スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドンマイケルヾ(・ω・`)
ドンマイケルヾ(・ω・`)
あべしっ!>_< 1930まで暇してやす(`_´)ゞ笑
Σ(゚д゚lll)ヒー!笑 さていざよいさん何処か行きませんか?^_^
4人いるかな? 海王にしませう(*ノωノ)
あっピサオの鍵ありました そっちでサクッと稼ぎませう(・ω・)ノ
4人いますかね(^_^;) とりま準備します! 物理と杖どちらがお好みですか?笑
了解です(`_´)ゞ笑 バトにしませう!
いま移動中なり 20分に帰りつきます☺
時間おいて20分で貼り待ちします どなたでもどーぞ(*ノωノ)
了解です(`_´)ゞ
ピサロですか?
イエス ピサ子です(*ノωノ)
魔剣士の後、お2人様お時間あるなら ロトリベンジ行きませんか?笑
オールフリー いつでもいけるぜ(*ノωノ)
了解です(`_´)ゞ ささみさんスパやって貰えるなら 行きませう!
魔剣士ありがとうございました!^_^ ではロト準備して1845に貼りまっ! ささみさんスパお願いして宜しいでしょうか?
了解
貼り待ちしませう(`_´)ゞ
決戦頑張ってください!こっちには絶対無理なものですね。グリムチ完凸して防具が揃ったら挑戦したいものですね。
会心くらいすぎましたねー(;^_^A あそこで雫つかっておけばよかった あざました(*ノωノ)
ロトありがとうございました。m(_ _)m うー悔しです>_< すいませんでした。m(_ _)m 竜王といい休みが! 展開キツかったです( ;´Д`) ご飯の時間なのでまた戻れたら21時以降宜しくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございました 久しぶりで感覚忘れてましたorz これスパスタの全体回復量ヤバイですね(´-ω-`) ベホマラー欲しい
いまの一戦で充電35%もっていかれました 充電タイムです
ブーメランにマラーのミラクルですげー回復しますね そういえば 32秒だったか1個ぐらいははめ込む余裕ありますね でも凸した杖だと抜き出しづらいですよね・・
あっそういえばもうすぐメタ剣だから それで挑戦するのも面白そうですね(*ノωノ)
メタスラセレクション来ましたという感じですね。2つに分かれてるのがアレですが両方無料一回(多分)あるのはいいですね
分れるってなんですか?(;´・ω・) まさか剣と杖別とか?
最後バーン周回したいけど、誰かいないかな(。´・ω・)?
わしは募集されたら行くだけやからv( ̄Д ̄)v 2回くらいなら行けます☺
両かーい20分で貼りますノ
遅くなりました。らしいです。片方は杖の方は杖弓鞭ブーメラン(多分)でローブ系でなく普通の防具。で、余り物が剣やらだとか。そっちも普通の防具だとか。
おう勇者さん 一緒にバーン周回いきませう(*ノωノ)
すみませんちょっと用的なものがありまして。すみません失礼させていただきます
ああうすいません 情報ありんす(`・ω・´)ゞ
早いですが今日はもう失礼します。今日もありかとうございました!そしてお疲れさまでした!
4戦で2本\( ˆωˆ )/上々ですね最後にいいもの見れました ダイイベさらば╯ε=( *˙³˙ )ノささみさんあざーした
いざさんバーンお疲れ様でした 鍵🔑2本ゲットうれしいです(*´ω`*)
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ レイドでもらったジェムで10連だけ、杖狙いで… 最近、炊き出しでもアタリが全く無かったので、なかなかの引きでした。
皆さんおはようございます^_^ 寝落ちして気がついたら朝Σ(゚д゚lll) メタ犬錬金して仕事しやす(`_´)ゞ ワンワン!あっ∑(゚Д゚) ガチャしてますね!^_^ 同じく杖欲しいです( ;´Д`)
おはようございます 杖狙いで貯めた20連 鞭、頭、盾、ハンマー、扇2でした 扇大漁アカウントかもしれない(´-ω-`)
おはようございます(*`・ω・)ゞ きょうさんいっぱい出てる«٩(*´꒳`*)۶»
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ささみさん、大漁ですね(´゚ω゚):;*.:; ストンプが要らない時用にエンデの希望一撃が欲しかったのですが、かわりに彗星おとし出ないかなぁと思いながら引きました。そしたら、おまけの弓も… さみだれ抜くか、進化させるか迷ってます。 たた歌積む機会の方が多いから進化させようかな?
おはようございます(^○^) みんな結構引いてますね、自分は期間ギリギリまで炊き出しで頑張って最後の日だけに勝負しようと思います( ̄^ ̄)ゞ
1点狙いの恐ろしさがあるから メタガチャ引きたいけど・・・ 炊き出しで引けないかな>_< とりま10連だけしてみたけどはぐ鎧と肥料でした!笑 最終日まで私も我慢しよ!(`_´)ゞ いざさんも杖狙いですか?
仕様ですね( ;´Д`) 私は剣のアカウントらしいです。 盾と杖は本当に課金しないと引ける気しないです。 ( ;´Д`)
ひげさんこんち(*ノωノ) 機種編して7にかえてきました(・ω・)ノ
いざよいさん、7イイなぁ〜|( ̄3 ̄)| 自分はやっと先月、2年縛り終わったばかりです…
きょうさんこんち(*´-`)
こんにちわー(•'-'•) ここ2〜3日アプリがいきなり落ちるコトが多くなってきたので、どうしようか迷ってます。 今日も聖堂やってて2回落ちました。バッテリー持ちも悪いし…皆さんとマルチやるのがちと怖いです(ー ー;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276