スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐああ、サエさん見つけたのにサーセンm(_ _)m
さえさん、2回目(p*'v`*q) ありがとでしたー
(ΦωΦ)フフフ… あたし探しゲームみたいになってる((;°Д°;))カタカタ
逃しませんぞ! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
って普通に募集すれば済むだけのはずが。。w
確かにそうですよね〜! なんか、入らせてもらったトコに偶然… それを楽しんでしまったんですよね(*n'∀')n
皆様ばんちゃ♪ GW色々忙しくご無沙汰してます(。-ω-)ノはよ終われー! また落ちついたらマルチよろしゅうです٩(๑•̀ω•́๑)۶
レアキャラ発見(*ノωノ)いつでもいらさーい
いざよいさん遊び98%ですが付き合ってくださいませんか?申し訳超なさすぎですが。雫無しでいいのでバーン様を光の剣でいけそうと2%ほど思ったので行きたいのです!オムドも協力していただき申し訳超超超ないですがもうこれで協力していただいたら(いただかなくても)ご協力していただくことは最後にするつもりです。これこそ無理矢理感超満載ですが、自分結構魔王クリアしている気になりまくってるので、調子に乗ってしまってます。バーン様の空気を自分も吸いたくて・・・遊びな感じでいいので出来たらお願いしたいです。
長文戦士すぎて解読難しかったですが略すと光の剣でバーン攻略ですか?自分はいいですけど野良の人が入ってくれるか難ありですね(;´Д`)
笑
今から帰るので後ほど 誰かいましたら宜しくお願いしまっ!(`_´)ゞ サラさんお久しぶりです^_^ 今度遊んで下さいませm(_ _)m
昨日自分が強くなってからとか言ったの忘れてましたすみません!ほんとただ遊ぶ感じで良いのでお願いします。昨日偉そうなこといってすみません。
よくわかりませんが、やる気になってるのでとりあえずついていきます(^^)/こういうのは縛りプレイはオスギさん好きそうなんですが( ´艸`)
そういえば最近オスギさん見てない感じです。ちょっとだけ家族サービスの予定を言いに来た時ぐらいかな?オスギさんがこういうの好きならば一緒に行きたいですが迷惑かけますし聞いてから行きたいというのもあります。自分の言い方無理矢理感が半端ないです。ごめんなさい。
よくわからんぞ(;^_^Aどっちでしょうかw
どっちにしましょうかと考えております。オスギさんGW入って2日は家族サービスだった気がするのでオスギさんがこれるのはまだ先なのですが一応聞いた方がいいかと思っていますがいざよいさんもオスギさんもめんどくさいかもしれませんのでどちらでもよさげな感じです。いざよいさんに判断はまかせられたらまかせたいと思っております。優柔不断でして・・・すみません。
鍵だしが勇者さんなので自分はその辺は口は挟みませんよ(・ω・)ノお任せします(*ノωノ)
難しいです。こっちは一緒に来ていただく身なので申し訳ないです。めんどくさいと思うので決めます。ほんと申し訳ありませんが、かなりめんどくさいですが、7時になった瞬間いざよいさんとじゃんけんして相子だったら1分後、2分後・・・というかんじでいざよいさんが勝ったらもう行く、こっちが勝ったらオスギさんに聞くという感じとかどうでしょう。かなりめんどくさいです。本当にすみません!
こんばんは。 まだレイドやっている方はいますか?
本当にめんどくさいけど、なかなかの斬新さがあって面白そうですねわかりました( ̄∇ ̄)
チョキ
ぱー
っとタイミングずれた
のんさんこんち( ̄∇ ̄)時間あったら行きませう♪( ´θ`)ノ
いやあってますよ、ほんとみてなかったのでw
すみませんではオスギさんに聞くという感じでよろしげでしょうか。超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超めんどくさいことしてすみません!
超わかりました笑♪(v^_^)v
長ったるい話ですみませんでした!あとのんさんこんばんはです。
いざよいさん、ゆうしゃさん、こんばんは! レイド立てれそうですが行きますか?(*´∀`*)ノ
あら?のんさんどっかいっちやった?^^;
いろいろやってますね!笑 ナンさんレイドでもデイシェイドでも 行きまっ(`_´)ゞ あっ皆さん今晩ワンワン((((;゚Д゚)))))))
行きます( ̄∇ ̄)フレンドでないと最近行く気がしません あざまーす٩(^‿^)۶
すいません 急用が入ったので落ちますm(__)m またタイミングが合えばよろしくお願いします。
オーマイガー(*´-`) 了解です( ̄^ ̄)ゞ
残念( ;´Д`) またタイミング合えばお願い致しますm(_ _)m
よく見たら3つもきてるよ(*ノωノ) 代わりに自分はります 25分で貼り待ちです(`・ω・´)ゞ
いざさんゾーマ伝説でも 行きませんか?とりま2回ほど
キャンで!笑
行きまっ(`_´)ゞ
いかせていただきます!
|"-;) チラッ
現在レイド中・・・きょうさんこんばんはです!
ゆうしゃさん、超こんばんわー!
現在4ターン目、ドラゴンがにげだしました!
おーきょうさん久々に4人かな?わーいヾ(*´∀`*)ノ
おーきょうさん久々に4人かな?わーいヾ(*´∀`*)ノ
いざさん、超さんありがとうござい ましたm(_ _)m 久しぶりにレイドまともにやりました。笑 ちょっと風呂落ちしゃす(`_´)ゞ また後で来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
いざよいさんひげさん今日もありがとうございました!関東来ない・・・3回もありがとうございました!
((((;゚Д゚)))))))今日さん (>人<;)すんません しばかれるので落ちます!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276