、あわよくば頭もきてだよ、ムチもきたらいいよ。だがね、そうはいかないのがガチャだよ。わかったか、ユイナくん。ポチポチしちゃだめだぞ!( T_T)\(^-^ ) でも杖いいーイオナズンみたーい!!イオナズンカッケー今度見せてね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪