スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シスタークエスト4です(*´ω`*) 5スロに1台しかないのでヤバイ😱💧 今日も2次元の女の子に相手してもらってきます(笑)
シスクエはSNKが撤退したので別メーカーが作ってますよ(´-ω-`)内容は同じですけど
笑!シスクエですか! 私は萌系打つ勇気ないので何時もバジとかになって しまいます((((;゚Д゚))))))) まったりジャグラーもいいんですけどね 最近ペカリ方忘れてしまったみたいで( ;´Д`)
皆様おはようございます。炊き出しでなんか当たりました。見えにくくてすみません
まってすごい見えない感じです。すみません!
棒にしか見えません(笑)
文字見えなかったらなんかのクイズに使える級ですね。多分自分も分かんないです
ツボインしました!笑
整理券6ビミョー(´-ω-`) ちょっと今日の勝負運を占ってきます
よし ここで運は使ってないorz
1パーじゃ占えまテン!笑
ガチャ結果より1パーのが気になるんすけど! 笑
勇者さん炊き出し2回目か!?強運ですね ささみさんは引きすぎたつけがきてるかな?(^。^)
1%が超気になるんですけど。どうしたら10連引く余力がそのスマホにできるのか・・・
今日は朝から賑やかですね。 ゆうしゃさん、おめでとうございます! 扇イイですね。自分はオノでした。 ささみさん…( ꒪꒫꒪) スロで取り返して下さい!
ここ数ヶ月運をためてましたんですよ。その代りこの前の10連と20連でサウザンドダガ―と炎のブーメラン×2でした。
そして誰もいなくなった…⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ また後で遊んで下さい。
余力・・・笑 超さん、今日さんおはです(`_´)ゞ
ここにいますぜ。こっちは今日も暇人です
いまっする!^_^ ゾマ伝1回なら貼れまっ
とりまゾマ伝1回貼りまっ!(`_´)ゞ 1010貼ります 1013野良解放しますm(_ _)m 何方でもm(_ _)m
超さんあざーした!m(_ _)m ゾマ鍵2本嬉しすでした*\(^o^)/* お昼ぐらいに貼りに来まっ!(`_´)ゞ では少し野良ります!
ひげさん今日もありがとうございました!2本落ちたのは旨かったです!
どなたか幻龍4連いきますか?フレンドが5本もってるのでスタミナ的な問題で4回ですが来る方いますか?
夜の方がいるかな?フレンドにまた夜に募集して貰います。
昨日やったばっかりなのにまだそんだけもってるのですね、驚愕(*´◒`*)4人おる時おねーシャス♪( ´θ`)ノ
いやぁ〜ヴェルザー強すぎっヽ(  ̄д ̄;)ノ オテアゲー! 久しぶりに自分みたいなポンコツを入れてくれて、イイ調子で羽↓1個、盾↓2個入ったのに(>Д<) 黄色ゲージでメチャクチャになりました。最初の3連撃は上手くガードできたけど。 途中でしずく投げてくれなかったり、結局ターン経過して、ラスゲ行けずに全滅。自分にクリアは無理なのかも…鍵ばっかりたくさんあるけど。
フレンドですよ。こっちは幻もうありませんよ。てかフレンド6本持ってました。エスタークも4本だとか。回廊がないときが良いといってたので今日は無理かもしれません、すみません。
ヒゲさん、なかなか時間が合わないですね。 スタンプで虐められるので、ヒゲさんのコト無意識に避けてるのかな?笑
ゆうしゃさん、今日も幻龍(´゚ω゚):;*.:;ブッッたまげ フレさんも鍵たくさんで凄いですね。 昨日のお返しをしたいので、近いうちに何か一緒して下さい(•'-'•)
フレンド自分で募集ほとんどしないからでしょうかね。あとこっちはお返しとかは超全く0%いりませんよ。こっちはそんな行きたいとかはないので他の方優先してくださいよ。
ちょっと真面目になりすぎましたが、また遊んで下さいね。 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
よろしければこっちはいくらでも伝説とかで遊ばせていただきますよ。ありがとうこざいます。
ちょっとー!!Σ(゚д゚lll) あっ野良ってたら寝てました((((;゚Д゚)))))))笑
勇者さん発見!∑(゚Д゚) あと2人いないかな?( ;´Д`) せめてあと1人いたらゾーマ貼りまっ
| |ω・`)キタヨ| |´・ω・`)キタヨ| |(+・`ω・´)キチャッタヨ♪ ゲマ野良ってました。
((((;゚Д゚)))))))あわわわ 行きましょか!笑
とりあえず1時にゾーマ貼ってみます 1303に2人以上来られましたら 野良解放しますm(_ _)m せっかくなので来て貰えると嬉しすです(`_´)ゞ
自分でよければ、オネシャス(p*'v`*q) 伝説ですか?
4人集まれば2連ブッパしやす(`_´)ゞ笑 3人なら1回でさーせんm(_ _)m
魔王ですな!(`_´)ゞ
ぎゃー、怖いΣ(OωO ) 揃うかどうかですが、お着替えしていきます!
いくー♪( ´θ`)ノ
お願いしやす(`_´)ゞ
いざさんフレポジェムでした!あざーす(`_´)ゞ 今日さん・・・もう少しで貯まりそう!笑 ゾマ伝で良ければ行きませんか?^_^
おヒゲさん、いざよいさん、ありがとうございました! いざよいさん、フレポで何気に嬉しい青スキル玉でした。 おヒゲさんは後少しですが、まだ時間ありますか?
あざまーす♪( ´θ`)ノ物欲センサー働いて欲しい時にでませんね、さいきんみてまへんわ、、。
おっ、ヒゲさんと同じ事考えてたΣ(OωO ) 伝説いきましょ! スタミナあるので、自分が播磨す! 18分よりお待ちしてます!
米被り乙です!笑 行けまっ!(`_´)ゞ
笑!なんですかね? 雫は何本あってもいいですからね!^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276