スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モチベーション心理学 https://biz-shinri.com/motivation-meaning-5157はったらまずいかな?(^_^;)
モチベーション…モチベーション… あ、焼き鳥の「餅ベーコン」が好きです( -`ω-)✧ 新スレありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
新スレ、どうもありがとうございますm(_ _)m
スレ立てありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
スレ立てありがとうございますm(_ _)m ラストカットイン流石です!笑
いざよいさんいるから何処か行きませぬか?
いえーい(σ゚д゚)σ ゲッツ!!
今はイン不可です( ̄^ ̄)ゞ ブラブラしてたら神龍鍵入ったので22時頃2回ぶん投げ予定入れておきます
了解です(`_´)ゞ あと1人いないかな?>_< 何か貼りたっ!笑
よし決めた!ノンさん、今日さん ゲマ行きますか?笑 名前変えて雫無しで野良さん探して 行けますか?
了解です!準備してきますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
行けます! ヨロシクお願いしますm(__)m ちなみに今日、野良でゲマ2連敗してますが…
お2人様宜しくお願いしますm(_ _)m キツケ持ってきます。 ノンさんめざまし 今日さんキツケお願いしますm(_ _)m あと1人いないかなー?笑
では20分に貼りまっ! 淡い期待を胸に23分野良解放しやす!笑
きつけだけでオッケーですか? 花はいらないですか?
花はノンさんにお願いしやす 今日さんめざましとキツケとアモールと石にしますか? 任せます!笑
アークウォールがあるのでフバーハ積みます(*'ω'*)
全て任せます!笑 何とかなるんじゃないかな?笑 アドリブよろです!(`_´)ゞ
ありがとうございます! 何とか頑張ります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今日さん名前変えた方がいいかもです! のが来てくれるかも? あとラスゲはごり押しで!笑 ちょっとだけ削れなかった!笑
ひげさん、きょうさんありがとうございました! まさかの全滅(笑) ここのメンバーが揃っていた方が良いかもですね(^_^;)
行けますよ!間違いなく! 野良さん1人ドラゴラ積み賢者見つければ! 間違いなく勝てます!^_^ 野良さん石持ってたら鉄ですな!
まさかの全滅。 野良あるある、石なしさん。 とりあえず、チケはりますので、ヨロシクお願いします 53分に貼りますので、どなたでもどうぞ!
氷ブレス耐性もなかったのかな?(笑) 石もあればもう少しで勝てた可能性はあったかもです(^_^;)
今日さーん!負けたまま終わるの悔しいから もう一度リベンジ行きませんか? ささみさんもう少しで来るんじゃないかな?
呼ばれた⌒(ё)⌒
チケ、下げます。 確かに、勝ちたいですね。
やったー! ゲマ行きましょう!
∑(゚Д゚)ゲマ行きまんか? 今負けて悔しすです!(^_^;)
今日さん貼りますか? どっちでもいいですよ^_^ ささみさん来てくれるなら 今日さんも道具葉っぱ持ってきましょ!
葉っぱりょうかいです。 03分から貼り待ちしますので、ヨロシクお願いします!
道具共通 石、葉っぱ、アモールか回復薬 ひげ、ノンさん キツケ ささみさん、今日さん めざまし でどうですか?
了解です(`_´)ゞ リベンジしましょ!
らじゃ
私はアモ捨てて葉っぱ二枚にします
なんてこった… マヒなりすぎ。 トマスパ、賞味期限切れてました( º﹃º` )
ささみさん、ひげさん、のんさん、ありがとうございましたm(_ _)m やっと勝てましたね! ゲマ盾、2個目完凸出来ました。
ありがとうございましたm(_ _)m 今回はかなり楽でした^_^ リベンジ出来て良かったです!*\(^o^)/* 楽しかった!あざーした!m(_ _)m
きょうさん、ひげさん、ささみさん、ありがとうございました! なんとか勝てて良かった(笑)
楽でしたかね… 私はマヒになってばかりでした( ;´Д`)
ゲマありがとうございました(^^ゞ 全然なれてなくて申し訳ないです(笑) 充電28%から8%まで落ちました…ヤバイ😱💧 23時くらいにバーンかバランやってれば貼りに来ます☺
楽でした!笑 石残ってたし、葉っぱもあったので まー誰か飛んでも平気かな?と思ったので( ´ ▽ ` )ノ
なぜか、道具もってる人がやられる… ホント面白いですよね。
早っ!笑
さて私はちょっとお風呂に入って来やす(`_´)ゞ では失礼しますm(_ _)m
ささみさん、慣れてるようなカンジでしたけど? 自分の方が慣れてないっていうか、アタフタしてました
ラスゲに行く前に石を使ってしまうことはあまりないから、そのあたりがちょっともやっとしてます(:3_ヽ)_ 自分に対してですが。
私はマヒになぜかなるときはよくなります(笑) だから道具は目覚かちょーばんが多いです(^_^;)
自分はどっちなんだろ… 寝ちゃう方が多い気がするけど。 いつかゲマもノーデスしたいです。
間とって30分に神龍張りにきま よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
私もです。 お互いにがんばりましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ デスピもありますし。
いざさん貼ってます! 誰かいませんか〜?
延長してささみさんに合わせます( ̄^ ̄)ゞ
了解です(`_´)ゞ ちょっと野良チケ悪あがきして来ます。 眠いので寝てしまったらすいませぬ(^_^;)
誰かー(*ノωノ)
Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノにがさーんwΣ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ
ってことで10分にはっときます よろしくです(*ノωノ)
( ゚д゚)ハッ! ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
@1いまへんか?
おつありでした┏○ペコッ 1式揃いましたwww
あざした(*ノωノ) 肝心の雫はでませんでしたが いっぱいドロップしました(`・ω・´)ゞ
餅わら↑↑( ・ิ∀・ิ )
いざよいさんさえさん今日もありかとうございました!鍵1本しか出せずすみません。どうでもよいことなんですが昨日GETした幻龍の鎧、2凸のものがあったのにそれに気付かず無凸のものを進化させてしまいました・・・完凸のはずのものが3凸になってしまった・・・
おっさらちゃんこんばんわ(*ノωノ)元気してる(・ω・)ノ
自分今日はこれでおやすみにしておきます。今日も1日ありかとうございました!そしてお疲れさまでした!
キャーキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
ソロも終わって余りあるので、今度行きましょうね~・:*+.(( °ω° ))/.:+
餅元気ですよ(◜௰◝) さえさん、明日からレイド頑張りましょうね♪ おやすみなさい٩(。˘ ³˘)۶
了解(・ω・)ノいっしょにいこうず(*ノωノ)
おはようございます サラさんタイミング合えば遊んで下さ〜い^_^ はぐメタ錬金ソワソワタイム突入してます。 さて仕事行きやす(`_´)ゞ
みなさん、おはようございます! 今日もヨロシクお願いしますm(__)m
おはようございます☺ 昨日は寝落ちしましたorz バーン追い込み出来ず鍵🔑0 今日からレイド頑張って行きましょ
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ まだメンテ中だった、、。
おはようございます٩(๑•̀ω•́๑)۶ 悪魔の騎士誰かいけますか?
いくいくはいはいはい(*ノωノ)
55分に貼りますね♪どなたでも🙋 飽きたら終わり的な笑
不具合かな? 11切替ても誰もこない(;゚д゚)
さらちゃんどうしたの(;^_^A
もっかい貼りますね(ゝω・)
タイミングってのもあるかもよ(*ノωノ) 自分はりたいけどできない(;´∀`)
すまそ 15分に頼みます今雑務中(;^_^A
あーまたどっかいっちゃった(;´・ω・)
Saraさん、ありがとうございましたm(_ _)m 全然、役立たずでした…( º﹃º` ) なんで誰も来ないんですかね。 不具合?
おはようございます(*ノωノ) とりあえず今2人でいってます(`・ω・´)ゞ
すいませんm(_ _)m 間違えて、ずっとマルチでクルクルしてました( ꒪꒫꒪)
きょうさんもきて3人でいこう(*ノωノ) さらちゃんもっかいよろです(`・ω・´)ゞ
防衛隊立ってるだけだし💀カタカタカタ
りょうかいです♪
なんかギガプレゼントボックスの報酬ショボくなってません? 10討伐してメタマン1個でした HPも減ったのかな?前回は討伐する前に連携出来たけど、今日はスキルすらたまらなかった あとソロで超倍速で神殿やって思たけどなんか変?速くなってないような気がする
よくわかんないけど ほかの所もなってるみたいだから 今はスレ内でやるしかないね(;´Д`)自分とこきたらすぐ貼りますね(`・ω・´)ゞお昼まで大丈夫だけどいけるかな?
ささみさんおはです(・ω・)ノ
やっぱりそうでしたか(;゚д゚)無番にしてもダメだった💦
あ、おはようございます また昼に来るかもです
Saraさん、いざよいさん、すいませんm(_ _)m ささみさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 自分のとこに来てるので、45分に貼ってみます。
ありっ? どなたもいらっしゃらないかな?
いきなりすぎて入れませんでした(;^_^A
すいませんでしたm(_ _)m ちょっと貼るまで時間焦り過ぎました。 まだ行けますか?
おけです( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ では、12分に貼りますのでヨロシクお願いします
おはようございます。 空きがあれば行きます( ´ ▽ ` )ノ
パス又は フレからの切り替えの 入室が滞っている これか(*ノωノ)
いざよいさん、のんさん、ありがとうございました! ちゃんと4人いないと、最後までいけませんね。 何だか、やる気が失せます( ̄ヘ ̄;)ウーン
きょうさん、いざよいさんありがとうございます♪ 人がいないのか、エラーかよく分かりませんね(^_^;)
ターン使用も何とかしてほしいですね 最初は15秒内の全体スキルないと2ターンかかりますしね(;´Д`)
何か、最初の1戦目、倍速切るといいみたいな事書いてありましたが、どういう事なんでしょう?
スタンプ押してる人目撃しましたね それに関係あるかも
ギガボックスがきたけど行きますか?
野良でいってきまーす。
あ、のんさんごめんさい(;^_^A きょうさん倍速切りためしてみる?(*ノωノ)
イイですね、試してみましょう! てか、いざさんのとこにギガいます?
のんさん、ごめんなさいm(_ _)m ちと、野良でちゃんとできるか行ってみてたら…
のんさんと同じとこかな? アトラスもうちょとしたら来るからそれでためしてみませう(*ノωノ)
自分のとこに悪魔の騎士いますので倍速切り、とりあえず行きましょう! 25分までいたら、貼りますのでヨロシクです。
いざよいさん、ありがとうございました。 部屋番切り替えると、誰も入れなくなるんですかね。 野良ではちゃんと4人揃うんですが。 そして、悪魔の騎士いなくなった。
間違いないですね 1ターンでルビスの光までたまったので(*ノωノ) 検証ありがとうございました(^○^)
メンテ入ると、倍速切りも意味なくなるんでしょうか? お詫びジェムたっぷり配布して欲しいです
部屋番もかねて最高額の5000ジェムで(*ノωノ)
おはようございます(●゚ェ゚))コクコク レイドのフレポどうでしたσ( ・Δ・ )? ソロだとなんか2倍なんですが( ˶´⚰︎`˵ )
そのくらい欲しいです(`・ω・´)ノ ただでさえ時間かかるバトルを倍速切りとは。 しかし誰が発見したのか、見つけた人すごいですよね。
8戦で90だったかな?(;´・ω・) 倍じゃないと45ってことか。。w
8戦で90だったかな?(;´・ω・) 倍じゃないと45ってことか。。w
( ˘• ₃ • )ブウ 違うっぽいですね(´°ω°)チーン
えっ?違った(;´・ω・)すまそ
あれ、倍なのかな((;°Д°;))カタカタ 分からんですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
レイドが8戦で90 聖堂が100でした(`・ω・´)ゞ
さえさん、こんにちわ〜! フレポ、わからんです。
あ、8戦とはレイド1回分ですね(●゚ェ゚))コクコク きょうさん(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
倍速切り浸透してないから7戦までしかいけない(´・ω・`)
|ω・)チラッ
へロー♪いくけ?(*ノωノ)
残2いませんかー(」゚Д゚)」オ────イ!!
((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
先行で貼るか(*ノωノ)55分によろです(・ω・)ノ
さえさん╭( ・ㅂ・)وグッ !! 後1一人(」゚Д゚)」オ────イ!!
近畿いっちゃった(*ノωノ) 誰か頼めますか?
次で抜けまっᕱ⑅ᕱ
ナイス さらちゃんはってます(`・ω・´)ゞ
おつありでした┏○ペコッ 離れます( `-ω-)ゞ✧
代わりにきょうさんはいりました(`・ω・´)ゞ さえさんどもでした(*ノωノ)やっぱりフレでやらないとやる気でませんね(;^_^A進化玉までは頑張らねば・・
さらちゃんありがとね(・ω・)ノ 久々におなか一杯つれていってもらったよ(*ノωノ)まらよろしくね♪
Saraさん、のんさん、いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m さえさん、ありがとうございます! 部屋番変更すると、誰も入れない仕組みになったんですか?
それが今のとこ不具合なんでしょね(;´・ω・)
皆様あんやとうございましたヾ(❀╹◡╹)ノ゙ 30万pか…(-ω-;)
すぐすぐ(*ノωノ) スレ内でバシバシいこう(・ω・)ノ
多分こんな感じになるのかな? 名前をタップするとその人のTwitterとか8に登録したプロフィールに飛ぶって感じ
あ、貼り忘れ
あ、因みに神イブってのは自分ですんで☺
1830から2030までメンテですね レイドも一旦停止みたい
遅くなったけど、昼はレイド周回ありがとうございました! ちなみに寝落ちでした…(:3_ヽ)_ どうやら掲示板の仕様が変わみたいですね。
またメンテ╯ε=( *˙³˙ )ノジェム300かな!? 100万遠いですねー、、。
お詫びジェム、いくらですかね? レイドとりあえず目標30万ですね。 めちゃ頑張って50万の兜とれるかな…
御詫びの配布ジェムは有償ジェム扱いにして欲しいですね(´-ω-`)
こんばんわんこ! メンテかー((((;゚Д゚)))))))笑
詫びポイントほしいです!笑
今晩ワン!ワンワン! あっメタ錬金かと勘違いして凹んだ事は 内緒でヨロです。笑 掲示板の仕様変わるんですか?どんな感じになるのかな? あー折角仕事終わって星ドラタイム突入したのに( ;´Д`) おすぎさんありジェム全部下さいませ!m(_ _)m レイドやりたいのに〜! (T ^ T)
オスゲさんまとめてばんちゃ♪ ほんと暇ですね(๑•́ ₃ •̀๑)
お詫びでレイドポイントでもいいですね。 10万Pとか…(p*'v`*q) 自分も早く帰ってこれたのに、メンテとは。 ヒゲさんと違って日頃の行いはいいはずなのに。笑 ///orz///ズゥゥゥゥン
井戸端会議みたい、まあお茶でもw~(=^・ω・^)_旦
サラさん今晩ミー!からの暇でZOO。 メンテ時間通りにあけますかね(^_^;) また延長とか・・・うー動画でも見て暇潰しするか チビと戯れるかで悩みますな!笑 さて、とりまご飯食べます!(`_´)ゞ
笑
あえてスルー!笑
メンテあけたらレベリングしかやることないのね(´・c_・`) 倍速出来ないからレベリングも時間かかるorz
ささみさん今晩は^_^ 暇ですね>_< 何かしますか?じゃクイズ出します!笑 調べるのは無しです! ちょ バンド名を答えよ!笑 3分で答え出たら後でゾーマ貼ります!(`_´)ゞ
ざんねーん! タイムアップです! 後で魔剣士貼ります。笑 メンテあけたらですが!>_<
昨日の話聞いたら回転寿司いきたくなってきた((( *´꒳`* ))) とか言ったらラーメンに🍜連行されてます、、東北は太麺だったかな、、。
( ゚д゚)ハッ! あーうぇいいぇい… だったかな( ・×・)
あーTwitterログインとか試してたら見逃した てかTwitterでログインできない バンド名前はマリオがダッシュするときのやつ?忘れた(笑)
おーうぇんめーいあらさっちゅうぇーい、、、 立派な憲法改正ほーい
あと7分まてまてぇん!おやすみ!笑
懐かしい笑 延長だけはやめてほしいですね!((((;゚Д゚)))))))笑
実はCD持ってますv( ̄Д ̄)v
サラオさんこんばんっ!! オスゲって!((((;゚Д゚)))))))笑 まぁヒゲさん後半でよかったです!(`_´)ゞ笑
∑(゚Д゚)皆さん!笑 ウケる( ´ ▽ ` )ノ じゃヴェルザー行きますか!笑
コンニャロー!笑 暇ですな!メンテあけたらヴェルザーでも行きますか? 笑
私の性格そんな感じで適当です!笑 歌詞もない感じですな! だから魔王もそんな感じです( ;´Д`)あちゃー
ヴェルザ回しかやったことない(´・c_・`)
りょうかーーい! レイドいってますねー(`_´)ゞ笑
あと分
行きますか? 行きましょ!( ´ ▽ ` )ノ メンテあけたら
1が抜けた
レイドやってマテーン!笑
あと1人いないかな?
((((;゚Д゚)))))))
|ω・`)コソ
弓か爪さんいませんか? 誰か行きませぬか?暇〜!( ;´Д`)
ダイコラボがぶちこまれてました
なんか行く感じかな…σ( ・Δ・ )? フレポ集めいかがᔦ˙灬˙ᔨ?
∑(゚Д゚)行きましょうぜ!
ひげのんのバランは?
人数そろってそうなので監視官なります(`_´)ゞ笑
さえさんこんちゃ!^_^ その顔私ですか?笑
あー スタミナ溢れてるんでいまからバーン貼りますヽ(´o`; ダッシュで
魔王なんですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 家事しながらなのであたしは無理です(´°ω°)チーン
ᔦ˙灬˙ᔨ←イカです(●゚ェ゚))コクコク (๑˙灬˙๑)←ひげさんですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
バラン気にしなくて平気ですよ〜! だって勝てる気しないです( ;´Д`)あちゃー ささみさんのやりたい事は?バランよりヴェルザーじゃないですか?笑 私は何時でもいいので!^_^
カットイン了解です(`_´)ゞ フレポ行きまっ!笑
わかんねー!笑 あざーす*\(^o^)/*
ささみさんはバーン魔王いきたいかもです!(`_´)ゞ笑
こないorz
準備してたら乗り遅れた〜!( ;´Д`)
じゃいまから貼りますヽ(´o`; 50分に解放
部屋なかった('Д')
グハッバーンもバーンと殺られる気しかしない まだ倒してもいないです>_< 行ってもないけど!笑
('0')/ハイ!
行きまっ!(`_´)ゞ
ささみさん、さえさん、ノンさん ありがとうございました。m(_ _)m やはりバーンとバランは苦手です>_< バーン伝説でも強く感じます( ;´Д`)
これさぁー倍速出来ないとイライラしますね(笑)
お、お、お、遅い((;°Д°;))カタカタ おつありでした┏○ペコッ
出来ないんですか?(^_^;) 全くわからなかった!笑
ありがとうございました! 倍速にできなかったんですか? また不具合ですかね(;´Д`)
さえさんジェムですね〜! 何処か行けますか? 魔剣士かヴェルザーでも行きませんか?笑
倍速するとターン経過だけ速くなるから回復追い付かなくなりそうですよねorz 魔王なら等倍でいいんだけど(´-ω-`)
ひげさんとのんさんは倍速の不具合知らない?
知らなかったです>_< 倍速出来ないとダルビッシュですね( ;´Д`)
すみません_(┐「ε:)_ズコー 家事落ちです(´°ω°)チーン 今回のメンテでは、倍速不可が主な原因で、これを解消するのに数日かかると… マルチ、ソロも等速…魔王三昧ですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
知ってるけど、レイドだけだと思ってた(^_^;)
(*´∇`)ノ ではでは~|)彡 サッ
笑! 嬉しそうなんですけど!
((((;゚Д゚)))))))
オヤジギャグですか?
おすぎさんでも呼んで 何処か行きますか?出でよポケモンおすし!笑
あ、ピサロ魔王の今期間の倍速、怖そうですね(●゚ェ゚))コクコク 切られる回数が増え、ターン経過も早く… ( ゚д゚)ハッ!無理ゲーか(。_。`)チーン
倍速、超倍速には出来るんだけど、CTの溜まり方が等倍のままなんです 倍速にするとモーションが速くなるのでターン経過が速くなります。でもCTはたまらない ターン経過で通常攻撃食らうけどCTたまらないから回復できない レイドは倍速でやると1戦目で2ターンかかるので緊急メンテ
ウゲェ( ;´Д`) まーまー楽しく行きましょ! 見なかった事にして下さいませm(_ _)m 頼むよ!なっなっ!てスタンプあったよーな!笑
ドMなんで!笑 あっそれはおすぎさんか!笑
あのスタンプ面白いから好きです(*´罒`*) 野良でしたらブラリされそうだけど(笑)
朝一で神殿超倍速やってたら???おっそ!って感じでした
酷いですね。なんかしら何時も・・・ 何もない時のが少なく思えてきます。(^_^;)
ヴェルザって難しいんじゃないの?
行かなきゃ難しいですよ!笑 経験だと思います!おすぎさんいないかな? さえさんとかサラさんも経験多そうだからいろいろ教えて貰えるかもですね!^_^ 何事も経験かと!
そのための緊急メンテだと思ってたけど、違ったんですね…(´-ω-`)
メタ鍵消化してました!(`_´)ゞ 逃げられる確率高くなります!笑
パス解放の方はどうなってますかね?(^_^;)
来た!笑 そーなんですね( ´ ▽ ` )ノ
いざよいさん今晩は^_^ パス解放?なんかあったのですか?
ヴェルザ攻略すら見てない(笑)
固定番から1111変更したら人が入ってこないのです(^_^;) そういえば今試せるのでした、、、、。
じゃ行きますか!笑 ささみさん行ってみたいなら立てます!^_^
私もヴェルサー攻略はさっぱりです。 でも最初はガードからのバフ掛けですよね?
Σ(゚д゚lll)えー!!! じゃ基本ここで募集するなら4人いないと 無理って事でしょうか?(^_^;)
変更したら入ってきました、大丈夫でした🙆
ほぼ初見でもよくて鍵捨てるきなら行きますv( ̄Д ̄)v
あとちょっとで転生なのでちゃちゃっとおわらしてきます!(`_´)ゞ笑
ですね( ´ ▽ ` )ノ なんかお互いに助け合う感じです!笑 ざっくり言うと!
了解です(`_´)ゞ あざーす!^_^ お仕事ですか?
勿論オケです! おすぎさん来たら教えてくれると思うので 行きまっしょい!(`_´)ゞ
ちゃっちゃ! はい来てちょ!笑
今日は帰り遅いです。代わりに明日やすみなのでよろしくです( ̄^ ̄)ゞではー🚴🏽♀️
行ってらっしゃいませ( ̄^ ̄)ゞ https://game8.jp/games/426/forums/7059
了解です(`_´)ゞ 明日宜しくお願いしますm(_ _)m
おすぎさんルーラしてます(`_´)ゞ
私はスキルはルビ弓にアクアロ2、たたうた、べホイムで行きます('◇')ゞ 氷ブレス耐性がないので吹雪の時はガードしますね。
今日も皆さんありがとうございました!m(_ _)m 明日も宜しくお願いしますm(_ _)m ではソロって寝やす^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
誰かいるかなσ( ・Δ・ )? フレポ回収25分に貼ります( `-ω-)ゞ✧
下げますね(●゚ェ゚))コクコク おやすみなさい(*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩
終業 お腹すきました♪(´ε` )
おはようございます 今日も宜しくお願いしますm(_ _)m
おはようございます! 今日もヨロシクお願いします(p*'v`*q)
レイドいつまでながびくんですかねー!((((;゚Д゚))))))) 延長とかいらないので詫びポイントフル周回で取れる分ほしいです!笑 今日はフレポ集めでもしますか?笑
おはようございます☺ 今日も仕事の合間にポチポチしときます(´-ω-`)
ちゃーらーへっちゃらー♪ おはようございます( ̄^ ̄)ゞ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
燃えておすぎ ちょっとあれ見なおすぎが通る 優れ物だとメンバー騒ぐ 超超おすぎ ジグザグおすぎ あいつの噂でメンバー走る〜テレテッテ みたいな!笑 あっ皆さんお疲れ様です(`_´)ゞ さえさん、サラさんフレポありがとうございまっ! m(_ _)m また仕事終わったら遊んでくださいませ^_^
なんか唄ってるw
スピード調整のせいでまともにあそべな
いのでさくっと50分にキングヒドラはりますこれる方よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
いきまっくす!50ぷん!
へろー\( ˆωˆ )/よろしこ♪ってか1回分しかないので、 さっきバランしたら通信落ちパネェでした(^_^;)
おつありでした┏○ペコッ 午後はメンテですね(●゚ェ゚))コクコク
さえさん、オスギさんどもでした( ̄^ ̄)ゞ 10分もかからず溜まりました♪(´ε` )またメンテか、、 ジャグってきます( ̄^ ̄)ゞ
|壁|'Д'lll)イミプ…
キャプ店翼? そんな歌、歌ってるとサッカーボール並に誰かにケツキックされますよ(@ ̄□ ̄@;)!!!
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σヽ(゚┏д┓゚)ノ゚ ( ゚д゚)ハッ! 呼ばれた気が…_(┐「ε:)_ズコー
良かった、気づいてくれた(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 鼻血が出るほどのキョーレツキック、あざます!
店になっちゃった!笑 ちょっとツボった!
ちょっと〜!笑 どMなんであざます!(`_´)ゞ笑
さえさん、いざさん今更ながらあざした!(`_´)ゞ笑 なんだかラーメンマンみたいな人蹴られてますがスルーします!笑
メンテ中暇〜! ヒゲさん、( ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ
ラーメンマンじゃないです モンゴルマンです!笑
闘将ラーメンマンという歌もあったでー♪(´ε` )
(σひ┏_┓げ)σ≪いまです‼
振りが!笑 やべっ!知らねー!!!Σ(゚д゚lll)笑 ささみさんまで!モンパチ聞きたくなった笑
今日さーん!今日さんのキャラが崩壊してるよ〜!笑 皆さん弄るの好きですな!( ´ ▽ ` )ノ あっ!どMなんでおすぎさんは!笑
メンテ明けても倍速無理なんですかね? 無理だったら・・・ いざさん行っちゃいますか!笑 とりあえずまた夜来やす(`_´)ゞ
ひげさんの肖像画?
いやぁ、暇な時に限ってメンテ…イライラを ヒゲさんにぶつけました(*_ _)人ゴメンナサイ
たぶんこっちだと思います。
誰?笑 三国志ですかね?諸葛孔明?わからん>_<
真面目か!笑 さてレイドやりますかな!( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず関東にギガ来てるので 放置で良ければレン貼りします。 1823よりいなくなるまで貼りまっ!
グハッ( ;´Д`) 消滅!笑 帰りますm(_ _)m
お褒めの言葉、あざます(*n'∀')n ヒゲさんと違って真面目です(σ・ω・)σYO♪
ギガボックス来ているので募集します!
針町中~('Д') 10分まで待ちます。
はいはい( ;´Д`) 私もピュアソウルですな!笑 待てよ!HOWEVERのが好きかも?笑
∑(゚Д゚)行きまっ
トコトコ(((((*´・ω・)
次ベリアル立てます~
ひげさん皆が待ってますー!
グハッ乗り遅れたー!笑 準備してた
どっかあいてるかな?(^○^)
( ゚д゚)ハッ!いざさん(´°ω°)チーン
おつありでした┏○ペコッ
さえさん、サラさん、のんさん あざーした!m(_ _)m レイドリアン嬉しすです*\(^o^)/* サラさんと久しぶりにマルチ出来てめちゃテンションチャージしました!笑 あざーす*\(^o^)/*
さえさん、サラさん、大遅刻魔さん、お疲れさまです(^^♪ おかげ様でたくさんポイント溜まりました!
∑(゚Д゚)ヒー! 立てたくても立てられない>_<
目指せ60万・:*+.(( °ω° ))/.:+
こんばんは! またタイミングが合えばよろしくお願いします(*'ω'*)
( ;´Д`)あーはい しかも間違って普通のところでクルクルしてました!笑 さーせんm(_ _)m
のんちゃんさえさんオスゲさん めちゃ楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و スレで行くとあんまり飽きないし╭( ・ㅂ・)و グッ ! レイドリアン笑
皆さん、こんばんわー! ドラゴン来ましたので、ご一緒お願いします! またねー!するまで行きますので、気軽に出入りして下さい(p*'v`*q) 18分に立てますので、どなたでもどうぞ
オスゲさん笑 ここの皆さんと行くと連携が取れる分早くいけますね(*'▽')
サラさーん! 名前混合してやーす!笑 まっいっか!^_^
席あれば行きます('ω')ノ
行きまっ!(`_´)ゞ
あなたもそこに!笑 食いつくところ一緒かい!笑
ひげさん更新アトラスよろり(*ノωノ)
道具整理していたらドラゴンが移動してた('Д')
今日さん、いざさん、のんさん あざーした!m(_ _)m 関東変なの来てるので 宜しければ^_^ これから貼って2047野良解放します 何方でもm(_ _)m
あっと言う間に倒されました。 いざよいさん、ヒゲさん、のんさん、何だかお待たせしてすいませんでしたm(__)m
のんさん ひげさん きょうさんありでした(*ノωノ) 一旦 飯風呂離脱します(`・ω・´)ゞ
21時40分バズズってみます(๑•̀ㅂ•́)و
いざさん、今日さん、のんさんありがとうござい ました!m(_ _)m 楽しいから苦にならないです!笑
サラさん直ぐにでも行けまっ!*\(^o^)/*
バズズ行きたくて引き上げスタンプ押したのは 内緒です!笑
いざよいさん、のんさん、ヒゲさん、ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ボス討伐ボーナスがたくさんもらえるので、50万くらいは何とかいけそうですね。
バズズー(σ゚д゚)σ ゲッツ!!
今回助かりますよね^_^ 50TA目標に頑張りマッスル!
インドの牛乳屋さん!
知らん!笑
今からはっときっ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
てか何時も思うんですけど さえさんの武器って面白い物ばかりで裏山 なんですよね^_^ 無い物ねだりだけど!笑
あざーす*\(^o^)/* 必ず席取り負けんぞー!笑
変な装備コレクターという告げ口を聞いてやってきました(*`Д´)ノ!!!
ちょっと〜!!笑 一言もそんな変なとか言ってませんよ!( ;´Д`)
サラさん、今日さん、のんさん ありがとうございました。m(_ _)m 嫁に怒られたので風呂行って来やす( ;´Д`)あちゃー 楽しかったです!*\(^o^)/*
Saraさん、のんさん、ヒゲさん、たくさんありがとうございましたm(_ _)m 御三方、フレポあざます! Saraさん、フレポ久しぶりのような気がします! それよりもまさかの棺桶•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ 悔しかったけど…ヒゲさんが喜んでくれたので良しとします!
サラさん、きょうさん、あと一人、おつありでした(^^♪ テレビ見ながらだったんで、スタンプ少な目でした💦 きょうさんもう10万いってる。すごかねー('Д')
またキックされる前に風呂入った方が良いですよ。
わっはっはー! ギガボックスで4000P貰えたような… 今回はかなりポイント稼げます。
Σ(゚д゚lll)ヒー! 野良レイド入れまテン( ;´Д`)あちゃー もうスグ関東になんかくるらしいので の寝落ちするまで貼りまっ!笑 来たら書き込みます。
全く来ない 限界だぁ>_< 今日も皆さんありがとうございまっm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
皆さん、今日も1日お疲れ様でしたm(_ _)m また明日もヨロシクお願いします! それでは、おやすみなさい(_ _).。o○
遅くなりましたが先程はありがとうございました٩(๑•̀ω•́๑)۶ あの後、完全に寝落ちしてました(´-д-`)
おはようございます 昨日はたくさんありがとうございました! ^_^ 今日も仕事にレイド頑張りやす(`_´)ゞ
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ Saraさん、寝落ち…⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 今日もヨロシクお願いします!
知ってる方いたら教えて下さいm(_ _)m ギガの出現時間わかる方いましたら ご教示貰えると助かりやす(`_´)ゞ
🌽にちは ログインできました
7時 12時 14時 19時 22時です
14時じゃなくて16時でした
情報ありがとうございます😃
ありがとうございますm(_ _)m
ささみさんこんちゃ^_^ いつの間に! やり方後で教えて下さい!笑
仕事中ギガオートで回す だけでもいいかな? 仕事終わったらガッツリ出来るけど(^_^;) 時間分かったのは助かる!あざーした!m(_ _)m
右上にログインってのがありますいまはTwitterアカウントからのみ
因みにトップ画面だと【ログイン】アイコン表示されないですね スレッドコーナーに行くと右上に【ログイン】アイコンが表示される仕様かな
ツイやってナス( ;´Д`) まっいいか!笑
登録は簡単ですよ
ギガプレ…キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 時間あまりないのですが…いるかなσ( ・Δ・ )?
スレ立てするときにログイン時のみ書き込み可能って選択があるんで、アカウントは作ってたほうがいいかもですね
1回なら行けます☺
たてまっ
来ない_(┐「ε:)_ズコー ちと仕事戻りです(´°ω°)チーン
皆さん、こんにちわー | |ω・`)キタヨ| |´・ω・`)キタヨ| |(+・`ω・´)キチャッタヨ♪ ギガ、貼りますので、ヨロシクお願いします! 45分より垂れ流しますので、検索ヨロです。
ぐわーーー! 早まった///orz///ズゥゥゥゥン まだでしたm(_ _)m こっち来た時はちゃんと、間違えずに書き込みますので、ヨロシクお願いします(*_ _)人ゴメンナサイ
何度もすいませんm(_ _)m 先に変なデッカいの来たので、52分に貼ります。 55分出発でお願いします(σ・ω・)σ
ただいまです( `-ω-)ゞ✧
( ゚д゚)ハッ!
きょうさん、連貼りごちそうさまですŧ‹"ŧ‹"(*´༥` *)ŧ‹"ŧ‹"
さえさん、いざよいさん、ご一緒して頂いてありがとうございましたm(_ _)m さえさん、ジェムごちそうさま(p*'v`*q) いざよいさん、フレポあと6P…またあとでご一緒お願いします(/。'(ェ)')よろしクマ
あれ?こっち満額になってますよ(^_^;) 更新のズレかな?ちと今すぐできますか?
っと遅れましたおはようございます😃 四国と北海道は全く入れませんね、、。 きょうさん、さえさんありがとうございました😊
できてる?ささみさんどうも( ̄^ ̄)ゞ
ささみさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 自分も出来てますか? いざよいさん、先ほどはすぐに気付かずすいませんでしたm(_ _)m
お、二人とも出来てます🙌
久しぶりに胸糞悪いプレイヤーに会いました。 思い出すと余計に…ムキーー!!Σ(`Θ´)=3 ちょっと他のスレ見たら、やっぱりスクショ付きで晒されてました。 皆さん、お気をつけ下さい( ꒪꒫꒪)
ログイン専用スレにしたいのですがどうですか?ある程度人数確認できたら作成しようとおもってますが、、。
とりま40分ギガ貼ります(ゝω・)
しかし誰も来なかった… (」゚Д゚)」オ────イ!!
いきたいけど、今いけないさらちゃんこんち(^○^)
いけるぜ、( ̄^ ̄)ゞ 20ぷんにはってみます
おらなんだ、、またね 〜(=^・ω・^)
またもすれ違い(๑•́ ₃ •̀๑) 19時まで暇暇です♪
はりまちしてみる( ̄^ ̄)ゞ
さらちゃんありがとね(^○^) レイドだと行き違いが多いね、。
いざさんあんやとうございました( •◡-ॢ)♡
構いませんが…Twitterしてません( `-ω-)ゞ✧
捨てアカウントでいいのでは?よくわからない(^_^;) ささみすぅぁぁぁん(*´Д`*)
ぬおおなんじゃこりゃ(^_^;)
何だかスレが変わりました? いざよいさんのくまちゃん、可愛い(/。'(ェ)')
こんち( ̄^ ̄)ゞなんか形式がさっきからコロコロ変わっていってます、、。
少しずつ変わってきてますね。 IDやらプロフ写真なんて出てなかったのに… この先もまた、変わるんでしょうか?
さっき拡大表示でらでてました(^_^;) しばらく様子見かな?東北に3つかたまっちまったよ、、オッスーサンいねが?(*´Д`*)
なんか写真いっぱい((;°Д°;))カタカタ
あこんばんわ( ̄^ ̄)ゞ 見方が少し変わるから、慣れないうちは抵抗があるかもしれまへんね
暫くは、自分といざよいさんのトコには来ないみたいですねヽ(  ̄д ̄;)ノ オテアゲー! 少し野良ってきます( ̄ヘ ̄;)
さえさん、こんばんは(p*'v`*q)
いざさん、きょうさん バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ おまかせポチポチです……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
おつかれさんこんです!四月入って保育園行きだしてから仕事忙しいわ子供夜泣きからの3時間睡眠つづいててリアルにヒゲさん並みにツンツルテンなりそうです(`_´)ゞ
寝れる時に寝て下さい((;°Д°;))カタカタ 環境変わると慣れるまで大変ですからね(●゚ェ゚))コクコク
オスギさん、こんばんわー! 何だか久しぶりな気がすると思ったら色々と忙しそうですね。ツンツルテンにならないように!
今の所寝れるときがきません!(`_´)ゞ笑 仕事で遅くなって夜泣き時間になって朝方寝るの負のスパイラルです!笑((((;゚Д゚)))))))
お子さんが夜泣きしないように慣れるか…おすぎさんが今の大変な動きに体が慣れるか…だと思います( ˘•ω•˘ ;)
お疲れ様です( ̄^ ̄) ドラゴンきたので25分にはりまちしてみますこれる方よろしくですです( ̄^ ̄)ゞ
テスト
なるほど
最後テスト
おつありでした┏○ペコッ
さえさんどもでし( ̄^ ̄)ゞ ささみさんこんばんわ(^○^)
こんばんは(*´ω`*) 今日からレイドがんばります☺
ほい30分ほど時間あります、ドラゴン行ってみますか?
ID表示いいですね(´-ω-`)
行きますv( ̄Д ̄)v
何回かはります、5分ではります( ̄^ ̄)ゞ
なんかID表示されてますね。その人にしかないナンバーということかな?そしたらパソコンの場合変わってしまうのかな。スマホ主体だからいいですけど休みの時少しパソコンで募集、という事が出来ないのかな。
電池切れそうですorz
ささみさん、いざよいさん、ちょうど自分のトコに来てくれて助かりました。 ささみさん、ジェムあざます(*^^*) いざよいさん、大丈夫だったかな?
ささみさん、充電切れだったんですね。 何とかフレポゲット!Σd(゚∀゚d) 間に合っていがったぁ〜!
30分位しか出来ないって言ってたからね 多分仕事落ちかもですね
ちょっと放置になっちゃったすいません(^_^;) 一旦離脱です、また後でよろしくです、0時ごろ最後ちょろっと顔出します( ̄^ ̄)ゞ
出来るけどIDの違うゆうしゃさんが二人になってしまいますね
ゆうしゃさん、こんばんわー! 自分はささみさんの真似して、Twitterのアカウントでログインしてます。 そしたらこんな感じになってます。
名前にID~~、とか書けばいけるかな?風邪気味だから早く寝ます。おやすみです。皆様お疲れさまでした!
なんと見事なツルツル君ですね。こういうの皆ありますね。自分だけねぇ・・・まあ今日もお疲れさまでした!
|д・)チラッ
|彡ササッ!
ぬはっ、後を追ってみるε=ε=(((((((( *・`ω・)っまだいたりしてますかな?
いけまっ(๑•̀ㅂ•́)و
NICE(*´Д`*)ほな20分に貼りま( ̄^ ̄)ゞ
九州に移動してまっ(;゚д゚)
ごめそ、移動しちゃったよ(^_^;) 決闘も閉店どないしよー(*´Д`*)
ヒュンケル魔王級でも行ってみる?
ウトウトしてました(-ω-;) ユンケルまたお願いしますね♪天鞭磨いておきます✨ おやすみなさい٩(๑´0`๑)۶
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはようございます(*ノωノ)GW前はバタバタしますね 今日よろしくです(`・ω・´)ゞ
おはようございます スレッドをポチッてやったら画面右上に【ログイン(ログイン中はマイページ)】と表示されるのでそこからTwitterアカウントでログインしてください Twitterアカウントでログインしてもこのサイトからは個人のTwitterには飛ばないので安心してください、飛ぶのはこのサイト専用のプロフィールです ログインするとID表示もされるので成り済まし対策にもなります 。スレ立てるときに【ログイン専用スレ】と選択すればログインしないと書き込み出来なくなります。
これです
他のスレもログイン専用になって行けば荒らし対策も出来るのではと思います ログインしてる場合は名前変えてもIDは変わりません IDは個人で途中変更出来ますが、書き込みした時に表示されるIDもさかのぼって変更されるのでログインして書き込みするかぎり個人特定が出来ます。故に荒らし対策になるのではないかと思います ログイン宜しくお願いします
モーニング募集したいけど貼れない、、 誰かいるかな?(*ノωノ) あ、ささみさんおはです(・ω・)ノ
いざよいさん、自分のトコにいますのでどうですか? 12分から貼りますのでどなたでもどうぞ! 15分に出発します。
あすなろの皆さん おはよう御座いますm(*_ _)m きょうさん さえさん いざさん 先程は 有難う御座いました٩(ˊo ˋ*)و 助かっちゃいました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん参加ありでした(*ノωノ)
おはようございます( *'ᴗ'σ)σ ダイブあんやとです・:*+.(( °ω° ))/.:+ きょうさんに追いつかない~((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
みどくんさん、久しぶりにご一緒出来て良かったです。 どうもありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いざよいさん、さえさん、最後は放置してしまい、すいませんm(_ _)m どうもありがとうございました。
さえさん、自分はポイント稼いでますが、さえさんの武器が裏山です。 特にカイザーのやつ。 自分に下さい•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
あざました(*ノωノ) きょうさんトップで進化玉(σ・∀・)σゲッツ!!してますねおめとー 自分は@5万のこってます(;´Д`)道のり険し。。
昨日なんか、一日中雨で暇だったので、ガッツリレイドしてやりました(((*≧艸≦) 前回のレイドは30万で諦めたので、何とか50万まで届きたいです。 進化玉、メチャクチャ嬉しいですが、なかなか使えない。使うとしたら、何を進化させるか迷います。
カイザー…メラいまいち多いのですが…カッコイイので使ってます・:*+.(( °ω° ))/.:+ 進化玉とったら、即使おっと(☆∀☆)
推測ですがGWにメタで月末にルビス来るんじゃないかと(*ノωノ) まだすぐに使わない方がいいかもですね
皆様おはようございます♪ 11時過ぎくらい近畿いたら貼りきますね♪ みどくん発見( •◡-ॢ)-♡おはよ☺
おはざいます(*ノωノ)半休なのでいつでもいけるぜ(ΦωΦ)
ありゃま…近畿いないようです◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
Saraさん、こっちにいますよー(σ・ω・)σYO♪ 10分に貼りますので、ご一緒お願いします!
いきま╭(๑•̀ㅂ•́)و
お願いします*\(^o^)/*
きょうさん、さらちゃん、フレpありがとやんした( ̄^ ̄)ゞ
いざよいさん、Saraさん、ありがとうございました。 Saraさん、何気にうれしいフレポで紫もも盾でした
きょうさんいざさん ありがとうございました٩꒰。•◡•。꒱۶
10分にボックス1回貼りますねヾ(o´∀`o)ノ
Saraさん、あんやとう(ლ╹◡╹)ლ
きょうさんあざーす(^ ^) 仕事戻ります(-ω-;)
ゴーレム来てた( ̄^ ̄)ゞ20分にはってみます
りゅうおう…東北…キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
いざさん、(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ なんか都合悪くなりましたか?
なんか回線落ちした、きょうさんすんません(^_^;) あざーした( ̄^ ̄)ゞ
とんでもない。 自分も今日だけで2回、落ちました。 さえさん、こんちゃ(`・ω・´)ノ 東北のりゅうおう、いきたい。
竜王はりますか?途中から放置なるかもです(`_´)ゞ笑 はってみます!
誰もいねー!((((;゚Д゚))))))) 少し戻ります(`_´)ゞ
ごめんなさい(*_ _)人ゴメンナサイ ちょっと離れてました。 次は自分のトコに来るみたいですが、貼れるの19時過ぎになります。移動してなかったら、貼りに来ますので、皆さんヨロシクですm(_ _)m
( ゚д゚)ハッ! すみません_(┐「ε:)_ズコー 入れたのでひとまず大丈夫です・:*+.(( °ω° ))/.:+ ありがとうございます( `-ω-)ゞ✧
( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪
きょうさんコール☎️📞🤙
| |ω・`)キタヨ| |´・ω・`)キタヨ| |(+・`ω・´)キチャッタヨ♪ りゅうおう行きましょ! 25分から貼りますので、ヨロシクお願いします!
いざさん、ありがとうございましたm(_ _)m 流石でした。超ドラ積んで来てくれて助かりました。 まだまだ勉強不足ですm(_ _)m
きょうさんありがとやんした(^_^*) ちと1回しかできなくてすいません、初見だったけど変身しなかったね、、
変身無しでしたね( ꒪꒫꒪) それよりも波動持って行ったの、恥ずかしかったです。
ゴーレム撃退で2500P.、りゅうおう撃退で5000Pでした。 かなりウマウマです。
いまから本気だす😏
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おはようございます(^○^) 今日半休です(^○^)なんかつれてってくださいごめん🙇🙏
いざよいさん、ヤッホーヽ(´◇`)ノ ファ〜♪ りゅうおう来てるので、どうですか? 40分から貼りますので、どなたでも(/。'(ェ)')よろしクマ
いざよいさん、すいませんm(_ _)m いなくなったの、気付かなかったです。 またヨロシクお願いします(*_ _)人ゴメンナサイ
きょうさんありがとです(・ω・)ノ こういうのはよくありますね(;´Д`)なかなか長期滞在してくれないので連戦しずらいですよね。。にしても竜王ディバイン入らないのかな・・
りゅうおう、マホトーンも無効ですしギガデインもイマイチなんで全然戦い方がわかりません( ꒪꒫꒪)
マイページの「設定画面」から、「ID」を設定できるようになりました。
これはわざわざ子丁寧にどうも(・ω・)ノ
現在メールアドレスでの登録もできるよう、開発を進めております。
まだやってないんですけどログイン制スレは、作成者がログインして選択できるようになってるんですかね?
いざよいさん、単発ですいませんm(_ _)m ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 午後からはお仕事でしたか?
きょうさんありです15分にギガプレ1回はります(・ω・)ノ
そうですね。作成者はログインしておく必要があります。新規でスレッドを作成する際に「ログインユーザーのみ書き込み可」を選択できるようになっています。 もちろん、チェックを付けなければ今まで通りログインユーザー以外も書き込みが可能なスレッドが作成されます。
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 入らせてもらいます(*n'∀')n
なるほどありがとうございます(・ω・)ノ 周りの人も合わせる必要があるので、まだまちまちで現状維持してます。メルアドの方がいいですよね、
ありがとうございましたm(_ _)m メチャ眠いので、昼寝します。 またヨロシクお願いします!
きょうさんフレP満額ありがとでした(*ノωノ)
そうですね、メールアドレスならば、ほとんどの方が登録できるものと考えています。
PCとiPhoneでやってるけど PCはログアウトの項目がないですね、、(;^_^A
どうもありがとうございます(`・ω・´)ゞ
どうもありがとうございます(`・ω・´)ゞ
あーありました白で隠れてた(;´Д`)どうも♪
あすなろの皆さん、お邪魔します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Saraさんに業務連絡ですm(_ _)m 助っ人で使ってるけど…スキル隼しか刺さって無いよ...d(ŐдŐ๑) スキルのセットお願いしますm(_ _)m
今から仕事です(^○^) いやーレイドやると過疎りますね、、50万はやっぱ遠いや(^_^;)
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ あと3万です(ΦωΦ)フフフ… ただGW入るので、レイドはその前に終わらせても結局はバタバタにはなりますね_(┐「ε:)_ズコー
ベホマラーきましたね。ちょっと強すぎる気がします。超彗星切りはまあ強いけどまあ、まあ、って感じでした。メタ杖欲しい!魔王級活躍しそう!
メタ杖2本砕いてる(∋_∈) ……てか扇はorz
普通イオグランテとか来ると思うしSになると思いました。こっちははぐメタの棍に期待!
一番賢者の杖に期待してましたけどベホマラーの可能性奪われた。魔力覚醒&聖なる祈り&ピオラとかに期待するしかない・・・メラガイアーはギガデインより強くなるからなさそうだし・・・
レイド全く参加出来ない(∋_∈)
まだ5万とかですよ・・・関東来た時超は入れますけどね。ギガボックスだとHPが30分位で尽きていきます。
自分は13万です ドラゴンが簡単だから周回したいけどなかなか九州にこないorz
勇者さんそれどこ情報ですか?
トップに載ってますぜ(^^ゞ
ごめん間違えたorz
game8のトップではぐメタ錬金関連ってとこにありますよ。サブスロットはまだ分かりませんけどね。あと星ドラのお知らせから動画に移れます。
そういや自分のID出てないのはログインしてないからかな?そしてきょうさんの大決戦Pが51万だと・・・!どうしたらそうなる!
あざまーす(^○^) 補助はメタケンはabが妥当でしょうね、まだ3凸、どうしようかな、、。
皆さん、こんばんわー! ゆうしゃさんに見つかった…(o_o) レイド始まってから、一睡もしてません。
おつかれさまです。こっちはGWに頑張ります!きょうさん100万行けそうですね。ただ50万超えてもトレイと雫が5万ごとで5個ですからやってもやんなくても、って感じですね。ももPも一個1000ですからね。
ちょろっとしかできないけど、更新バズズはります15分でこれるかたきてくださいな~(=^・ω・^)_旦
きょうさんは100万いけるピッチですね(^_^;) 自分は50万からどうしようかな、、、、。
間に合わなかった…(;゜0゜) 100万はムリですよぉ。てか、燃え尽き症候群です。 あとはチョロチョロ、しずくと金もも盾取れれば。 明日からは、かなりペースダウンすると思うので。
ささみさん、勇者さん1回ですいません あざーした\( ˆωˆ )/きょうさんダイ編まだやってますから残り鍵でもいきませう(^○^)
いざさん、ゆうしゃさん ありがとうございました🙌 また充電やばし(∋_∈)
いざよいさんささみさん今日もありがとうございました!竜王ありがとうこざいます!こっちなにもいなくてすみません!お疲れさまでした!
そういえばゆうしゃさんどこ地方ですか?
関東ですね。関東だと募集しても入ってこないからちょっと損な感じです。関東だと30分でギガボックスの命が尽きていくんです・・・
確かに(^_^;)夕方ゴーレムみたけどすぐ消えました、。
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ やっと苦行終わりました( `-ω-)ゞ✧ ベリアル行く人いますか~・:*+.(( °ω° ))/.:+
誰もいなかった(´°ω°)チーン (*´∇`)ノ ではでは~|)彡 サッ
見逃したーガッデム( ͡° ͜ʖ ͡°)
メンバーの皆さん、あっちの方はチョコチョコ覗いてますか? 暇な時でいいので、ぜひ(/。'(ェ)')よろしクマ!
全然みてませんでした(^_^;)気配り感謝~(=^・ω・^)_旦
メタ剣動画見たらすでに補助aが見えてましたね♪ にしてもメタ杖一つもないぜよャバイョ━━<(ll゚◇゚ll)>━━ッッ!!!!!
更新ドラゴン45分に貼ります 誰見てたらよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ メタ剣なし、メタ杖壊した自分は、今回の錬金は まったくの外野になってしまいました。 メタ剣持ってないの、自分だけ?
おはようございます( `-ω-)ゞ✧ きょうさん、あたし無いと思ったら倉庫に無凸剣がポツンと…(´°ω°)チーン まー無凸なので放置ですね( ´-ω-)σ 皆様、素敵なGWをお過ごしください・:*+.(( °ω° ))/.:+
さえさん、おはです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ メタ剣持ってるだけでも裏山です•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ 自分は斧や短剣が倉庫で眠ってます。 使ったコトもありません…
こっちメタリック装備弓と棍しかもってませんよ。しかも無凸です・・・皆様おはようございますです。杖って持ってる人いるのかな?
杖…レイド始まって壊しました( `-ω-)ゞ✧ イオナズン…1回使ってその後使ってません(´°ω°)チーン
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます 明日のガチャいいの来るかな。。
お昼だけど誰かいるかな(*ノωノ)?
ここに一名魔法が使えぬ魔戦士いますぜ!
返事がない・・・昼飯中だったようだ。
お、勇者さんこんにちは(*ノωノ) 全然関係ないヒュンケルLVあげでもいかが?
こっちは全然いいですけど自分しかレベル上がんないからもう一人位いないと申し訳ないです。というわけでゲマとかで雫集めとかでもいいですがそれは長引くし、ゲマは無理やり感連れってった感があるのでヒュンケルでもどっちでもいいですが(ゲマくらいしかないんで)お任せします
ダイイベ締切近いのでヒュンケルいきませう45分におねです(`・ω・´)ゞ
了解です。判断ありがとうございます!
勇者さん連戦ありがとうございました(*ノωノ) フレPゲットです(^◇^)
勇者さん連戦ありがとうございました(*ノωノ) フレPゲットです(^◇^)
いざよいさん今回もありがとうございました!ギガボックス来たと思ったらもう死にそうでした。ヒュンケル皆伝のおかげで35000手に入るのは旨い!
まだ明日まであるからいきませう ギガボックス野良って来ます(・ω・)ノ
今日は皆お出かけ中なのかな?朝のさえさんときょうさんと昼にいざよいさんしかまだいない感じですね。皆さん出かけてるなら満喫できているかな?
お仕事です(ΦωΦ)フフフ…
ボーダー達成!次は5万って遠すぎますね、、。 ダイイベやろうかな、、、
レイドはりまるとなかなか空いてる時間レイドになるので野良中心なっちゃいますな!笑 明日は嫁休みで夜まで出来なそう((((;゚Д゚)))))))
なるほどです。変なこといってすみません!仕事お疲れ様です。そして頑張ってください!
オスギさんこんばんはです。レイドさぼりまくってたけどそれでもやっぱ長いです。これだけ3倍速とかできるようにしてほしい感じです。
皆さんお疲れ様です レイドやっと・・・とりあえずこれからは のんびり行こうかな。 おすぎさん、勇者さん今晩わ^_^
ひげさんこんばんはです。自分レイドまだ15万くらいです。まだ時間はあるから30万は行けると思いますがきょうさん60万だとか。おとろしい・・・
今日さん凄いですよね!笑 さえさんも凄い早いペースでしたが(^_^;) 私は何とか50万終わったのでここからは 適当にやります。レイドやり過ぎて風邪気味なので 後で人がいる様なら何か貼って寝ます! ではとりま失礼しますm(_ _)m
今はもうワンパンしかしてないですけどね(´°ω°)チーン
今晩わ!^_^ さえさんお疲れ様でした!笑 私ははぐ鍵80本消化しよーかと(^_^;) めた鍵は・・・放置かな( ;´Д`)流石に面倒いので 何処かフレポために行きますか? サクッと2330に貼りますね 2333まで待ちます。誰もいなければ鍵消化して 寝ますね〜
誰もいね〜!笑 では鍵消化して寝ます^_^ 明日は遊べたら宜しくお願い致します おやすみなさい(_ _).。o○
おっひげさんまた明日遊んでくださいませ( ̄^ ̄)ゞ
今日全体的に人少ない感じですね。仕事か出掛けているのかな?まあ今日もお疲れさまでした!そしてありかとうございました!
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もよろしゅうお願いします!
きょうさんおはです( ̄^ ̄)ゞ いきなりですけどバーン行けますか?
いざよいさん、(*_ _)人ゴメンナサイ せっかくのお声掛けですが、月末は一気に忙しくなるので、ちと日中はマルチはキビシイです。 昨日は飲みに行ってましたが、今日の夜は大丈夫なので、ヨロシクお願いしますm(_ _)m 日中はいつでも止められるソロをチラホラとやってます。
おう、すいませんまた夜よろしくです(^○^)
皆さんおはようございますです。今日もよろしくおねがいします。
こんにちは GWをしっかり休めるようにこの時期は忙しくなります。なかなかレイドも出来ない(∋_∈) レイドはGWに頑張るとして今日は昼から休みなのでリア充で行きたいと思います☺シスタークエストを打ち込んで来ま🙌
誰かいるかな?お昼マルチ募集ちう(*ノωノ)
わしら募集されたら行くだけやから(テキ屋風)
スタミナ使い切ったわん(;^_^Aサーセン 締め切り前のヒュンケルつれってーてつかーさい|д゚)
っと時間なさすぎですねサーセンなんか別のいきますか?
55分に1回立てます
すまそ ささみさんあざーした(*ノωノ) まだ時間あるなら別のいきますか?
ありかとさーん🙌 スロッて来ます☺
おはようございますm(_ _)m メタ鍵消化してたら2度してしまった!笑 今日は15時まではフリーなので 宜しくお願い致します^_^
ってらっしゃいませ ('ω')ノ
HEY こんにちは(*ノωノ)
いざさん、ささみさん こんちゃ^_^ ってささみスロですか!Σ(゚д゚lll) 爆死しないようにね〜!笑 いざさん何処か行きますか?スタミナ溢れてまっ!
2時間で2人でいけそうなクエ。。決闘全部締切 ロト軌跡か (*ノωノ)
いざさんリクエストあれば 何処でも鍵あるところなら立てますね^_^ 何処がいいでしょうか?
ロト了解です(`_´)ゞ ヴェルザーでもいいですよ!笑 鍵は出します! どっちがいいでしょうか?
ヴェルザーは充電中(*ノωノ) 輝石で玉補充したいれす 勝てるか分かりまへんが オーソドックスに天空剣でいきます(`・ω・´)ゞ
了解です(`_´)ゞ ではロトの準備してきます ちょっとお待ち下さいませm(_ _)m
準備出来たので 貼り待ちしときますね^_^ 大天使で行きまっ
あーやっぱ竜王でターン使いすぎましたね(;´Д`) 入り方もまずかったすいません・・
いざさんありがどうございました!笑 ラスゲで死んじゃいましたね。残念 野良さんもなかなか見つからなくて時間かかって すいませんでしたm(_ _)m 最初グダグダでしたがあそこまで行けるとは 思わなかったのでまー良しとしましょ!^_^ 楽しめました!あざーした!*\(^o^)/*
今はレイドも重なってるから募集間違えましたね・・ ひげさんありがとでした次クリアしませう(;^_^A
ターン的にはちょっとかかってしまいましたね でもロトここのメンバーなら! ロト完凸したけど面白いのは変わりませんね! 私はロトは大天使以外は1回しか行った事なくて スパいつかやってみたいですが 武器無くて>_<
かもですね(^_^;) また今度行きましょうぜ!^_^ ではメタ鍵消化して所用済ませますね また遊んで下さいませm(_ _)m 面白かったです!*\(^o^)/*
ここでのスパの適任者はささみさんとさらちゃんですね(*ノωノ)
悔やまれますがまたよろです(・ω・)ノ
スパが肝ですよね〜! ささみさんとは1度行きました!^_^ おすぎさん、のんさんと討伐した記憶がありやす (`_´)ゞ ささみさんスパ上手いですよね! サラさんスパも見てみたいです*\(^o^)/*
へい! また行きまっしょい!*\(^o^)/*
だれもいな~い!月末だし皆様お忙しいのかな?夜まで一人で遊んでます。
おっ勇者さん 暇ですどっかいきませう(*ノωノ)
負けた(∋_∈)
ドンマイケルヾ(・ω・`)
ドンマイケルヾ(・ω・`)
あべしっ!>_< 1930まで暇してやす(`_´)ゞ笑
Σ(゚д゚lll)ヒー!笑 さていざよいさん何処か行きませんか?^_^
4人いるかな? 海王にしませう(*ノωノ)
あっピサオの鍵ありました そっちでサクッと稼ぎませう(・ω・)ノ
4人いますかね(^_^;) とりま準備します! 物理と杖どちらがお好みですか?笑
了解です(`_´)ゞ笑 バトにしませう!
いま移動中なり 20分に帰りつきます☺
時間おいて20分で貼り待ちします どなたでもどーぞ(*ノωノ)
了解です(`_´)ゞ
ピサロですか?
イエス ピサ子です(*ノωノ)
魔剣士の後、お2人様お時間あるなら ロトリベンジ行きませんか?笑
オールフリー いつでもいけるぜ(*ノωノ)
了解です(`_´)ゞ ささみさんスパやって貰えるなら 行きませう!
魔剣士ありがとうございました!^_^ ではロト準備して1845に貼りまっ! ささみさんスパお願いして宜しいでしょうか?
了解
貼り待ちしませう(`_´)ゞ
決戦頑張ってください!こっちには絶対無理なものですね。グリムチ完凸して防具が揃ったら挑戦したいものですね。
会心くらいすぎましたねー(;^_^A あそこで雫つかっておけばよかった あざました(*ノωノ)
ロトありがとうございました。m(_ _)m うー悔しです>_< すいませんでした。m(_ _)m 竜王といい休みが! 展開キツかったです( ;´Д`) ご飯の時間なのでまた戻れたら21時以降宜しくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございました 久しぶりで感覚忘れてましたorz これスパスタの全体回復量ヤバイですね(´-ω-`) ベホマラー欲しい
いまの一戦で充電35%もっていかれました 充電タイムです
ブーメランにマラーのミラクルですげー回復しますね そういえば 32秒だったか1個ぐらいははめ込む余裕ありますね でも凸した杖だと抜き出しづらいですよね・・
あっそういえばもうすぐメタ剣だから それで挑戦するのも面白そうですね(*ノωノ)
メタスラセレクション来ましたという感じですね。2つに分かれてるのがアレですが両方無料一回(多分)あるのはいいですね
分れるってなんですか?(;´・ω・) まさか剣と杖別とか?
最後バーン周回したいけど、誰かいないかな(。´・ω・)?
わしは募集されたら行くだけやからv( ̄Д ̄)v 2回くらいなら行けます☺
両かーい20分で貼りますノ
遅くなりました。らしいです。片方は杖の方は杖弓鞭ブーメラン(多分)でローブ系でなく普通の防具。で、余り物が剣やらだとか。そっちも普通の防具だとか。
おう勇者さん 一緒にバーン周回いきませう(*ノωノ)
すみませんちょっと用的なものがありまして。すみません失礼させていただきます
ああうすいません 情報ありんす(`・ω・´)ゞ
早いですが今日はもう失礼します。今日もありかとうございました!そしてお疲れさまでした!
4戦で2本\( ˆωˆ )/上々ですね最後にいいもの見れました ダイイベさらば╯ε=( *˙³˙ )ノささみさんあざーした
いざさんバーンお疲れ様でした 鍵🔑2本ゲットうれしいです(*´ω`*)
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ レイドでもらったジェムで10連だけ、杖狙いで… 最近、炊き出しでもアタリが全く無かったので、なかなかの引きでした。
皆さんおはようございます^_^ 寝落ちして気がついたら朝Σ(゚д゚lll) メタ犬錬金して仕事しやす(`_´)ゞ ワンワン!あっ∑(゚Д゚) ガチャしてますね!^_^ 同じく杖欲しいです( ;´Д`)
おはようございます 杖狙いで貯めた20連 鞭、頭、盾、ハンマー、扇2でした 扇大漁アカウントかもしれない(´-ω-`)
おはようございます(*`・ω・)ゞ きょうさんいっぱい出てる«٩(*´꒳`*)۶»
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ささみさん、大漁ですね(´゚ω゚):;*.:; ストンプが要らない時用にエンデの希望一撃が欲しかったのですが、かわりに彗星おとし出ないかなぁと思いながら引きました。そしたら、おまけの弓も… さみだれ抜くか、進化させるか迷ってます。 たた歌積む機会の方が多いから進化させようかな?
おはようございます(^○^) みんな結構引いてますね、自分は期間ギリギリまで炊き出しで頑張って最後の日だけに勝負しようと思います( ̄^ ̄)ゞ
1点狙いの恐ろしさがあるから メタガチャ引きたいけど・・・ 炊き出しで引けないかな>_< とりま10連だけしてみたけどはぐ鎧と肥料でした!笑 最終日まで私も我慢しよ!(`_´)ゞ いざさんも杖狙いですか?
仕様ですね( ;´Д`) 私は剣のアカウントらしいです。 盾と杖は本当に課金しないと引ける気しないです。 ( ;´Д`)
ひげさんこんち(*ノωノ) 機種編して7にかえてきました(・ω・)ノ
いざよいさん、7イイなぁ〜|( ̄3 ̄)| 自分はやっと先月、2年縛り終わったばかりです…
きょうさんこんち(*´-`)
こんにちわー(•'-'•) ここ2〜3日アプリがいきなり落ちるコトが多くなってきたので、どうしようか迷ってます。 今日も聖堂やってて2回落ちました。バッテリー持ちも悪いし…皆さんとマルチやるのがちと怖いです(ー ー;)
最近マルチしてないですね、みんな忙しいのかな?
そうですね〜。 自分も含めて、皆さんとマルチ出来てないですね… 皆さん昨日は色々と魔王してたみたいですが…連休は何かと忙しいんじゃないかと思います。 自分は連休も仕事ですので、いつも通りですが。
4日からお休みなので、それまでは仕事の人員も少なくてんやわんやです(●゚ェ゚))コクコク
分かりました、フレジェムなのでぼちぼち上げておきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんつは!! レイド地獄ですな!笑 フレポもたまらずで苦しさマックスですな!(`_´)ゞ笑 3から休みですが、4、5は家族サービスなので6から時間できそうな予感です!
おっすーさんは100万までやる気そうですね(*´-`) いつの間にか追い抜かれてた( ̄∇ ̄)
オスギさん、100万( º﹃º` ) 自分はオスギさんにも一気に抜かれて、さえさんの背中が遥か遠くに見えます… あっ、さえさん先ほどはどうもですm(_ _)m 自分のフレが1Pさんでした。
無料ので出ました
皆様こんばんはです。皆様やっぱレイドすごいですね。取り敢えず20連してきます!
武器最弱級という位の2つ出てきました・・・
こんちはいってらさーい( ̄∇ ̄)
ちょこっとぶりに顔を出しに来ました|ω・`)コソ 1回だけどっか行きますか?
どこでもいいが肯定です!
お、のんさお久 どっかいきませう(*ノωノ)ってもう遅いかな?
もういなくなってしまった様子で。こっちは少し暇ですがどこか行きます?
どこか連れてってつかーさい レイドでも魔王級でもいくます(*ノωノ)
こっちがクリアできる範囲でヒュンケルハドラーゲマムドーくらいなら募集します
その中で未クリアどれですか?それいきませう(・ω・)ノ
これらは全部クリアしてますよ。クリアしてないのダイ大のと竜王、ミルド、星見る海王以外と軌跡だけですよ。だけとも言えませんが・・・
ぱっと見ヒュンケルかオムドですね(´・ω・`)任せます
ダイ大はヒュンケルとハドラーだけですね。1111の方だけで勝った感じですよ。おんぶにだっこにミルクをいただきました
バランとかドルモーアないし絶対無理ですね。ハドラーは数挑戦して勝ちました。そしてほんと大変申し訳ないのですが小さな用ができたので8時位にまた来ます。暇とか言ったくせにすみません・・・
了解ですいってらさーい(・ω・)ノ
すみません只今戻りした。オムドできたら行きたいです。準備が出来たら行きたいです。すごい色々すみません!雫はもちろん大丈夫です。
じゃーいきますか?どんな装備でいかれます?自分弓でいきますん
有効な装備がはぐ弓無凸しかありません・・・オリハルコンとかくらいしかほかは回復出来ません。グリムチ2凸もあまり有効とも言えませんし・・・
今調べたけど一撃 ピオラ ベホイミ 歌 このあたりでいい感じがしますとりあえずいってみませう 30分でいいですか?
取り敢えずそれで行かせていただきます。さみだれうちみたいのもありますがどっちがいいですか?コンボだけ考えて疾風ですかね?
あシャナクあったら変更おねです(・ω・)ノ
了解です。疾風でシャナクでいきます!
では立てます(・ω・)ノ
ちょ、こっちが立てますよ!ちょっと待って下さい!
ではおねがいします (・ω・)ノ
さんざん煽ってどっかいきましたね(´・ω・`) とりあえず葉っぱもっていきましょう(・ω・)ノ
遊びのつもりなのだろうけどやはり困りますね。食べ物アイスの時点でキックしとけばよかったかもしれません。
次自分がたてますいきましょう たてます(´・ω・`)
大丈夫ですまだ鍵ありますしこっち募集しますよ。さっきは判断が甘かったです。
了解です(・ω・)ノ
いざよいさんありがとうこざいます!!雫もありがとうこざいます!実は石が切れてまして・・・でも勝てて良かったです!ありがとうございました!
ゆうしゃさんおめです🎊 石はロト軌跡かフレPで地道にがんばりませう(´・ω・`) お疲れ様です
石ないとほんとなにも出来ません。ロト軌跡回ります!ありがとうございました!
あ道具の鍵2と4本ありましたそういえば(・ω・)ノ 次回ミルドでもいきませう(*ノωノ)
雫使っていただかれると申し訳ないですから大丈夫です。魔法学院調合薬使わないと即死ですし。協力していただくとしても自分が強くなってからです。
((((;゚Д゚)))))))あわわわわ! あっ今晩は!笑 誰もいないですよね〜
おはようございます😃 あっひげさんすんまそん、夕方からフリーになるので遊びませう(^_^)v
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おはようございますm(_ _)m 今日まで仕事なので夜遊べたら お願いします(`_´)ゞ いざさん夜タイミング合えばヨロです^_^
福引券使ってやってるのに未だ当たらず^^; 勇者さんのが早々に引いてあせってますぜよ(*´-`)
おはようございます( `-ω-)ゞ✧ きょうさん、あんやとです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 見た目で分かったのでダイブでしたしました«٩(*´꒳`*)۶»
ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ あの見た目にして良かった(((*≧艸≦)ププッ 最近、見ないし、金もも盾も合うかなぁと思って変えてみました。
ぐああ、サエさん見つけたのにサーセンm(_ _)m
さえさん、2回目(p*'v`*q) ありがとでしたー
(ΦωΦ)フフフ… あたし探しゲームみたいになってる((;°Д°;))カタカタ
逃しませんぞ! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
って普通に募集すれば済むだけのはずが。。w
確かにそうですよね〜! なんか、入らせてもらったトコに偶然… それを楽しんでしまったんですよね(*n'∀')n
皆様ばんちゃ♪ GW色々忙しくご無沙汰してます(。-ω-)ノはよ終われー! また落ちついたらマルチよろしゅうです٩(๑•̀ω•́๑)۶
レアキャラ発見(*ノωノ)いつでもいらさーい
いざよいさん遊び98%ですが付き合ってくださいませんか?申し訳超なさすぎですが。雫無しでいいのでバーン様を光の剣でいけそうと2%ほど思ったので行きたいのです!オムドも協力していただき申し訳超超超ないですがもうこれで協力していただいたら(いただかなくても)ご協力していただくことは最後にするつもりです。これこそ無理矢理感超満載ですが、自分結構魔王クリアしている気になりまくってるので、調子に乗ってしまってます。バーン様の空気を自分も吸いたくて・・・遊びな感じでいいので出来たらお願いしたいです。
長文戦士すぎて解読難しかったですが略すと光の剣でバーン攻略ですか?自分はいいですけど野良の人が入ってくれるか難ありですね(;´Д`)
笑
今から帰るので後ほど 誰かいましたら宜しくお願いしまっ!(`_´)ゞ サラさんお久しぶりです^_^ 今度遊んで下さいませm(_ _)m
昨日自分が強くなってからとか言ったの忘れてましたすみません!ほんとただ遊ぶ感じで良いのでお願いします。昨日偉そうなこといってすみません。
よくわかりませんが、やる気になってるのでとりあえずついていきます(^^)/こういうのは縛りプレイはオスギさん好きそうなんですが( ´艸`)
そういえば最近オスギさん見てない感じです。ちょっとだけ家族サービスの予定を言いに来た時ぐらいかな?オスギさんがこういうの好きならば一緒に行きたいですが迷惑かけますし聞いてから行きたいというのもあります。自分の言い方無理矢理感が半端ないです。ごめんなさい。
よくわからんぞ(;^_^Aどっちでしょうかw
どっちにしましょうかと考えております。オスギさんGW入って2日は家族サービスだった気がするのでオスギさんがこれるのはまだ先なのですが一応聞いた方がいいかと思っていますがいざよいさんもオスギさんもめんどくさいかもしれませんのでどちらでもよさげな感じです。いざよいさんに判断はまかせられたらまかせたいと思っております。優柔不断でして・・・すみません。
鍵だしが勇者さんなので自分はその辺は口は挟みませんよ(・ω・)ノお任せします(*ノωノ)
難しいです。こっちは一緒に来ていただく身なので申し訳ないです。めんどくさいと思うので決めます。ほんと申し訳ありませんが、かなりめんどくさいですが、7時になった瞬間いざよいさんとじゃんけんして相子だったら1分後、2分後・・・というかんじでいざよいさんが勝ったらもう行く、こっちが勝ったらオスギさんに聞くという感じとかどうでしょう。かなりめんどくさいです。本当にすみません!
こんばんは。 まだレイドやっている方はいますか?
本当にめんどくさいけど、なかなかの斬新さがあって面白そうですねわかりました( ̄∇ ̄)
チョキ
ぱー
っとタイミングずれた
のんさんこんち( ̄∇ ̄)時間あったら行きませう♪( ´θ`)ノ
いやあってますよ、ほんとみてなかったのでw
すみませんではオスギさんに聞くという感じでよろしげでしょうか。超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超めんどくさいことしてすみません!
超わかりました笑♪(v^_^)v
長ったるい話ですみませんでした!あとのんさんこんばんはです。
いざよいさん、ゆうしゃさん、こんばんは! レイド立てれそうですが行きますか?(*´∀`*)ノ
あら?のんさんどっかいっちやった?^^;
いろいろやってますね!笑 ナンさんレイドでもデイシェイドでも 行きまっ(`_´)ゞ あっ皆さん今晩ワンワン((((;゚Д゚)))))))
行きます( ̄∇ ̄)フレンドでないと最近行く気がしません あざまーす٩(^‿^)۶
すいません 急用が入ったので落ちますm(__)m またタイミングが合えばよろしくお願いします。
オーマイガー(*´-`) 了解です( ̄^ ̄)ゞ
残念( ;´Д`) またタイミング合えばお願い致しますm(_ _)m
よく見たら3つもきてるよ(*ノωノ) 代わりに自分はります 25分で貼り待ちです(`・ω・´)ゞ
いざさんゾーマ伝説でも 行きませんか?とりま2回ほど
キャンで!笑
行きまっ(`_´)ゞ
いかせていただきます!
|"-;) チラッ
現在レイド中・・・きょうさんこんばんはです!
ゆうしゃさん、超こんばんわー!
現在4ターン目、ドラゴンがにげだしました!
おーきょうさん久々に4人かな?わーいヾ(*´∀`*)ノ
おーきょうさん久々に4人かな?わーいヾ(*´∀`*)ノ
いざさん、超さんありがとうござい ましたm(_ _)m 久しぶりにレイドまともにやりました。笑 ちょっと風呂落ちしゃす(`_´)ゞ また後で来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
いざよいさんひげさん今日もありがとうございました!関東来ない・・・3回もありがとうございました!
((((;゚Д゚)))))))今日さん (>人<;)すんません しばかれるので落ちます!笑
Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
ありがとうございました(`・ω・´)ゞ って四散しちゃった、またあとで(*ノωノ)
揃ってますかな? ってヒゲさん逃げたーモォ─o(o・`з・´o)ノ─プンプン!!!
伝説はなにもやってませんがどこか行きます?
追え追えーw ε≡≡ヘ( ´Д`)ノΣ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ
光速で走っていった影が見えました・・・
それを追うは光の戦車に乗ったいざよい(さん)!さ~どちらが勝つか見ものですね~
どこか行きますかσ( ・Δ・ )?
4人いるならこれ上から貼るつもりですがいかがでしっしゃろか?( ̄^ ̄)ゞ
ご馳走だーヾ(@⌒_⌒@)ノ
自分言える立場じゃないけどお願いします!準備させていただきます。
んでは10分にエグはりまちでっす(`・ω・´)ゞいいかな?
波動持ちます(●゚ェ゚))コクコク 身支度……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
いかせていただきます!
ヨロシクお願いしますm(_ _)m
次20分ではりますよろしくです(`・ω・´)ゞ
あっという間でしたね(*ノωノ)あざました なんか装備いっぱいでました(●^o^●)
いざよいさん、さえさん、ゆうしゃさん、ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ しずくは落ちなかったですが、宝箱いっぱい! ごちそうさまでした。
おつありでした┏○ペコッ いまさらなんで恥ずかしいですが、魔界の剣、兜、鎧下、しんりゅう頭…完凸出来ました・:*+.(( °ω° ))/.:+ マボ鍵なくてごめんなさい(´°ω°)チーン
いざよいさんきょうさんさえさんありがとうございました!いまさらですが募集させていただきたい・・・エグチキ・幻龍・ダークドレアムしかありませんがよかったら募集させていただいたらうれしい限りです、と自分が言っていました。
とんでもない! 鍵くらい4人揃ってれば惜しみなく出します!
格上すぎてなんもいえません(*ノωノ) 善意で提供ならついていきますです(・ω・)ノ
ヽ(  ̄д ̄;)ノ オテアゲー! ちょっと自分には難しい内容の文章です( ꒪꒫꒪)
ではエグチキの後幻龍の後ドレアムでも募集させていただきます。長いですが大丈夫でしょうか
自分が入ってよければ、ぜひお願いしたいです!
実は…ぶとうかい?でメタキン、粉など交換して後で交換しようと思ってたら、交換所がもうなかったのに今日気付きました((;°Д°;))カタカタ
いざよいさんきょうさんさえさんご一緒願えますでしょうか?
了解でっす(`・ω・´)ゞあざまーす♪
では40分位から募集しますです
ごちそうさまですᕱ⑅ᕱ 頑張ります( `-ω-)ゞ✧
うわー•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ さえさん、もったいない。 自分はさっさと交換すませました。 いつだった忘れましたが、じぶんも過去同じ経験してます
ぐぬわー ノンドロサーセン(;´Д`) 勇者さん源流すまそ、でも楽しかったですあざました(`・ω・´)ゞ
いざよいさんきょうさんさえさん今日もありがとうございました!幻龍全滅すいません!手が滑ってギガソード撃ってしまいました。全然落ちませんでしたが楽しかったです!ありがとうございました!
ゆうしゃさんの幻龍カギ、ムダにしてしまってすいませんでしたm(_ _)m まさか葉っぱは要らないだろうと思って、石に変えてしまいました。 このお詫びはいつかさせて下さい。 たくさん、貴重な鍵をありがとうございました!
ありがとうございました┏○ペコッ 今回の竜…なんか強かった(´°ω°)チーン おつありでした«٩(*´꒳`*)۶»
幻龍こっちがあんなとこでなたいだからですよ。復活だって0個で持ってこれませんでした。すみません!
この龍痛恨乱打普通にAIのように撃ってきましたね。あと次から攻撃力でなく耐性重視にします。
たまったもの一気に使えて気持ちがすっきりしました(^○^)レイドばかりでたまにこういうガス抜きもいいですよね( ̄^ ̄)ゞこんどは違うメンツでいきましょい~(=^・ω・^)_旦
ゆうしゃさん、石集めの最中でしたね。 いざよいさんにかなり前、教えて貰った道具鍵2この所でそこそこ落ちますよ!
何だかヒゲさんがいない間に、メチャ楽しませていただきました!
2個の所結構落ちるから行くんですがそれ以上に使ってしまって・・・昔無駄遣いしすぎました。
おっそういえば、忘れてました、フレpありです さえさんからジェムゲッチュー\( ˆωˆ )/
後はソロ軌跡ですね。 皆さんに色々と教えて頂いて、自分は安定して勝てるようになれたので、毎日の日課のようにしてました。 おかげで石は80個くらいあります。
石はピサロ魔王時代に、挑みすぎて桃pで買ってたこともあります(´°ω°)チーン
さてさて…ワンパンしに行ってきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ソロ軌跡スタミナもだけど長くてちょっと疲れるんですよね。自分は魔王に行かないことが先決かも。
道具の鍵はギガプレ鬼周回でわりと稼げますね(*ノωノ) なんにしても石はどこかで使うので回収がんばりましょい(・ω・)ノ
もしかしてキャラ知ってたのかな?(*ノωノ)割と最近でしたしね
ん?キャラσ( ・Δ・ )?
きょうさんのアカウントキャラ ワンパンマンって漫画なんです(*ノωノ)自分の勘違いでした(*ノωノ)ちなみにサイタマというキャラです
野良ってたら誰もいない( ;´Д`)あちゃー 誰かいないかな? さえさんとかサラさんとかいざさんとかおすぎさんとか ウェルザー行きたいな( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは! 今日は39度でて死んでました((((;゚Д゚)))))))笑 ではまた寝ます(`_´)ゞ
∑(゚Д゚)発見した! ウェルザー行きましょ!笑 熱ナイナイ!笑
今日さん気にしなくて平気ですよね〜!( ´ ▽ ` )ノ お気遣いありがとうございまっ(`_´)ゞ 私はタイミング合えばで平気なので( ´ ▽ ` )ノ
おすぎんちゃくさん寝たか( ;´Д`) 残念無念(T . T) ちょっと野良ってますので ウェルザー行きたい方いましたら 2330までにコメント貰えると助かります(`_´)ゞ では後ほどm(_ _)m
練習したけどまだ勝てない(´・ω・` 負けを承知でいくか(*ノωノ)
いざさん行きますか? 行くなら準備して立てます(`_´)ゞ 作戦はないけど死なない様にとラスゲ入る時だけ 注意みたいな感じで!^_^ さえさんかサラさん行かないかな?
欠員なら参加の可否ははお任せで やるならスクルトんと涙のみです(`・ω・´)ゞ
⊂( ˆoˆ )⊃ヴーン
((;°Д°;))カタカタ 長引かせないように気をつけてください(●゚ェ゚))コクコク
行きましょ!^_^ さえさんシクヨロです!笑 爪お願い致します
いざさん天空海賊お願い致しますm(_ _)m 私はどっちがいいかわからないけど とりま大天使で行ってみます!^_^ 野良さんは天空探しますね(`_´)ゞ 道具はいざさん了解です(`_´)ゞ 私はピオリミンと泪にします! さえさんスクルトンと果実お願い致しますm(_ _)m 野良さん入れるのでスタンプ表示お願い致します
さみだれx2ないので弓が欠員かな? 超ドラギガストでいきます(`・ω・´)ゞ
準備オケです( `-ω-)ゞ✧ 果実、スクルトン
構成はマモ爪1海賊3で行こうと思います 海賊は大天使1、天空2で(`_´)ゞ
では38分に貼りますm(_ _)m やったりましょ!(`_´)ゞ
ガッツリ寝落ちー! その間にヴェルザー退治…いってら〜(^-^)/ オスギさん、39度はツラそうですね。 お大事にして下さい。
オスギさ~ん!なんと言うことですか~。安静にして治して下さいよ。皆さんヴェルザー行ったのかな?応援しときます!まあもう自分はおやすみにしておきます。今日も1日ありかとうございました!そしてオスギさん早く治さないと家族と出かけられませんよ。早く治して下さいね。
ずっと弓でやってたから海賊ダメダメしたわすんま村 終わりかな?あざました(`・ω・´)ゞ
ウェルザーありがとうございまっm(_ _)m ラスゲまで行きたかったですね>_< 悔し! デバフ入りにくく思えたのは気のせいですかね?
(๑˙灬˙๑)さん、いざさんありがとうございました┏○ペコッ チグハグになってしまいましたね(´°ω°)チーン 海賊3構成での途中怒りということは、途中まごまごしすぎました、すみません_(┐「ε:)_ズコー
もう一度行きたいですが鍵あと1本なので 出来たらここのメンバー4人揃う時に 行きたいです^_^
デバフ入らなくて削りが遅くなって 休みも結構長かった気がしました。 展開にもよるんですかね?(^_^;)
んでは自分鍵だして〆ますか あと1回いきませう10分にたてまう(*ノωノ)
了解です(`_´)ゞ ありがとうございまっm(_ _)m 倒したいです(>人<;)
この編成で倒したならほとんどごり押しな感じですね(*ノωノ) デバフは防御のみだから(・ω・)ノ
立ち回りシビアですねラスゲまでに輝く息までいけばいいのかな? 今度モッスーさんもいれていきませう(*ノωノ)遅くなるので打ち切りであざました(`・ω・´)ゞ
ん~ん~もやもや(´°ω°)チーン はまると強いんですが…あたしの爪…少し錆びてるみたいです((;°Д°;))カタカタ
ありがとうございましたm(_ _)m 最初のは無理ですね>_< 鍵ありがとうございましたm(_ _)m ウェルザー強いです(^_^;) 野良でもう少し鍛えて来ます。ラスト1本でここのメンバーと討伐したいっす!(`_´)ゞ では野良って寝ます。いざさん、さえさんありがとうございましたm(_ _)m
磨きヨロです!笑 さえさん久しぶりに遊べて嬉しすでした! おやすみんこです(_ _).。o○
休みが多いですね(;´Д`)海賊は休み1個いれたほうがいいのかな? それで最初やられたしなあ、、(*ノωノ)おやすみなさいzz
休みは私は海賊なら入れません。 理由は泪持ってくからです。泪持って行ってマヒしたら 意味ないので( ´ ▽ ` )ノ 他の人が泪持って行くなら休み耐性もありかと思います 。 ではお休みなさい(_ _).。o○ 明日も遊べたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もよろしくお願いします!
おはようございます😃 イベントが回廊しかなくて、やることないですね、。
おはようございます^_^ 今日もタイミング合えば宜しくお願い致します m(_ _)m とりま暇なので0845ゾマ伝貼りまっ(`_´)ゞ 0848野良解放します。 何方でもm(_ _)m
おおgwモーニング募集発見٩(^‿^)۶ 突撃します、スタミナはありません( ̄^ ̄)ゞ
宜しくお願いしやす(`_´)ゞ 2連貼りしまっ!
いざさんどーしました?笑 戻りました^_^
おねーシャス転職忘れてた
いざさん急用かな? また後で来てみまっ^_^
あっいた!笑 貼りまっ
(´- `*)
いざさん、ささみさんありがとう ございまっm(_ _)m 面白かったです! ささみさんお出かけですかな?笑 平気ならロト行きたかった!笑
ひげさん、いざさん、ありがとうございました 食い逃げになってしまいました(∋_∈) 4時からレイドしてたら充電1%になってましたorz
笑!了解です(`_´)ゞ 充電大事っす!Σ(゚д゚lll)1パー!!ヒー
チョビヒゲさん、 ささみんさんモーニングどうもでした( ̄^ ̄)ゞ金全部スカでしたねまたあとで行きませう^_^
充電しながら整理券貰いにいってきます
ギガリダボで落ちたので 後で貼りまっ(`_´)ゞ
笑!ファイトです(`_´)ゞ 因みに何打つ予定ですか?
朝パチか w新台狙いかぬwそれにしてもハロウィンとシスクエはよく続きますね(^。^)
シスタークエスト4です(*´ω`*) 5スロに1台しかないのでヤバイ😱💧 今日も2次元の女の子に相手してもらってきます(笑)
シスクエはSNKが撤退したので別メーカーが作ってますよ(´-ω-`)内容は同じですけど
笑!シスクエですか! 私は萌系打つ勇気ないので何時もバジとかになって しまいます((((;゚Д゚))))))) まったりジャグラーもいいんですけどね 最近ペカリ方忘れてしまったみたいで( ;´Д`)
皆様おはようございます。炊き出しでなんか当たりました。見えにくくてすみません
まってすごい見えない感じです。すみません!
棒にしか見えません(笑)
文字見えなかったらなんかのクイズに使える級ですね。多分自分も分かんないです
ツボインしました!笑
整理券6ビミョー(´-ω-`) ちょっと今日の勝負運を占ってきます
よし ここで運は使ってないorz
1パーじゃ占えまテン!笑
ガチャ結果より1パーのが気になるんすけど! 笑
勇者さん炊き出し2回目か!?強運ですね ささみさんは引きすぎたつけがきてるかな?(^。^)
1%が超気になるんですけど。どうしたら10連引く余力がそのスマホにできるのか・・・
今日は朝から賑やかですね。 ゆうしゃさん、おめでとうございます! 扇イイですね。自分はオノでした。 ささみさん…( ꒪꒫꒪) スロで取り返して下さい!
ここ数ヶ月運をためてましたんですよ。その代りこの前の10連と20連でサウザンドダガ―と炎のブーメラン×2でした。
そして誰もいなくなった…⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ また後で遊んで下さい。
余力・・・笑 超さん、今日さんおはです(`_´)ゞ
ここにいますぜ。こっちは今日も暇人です
いまっする!^_^ ゾマ伝1回なら貼れまっ
とりまゾマ伝1回貼りまっ!(`_´)ゞ 1010貼ります 1013野良解放しますm(_ _)m 何方でもm(_ _)m
超さんあざーした!m(_ _)m ゾマ鍵2本嬉しすでした*\(^o^)/* お昼ぐらいに貼りに来まっ!(`_´)ゞ では少し野良ります!
ひげさん今日もありがとうございました!2本落ちたのは旨かったです!
どなたか幻龍4連いきますか?フレンドが5本もってるのでスタミナ的な問題で4回ですが来る方いますか?
夜の方がいるかな?フレンドにまた夜に募集して貰います。
昨日やったばっかりなのにまだそんだけもってるのですね、驚愕(*´◒`*)4人おる時おねーシャス♪( ´θ`)ノ
いやぁ〜ヴェルザー強すぎっヽ(  ̄д ̄;)ノ オテアゲー! 久しぶりに自分みたいなポンコツを入れてくれて、イイ調子で羽↓1個、盾↓2個入ったのに(>Д<) 黄色ゲージでメチャクチャになりました。最初の3連撃は上手くガードできたけど。 途中でしずく投げてくれなかったり、結局ターン経過して、ラスゲ行けずに全滅。自分にクリアは無理なのかも…鍵ばっかりたくさんあるけど。
フレンドですよ。こっちは幻もうありませんよ。てかフレンド6本持ってました。エスタークも4本だとか。回廊がないときが良いといってたので今日は無理かもしれません、すみません。
ヒゲさん、なかなか時間が合わないですね。 スタンプで虐められるので、ヒゲさんのコト無意識に避けてるのかな?笑
ゆうしゃさん、今日も幻龍(´゚ω゚):;*.:;ブッッたまげ フレさんも鍵たくさんで凄いですね。 昨日のお返しをしたいので、近いうちに何か一緒して下さい(•'-'•)
フレンド自分で募集ほとんどしないからでしょうかね。あとこっちはお返しとかは超全く0%いりませんよ。こっちはそんな行きたいとかはないので他の方優先してくださいよ。
ちょっと真面目になりすぎましたが、また遊んで下さいね。 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
よろしければこっちはいくらでも伝説とかで遊ばせていただきますよ。ありがとうこざいます。
ちょっとー!!Σ(゚д゚lll) あっ野良ってたら寝てました((((;゚Д゚)))))))笑
勇者さん発見!∑(゚Д゚) あと2人いないかな?( ;´Д`) せめてあと1人いたらゾーマ貼りまっ
| |ω・`)キタヨ| |´・ω・`)キタヨ| |(+・`ω・´)キチャッタヨ♪ ゲマ野良ってました。
((((;゚Д゚)))))))あわわわ 行きましょか!笑
とりあえず1時にゾーマ貼ってみます 1303に2人以上来られましたら 野良解放しますm(_ _)m せっかくなので来て貰えると嬉しすです(`_´)ゞ
自分でよければ、オネシャス(p*'v`*q) 伝説ですか?
4人集まれば2連ブッパしやす(`_´)ゞ笑 3人なら1回でさーせんm(_ _)m
魔王ですな!(`_´)ゞ
ぎゃー、怖いΣ(OωO ) 揃うかどうかですが、お着替えしていきます!
いくー♪( ´θ`)ノ
お願いしやす(`_´)ゞ
いざさんフレポジェムでした!あざーす(`_´)ゞ 今日さん・・・もう少しで貯まりそう!笑 ゾマ伝で良ければ行きませんか?^_^
おヒゲさん、いざよいさん、ありがとうございました! いざよいさん、フレポで何気に嬉しい青スキル玉でした。 おヒゲさんは後少しですが、まだ時間ありますか?
あざまーす♪( ´θ`)ノ物欲センサー働いて欲しい時にでませんね、さいきんみてまへんわ、、。
おっ、ヒゲさんと同じ事考えてたΣ(OωO ) 伝説いきましょ! スタミナあるので、自分が播磨す! 18分よりお待ちしてます!
米被り乙です!笑 行けまっ!(`_´)ゞ
笑!なんですかね? 雫は何本あってもいいですからね!^_^
ほい!( ´ ▽ ` )ノ
いざよいさんもヨロシクお願いします! 鍵出るかもしれません…(° o°)!
乗りました♪( ´θ`)ノ
ヒゲさん、いざよいさん、ありがとうございました。ら 鍵出る出る詐欺にならなくて良かったです。 ギガでしたが… ヒゲさん、フレポあざます!
鍵出まテンでした!笑 楽しめたので満足ですが!( ´ ▽ ` )ノ またお時間合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m ではコンビニ行って来やす(`_´)ゞ からの寝ます!笑
ガチャ報告お待ちしてます!
ただし魔王級とはいってない、ぬわー(*´◒`*) ごちそうさまでした♪( ´θ`)ノ
ギガ強いから苦手です…(;'o')m
ガチャまだもう少し様子見しやす(`_´)ゞ笑 今日は馬鹿づきで野良で海王2回発見∑(゚Д゚) とても楽しく遊べやした! こんな日はガチャりたくなるけど・・・ ハグ以外のガチャ来た時に回せないと寒いので 我慢しやす(`_´)ゞ では犬散歩と風呂掃除して来やす!笑
ヒゲが星ドラパークスレには絶対書き込みしないと言ってたのにまた書き込みしました。 ヒゲの暴走を止めてもらえませんか?
書きこみしたっ誰かに罰せられるわけじゃないから、別にいいんじゃないですか?なんか推薦しかみてなかったですけど、アレだけで荒れるんですかね?
いざさんすいませんm(_ _)m 自分じゃないので書き込みしました。 あっち見て貰えると助かりますm(_ _)m
もう見ましたよ♪( ´θ`)ノ ってひげさんも釣られちゃいかんよ、
あっはい>_< すいませんでしたm(_ _)m
ヒゲはパークスレには書き込みしない
名無しさんすいませんでした。 自分の名前に釣られてしまいました。 以降気をつけます
とりあえずヒゲはパークスレには絶対書き込みしないでください。失礼します。
関係者なのかな
怖いよ^^;自分には無関係なのにこっちにふっかけてこないでくださいよ、これが筋違いっていうものでは?
いざよいさんとひげさんは無関係なのですか?
あなたら名無しさんの介入のこといってるのですよ
ひげさんも無関係のはずのパークスレに書き込みしてましたが?
よく知らないんですが、向こうが無関係っていったんですかね?でなければあなたの思い込みですよ
こんばんは! 昨日タイミングが合わなかったので、今日こそはどこか行きませんか?
こんばんわいくぜよ♪( ´θ`)ノ
行きたいところとかありますか?(*´∀`*)ノ てか、ゾーマ伝説かレイドくらいしか無さそうですね💦
とりまポイントはあと少しみたいなので、自分ヒドラ出すのでいった後に考えませう♪( ´θ`)ノ
ちょうどギガボックスが来てるから、7分に立ててみます!
了解です!ヒドラの後にギガボックス立てますね♪
では今から建てます♪( ´θ`)ノ 3分ほど待ち
滑り込み勇者さんありでした♪( ´θ`)ノ
いざよいさん、ゆうしゃさん、ありがとうございました! ギガボックスは美味しいですよね(∗ˊᵕ`∗)
いざよいさんのんさんありがとうございました!最近ギガとハーゴンしか出来てませんです。ギガとハーゴンで一日1万な感じでやってきます。って30万に間に合わなそう。ペース上げなきゃ
いざよいさんのんさんありがとうございました!最近ギガとハーゴンしか出来てませんです。ギガとハーゴンで一日1万な感じでやってきます。って30万に間に合わなそう。ペース上げなきゃ
スタミナがパンパンなので、ゾーマ伝説も行きたいですがどうですかな?(*´∀`*)ノ
行かせていただきますです!
後一週間でしたっけ?一日2万のペースかな(*´◒`*)
おねーシャス♪( ´θ`)ノ
ちょっと準備してきますねー! 30分にどなたでも(*´∀`*)ノ
そうですね。ギガとハーゴンで一万だから他に2、3回行かなきゃだめそうですね。伝説やってましたが初級で稼いだ方が楽そうな感じなのかな?
一日中2回は来るはずだからあとはボックス1点狙い?
勇者さん、のんさんありがとうでした(^。^)
いざよいさん、ゆうしゃさん、ありがとうございました(∗ˊᵕ`∗) またゾーマ伝説機会があれば周りましょう♪ お疲れ様でした!
あっポイント少し残ってた^^; ご当地で締めますか?♪( ´θ`)ノ
| |д・) ソォーッ…|)彡 サッ!!
ゆうしゃさんとのフレポかな? 枠があればご当地飯目当てで行きます☺
いやっふいこんばんわ♪( ´θ`)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ツアー残ってました5分に建てます♪( ´θ`)ノ
みなさん、こんばんわー! どうも、賑やかで楽しそうだったので… のんさん、こんばんちゃ(`・ω・´)ノ
いざよいさんのんさん今回もありがとうございました!ツアー行きます!あときょうさんこんばんはです。
いざよいさんきょうさんのんさんありがとうございました!フレポMAXありがとうございます!
やっはり、レイドよりマルチ楽し〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ いざよいさん、ありがとうございます! 皆さん、まだお時間だいじょぶですか?
これあたり闇ブレのやつかな?ってどんどんご当地飯が劣化していってますね、、^^;
ご当地飯ご馳走さまです♪ きょうさんもこんばんは! お久しぶりですね(∗ˊᵕ`∗)
こっちはまだまだ問題NOTHINGです!
ゾマ伝説いかがですか? 18分にたてますので、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
私のご当地です。 倉庫に900以上はまだあります…(´-ω-`)
了解です! ちょっと準備してきますね(*´∀`*)ノ
こっち使えな過ぎて6イベントの時銀券に変えました。こっちのほんと全く使いどころなさすぎなんですよね。
行きます!
いざよいさん、きょうさん、ゆうしゃさん、ありがとうございました♪ きょうさんラスト落ちました? 気がつきませんでした💦
いざよいさん、のんさん、ゆうしゃさん、すいませんでしたm(_ _)m 落ちてしまいました(*_ _)人ゴメンナサイ
いざよいさんきょうさんのんさん今回もありがとうございました!鍵落ちませんでしたが楽しかったです!お疲れさまでした!
ありがとうございます😊 こなばっかりで今日はギガぞまが、いいところですよ♪( ´θ`)ノ
ホントに今日はギガしかおちませんね!
こんばんは 皆さんログイン機能は使わないのかな??
こっちはログイン使うとパソコンとスマホの見分けがつきにくくなるかな?と思ってしてません。便利なんですけどパソコンだと戦闘中でも見れますし装備を変えるのもスレ見ながらとかできるので、と思ってです。ログインした方がよろしければもちろんしますよ。
多分いまメールアドレスでもログイン出きるので皆出来ると思うんですよね ログイン専用スレになれば名無しさんからの書き込みは無くなると思うし、ログインしてもIDは自分で変更出きるので端末が2台ある場合はスマホID○○○○○○、パソコンID○○○○○○pcとかに設定すればよくないかな?
なるほどです。そうですね、ログイン専用にすれば荒らしがいなくなりますね。そういえばID自分で変えれるんですね。やってみますね。パソコンは明日やりますね。ねが多くなりました。やってみます。
他にも良いことがありまして、他のスレもログイン専用になって行けば○○スレに書き込みしてる名無しは△△スレの××だ!って言う適当な書き込みも無くなると思うんです。証明ができるのでね 後は皆さんの意見といざさんの判断に任せます 1000まで後少しなんでROMっときます
てか寝ます☺ おやすみなさい⌒(ё)⌒
スレッドをポチッとしてこの画面の右上のログインをポチッとして下さい
Twitterアカウントある人はTwitterでログイン、Twitterアカウントない人はメールアドレスでログイン出来るようになってると思います
メールアドレスでログインする場合は8サイトに登録してニックネーム(コテハン)等を登録すればいいと思います
ささみさん色々ありがとうこざいます!出来てるか出来てないかの試し書き。そしていつも出来てない。
出来てた良かった。ありがとうこざいます!そして名前にコテハン?いる忘れたので変えてきます。
充電なくて変更する暇がありませんでした。明日変えようと思います。今日はおやすみにしときます。今日もありかとうございました!そしてお疲れさまでした!
おふ寝落ちしたで( ゚Д゚)キリもいいので30からやります♪ みなさんも協力よろです(*ノωノ)
こんかんじですかな?? 今日明日嫁休みなので明後日からの活動になりやす!(`_´)ゞ 熱はまだ下がりきってません!笑
皆さん、おはようございます! 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m オスギさん、なかなか熱下がりませんね。 早く治りますように(•'-'•)
おはようございます 出来たかな?(^_^;) ささみさんありがとうです^_^
たまには熱出る事もあるんですな?笑 知恵熱かな?((((;゚Д゚))))))) あっ!お大事にして下さいませm(_ _)m また治ったら遊んで下さいませ^_^
炊き出しピョンキターっと思ったら、何とかのハチマキでしたコンチキショーめ_:(´ཀ`」 ∠):おはようございます😃
これでいいのかな…
プロフィール面白いですねw🤣
いざさん、さえさん おはようございます^_^ さえさんプロフィールΣ(゚д゚lll)笑 おすぎさんに蹴り入れてるんですよね?((((;゚Д゚)))))))
とりまスタミナ溢れてるので 0830ゾマ伝貼りまっ(`_´)ゞ 0833野良解放します 何方でもm(_ _)m
おはようございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ やっと今日からおやすみ入ります(☆∀☆) たくさん計画したので遊ぶぞ~о(ж>▽<)y ☆
おはようございます☺ 私もやってみました。 ログイン出来てるのかな?
おはようございます^_^ 出来てまっ!(`_´)ゞ ではゾマ伝貼ります
おはようございます☺ 伝説周回中かな アイコンタップしてもプロフに飛ばなくなりました
ヒゲさん、いざさん、ありがとうございました! ヒゲさん、ジェムごちそうさま⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ささみさん、おはようございます! プロフ飛べないの自分だけかと思ってました…
何回やってもGしかでないお(*´◒`*) とんでもねーあざました♪( ´θ`)ノ
いざさん、今日さん ありがとうございました。m(_ _)m ご飯食べて出かけまっ!(`_´)ゞ ささみさんおはようございます^_^
埋め作業♪(´ε` )
埋めます(^。^)
うめマウス🖱
ノシノシ
らすと
ひげさん、今からメシ? まさに朝飯前の周回でしたね(*n'∀')n お出かけいってらー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276